【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特にエピソードもなく150の回答だったなら本当にドライね 声優自身が自分をキャラ自身と思ってるとか?
こういうの苦手なのよね 小野神谷のキャラ観はお互いしか見てなくて
朴おばは外野から一方的に親友認定してて
3人とも平和で良い落とし所だと思うわよ 旦那がよおリヴァイって言ってた方が話題になりそうだわ リハ婆が必死にアピールしてるけどここのホモ婆たちはリハを哀れんでるのよ >>152
ヲチと愚痴関連はリヴァイ婆の井戸端会議スレよ 言えば言うほど声優本人の発信でしかない感出るわよね >>156
これが浮き彫りで何だかね
しかも今回のは海外のイベントでの発言みたいだし >>159
この大人3人の声優はそれ程進撃キャラに入れ込んでないわ
ただの読者で作品ファンって感じ
ハンジ中はファンサービスに見えるわ
本人はそこまで入れ込んでなさそうよ リヴァハン呼びとかもコンビ名として使った可能性濃厚で草 >>164
まぁわかるわ
リヴァイの人は何か失ったとか言ってたしプレッシャーとか重圧の面で大変だったとは思うけど 小野が幼なじみ声優に会う度にエルヴィンの事なんて忘れたでしょ?!って絡んでたの笑ったけど神谷には聞けなかった重すぎてって話すこよ 小野Dはジョジョの方が入れ込んでるし
ウマ娘も好きなんでしょ草よ >>167
失ったのは旧ハンネスとか亡くなった声優さんとかじゃないかって神谷ファンが言ってたわよ >>169
そりゃ承太郎の方が好きでしょ
主役だし 小野や神谷と比べて朴さんの熱量が低いのはパンフ見てもわかるわよ なんか声優の本心なんて本人しかわかんないのに
雑に代弁してるおばさんは気持ち悪いわね
何様なのよっていう 作者は描きたかった!腐への忖度!ってジャンル問わずに居るのね ハンジ声優普通にカプ婆煽ってると思うけど違うの?
進撃自体が閉店ガラガラみたいな時のタイミングが謎だけど >>181
リハ以外誰にも相手にされてないわね
そもそも夫婦チャンネルじゃあ興味ある人しか見ないし 親友ですって言われて喜ぶカプ婆いるの
リハ婆は恋愛を望んでたのに 朴も舞台役者もハンジに関わる役者のカプ営業乞食っていつも一人でやってて一方的なのが
なんか滑稽だし遠目で見てると惨めだわ 婆は進撃声優の番組とか見てるわ
ファンサしてくれる声優はいるけどもうそういうことも無くなるのね 親友だから好きですなんて婆は嬉しくないけどリハ婆が嬉しいなら良かったわ 婆がノマカプ推してるなら親友発言はかなりの痛手だけど…
喜んでるならその程度のカプって話じゃない? 普通はそうなのよね…
親友発言でやっぱりリハはあるんだ!幻覚じゃない!になるの意味不明すぎて エルリは公式で盟友だから恋愛妄想しないでねのリハ婆日本にも海外にもいたけど
リハは公式で恋愛の可能性あるのでみたいな振る舞い意味不明だったわ もう後が無くてカプ燃料なんだって喚き散らさなきゃならないフェーズなんだと思うわ 何か別に騒ぐこともない内容と言うか
リハ婆が勝手に大袈裟にしてるだけと言うか >>195
そこまでしてしがみついて何が残るのよ草 >>195
あー凄くわかるわ進撃完全に終わっちゃったし
意地になってるのかしらね カプ婆なら喜ぶでしょ
毎日愚痴スレでハッスルしてるエルリもそうよ >>200
リハおばさんたちのリヴァイへの執着って
DVクソ男が逃げ出した恋人に殺してでも支配してやるってストーカーする心理まんまなのよ 恋愛感情なしの公式のままの友情関係がいいって間接的にカプ否定する人が多いカプそれがリハ なんで声優が好きなキャラ答えたらそれがホモカプ公式になるのかそれがまず分からないわ…こんなの他ジャンルでは荒らししか言わないもの >>204
リハおば心底醜いと思うわ
まあ勝ってに底辺でゴミ虫みたいに生息してたらいいわよ… >>211
井上も神谷も気軽に愛してるって書いてたけどね >>209
答え出てるじゃない
エルリ婆が発狂して荒らしてるだけよ
何がトリガーだったのかは分からないけど 声優の二次創作的な発言をそのまま取るからこうなるのよオババ達 論文の話題に触れられたくないことだけは伝わってくるわ草 ガンダム種でも声優が色々やらかしたらしいけどお前が言うとそれが公式設定になるから辞めろとか言われてたわよ リハ燃料?みたいなのいつもこのスレで最初に知るわ
全然話題になってないかすぐ落ち着くやつなんでしょうね エルリ声優の重さとガチ感と相思相愛っぷりと比べちゃうとね >>214
>>67でやっぱり犯人リヴァイ婆だと正体バレたからじゃない? リハ婆って論文ガーとか言ってるけど原作描写で十分負けてるわよ エレミカとエルリの類似性を語るツイートは偶にバズってるけど
ハンジでそういう現象一切無いでしょ エルリが性愛関係だったって解釈が婆の中で確信になっていくわ
幹部と幼馴染は真逆の関係性だと思ってる 公式が悪いんじゃないわ
勝手に勘違いしたリハ婆が悪いのよ リハ婆Xで盛り上がってるのが本当ならそっちで楽しんできたらどう? >>228
ねー
せっかくリハが公式化()したらしいのにここの荒らしおばさんは何故か苦しそうだわ不思議 昔はこんなリハ燃料きてエルリの人とかどう思ってるんだろとかの
わざとらしいリハ婆の呟きチラホラあっだけど今は見ないわね はい 持ち込んだのはやはりリヴァイ婆
107 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/06(火) 17:35:24.52 ID:???
朴さんクエートのイベントで一番好きなキャラはリヴァイって答えたのね
親友ですって 朴さん「モブリットがいなくてキツい…いつも側に居てくれた」
朴さん「リヴァイ好きです親友です」
リヴァイ「えうびん…」 愚痴スレで自カプを宣伝することがエルリ婆のライフワークよ >>244
喜ぶのもヲチしてるのも全部エルリなのよね そういえばフェスでジークブッコロした後にリヴァイが目を閉じるカット増やされてたってレポ見たわ 神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。俺が死んでから孤独そうでずっとかわいそうだった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」 >>246
突然殺したからびっくりしたのよね
冷徹なのね エルリの悪行まとめられてるしそれでもまだやるって異常よ そもそも一番の仲良しや親友にしては死に別れのシーンとかあっさりすぎて草なのよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています