【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.388
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
でもこれがエルリ同人誌だったらやった!作者は私たちと同じ気持ちなのよとエルリ婆が大騒ぎすると思うわ
それがないのはエルリの同人からはネタ採用されてないってことよね >>808
婆には関係ないことだわ
ただの読者が作者の立場で名誉毀損だと喚くのは無意味よ >>811
無意味じゃないわよ
婆は作者に教える事ができるんだもの >>810
まとめサイトに載せて英訳までして世界中に広めるわよ
まるで論文ね 作者が支部参考にしただの同人誌パクっただのしょうもない発言しかしないリハとエレリ エレリ同人誌に同じ構図あるって妄言吐いてるのがエレリ婆ではないって頭おかすぎて草 132を作者が描いたリハ同人とか言ってるのも居たわね ゴロツキ相手ならありそうな罵倒を腐媚びとかも言ってるからエレリ婆もしくはリハ婆ね 男娼にしてやろうか草
蝋人形にしてやろうかみたいに言うなわよ エルリ婆「私は作者に知らせることができるわ!名誉毀損!」 蝋人形にされたら怖いわね
でも地下街ってそれくらい怖いところであってほしいは 地上の変態が地下に遊びに来るんじゃないかしら
ミカサのお母さんも変態に売るために旦那殺されたわね 地上行きの貨物車の中なのよね?
あそこで覚醒されたら貨物車やばそう >>786
婆のTL結構始祖ユミルの男の趣味の悪さ話してた気がしたけどどのワードで話してたのかしら >>788
でもまあ中居君の今の地位をってならまだ多少のわかり見あるけどユミルは全くよ
子供だけは愛してたとかならわかるけど 地下時代のリヴァイがアカマン覚醒してた場合エルヴィンやミケに負けてるの謎よ
覚醒はイザファー死んだ時かしら >>839
くいせんのリエリ作家はアッカーマンを知らなかったのかもしれないわね 後に神格化されたから子種王より上位なのよね始祖ユミル >>842
ん?でも諫山と大体打ち合わせしてるし地下でのおおまかな話は説明してるって言ってたわよ
アニメは諫山による改変だし >>844
どの程度とは
今は事務所辞めたからジャニでの地位はないでしょ >>839
あれって調査兵団に入るためにわざと負けてるんじゃないの? >>848
そうわよ
依頼主である豚貴族の不正の証拠書類を調査兵団に潜入してエルヴィンから盗むのが仕事 中居は自分ではYOUされてないわよ
お気にのメンバーがいけにえになってその努力に報いるために中居が必死になってキムタク売りしてグループは売れたの >>848
抵抗しなかったら普通に交渉して来たんじゃないの じゃあ諌山にとってもいつ覚醒とかはどうでもよかったというか考えてなかったんでしょ 普通に原作読んでれば覚醒を見届けてケニーが去ったと思ったけど スピンオフの設定でああだこうだってたるいわ
未だにスピンフにこだわってミカサはタイムリープしてると言い張るキモオタみたいよ 婆も少なくともケニーが去るまでには覚醒してたんだと思ってたわ
一人でも大丈夫と確信してから消えたんだろうなと >>851
怪しまれないために多少は抵抗して見せたんじゃない ここでやたら捏造趣味があることを主張してるエレミカ婆って何なの?無知性アピール? エルリ婆にとってはくいせんが進撃の正伝なのよ
あれが聖書なのだからあれと矛盾してるのは二次創作の名誉毀損よ エルリアンチ婆ってほんと懲りないよね
ここ普通にホモカップルでしょ >>859
諫山が逆輸入してるんだから正史だし今回神谷が触れたからには正史よ >>857
ゴロつきたち頑張っただろうけど相手が悪すぎよ てかロヴォフの依頼達成しても普通に殺されたと思うわ >>866
これ隠語じゃないの
この時から体の関係があったのよ エルリはエレミカの腰巾着なのよ
エレミカ本当は嫌いな癖にね 小判鮫の意味間違えてない?何でエレミカ大手がエルリ好きだとエルリが小判鮫してる!ってなるの?
意味不明じゃん草 本当は嫌いとか人の気持ち勝手に決めつけてくる奴モテないわね >>880
ミカサはアッカーマン繋がりでまあまあ好きかも知れないけど
ミカサは最後ああなったけどリヴァイは生涯エルヴィン一筋とかミカサを本音では馬鹿にしてるのがわかるわ >>881
単行本加筆で“これじゃミカサ一代記じゃないのフンガー”で暴れてたわよ 今でもなんで子供の頃からミカサにユミルが取り憑いてたのか理由わからないわ まあまあ好きとかもないんじゃない
都合の良い所だけみて好きな振りしてるだけよ
作者の萌えの集大成の真ヒロインと金蔓の差に目を向けるのは辛いわよ >>881
ミカサ婆も同じアッカーマンのリヴァイやケニーは一途だったのになんでミカサだけって愚痴ってたからいいんじゃないの このリハ婆って誰の話してんの?
ツイのエルリ婆たちはエレンもミカサもエレミカも好きでしょ こういう統制大好き主語デカ婆が多いせいでエルリ内野はいつもギスってるって言われてるのにね草 えーなになに35巻冒頭がエリ同人とそっくりなの?つまり作者とエリ婆は思考が似てるってことね >>885
ここでエルリに粘着されてるそのミカサ婆好きじゃないけど普通のミカサ婆はいいでしょ >>889
ここエルリ婆しかいないからその話は続かないわよ
仮にエルリ二次だったら即大騒ぎで公式アピするでしょうけど >>886
リハ婆ってソースもなしに思い込みで話してるから分からないのよね >>891
さすがにそんな最低野郎のドクズはリハとエレリにしか居ないわサイテーね てかよく見たら気持ち悪くて草
セクハラしかしてないじゃない
■アフパ&フェス
ハンジパネルにセクハラ
リヴァイへのコメントにリヴァハンコメント書きまくる
エルヴィンの日の動画コメントに「ハンジさんの方が人気ある!」と書く
フェスでハンジのパネルを取り囲んで「上から下まで舐めまわしたい!」と騒ぐ >>894
一部のミカサ婆エレミカしか見れないの草だわ
そんな数人の範囲だけで良く寄生出来るわね リハ婆って何でそんなに悔しそうなレスするの上手いの >>898
リハ婆の言ってるエルリ婆は特定1人なのによく主語デカで話せるわね なんで二次のハンジって口調が女になるのよ
誰って思うやつ多いわ 毎度何処でも主語デカ声デカが偉そうにマウントしてるの草なのよ
ネガティブスレ大好きな界隈にろくなのいないわ ここ見てたらエルリ界隈が荒んでる理由がよく分かるわよね そう言えばリヴァイ婆が言ってたOPのやつ3期でしょ
何が2期なのよ?オープニング() レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。