🎃2526
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2525
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707116183/ 🌹𒅩👶💕きんぎょちゃんのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ >>63
きつまんにむりやりがいじちんぽいれてぎゃくたいかわいそうだからやめてよ;; >>65
あずーるけなしたらせめにどとうのちょうぶんれすされたとかはずかしくてかけないよ;; まれかんさらにばくはされてたの;;しらなかった;; >>70
なんでかわいいきゃらってこんなにねんちゃくされるんだろ;; >>65
きたいしてよんだしんきがにげよう!あきらめよう!みちゃうのかわいそう;; ふょちゃんへいとされてる!どりへいとされてる!;; あいかわらずであんしんしたけどきちのうどあがってない;; ふろいどばあにつごうわるくなったらまたどりがーってなきはじめた;;なんどめだよこのながれ;; >>70
ふょがへいとされてるってみとめてくれるまで;; >>76
わたしとまれかんばくはされたはなししよ;; 🦇めっちゃウケるなw
これこうしきせりふだったんだね;;りりあにきょうみないからはじめてきづいた;; なんでこんなのがふつうにさらされてるの;;こわんい;; >>76
こどくしてるからばあもしんざんみたいなもんだよ;; ハッピービーンズデー🌱
寮・学年関係なく農民・怪物の2チームに分かれ、竪琴を奪い合う異種スポーツ大会のお話です。
全レアリティのカード原画
(Rケイトは仕上げまで)
&
イベントシナリオ
を担当しました。
実装をお楽しみに☺
#ツイステ
#ツイステッドワンダーランド
#ツイチャンアベマ
前回のハッピービーンズデーに引き続き、イベントシナリオとSSRフロイドの原画&全カードのディレクションを担当いたしました。
みんなの豆柄コーデ考えるの楽しかった!
楽しんでもらえたら嬉しいです【枢】
#ツイステ
ハッピービーンズデー復刻☺
シナリオ、パソスト原案、衣装デザイン、カード原画もろもろまるっと担当していました。
楽しんでいただけたら嬉しいです【枢】
#ツイステ >>76
まだましだよ;;
あずーるとりりあばあばあがさいきんまじでやばい;; >>48
これさいきんはかきんしてないのがわかるのくさ;; #ツムツム に登場したビーンズ・カモの #アズール 🐙
ハッピービーンズデーはツイステで初の限定イベントで思い出深い🫘
アズールが持ち前の計画性&執念でスポーツ大会MVPを奪取するため奮闘します。
新ツムのスキルはコインボムをたくさん作ってくれるところがアズールっぽい!【枢】 わたしもここみてなかったらしなりおだれとかわからないよ;; ふょちゃんへいとされてる;;
ふょちゃんへいとされてる;; なんでうけきゃらってこんなにねんちゃくされるの;; あずーるかんれんのわーどでしらべたらいどあずばあがありがとんほ〜しててくさ;;
こうしきかぷなんてまれりりしかないのに;; >>96
ふろいどばあふろいどはうけっていいたいの?;; >>89
まじれすとうじのあずばあは2まいれんぞくだからなかなかないよ;; やばいりりああんちいたよ;;あれまれかんばあ?;; ふろいどみたいながいじおしてるからもめさもがいじになる;; >>100
しつこくへいとされてるってやってるじゃん;; >>105
じっせきづくりだね;;どりばあといっしょ;; >>103
びりびりならふょばあだよ;;
ふょばあのやらかしながすのにさしだされた;; がいじがあかぐろちんぽでめすしょたおかしてるのすこ;; >>104
ふょばあにとってはてんしできゃわらしいから;; まあやながたのしそうでよかった;;
まめ3かつぎのいべか7しょうきたらまたくるね;; りりあのぺーじやぶいてるのはふょばあだよ;;
まればあどりばあにおしつけんなかす;; ちしょうってせいよくだけはつよいらしいね;;
しかもろりとままにしつようにまとわりつく;; いちれんのながれもめさだとおもうけど;;
ただたたきはまたべつもんだい;; こんなやつのちんぽいれられてるりどちかわいそう;; 40せんちのあかぐろちんぽをめすしょたのかわいいぴんくおまんこにぶちこむ;; >>121
22じはんでこれ;;
きょうはもうない;; あしたしごといく?;;
ろめんとうけつしてそう;; からだでっかくてもちっさくてもけつのあなのでかさおなじ?;; >>123
しょうじきこういうはーぶすこ;;もっとたいて;; ふょとりどちがにゅうがくしきからいんねんあるのすこ;; >>128
ゆきようのぶーつはいていくよ;;
あしたはもっとさむい;; >>135
ふょはりくのやつみんなぐちゃぐちゃにしたいからこじんてきないんねんないよ;; らぎーのおいかきんなかったら70いくらいでしょ;; そんなきょうあくぐろちんぽみたらりどちきぜつしちゃう;; ふょばあがつっこみまちのふろりどはーぶでせるらんながそうとしてない;; らぎーのこうせきをよこどりするふろいどばあくさ;; ねえ豆は100%やなってことはこうしきはまれりりあずじゃくじぇいあずふろじゃみそしてさぶってことなの;; >>146
ふろあずのうこうなのにいつもはぶられる;; まめふょぶすけーちゅうは52いでした;;
まあふっこくだし;; くるーうぇるのかーどきたらばでぃはさぶになりそうだよね;;
でゅおはきょうしのだれかだとおもう;; ふょのときせるらんあおりきえるのくさ;;
あずたんでもあおらないでね;; >>153
りどちのおまんこにふょのあかぐろちんぽをね;; >>152
なんかかまとじゃみるへのからみがつよすぎて;; >>157
りどちがけっかんばきばきのあかぐろちんこなのに?;; >>155
ふつうに1Aじゃないの;;
でゅーすえーすぐりぼーでちょうどいいし;; 0744 やまなしおちなしいみななし
2024/02/05(月) 10:29:51.30
しゅごい;;
ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
89いのしんがちゃぶすけーよりたかい!;;
10じはんのじてんで62い;; ふっこくのじゅんいはきろくしないからそこんとこよろしく;; >>158
なるほど;;
ふろあずはいじでもみとめたくないりどちばあか;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています