【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
朴さん「モブリットがいなくてキツい…いつも側に居てくれた」
朴さん「リヴァイ好きです親友です」
リヴァイ「えうびん…」 愚痴スレで自カプを宣伝することがエルリ婆のライフワークよ >>244
喜ぶのもヲチしてるのも全部エルリなのよね そういえばフェスでジークブッコロした後にリヴァイが目を閉じるカット増やされてたってレポ見たわ 神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。俺が死んでから孤独そうでずっとかわいそうだった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」 >>246
突然殺したからびっくりしたのよね
冷徹なのね エルリの悪行まとめられてるしそれでもまだやるって異常よ そもそも一番の仲良しや親友にしては死に別れのシーンとかあっさりすぎて草なのよね >>247
パンフの朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったらのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」 リハ友情アピールと地味にエルハンも爆破しててモハを推す必殺仕事人みたいね ハンジが一方的にリヴァイと一番仲がいいと思ってる公式設定そのままわよ >>250
未だにこんなことしてるのエルリだけなのよね
どうしてなのかしら なんでこんなにエルリ婆発狂してるの?
声優発言効いてるのって実はエルリ婆よね草 寄せ書きや声優発言効いててほしいってチラチラしてるのがリハ婆 リヴァイとハンジは友人って決着付いたんだからもう張り合ってこないでね こんな所で嬉しそうに話すのがあたおかでしょ草
ねえエルリ様? エルリモーとか言ってるけど燃料の濃さが違いすぎて正直お話にならないレベルじゃない?テイッって手で払われるくらいよ >>271
それもブーメランになるでしょ
気にしないならヲチるの止めたら? 天敵()をチラッチラしてるのエルリだけじゃないの
年寄りだからもう改善させることはムリね ここにいそうだなって密かにヲチってたリハがリヴァイのカプはどれも非公式って言い出してたわ
はー旗色悪くなるとどっちもどっち 何で?ここまで公式に推されてたのがエルリじゃなくてリハだったら本当にそう思ってた? >>285
色んな所ヲチるから見たく無いもの見て面白くないのでは? この朴さんの親友宣言全く話題になってなくない?都合悪いから? 結局自カプの旗色悪いからどっちもどっちに持ち込みたいだけじゃんダサ >>293
ここのエルリ婆だけはずっと他界隈ヲチらないといられないみたいよ は?婆は生存確認しただけよ
ここやヅラスレにいそうな爆破だったから >>278>>279
指摘されてようや気づくのは取り返しがつく加齢
指摘されても分からないのは取り返しがつかない老化
エルリ婆は後者ってことね知ってた リヴァイ好きです親友ですって何で拡散しないのリハ婆 普通なら無関心になるはずじゃないの?草
自分から話題持ち込んでるし滅茶苦茶気にしてるわよ バカにする為に持ち込まれてるの早く気づけるといいわね このエルリ婆達の一方的な対抗心ってやつかしら
向こうはどうでも良さそうでなんか草よ 何とか嫉妬されてる(笑)って思わなきゃやってられないのねリハ婆 何も思わないならエルリのことだけ考えてれば?草
どうして他所が気になるのよ
無関心ではいられないの? 気になってるんじゃなくてリハ婆がここに居るからボコるのに持ち込まれてるのよ
いい加減日本語覚えたら? >>314
アンチスレの報告によると喜んでるらしいわね ブレオダ2周年ミカサとリヴァイ課金衣装よね
てっきり1周年にいないキャラで来るかと思ったけどジャンが配布衣装だったから外れたわ 2周年にエルハンいないだけでもブレオダいい仕事してるわ
お願いだからこのまま消えて二度と出てこないでほしいわね 好きも嫌いもそれに関心があるから成り立つものなのよね 喜んでるなら何でこんなスレで悪態ついてるのかしらリハ婆 リヴァイ婆はこのスレ落として雑談スレに行けばいいんじゃないの
そこでエルリ語りしてなさいよ
それかカプスレね >>315
全然話題にしてる婆見ないわよ
燃料なのに何でなのかしら… じゃあ論文の話する?グラフと図解でエルリを語りましょ! 声優宛の寄せ書き燃料にするぐらいなのに何で親友はダメなのよ どんだけヲチ兼愚痴スレ欲しいのよ
老害しかいないの?→🤕 親友の惚気話にいつも乗ってくれるハンちゃん優しいわね
はー草 進撃盟友で調べたらエルヴィンとリヴァイやハンジとリヴァイ出て来たわ リヴァイが失ったものについての記事見たらケニーやクシェルやイザファー、旧リヴァイ班、エルヴィンについては詳しく書かれてたけどハンジに関しては最後に一行だけもう1人の盟友ハンジもって書かれてただけだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています