【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.388
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルリ婆とリハ婆のどっちのことを言ってるのか分からないからちゃんと婆名を明記してちょうだい >>446
自ら発信はしなくても反応はしてるのは見るわね エレミカで検索したらエレミカ婆は他のノマと並んでるから温度差すげーわね >>447
エルリ婆が書いてるのがリハ婆のこと
リハ婆が書いてるのがエルリ婆のこと
これだけよ
これだけなのに全然わからなくて草わよ >>445
悪意ではないんじゃない?
研究されたのは事実だし >>450
そりゃそうわよ
自分達はエレミカと並んで世界中から認められ支持されてると思い込んでるのはエルリ婆サイドだけという悲しい現実よ 736 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 13:44:20.90 ID:???
>>733
素で言ってんの?
リヴァイ婆とやらとリハ婆の行動ってソックリで区別がつかないわよ
だからリヴァイ婆とやらがやってる行動の犯人が実はリハだったとかここのIDが出てたときによく分かったわ
連投しまくってたじゃないリハ一人で30くらい書き込んでたわ
それにキモキモ言ってるAIだって中身リハ婆だったもの >>454
同じ104期ノマとかエレンやミカサ達でキャッキャしてるわ
エルリ婆には出来ないことね >>452
読んだ上でエルリがメインじゃないと知っててこれはエルリの証明!て広めてたんでしょ
それなら悪意よ 朴さんはなんか突然一人でカプ営業始めて
急に一人で見切り付けてモブリットが重要リヴァイは友達とか言い出したのね草
なんか最後までたった一人でカプ劇場してたのが面白いわ >>458
研究材料にわざわざ選ばれてる部分の話よ?盛り上がってたの 104期婆はマジで104期がメインだから
幹部とか大人はそれ程興味ないわよ
若い視聴者も大人には共感しないわ >>462
エルリをグラフや図解を使って公式ホモであることを証明した論文がある!!ってアピールしてたのに
むしろエルリをホモだと思わない人についても検証した論文になってたのは悲しいわね… >>466
エレンやアルミンは嫌いだし他の104期興味ないものね
同じミカサ婆しか崇めてない時点で良く見てないのよ >>468
これ草
腐婆なんて思い込みだけで生きてるようなもんだから下手に母国語以外のものに首突っ込まなきゃいいのに >>469
エレンやアルミンや104期嫌いなエルリ婆って見た事ないけどどこにいるの?むしろ好意的な発言しか見てないわ >>470
日本語すら理解できないリハ婆が何言ってんの?死亡フラグ記念日(笑) >>468
最近までエルリ論文ってここでもマウント材料にしてたわよここのエルリゴリラ リハ婆拡大自殺しようと頑張ってるけど無駄な足掻きしてるわねとしか 少なくともエレミカ界隈はエルリのツイをRTやいいねはしててもリハにはしてねぇわ 🦍<エルリだぞウホウホウホウホウホウホウホウホウホウホwww リハ婆の必死さ見てて痛いわ…
暴れてるのをバカにされてるのにすら気づいてないし >>476
そうだといいわね草
他のエレミカ界隈も見たら? エレンやアルミンやハンジに優しい普通のエレミカは見れないわね
エレミカって婆も多いけど男もいるのよね >>473
婆が適当にAIで英語でエルリハエロ小説書いてエルリ公式ホモの根拠についての海外研究資料見つけた!てここやXで言うとそのまま拡散しそうよねここのエルリ婆 これはよソース
>>469
エレンやアルミンや104期嫌いなエルリ婆って見た事ないけどどこにいるの?むしろ好意的な発言しか見てないわ >>482
エレミカ界隈がエレミカの次にエルリを好きだと思ってんの?
馬鹿も好い加減にしろ >>483
エルリハとかリハ婆臭すぎ
自分から正体バラしてくれてありがとう >>485
は?なんでいきなりキレてんの?
反応してるのは事実だから言ったのよ >>461
高齢女の一人相撲による自己完結モテ女仕草(モテてはいない)って点では
その辺のリハおばさんと似たような事してたのね朴さん エレンやアルミン嫌いで104期眼中にないエルリしか見たことないわね 巨人とは片想いって俺とは両想いって意味?とか知恵袋で聞くなわよ恥ずかしい エルリ界隈エレミカアルアニ
リポスト多くない?
リハの方が見ないわ 今度論文の和訳貼るわね
最初に拡散したエルリ婆がどれほど悪意あったか分かるわ
とんでもねーわよ著者はそのエルリ婆訴えてもいいレベル エルリハとかいう回避先も朴に潰されたリハおば…
朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったらのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」 >>504
じゃあ講談社はリハ界隈訴えてもいいわね 非公式カプ婆が非公式カプ婆を訴えろ!って出版社に凸る地獄絵図草 >>512
もう知ってると思うわよ
見逃されてるだけで いくら嘘言ってもログとして未だに残ってるのよね
ネットは消せないからね >>513
カプ関係なくない?
ダンシャの翻訳は間違い!とか言ってるんだから普通にダメなやつよ 朴さんって鼻おじの死亡ブーストに便乗していっちょカプ営業でもするかってリハ界隈に粉掛けてはみたけど
内情良く見たら高齢発達おばさんの弱小妄想互助会でこりゃ旨味無いわって早々に切り捨てた印象よ どうでもいいけど改めて思うわ
リヴァハン村ってやっぱりどこか異常よ
自分たちは悪い事してません!謙虚だから!って言い張ってるんだもの >>518
リハ婆の悪行その何万倍だと思ってんのよ草 >>519
モハに媚びた方が良かったわね
声でかに騙されたわ こんなにクズ行為してるのエルリ界隈しか見たことないわ 他カプが界隈内だけで盛り上がってるネタを嘲笑う畜生が住んでるカプって嫌だわ というかリハ婆エルリ婆と読んでる原作が違いすぎて草生えるわ
巨人とは片思い=リヴァイとは両思いなんて解釈()ここで初めて知ったし原作のリヴァイがエルヴィン♡エルヴィン♡しゅきぴ♡なキャラだと思ったことなんて一度もないわ草 ☆リヴァハン界隈の悪行の数々☆
YouTube→公式の翻訳が間違ってて正しい意図が伝わらないと捏造動画作成してリハ公式や大半の日本の読者はリハ容認と嘯き、批判コメントは削除
Twitter
リヴァイdisまとめを支部に晒される
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
「リヴァハン推しの作者」と妄想付きで担当編集のツイートを引用
作者のお気持ちを勝手に代弁する
作者の発言を改竄する
NYCインタビュー内容の質問を改竄する
原作内容を改竄する
他カプに嫌がらせしまくる
ブレオダリプ欄からペトラファンに通り魔みたいに絡んで歩く
ペトラ・ニファ・モブリット・エルヴィンなど他キャラの死ではしゃぐ
138話で巨人化したキャラのファンが悲しんでるのに「ハンジさんは綺麗に死ねて良かった!」とか言って煽る
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
作者をミソジニー呼ばわりする
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
マイラ公式に「エル〇推しなのか」と凸
3リオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
ミュ役者の載せた写真を引用してハンパイタグつけてセクハラしたりカプ名書いて騒ぐ
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
リハ村はリヴァイdisっても怒られないから息がしやすいなどと発言
リヴァイは障害者だからそんな男を選ぶ女はハンジさんしか居ないと平気で呟きいいねを貰う
腐ってないリヴァイ推しはリヴァイとハンジがくっつく事を願うはずとか有り得ない事を平気で言いふらす
日田の化粧品店が苦労して作ったアクスタに対して引用や空リプなどで「原作愛がない」「金儲け」「作品に敬意を」とか厳しい言葉で詰め、結果作者のご友人から苦言を呈される
アフパ&フェス
ハンジパネルにセクハラ
リヴァイへのコメントにリヴァハンコメント書きまくる
エルヴィンの日の動画コメントに「ハンジさんの方が人気ある!」と書く
フェスでハンジのパネルを取り囲んで「上から下まで舐めまわしたい!」と騒ぐ
インスタライブ→他幹部役者同士のインライでハンジハンジうるさく騒いでハンジネタ要求し、役者のファンから愚痴られる
日田ミュージアム→他界隈の真似した割に何故か誕生日ではなく死亡回放送日に花贈りつける
マガポケ→コメント欄でカプ名出して読者達から非公式カプ名出すなと注意されてもデモデモダッテと言う
オンライン展覧会→コメント欄にカプ名書く
ブレオダ→女性衣装をしつこく要求&ペトラやヒストリアを異常に叩く
他
最終回後の別マガLiveでしつこく編集に絡む
1万票以上の多重投票と嫌いな他キャラを下位にする工作
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ミュの役者の出身地をdisる
出版社関係者からリハ匂わせを聞いた!と言いふらす
ユニバのハンジのクロノイドにセクハラ
ヤフーのヒロインと同等の人気キャラという記事で「アニよりハンジさんの方が人気ある!」とヤフコメで暴れたり死んで欲しくなかったキャラの記事でエレンやフロック一生恨むと発言 >>529
リヴァイがエルヴィンに執着してるのを理解できないならやばいわよ草 >>533
誓いを守るという執着なら分かるけどそれ以外は別に… >>534
こういう人って白夜の必死さどう見えてたのか不安になるわ エルリ婆の発狂がまた始まりそう
エルリ公式!エルリ公式!悪霊退散! 受けを女みたいにするくらいならノマやればいいのにね
リヴァイがしゅきぴ()とか草なのよ エルリに関しては作者インタビュー読んだか読んでないかで印象変わるとは思うわ >>535
いやそりゃ仲間だから必死になるでしょ草 リヴァイ婆の脳内にいるリヴァイは
すっぴんでも黒髪色白美人で三十路なのにロリで低身長だけど実は人類最強で家事も料理もお裁縫も完璧らしいわね >>537
ケツで抱く系でしょ?はわはわじゃないわ 長年の仲間だし最重要人物の一人だから必死にならない方がおかしいわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています