わいわい雑談スレ 8636
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8635
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707137919/ おつわよ
いち髪
ハトムギ化粧水
めんつゆ
すまき
トイペ おつわよ
いちごグミが入ったチョコまた売って欲しいわ
今だったら箱買いするわ ハトムギ化粧水常用してると植物アレルギー起こすわよ >>3
ダイソーにそれらしきものがあったわ
婆はマスカットのリピしてくるわ おつよ
前スレ婆がたてたんだけど特に気が付かれなかったわね 植物系は肌に塗ったらアレルギー促進するわよ
茶のしずくが当にそれ
いち髪も植物由来だから頻繁に使うとアレルギーになるわ えーーーー!
でも婆ハトムギしか肌に合わないのよ困ったわ 婆いち髪アレルギーだわ
シャンプー選びに困ったらとりあえずこれを買ってたんだけど顔がヒリヒリするようになっちゃった🥲
Xで検索したら同じように荒れてる人いたわ イネ科アレルギー持ちの人が稀にあるってでてきたわ
婆はセーフよ ニトリの座椅子買おうと思ったら1000円くらい値上げしてたわクソだわ ひゃだ婆もいち髪使っててその後ノンシリコン系にしたけどよくかんがえたらh&sだったわ ハトムギアレルギーって報告ないって出てきたから元婆が勘違いしているみたいよ 婆が昔TSUBAKI使ったらカユカユしたのはそれかしら 婆は意を決して今までとっておいたガラケーを処分しにいくわ
明日なら道もましになってるかしら >>21
T字のが独立してるからいいかなと思うけど鞄によっては服を邪魔しそうね あーんTSUBAKIかゆかゆなの?
先週買ってきたのよ😢 >>21
廊下でコンパクトな方がいいなら右よね
足元がかさばらない も🥺し🥺自身を🥺なーくして🥺くじけそうに🥺なーったら🥺いい事だけ🥺いい事だけ🥺思 植物由来っていうか高級アルコールシャンプー系だからじゃないの?
婆は脂漏性皮膚炎なってからラウなんとか硫酸入ってる↑を避けてるわ
最近は安くてそれ入ってないの出てきてありがたいわ >>21
見た目は上のが好きだけど土台に埃溜まるから下のが良いかも
でもこれって立て掛けてるだけなのかしら?
ぱたーん!って反対側に倒れないのかしら >>37
いち髪はメイン植物でアレルギー起こしてる人結構いるわ
稲とかあんずとかりんごとか様々よ ひまわりとジュレームは頭重くなる気がするわ
ダイアンはどっちから出るのよって目が悪いからイライラするわ ノンシリコンじゃなかったらなんでも良いわ
ノンシリコン本当に合わないのよね >>44
ダイアンの容器ほんと嫌い
何度もムダ打ちするわ 婆化粧水も乳液も大体合わないけど植物由来成分のせいなのかしら?
植物由来成分って何かしら入ってる気がするわ
アベだけは大丈夫だわ >>51
これが一番良いわね
無駄な物が入ってなくてシンプルで安い 化粧水はほとんど水みたいなシャバシャバがいいけど美白やシワに効果でる有効成分も入っててほしいわ 家の電話機の使い方分からなくて知らない着歴に発信しちゃったわ オッドタクシーの実写の芸人役ってダイアンがやるのかしらね ノンシリコンはきしみ防止にオイルが入ってることがあって合わないとそのオイルが皮脂に残ってクッサクサになるわ 今も薔薇族って売ってるの?年取ると段々シャバシャバ系からネットリ系が良くなってくるわよってママンが嬉しくない予告してくれたわ
まだギリギリシャバシャバ系でいけてるわ >>62
ひゃだ薔薇族は関係無いわコピペが残ってたわ 薔薇族はシャバシャバじゃなくネットリしてるわね…… ピュールっていうシャンプーが好きだったわ
スッキリ洗えて髪もサラサラに仕上がって気持ちよかったわ
再販しないかしら 頭皮クサクサ婆におすすめなのがアリミノのミントシャンプー 薔薇族っていう化粧水があるのかしら?
