わいわい雑談スレ 8635
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8634
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707123989/ 婆のまんまんにちょうどいいチンコだったとき本当に気持ちよくて初めて自然と甘えた声出しちゃったとき恥ずかしかったわ キティさんはグラフマジック使わないでちゃんとしたグラフ作って欲しいわ フリーレンのFANZA禁止
『営利同人誌だから』
『電子販売は黒だから』じゃなくて
『子供がフリーレンで検索した時にR18がでてくるのは有害と判断されたから』でしょ
R18ファンコミニティを築くよりも、
お子様でも安心して楽しめるコンテンツを目指した方が良いと小学館や権利者が判断したからでしょ
ジャンプやってみろよおら! キャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア🥺 18日残ってるわ
毎月有給使ってるけど結構残ってるのね 子宮から子宮内膜がベリベリと剥がれているのが分かるわ
痛え 職場の子持ちは有休の前借りまでしてたわよ婆たちも使い切りなさい 今からお風呂はいって色々やって0時15分までに寝るわ
よし!頑張れ婆!婆ならできるわ! >>24
検索したらこれが出てきたわ
林崎文博 「つきあってよ!五月ちゃん」
あきの香奈 「五月フルデイズ」
中山星香 「6月国の王子さま」
竹本泉 「夢みる7月猫」
春名里日 「7月24日通り」
田中メカ 「7月の魔法使い」
水城せとな 「1999年七の月 上海」
大槻ミゥ 「永遠の七月」
岩館真理子 「まだ八月の美術館」
シギサワカヤ 「九月病」
西炯子 「9月 September」
三浦純 「収穫の十二月」
宮本果林 「十二月は熱くゆれて」
山田ユギ 「夢が叶う12月」 よかったーーーーー
ヤられたのマジで南雲かと思ったから心底がっかりしたら楽だったわね
よかったーーーーー こんなん行ったらやめたらって思われるだろうけど食費内で有給使える空気が無いのよね ブレイバーンなんか既視感あると思ったら
腰乃の描く健気系ストーカーホモに似てるんだわ 伝説って?って遊戯王スレだと思って開いたら原神スレっぽかったからそっ閉じしたわ FANZAくんフリーレン二次禁止にしたんだーやったー
二次創作全般禁止しよー ぶっちぎりってED最後毎回変えてるのね
妙なところ凝るわね 内側ばかり構ってればそりゃ外側も拗ねて冷たくなるわ つきあってよ五月ちゃん懐かしいわね月刊ジャンプでやってたわ 癒しを求めて肺がパンパンになるくらいおもいっきりわいわい丸の後頭部の香りを鼻いっぱい吸い込んだら
うわキショ…みたいな真顔で婆から遠ざかって行ってとても悲しいわ おすすめトレンドに忍足侑士があるのはなんなの
婆は謙也派なのに 殺人犯が工事中の新築住宅に死体埋めた事件怖すぎー
死体が見つかるまで2年も暮らしてたとかかわいそすぎ
新築の家なのに 寝不足でメンヘラ極まってるわ
明日休む勇気はないから半休取ろうかしら 今は皆で実写化叩いてるけど本当は二次創作してほしくなかったって言い出す原作者が出てきたらどうなるかしらね スマホめっちゃ調子悪いわ
キーボードが意志を宿したかのように勝手に文字打ち込んでいくわ 結局自分たちに都合が悪くなると攻撃する側になるのよ
悲しいわね >>105
婆は謙虚なので隠れてホモりまーす
同人誌売るなと言われたら物々交換しまーす ヒストリエホモ皇帝が死ぬとこまでは書いてほしいのに
全然進まないわよね スーパーで安かったから初めて赤魚買ってみたんだけどやっぱ煮付けかしら? 👵🤜💥🚪コンコンコンコンコン
👵🚪わいわい(ボソッ)
三👵🚪ガチャッ 婆はものすごく好きな原作じゃないと二次創作できないから公式がダメっていったら素直にやめるわ
でも代わりに公式供給がもっと欲しいわ やめれる婆は意思が強くて優しい婆よ
やめられない婆は欲望を抑えられない悲しき婆よ
婆はどちらも愛すわ >>120
婆も
でも婆んとこ二次創作許可出てるから問題ないわ 婆もダメって言われたらやめるって言いたいとこだけど表に出さずにローカルで自分で楽しむわ カブって全然安くならなくない?
いつ見ても3つで200円くらいする…🥺 >>118
真田受け婆のスピンオフは準公式止まりでしょ 放課後の王子様のユウコハはユウジの性欲が強めだから見てて面白いわ >>127
ひゃだ!そんなものがあるの?!
あーん見たいわー!!!!!!!!!! >>130
上のテニヌスピンオフ作者が元真田受け婆ってだけよ >>121
真面目な話公式がやめろって明言してる作品で二次ホモやっても楽しくはないわ
でもできれば一般的なファンアートの範疇くらいは許可してもらえたら嬉しいとは思うわ あーースピンオフ作家とカプを共にすんのきもてぃぇえええええ↑↑↑🤪 >>140
シルバーのゴツめなやつきゃわわ🥺
サイズは9号でよろしくねっ🥺✨ 今までも何でもかんでも腐のせいにすなって事あったけどお外じゃ腐はフェミみたいな事にされてるのね ふぁーーーしゅげよかった😭😭😭😭
攻めちゃんのダークな過去ってあがるわぁ >>142
どうせフェミンチは男って相場が決まってるわ >>125
この前4個入り葉付きで100円で買ったわ
でもこれは勝った日の婆のアイテムよ 野菜って何ヶ月もかけてやっと出来るものなのに安過ぎるわね つべのおすすめでバスト占いの歌歌ってみたが流れてきたわ
なつかC 吉沢亮なんか年取って不細工になったわなんで顔膨張したのかしら BLのレイプは愛があるから無罪発言した腐フェミが他のフェミからドン引きされてたのは知ってるわ ペット用は動物の死骸とかも入ってるから人間は食べちゃダメよ 知ってはいけないことを知ってしまった気分だわ
わいわいは危険ね…燃やさなきゃ >>161
人間の肉は殺したのを加工しないと駄目なのよ
死んだ肉は人間は食べられないからペット用よ 犬猫用は人類が食べない部位も入ってるとかそんな感じ? >>174
まぁそんな感じ
粗悪なやつは死んだペットそのままポイって入ってるから首輪とかも混入してるとか言われてる 海外のペット用だとネズミ系が入ってたりするのよね
為にし買ったけど婆の猫ちゃんは嫌がってたわ こちらの気も知らず普通にネズミ食べちゃう猫ちゃんいるわよね ひゃだ〜ペットフード作ってるメーカーへの風評被害! >>53
キャリーケースとトイレ欲しいわ!
監視カメラもいいわねー 自カプちゃん旬が過ぎて婆ジャンルになったからかホモ小説の言葉選びに年齢を感じるわ
他のカプ摘んだら若さにあふれてたわ 風呂入りたくないわ
こういうときは化物メイクして風呂入らざるを得なくする >>176
髪がバサバサになったり爪が割れやすくなったりするわ >>188
アナルのことを秘めたる蕾とか言ってたの 婆にとっての婆と若者にとっての婆は違うわよね
若者にとっての婆は大婆かしら はぁんすっごい化物メイクが仕上がったわ
お見せしたいわ キャラが官公庁とか政治性あるものに使われるのをもうちょっと警戒した方がいいと思ったわ なんか今思ったんだけど具合悪いなぁって時に心当たりが思いついてしまう生活を見直さなきゃいけないなと思ったわ
でも健康に気遣ってるのに具合悪くなった時の方が裏切られた感あってショックでかそうな気もすんのよね でかければでかい方がいいもの第1位って攻めのチンポコよね? 落ち込んでたけどソウルドアウト聴いてたら元気出てきたわ 婆の選ぶ夜食とかオヤツは何でハイカロリーなのー?🥺💦 おはよー!
外が白銀の世界になってるわ
子供の時は嬉しかったけど大人になると嬉しくないわね! 仕事辞めますっていえないままズルズルここまできたわ! 実家太いニートになりたかったわ🥺
親のカードで生活してる婆いたわよね >>226
親のカードで生活してる婆と親の会社の役職だけもらってなんも働いて無いのに金だけもらってる婆と実家太くて同居ニートしてる婆見たことあるわ ツイで有名なあのペンギンコラ見つけて震えたわ
この人も怒られるのかしらね… 加藤純一オーナーのライフイズストレンジ見たら声なまら若いしテンション高すぎずっと喋ってて草〜 >>229
あのニュース結構バズったわよね
いいねとRTすごいついていたから知らない人もまだまだいるんだと思うわ あれって使う度にお金払わなきゃいけない状態になってるんでしょ? 日本に生まれる←当たり!
両親がまとも←当たり!
大学の学費出してもらえる←当たり!
結局婆がこうなのは婆のせい… >>234
一生困らないなら羨ましいわ
どこかで詰んじゃうならまぁ ニートでも自由に使える金は欲しいわ
会社の経営を維持し続ける優しく優秀な兄弟も欲しいわ
庭から石油出ないかしら 日本に産まれるのは当たりだけど
日本に産まれただけじゃ幼児期に殺されるような底辺環境まだまだあるからね >>238
でもガソリンリッター180円くらいって考えると石油って儲からなくない? >>234
一生ひとりで食ってける人すごいわ
婆は家族の助けなきゃ無理だわ セクシー田中さんの作者さんとかめっちゃ成功しててめっちゃお金持ってても死にたくなっちゃうのね >>241
心に余裕があるなら準備はした方がいいわ
税金も年金も払わなきゃいけないのよ 日曜やったザ・ノンフィクションの婚活面白かったみたいよ
婆たちも見てくれば良いわ >>248
あまりにも釣り針がでかすぎる
雑すぎる やだ口調もまともに書けないのが居座ってるみたいね… ダイエット決意したのにローソンの盛りすぎキャンペーン見て心揺らいでるわ 昨日キセル出場してしまったようだわ
朝からごめんぬ駅員さん >>247
そもそも板違いの話題して荒らしているのにスレ閉じろは無理があるわよ…
せめてホモか漫画の話題のときにそれ書かないとね 仕事サボって今24時間営業のスパ銭に行くことにした 婆も行きにタッチしたのに記録されてなくて出れないことがあったわ
どこからか聞かれてあーんこれ信じてもらえなかったら始発駅からになるのかしらってドキドキしたわ >>255
出場記録ないて出たわ
昨日出た時あってなったのよね触れれてなさそうな感じしたわ 1番焦ったのはICカードが磁石?でバグって作動しなくなったときだわ
あのときは動揺したわよ 難消化性デキストリン一時期飲んでたけど胃が張るっていうかお腹いたいたになるからやめた 壊れたのはICOCAが出始めたときよ
駅員さんに磁石でだめになっちゃったんだね〜って言われてはじめて知ったわ
今は改善されてそうだわね ねえ怖いことあったから聞いて
家出るときいつもはしないマフラーを巻かないで首にかけるだけで出てきたのね
そんで「今日はマフラーあるからいつもよりあったかいわー」って思ってたんだけど電車の中で「ちょっと暑いからマフラーとろ」って思ったらマフラーがないのよ
途中で落としてても怖いけどずっと外での暖かさの感じかた変わってないから家出たときから無くても婆の感じてたぬくもりはいったい…って怖いわ あーん鼻の中の皮膚乾燥でパリパリだわ
ほじると血まみれでかさぶたできてさらにパリパリだわ >>270
その駅員さんが切符と混同して適当言ってただけじゃないの?
ソース確認した? 途中で体温があがったというのとマフラー落としたんじゃない? 交通系ICカードって磁石で壊れるって書いてる人と壊れない勢がいるからどっちが本当かわからないわね 磁気カード入ってるなら磁石で壊れる
ないなら壊れない >>276
非接触ICカードの仕様読んだことあるけど壊れないっぽいわよ ひゃだこのコーンフレーク味無しだったわ!
道理でやすいと思ったわ あーん途中で落としたんなら今日雨だからドロドロ確定だわ 緩やかな供給続いて長く楽しめるジャンルってないものかしらね
村が燃えるほどの供給はいらないのよ そのマフラーは使われないことに不満を持ってて逃げ出す機会をうかがってたのね 実際に壊れたって事実があるのにそんなわけないって否定するのがよくわからないわ
こういう婆たまにいるわよね 電車は未だに切符のみの婆は黙って見てるしかできないわ 穏やかな供給って難しくないかしら…
大抵大騒ぎしちゃうわよ テルマエある!
日本人と結婚してたのねしらんかったわ カードにしたら少し安くなるのになんで切符なの?カード使えない駅使ってるの? クレカみたいに裏面に黒いとこあるやつは磁気カードだからだめよ
結論から言うと、入れても問題が少ないカードと、入れない方が良いカードがあります。
たとえばSuicaをはじめとした交通系ICカードは、現在では非接触ICカードとなっていて磁気テープも使われていません。
そのためスマホケースに入れても大きな問題は起きないと言われています。
※交通系クレジットカードは磁気が採用されているため注意が必要です。 お店のドロっとしたコーンスープ好きなんだけどクノールのカップスープもドロドロに作るもおいちいのかしら? >>298
ドロドロって濃厚だから美味しいだけでインスタントでやっても美味しくない気がするわ
でも婆は止めないわよ クノールはお湯でどろどろにしてそこに牛乳足して伸ばすとうまい >>283
長寿漫画やアニメじゃない?忍たまとかコナンとかワンピとか 雪の日にUber頼むなんて😡って人見かけるけどUberって行ける人が待機してる感じよね?
雇われのドライバーと違うんだから頼まないのはむしろ仕事奪うんじゃないの >>286
壊れたカードはあったけど原因が磁石ではない可能性が高いからでしょ 雪の日に自転車とかバイク使わせることに良心がなければいけるわ >>286
婆こそ憶測と妄想と事実の区別がついてなくない?
勝手に思い込みで実際にあったのに〜って言い出すのヤバイわよ >>315
パソコンは何もしてないのに壊れるものだから👵 あーん誤字だわ
若い才能あってごめんねおばさんどうのこうのって書きたいのになにもでてこないわよ 【検索機能】Google、検索結果からキャッシュへのリンクを削除 Google「悲しいことです。近い将来「cache:」もなくなるでしょう」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707144762/ >>304
婆も今となりにノーマスク咳男乗ってきたわ >>326
勝手に病気になって家で苦しんでろって感じだわ
婆に迷惑かけないで欲しいわよね😡😡😡 誤字ってるわね動揺してる?以降のリリック出にくい説だわ ノーマスクだから色々なものに感染しやすいしマスク以外も感染対策一切してないんでしょうね 鼻水じゅるじゅるしながら咳き込んでる爺婆に限ってノーマスクよ >>309
かきいれ時と思って待機してるドライバーもいそうだものね
ピザ屋のデリバリーサービスは遠慮しちゃうけど コロナ前だけどノーマスクで満員電車に乗り込んできて「私インフルだけど仕事頑張るね!私が休んだら職場が大変だもん」とか言ってたバリキャリ女マジで糞だなって思ったわ 婆はマスクして鼻水ジュルジュルだけどマスクしてるから見えないってだけだと思うわ 感染対策しない人って独り身だからなの?それとも無神経のどっちなのかしらね 婆もマスクの下は諦めているわ
鼻水出ながら対応しているときもあるわよ 無神経だからよ
婆のママンはノーマスク派だわ
まあ普段電車とか乗らないし徒歩圏内で生活してるからだけど ちょっと考えてくれん?その不織布がいかほどの力を持ち口以外には何もつかないのかどうか 口からなにか悪いものが入ってくるのじゃあーまじないじゃあー 喘息の知人が電車内でマスクをしていてもケホッと小さく咳をしただけで周りから注目されて辛いと言っていたわ >>345
それはマスクしてるか確認してるだけだから気にしないで 雪のせいで渋谷のハチ公が増えてるらしいわ
かわいいわ >>347
溶けて消えて最後にまたハチ公だけ残されるのちょっと切ないわね ジャンプラにテルマエ・ロマエが載ってるわ????? >>304
何も気にしない奴がそういうケアを怠る結果ウイルス貰うんだから当然の帰結じゃない? テルマエ映画も原作尊重してるとは言えない脚本だったけど阿部寛の説得力でねじ伏せてたわよね どうしてもマスクの話したい〜
あわよくば荒らしたい〜
だから1時間前のレスにレス飛ばす〜 テルマエ上戸彩成分をもう少し薄めにしてほしかったわ 女出したのは編集アイデアらしいから編集ってやっぱ糞だわ >>356
なんで絡まずにはいられないの?
荒らしたいから構ってくれそうな婆必死に探してレス飛ばしてるの? >>362
でもナルトとかスパイチェンソーの居なくなった途端作品がクソおもんなになるレベルの有能編集みたいなのもいるし 映画のシーンの合間にたまに出てきて歌うイタリア人?がツボったわ
原作改変でもああいう世界観を大事にして引き立てるような演出は歓迎よ テルマエとかしろくまカフェとか小学館で嫌な目にあった漫画家が集英社に来るの草だわ
小学館人材流出してるじゃない
久米田も講談社に逃げちゃったし アマプラでテルマエロマエがSFカテゴリで出てきた気がするんだけど言われてみればSFなのかしら >>365
ジャンプ編集はめちゃめちゃエリートだもの 小学館は改革するとか言ってたけど結局編集のダメさは変えられなかったのね 看板雑誌のサンデーが何年も何年もうんちっちな時点でもう 電波教師を激推ししてたような時代よりは普通の感覚取り戻してるわサンデー ガッシュの人は講談社移籍して月マガで看板作家として推されてたけど進撃の巨人の台頭でついぞ話題になることはなかったの切ない
今結局ガッシュ描いてるし ガッシュの人も講談社に行ってたのね
小学館はあだちや留美子あたりのベテラン以外居場所なさそう ガッシュの人は結局講談社も離れて今は自分でアマゾン販売してるわ >>381
ちょうどボーボボのカラ鉄コラボの記事見てたのよね >>384
興収も動員も半減してるから前回と同じだけ用意してるならある 椎名は留美子の犬夜叉にお仕事貰ってたのどうなったの 鬼滅は前回総集編どころか総集すらしない垂れ流しで舐めた商売したツケ払ってるわね わざわざ雑誌に載せなくてもXで連載すればいい時代だものね ボーボボバレンタインで池袋にチョコ屋出してるらしいわね
行きたいけど微妙に遠いわ >>396
それでもヒット作の最終興行収入くらいは初動で稼いでるわよ
毎回しっかり制作費分は稼いでいくからすげーわ ここ数年ボーボボが限定商品出したりなんやかんやよく見かけるけど何が起こってるのかしら?
嬉しいような嬉しくないような ダンジョン飯続き気になって読んじゃったわ
思ったよりマルシルの抱えてる物が重かった… ずっと陽気で面白い話が続くと思っていたのに急に生い立ちとか過去話でてくるから驚くわよね
婆はセンシの話が1番泣けたわ Xで自発連載って漫画家の夢として叶った感あるのかしら 雷句誠は被害者と同時に取り扱いが難しすぎる癖強作家でもあったから講談社じゃ上手く取り扱えなかった印象あるわ
商売度外視で自分の描きたいもの曲げないからベクターボールも本人の意思で打ち切ったし 逆カプのほうが多いカプにハマっちゃってつらいわ
リバーバも多くてストレスが溜まる一方よ >>402
そうなのよね
最後ずっと一緒にいたことをマルシルとライオスの恋愛的な目線で語ってた婆いたけどそんな安っぽい話じゃないのよね >>405
ベクターボールの読者だったの?
どんな話? 猫ミームすこれないわ
婆だから素材の無断使用感が受け付けないわ ドンパッチフィギュア欲しいと思ったら高すぎだったわ ガッシュのキャラって普通にただ元の世界に帰るだけなのにこの世の終わりの様に泣いて消えてくの草だったわ
結局続編で再開してるから余計に草よ Twitterで大多数から支持されてるツイートに逆張りで嫌味言ってる婆がいてなにこいつって思ってアカウントみたら逆カプ婆だったわ
しかもAB>>>>>>>>>>>>BAというか10:0くらいに圧倒的覇権カプABの逆カプ婆
何にでも逆になる人生って大変ねって思ったわ 単純に仲良くなった人との別れが悲しいんだと思ってたけど違うの >>413
婆の書き込みからは婆が性格悪いことしから伝わらないわね… >>409
ガッシュとか寄生獣に近い感じだったわ
天才と人間を乗っ取る思念体の一人が手を組んで思念体達に立ち向かってく話よ
話は面白かったけどキャラデザ癖強すぎてまぁ受けなかったわね
アンケめちゃくちゃ低かったのよ 婆いっつもデカいジャンルの超マイナーカプにはまるわ >>414
そんな圧倒的覇権カプなんてあるのかしら ベクターボール最後まで読みたかったわ
自分で打ち切った癖に終わらせ方酷すぎてちょっと雷句信用ならなくなったわ 雪が積もってると雪に日光が反射していつもより眩しいわ 動物たちが森で暮らしてる漫画って雷句だったかしらあれ立ち読みしてたらボロクソ泣いちゃったわ >>428
だから東北の女は綺麗に見えるとかなんとか 婆さんぐらいだと役職ついてる人もいるとか他の人の方が負担があるとか言われるとつらいわ
向上心も出世欲もないわ ライオスとマルシルはどちらでも解釈できる絶妙さだと思ったわ 婆も向上心出世欲ゼロだわ
怒られない程度にやるので精一杯 ライマルで検索したら野球選手の話題しか出てこない…って嘆きを見かけたのはちょっとおもしろかったわ >>418
へー婆はずっと連載追ってたのね
アンケートまでチェックするなんて本当に雷句の大ファンなのね >>441
大ファンてほどではないけど漫画はすこだったわ
アンケートが悪かったのは掲載順位と作者が語ってたから知ってるわ 理想の異性でまんまマルシル出ていたわよね
無自覚ぽいわ >>438
それで楽しいのよね
仕事にストレスないとプライベートを充実させられるわ
年齢を言われるときついわ婆はキャリアウーマンじゃないのよ 公式の展開に左右されるカプより顔カプすこってたときのほうが気が楽だったわね
なにもなくても逆燃料の脅威がないのが一番よ 久米田は絶望先生のあとがきでわりと露骨に小学館への恨み言を面白おかしく書いてたわよね
よく小学館に戻ったわ >>442
作者の言動までチェックするのは本物のファンよ >>451
そうなの?
雑誌読んでたくらいでコミックもグッズも買ってないけどファンになれるのね >>447
10:0レベルで差があるカプってそんななさそうだから例に出した時点でわかる人にはわかるんじゃないかしら 未だにサンデーに冠茂がいた頃の認識で止まってる人多いのよね わいわいに持ってきてまで逆カプ婆の悪口言いたいだけ婆 多分だけど10:0レベルで差がつくのはただの過疎ジャンルだわ >>455
強烈すぎたのよね
多分ジャンプも表出てないだけで似たようなもんだったと思うけど >>439
原作中よ
すべての欲望を見通す羽獅子が王妃にはマルシル(のコピー)を用意しようって言ってたでしょ
絶妙な描写だわ >>448
婆は顔カプすこってたけど攻めにエターナル相手ができて間接的に爆破されたわ
公式が確実に推してる組み合わせにハマるのが一番よ ジャンプは早バレ犯人捕まえたらしいけど
早バレ容認編集とか居なかった? >>437
どちらでもではなく全面に出さないで存在を見せてただけだわ >>459
なるほどね
マルシルからの矢印は無い感じも絶妙ね たかがちんちんの挿入方向でよくここまでマウント取ろうと思うわね >>468
プロファイリングが適当すぎてびっくりしたわ >>470
そこはイコールではないけど著作権意識がガバガバな編集者もいるのねって思っただけよ 例えばだけどブラッククローバーはアニメ化も映画化もされてるけど二次は過疎じゃない? この婆がすこってるカプが圧倒的覇権カプてことなのよね
圧倒的覇権て言葉使ってみたいわ >>448
故人カプはまったときめっちゃ楽ちんだったわ
みんな婆のカプはエターナルしたって言ってくれたし >>477
故人カプ平和だけど新しい燃料もないから永住はできないのよね 難しいわ >>459
でも1番すこな姿は魔物のマルシルなのが良いわよね >>479
婆んとこのカプは皆を救うために導いて犠牲になったみたいな立ち位置だったから他キャラの回想によく出てきて燃料それなりにあったのよ 自カプがエタすぎて対抗が萎えないか不安だわ💦とかいう婆は絶対に心配してないわ 圧倒的覇権カプすこってるからって婆に価値が生まれる訳じゃないのに >>448
顔カプ婆はいつもエターナルカプに噛みついてる印象だわ >>484
ファリンみてかっこよくてずるい!ってなるくらいだものね
キャラの軸がしっかししているから物語が脱線したように見えるときでもしっかりお話が進んでいるの良いわよね 日テレじゃなくて小学館が悪かったのかしら
田中さんの作者は良くしてくれたみたいな書き方だった気がしたけど 婆のジャンルに公式がっちがちエターナルABがいるんだけど主人公C総受け婆がA×CとB×CでAとBでCを愛でるとかやっててビックリするわ
AとBはCとほぼ面識ないしもうどっちも故人なのに >>488
卑屈ねえ
マウント取られたと思ってるの? >>498
ううん
カプの人気=自分しゅげしか自分に価値感じられない可哀想な婆なんだろなってだけ
こういうカプ=自分の内野が原作で爆破された時に暴れまわるんだろうなとか考えてた >>501
ミス
予想もしないとこから飛んできたわ >>498
マウント取る気ない婆なら圧倒的覇権カプとか言わないもの >>500
ほらこんなに考え込むほど思い込みが激しいじゃない
婆が思うようなことはないわよ >>498
マウント取る気無いのに圧倒的覇権カプとか言っちゃうの性格めちゃくちゃ悪いだけの存在やん >>503
コナンに死人エターナルなんてあったっけ マウントって言葉を使って荒らしてやるぜ〜
圧倒的覇権カプとマウントで今から荒らしちゃうんだぜ〜 本命ジャンルの推しカプとおつまみの推しカプどっちも関係性濃かったんだけど関係性薄いと思われてた対抗カプに特大燃料きて死んだわ
どうすれば良かったのかしら マイナーカプ婆は卑屈で考え方が歪むってことがわかったわ 婆は火アリ婆が嫌い
アリ火のこと存在しない前提で話するから >>514
何回もされてて一度も特に盛り上がってないヒロアカかしら >>519
えーどうして
難度もアニメ化されてるし今一番調子乗ってそうじゃない シャンバギ婆だけどバギシャン存在しない体で話してるわめんご🥺 >>525
婆って本当に頭が悪いのね
障害者かしら AB強くてBAが少ないカプは隠れリバが潜んでるわ
婆の経験上 >>529
難度もアニメ化されてるような有名作品で10:0ってほんと思いつかないわ
マイナーカプなのかしら >>503
萩原と松田とコナンかしら
ほぼ面識ないっていうか会う前に死んでるから完全に面識ないんじゃ シャン受けしたいなら副船長いるからわざわざバギじゃなくていいし居ないんじゃない知らんけど >>534
それってBAがリバばっかなだけなのよね >>538
覇権ジャンルしゅげー?
175だから叩いて?
どっち目的のレス? AB:BAが100:10の場合8人リバがいるわ
その8人はBAにカウントされてるわ >>549
映画で新一が子供の頃に会ってたわ
コナンとしては会ってない 婆火アリが未だに何かよく分からないから外来種のアリが浮かぶわ🐜 ホモで見てないけどミホークとシャンクスの関係のが良いわ 完全エターナルで終わったホモ教えて
爆破続きで疲れちゃった >>560
じゃあレイプやストーカーから始まらない商業教えて
受けちゃんははわわしてない知的美人がいいわ >>561
カプ無しって言った方が売れるからでしょ >>563
知的美人じゃないと自己投影出来ないから?
自己評価高いのねえ そういう意味ではぬかには気が楽だわ
主人公はライクから先に踏み込まないし
まぁ婆の推しにエイトは無自覚に恋してるんだけど🌿 コップケーキを何度化試しているけど全然うまいこといかないわ
市販のやつってすごかったのね 食堂の週替りカレーが今週黒カレーとかいう初めて見るやつなんだけどなんか違うのかしら 火アリ原作で確実に燃料くれるからすこ
いまだに同じ温度感で続いてるのしゅごいわ エガちゃんねるコラボポテチ買ってきたわ
担担麺味の方めっちゃからいわ? >>578
聞いて聞いてして欲しくてたまらなそうな荒らし婆 >>577
カラムーチョよりぜんぜん辛いわ
飲み物必須よ それすら議論できないカプはもっと底辺だけど
会ってるわ会ってないわを基準に議論されるカプは草だわ ねえ無職婆きいていいかしら
引っ越しの物件探す時先に無職っていっておいたほうがいい?
貯金と失業保険は給付されてるし滞納歴はないわ ロクティエがエターナルとかやめてよね一方的なんだから >>589
ほんとそれほんとそれ
一方的に片思いしたらカプってストーカー理論だわ 逆に同じぐらいの数のカプのがリバ多くない?
自カプはリバアンソロまであるわよ まあ片想いすらしてないのにカプされたとこも多いからね 仕事の関係で相手先にユニフォーム用意してもらうんだけど婆と男二人で3Lサイズ×2とMサイズを用意してもらったわ
まさか相手先も婆が3L側だとは思ってもないようねふふふ ちょっと!豚汁に豆腐入れるの忘れてたああああああああああああ ゲゲゲをくそ少女漫画にしたあの本がそんなに売れるなんて
しゅげー ゲゲは内野がやたらとおプロが本出してる自慢してた記憶 休日のわるものさんってアニメの赤髪みたいな髪型めっちゃ苦手🥺 ごげご今まですこったカプで一番リバ多いかもしれないわ
でも婆も逆は見ないけどリバは見れるわ あらゆるところに豆腐を混ぜろ
無くて良い時も豆腐を添えろ 前から欲しかったトートバッグが天然コットンからポリエステルに変わるみたいなんだけど天然コットンのメリットってなに?毛玉つきやすい印象だわ 春巻きの具に混ぜ込んだら普通に馴染むんじゃないの豆腐 今のリアちゃんの中ではしかんや広瀬すずは理想のお母さんって扱いらしいわ >>627
五夏がすこで夏五は見ないけど五夏五なら見れる的なやつよ
まあ婆もリバ婆なんだと思うわ >>636
すず若すぎないかしら
アリスならわかる 春巻きの作りやすさは異常だわ
そもそも具自体は調理済みだし皮を少しぱりっと揚げれば終わりよ >>630
呪術ゲゲスパイマッシュル金カムなど取り揃えております 揚げ物すると台所汚れるから婆にはハードル高いわ
台所がもう少し広くて新しければ婆も毎日ルンルンで料理出来たんだけど 雪はベチャベチャ溶けてるし雨降ってるし家に閉じ込められたわ 婆の台所はお湯出ないから冬場は極力料理しないことにしたわ
瞬間湯沸かし器も設置不可😭 婆はせいぜい焼き揚げしかしないわ
揚げるのめんどくさいもん >>601
たぶん明かされないまま匂わせで終わると思うわ ハズビンホテル見たわやべー面白かったわ
天使と悪魔・天国と地獄って素材だけで勝ち確よね
はずれ作品ない気がするわ >>656
釜は洗わないと駄目だし油汚れが取れなくて大変なの🥺 天使と悪魔とか出るしホモもあるのにぱっとしない海外ドラマもあるわ🥺
婆のすこなプリーチャーってやつよ🥺 >>661
契約で主従関係から逃れられない関係性が複数あったわ
所有物としてDV束縛されてるネコ専ポルノ俳優キャラが人気っぽいわ >>665
あらいいわね
でもどうせ髭のおっさんなんでしょ騙されないわよ 洋食屋さんて結局海老フライとかヒレカツとか揚げ物が美味しいわよね婆もそう思わない? インディペンデンスデイの狂科学者ホモをお薦めしたいわ
属性だけだと物凄い受けちゃんなの
見た目がおじなのだけが欠点ね >>667
オムライスやスパゲッティやハンバーグすこだからうーん >>663
>>665
サンババ
ご飯の時に見てみるわ サンババって今はどの辺のスレで使われてるの?
なんか懐かしい感じがするわ >>671
エログロ下品系アニメだから飯時にはおすすめしないわ >>672
自己申告だけど時代に取り残された婆が使ってるわ
他に適切な表現が見つからなくて なんJ派生園芸スレだとありがとニキはまだ生きてるわ ピが同僚の女子へのホワイトデープレゼントに婆と同じもの買う予定とか言っててずっとモヤモヤしてるわ
同僚には昼休み忙しい時パン貰ったり借りがあるって言ってたけど同じプレゼントって何よモヤモヤモヤモヤ >>685
片栗粉まぶした木綿豆腐を揚げ焼きすれば揚げ出し豆腐になるわ カートゥーン絵でもグロ駄目な人っているのかしら
まぁいるわよね バレンタインもまだなのにホワイトデーに何贈るか決めてるのね
本命は同僚っぽいわね 謝謝茄子はありがとナスからよね?
ありがとナスはどこからきたの >>689
あーんそれすき
昔婆の婆ちゃんがそれに刻みネギと人参と出汁つくってたのおいちくてごちそうだったわ >>687
やーいつなぎ婆!何ならもう同僚の女とヤッてるわね グリルが名前につく揚げ物メインの洋食屋さんの揚げ物普通においちい カートゥーンって集合体恐怖症的にキツいシーン必ず入れてくるわよね
あれなんなのかしら >>699
調べてきたわよ
ゲイビ悶絶少年シリーズ其の伍SMクラブで某漫画家似のあの人が虐待おじさんに言ったお礼の言葉だそうよ パンストはストッキングちゃんがすこだったから中盤でパンティがメイン張るようになってしょんぼりだったわ 昨日アプリから無事成婚した婆もいたし上手くいってるのもいるわよ
たぶん >>717
失敗しちゃったって言いながら綺麗に作れたチョコをこっそり本命に渡す受けちゃん >>719
すこかも
その行為が恋愛感情と自覚がなくてもいいわ 君が心をくれたからヤフニュでも不評ね
永野芽郁が健気に生きてます感出してるけど山田裕貴のがよっぽど純粋で健気だわ 古めのネットミームが使われるとわいわいで使われたことないって騒ぐ婆いたけど最近静かだわ
どっかいったのかしら >>722
攻めが捨てた受け手作りチョコをゴミ箱から拾って大切に食べる受けのストーカー >>725
攻めはストーカーに片想いしてるけどつれない態度取られるから受けに冷たいのよね >>721
五感を失うやつよね
テニヌ見て思いついたのかしらみたいな設定だわ >>725
総ホモの商業にいがちなこういうストーカーすこ
受けでも攻めでもエロがエロい傾向があるわ 自己犠牲って全然美しく感じないからあのドラマ白けるわ
白けながら毎週見てるわ バトル漫画で五感奪う技出てくると味覚はあんまりバトルに関係ないわよねって思うわ 婆!!めちゃくちゃ細長い💩出たわ!!!!!
婆こんなに細長いの初めて産んだ!!!!!ドラゴンみたいだわ🐉!!!!!! 古いネットミームで騒ぐ婆
チンキレ推奨婆
あとなんだっけ >>735
嘘をついているかどうか分からなくなるわ 30億いきそうだわ
<<鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎>>
✨興収25.3億円突破 177万人動員
“最後の御礼”第6弾来場者特典の配布決定 オールキャラギャグ本に匂わされるカプ臭ほどくっせぇものは無いわ 30億行かせたいからまた配るんでしょうからそら行くでしょうね >>738
婆もたまに細いけど何かダメなの?
不安になってきたわ ノンケ上司だけどちひろを8年くらい前の吉沢亮で幸介さんを山田裕貴で見たかったわ
今の吉沢亮はなぜあんなパンパンなのかしら顔まんまるよね
なぜ >>748
配ったからっていかない映画はそんないかないし >>747
同カプならいいけど地雷だったらきっついわね
だから自カプ本だけに限るのよ…… 生活リズムを整えたいんだけど朝8時起床でいいかしらとりあえず >>758
ちょっとハードル高いわね
9時半にしましょ それいったら杉元を引退直前の長瀬でアシリパをハシカンでみたかったわ 国保になったら勿体無い気がしてきて病院行きまくっちゃうわ 早朝バイトで5時台に起きてた時は健康的な生活できてたわ 婆も4時起き5時出社のときが1番生活のリズム整っていたわ 長瀬だったら主題歌TOKIOでヒロイン深キョンで脚本クドカンだったんじゃないかって言われてたわ >>748
また配るの!?
絶対に腐から金を搾り取るって気概がしゅごいわ クドカンは他人原作はいい感じに原作どおりまとめるという評価だわ
台無しにしてくるのは芸能事務所の意向のがでかいわ
原作にないオリキャラねじこんでくるし原案脚本が男だけなのに女に変えたり ウイッチウオッチ3年もやってるのにアニメ化しないのね クドカンの他人原作作品ってどれかしら
いつもTBSの人と一緒に考えている印象だわ 円盤余程特典が魅力的じゃない限り買わないわ
CDも配信でいいかと思っちゃうわ一応買うけど アマプラで見られるし円盤はセットするのが面倒なのよね
再生数回して人気上げるのならやるわよ ドラマ化してる漫画原作描いてるのたぶん昔すこってたホモ婆だわ 推しカプ回の入った円盤買ったけど結局再生しないまましまってあるわ 映画の円盤買ったけど再生するのがめんどくて配信も買った事あるわ もうサ終しちゃったけどDMMピクチャーズの円盤を買うと同じ内容がスマホやタブレットでも見れるサービスは神だったわ
特典CDも聴けるから便利だったわもうサ終しちゃったけど 金カムは良い実写貰ったわねぇって思ったわ
キングダムのスタッフが優秀な事が証明されたわ プレステ2は連邦vsジオンとバイオ4で酷使されてたわ >>795
サ終ってことは購入したやつ全部見られなくなったの? >>799
監督のこだわりもあると思うわよ
監督がガチオタって一番良いじゃない
えっXXXHOLiCもガチオタだったかしら… 金カムはまあ原作忠実だけどハイロー風味がすごかったわ 受けちゃんの女体イラスト回ってきたけどどう見ても中森明菜で草だわ >>801
円盤の現物はあるから見られなくなったわけではないわ
でも一部の特典は今から新品で円盤を買っても入手不可能ね 作者は脚本にしか参加してませんとは言ってたわよ
色々小道具の条件も出したみたいだけど バイト休んじゃった
貯金もないのに何考えてんのかしら
もう婆はだめ >>804
ガチオタは塩梅が難しいんでしょうね
金カムみたいに企画が整ってたら原作通り行けるけど
1作で完結させろって言われたらHOLiCみたいになっちゃうのかしら 婆もバイト休んでたな
つまんないと行きたくないわよね 実写化が色々言われるのってエドワードエルリック(日本人)とか出だしからやべー臭いがプンプンするのが多いからじゃないかしら 金カムもう9巻くらいまで撮影してるんでしょ
鯉登誰がやるか気になるわ つまんないというか外に出たくないめんどくさい人に会いたくない話したくない笑いたくないそんな感じ 休んで家いると病むからどこか出かけようかしら
ネカフェくらいしか思いつかないのが悲しい >>816
牛さん気に入ってから別にいいんじゃない >>817
なんかもう実写は神木くんか本郷くんが居ないと物足りないんだけど
配役あるかしら 関東は今日はもう雨よ
昨日の雪がまだ溶けずに積もってるわ 山崎の薄皮グルメシリーズは別のやつ出しまくりで萎えるわ
婆はハンバーグを食べ続けたいのに >>816
エドワードエルリック(外人)は逆になんか違うってなりそうだわ >>820
ちょっとオサレなカフェとか本屋さんとかどうかしら
本屋カフェ一緒になってる店は無限に時間が吸われるわ >>830
キじじいの巣窟よね
スレ検索しにくいしあんなん張り込めるニートしか使えないわ 今日さみだれの作者ふたばのキャプあげててうええってなったわ 無職になって今日は何もしてないから昼ごはん食べるか迷うわ
あんまり食欲ないけど半端な時間におなかすくかしら
夕飯は食べるつもりよ >>832
ふと思ったわ
無限に時間潰す人がいるから回転率悪くてすぐ潰れるのね ぺごにもふたばネタあるからペルソナスタッフはふたば住人よ スタバのぎゅうぎゅうの店内で意地でもレポとか仕事とか作業してる人
馬鹿なのかしら >>846
その近場にファミレスとかワーキングスペースとかちょうどいいとこがないならそこにいるしかないんじゃない知らんけど 喫茶店で時間潰せないフードもドリンクもすぐ飲んで店出ちゃうって人いたけど婆もそれだわ
入店パクパクグビー退店だわ かっけぇ
【第1級殺人罪】子どもを装い小児性愛者を呼び出して射殺か、24歳男逮捕 米
容疑者は「子どもたちに害を及ぼす小児性愛者から金を奪い、傷つけてやりたい。警察が何もしてくれないなら自分で殺せばいい」と供述。 ふたばふたばうるせーわ
知らねーんだわふたばでやれ いつまでこの婆ふたばの話してるの?
婆以外誰も乗ってこない時点で察して欲しいわね 難民難民うるさい婆とふたばふたばうるさい婆は同一? >>851
犯人の人もかつての被害者だったからそういう事をしたのかしら…って思うとなんか辛いわよね アンダロって打ち切りなの?
最近新刊出てないと思ってググったら続巻出てないわね 同級生が猫太らせていたけどこんなもんじゃなかったわ >>861
この猫が何猫かはわからないけどプリティッシュショートヘアも丸くてムチムチした感じだわ >>861
こいつはこういう種族じゃないの
短足丸顔みたいな 家庭教師が海綿詰めて坊ちゃんの相手してたあたりから読んでないわ
もうちょい出てから一気に読もうと思ってたんだけど >>876
金目だからそうかも
>>878
そうかも >>861
スコティッシュフォールドの耳寝てない版かしら 船戸明里って名前はよくエンカウントするけどお金出して買ったり読んだりはした事ないわね お腹ぽんぽこりんですぐねんねしちゃうふみゅっふみゅの愛され婆ちゃん >>861
ブリティッシュのハチワレじゃない?
うちのネッコもブリティッシュだけどこういうムッチリ体型よ 昨日買ってたお饅頭食べてるわ
雪で外出られないしもう一個くらいカットけばよかったわ 吉沢亮のエックス見てほしいわ
やる気も媚も一切ない動画に笑ったわ 梶ってまさか声優じゃないわよね?
同姓同名の別の人の話かしら うんこ出したくて食べてるのに出ないから腹やべーわ! >>906
声優の梶よ
深夜ドラマに出てた時かっこよかったわ えのきに片栗粉まぶして揚げ焼きにするの
やってみたいけどカロリーやばそうだわ 朝はもずくと納豆と玄米食べたのよ
さっきバナナとかぼちゃも食べたのに出ないって何事、 >>921
白湯とかルイボスティーとかたくさん飲んでるつもりなんだけどね…困ったわ オリーブオイルとマウンコレーニア飲んでウォーキングでまず出るわ コントレックス懐かしいわ
なんか途中から水が柔らかくなって飲むのやめたわ コーントレックス箱買いコントレックスハコハコハコ買い♪ 普段受けちゃんにやらせてる浣腸しなさいよ!😡
ウンコぶっぱしてこい!!!!!!!😡 先月引きこもりまくってたからカード代だいぶ安くなってて嬉しいわ >>933
頭悪そう
何で便秘でガチでやばくなってるのに安易な民間療法に頼るんだか 浣腸が一番よ
婆はアナルにシャワー押し当ててお湯入れてうんこがお湯に馴染んだ頃合いを見てトイレでブリるわ 通り道でキッズたちが雪合戦してるひゃだ🥺ってなってたらみんな止まれー!ストップ!のキッズの掛け声でみんなピタリと止まったわ
婆が通り過ぎるのを大人しく待つキッズたちの間を歩いたわ… >>945
朝って早くても6時でしょ?
常識知らずは健康知らずかしら
消化管は、食べた物を分解・消化し、必要な栄養分と水分を吸収した後、老廃物を便として排泄します
口から摂取された食べ物が便として排泄されるまでの時間は、約24時間から48時間です >>942
あの通り過ぎるの待たれてる感じ緊張するわよね >>945
うんこになって出てくるまで24〜72時間かかるらしいわ 義務教育すらまともに受けてないような婆がいてこわいこわいなの🥺 >>955
証明しちゃったわね
消化器官について習うでしょ >>958
うんこが出来るまでの時間なんて習ってないわよ… >>958
何の証明?婆がうんこ博士なことの証明? このスレはうんこ本気婆でなければ書き込んではいけないのよ🥺 >>950
下剤のんだけどバリウムが飲んでから3時間で出て来たわ 選手権でるような大食い婆は食べてる途中でもう胃から腸への移動が始まってるそうよ >>962
日常生活における常識すら知らない人間が何でそんなこと習ってないと言えるの?
記憶力ゴミカスでしょ? 婆も生理きたわ
でも2日目なのに3日目くらいの量だわ
1日目でドバドバ出たからかしらね >>969
婆がうんこ本気婆すぎてうんこに関する学びが鮮烈に残ってるだけじゃない?
婆もうんこ出来るまでの時間学んだ覚えがないわ 胃腸が元気な婆はその日のうちに消化吸収排便に至るだけなのでは? >>969
なんか婆の性格悪いから味方したくないわ >>957
おつわよ
オールブラン入りコーンフレーク食べれば毎日出てたのに去年の検便の時は出なくて結局間に合わなかったの思い出したわ
まだ先だけど今年も緊張するわ >>970
移してほちいわ
来そうで来ない感じが一番イヤッイヤッ 快便報告と生理報告は便秘婆と生理不順婆へのマウントとみなしますがいいですか😠 フローラルな話する?
薔薇園で希少な薔薇を育ててるまつ毛バサバサの憂い顔の儚げ受けちゃんの話とか >>957
おつわよ
婆もうんこ出たからうんこハイよ!走り回りたい気分よ! うちの受けちゃん薔薇族(雑誌)に載ってそうな見た目してるわ
でも受けちゃんは性的な知識があまりないからそう揶揄されたとしてもキョトンとするわ 生理も尿くらい自在に出したいものだわ
生理を知らなかった頃のロリ時代の婆はナプキン?なんでそんなのいるの?力めば出るくない?って思ってたわ 腰が痛いから休憩してたけどそろそろ仕事行くわ
ばいばい婆ども ロリ時代って生理のことそんな詳細に知らなかったわ
まんまんから血が出ますってちゃんと言ってくれればよかったのに
子宮の断面図とベッドの中で男女が抱き合ってる画像くらいしか情報無くて結局何が起こるのかよく分からんかったわ ブリティッシュショートヘア婆のすこな犬猫が自己紹介するショートで流れてきてキャワって思ってたとこだわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 49分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。