いきなり言われたらびっくりしちゃいそうだわ罠みたいな名前ねって考えてたわ 薔薇族調べてみたら去年の4月で4度目の休刊してたわ
実質廃刊ぽいけど >>68
クサクサじゃないけどスッキリしそうでいいわね >>21
婆なら立て掛ける方ね
脚が細いと床が広く見えるわ 体調不良押して1時間くらい雪かきしてきたら魂が抜けたようになったわ
だるすぎて身体中力が入らないわガクガクよ 薔薇園をライン使いしてる婆いるかしら
なんか大人婆で可愛いわ
婆もやってみたいのよね >>82
お疲れ様よ
温かい飲み物飲んでゆっくり休みましょ 朝雪かきしたのに溶けてるわ
でもいいの今朝険しい道を歩く人が婆が除雪した部分だけでもびちゃびちゃを気にせずホッとした気持ちで歩いたに違いないわ 婆ントコこれから冷えるみたいだから雪かきしておかないと凍っちゃいそうだわ
明日頑張るわ… >>92
通勤通学の人たちも助かったわよ
ありがとうね ホモあまり興味ないわ
お菓子とかシャンプーの話題は有意義だから好きよ 婆多分だけど今ワンピ読んだらシャンバギとローコラだか何だかっていうの嫌いじゃないし割とすこだと思うんだけどどっちも片方の見た目が…… ネコチャン!ネコチャン!みたいなテンションと言い方でぬいちゃん!ぬいちゃん!ってなっちゃうわ どハマりしてるホモがないとバレンタインの催事場のページ見てもテンション上がらないわね
概念チョコ探ししたかったわ >>112
本当にホモなら焚けるけど絶対違うでしょ? >>107
ストーカーがチョコ食べるの食材が無駄にならなくて良かったわ 去年末ジャンフェスグッズでバギーさんの新規絵ブロマイドあって普通に人気あるのねって話になったわ >>110
ホモアナルクンニの話とか尿道プジーの話には興味ないの?
射精した攻めちゃんの亀頭をぬるぬるに責めまくって潮吹きさせる受けちゃんの話にも興味ないの? >>114
良いホモが無いとバレンタインは無関係なイベントね あーんニットと冬物のルームウェアほんとに嵩張るわすぐ汚部屋になるわ >>110
好みじゃないホモの話はノマ以下とかなんとか 流行ってるアニメすら知らないわ
わいわいでブレイバーンは知ったわ 高いチョコは旨いと限らないものね
そこそこの値段で旨くてかわいいのがいいわ
カルディのホットチョコとか バレンタイン催事場すこなんだけどいざ行くと高くて結局買えなくなるのよね
婆にはTOPVALUの板チョコがお似合いなんだわ >>119
そうね特にないわ
別にここでもそんな盛り上がらないじゃない アニメ雑談スレってとこ初めて見たけどわいわいより少数派をageる逆張りスレだったわ 前に言ったでしょ
本命ホモ>>>>>>>好みのホモ>>>>>>>ただのホモ>>>>>>>>>>>婆婆>>>>ノマ>嫌いなホモ >>110
出てって
この板はホモ好きなのが前提条件よ >>116
ほんとにホモだし
生まれてから船長の処刑までずっとニコイチだった幼馴染みで袂を分かった理由は受けが攻めに海賊王の器を見てたのに攻めが言葉足らずで誤解して拗れたことだし
昔はシャンクスこそが海賊王の器と思って劣等感感じてたバギーが今ならシャンクスと並んで海賊王争いできるって奮起するのよ メリーの可愛い缶のパチパチチョコくらいがいいわよね カプにより見たいだとか似合う合わないプレイってあるじゃない?今の自カプアナル舐め似合うと思うのよたまにあるけど人選ぶプレイだからかそこまで多くはないのよねもっとやって欲しいわ
婆が描けって?htrだし恥ずかしいし……🥺 >>135
ホモが好きな婆による雑談スレよ
ホモが好きが大前提だから婆は板違い >>131
わいわいは相当厄介な内野がわいわい荒らさない限りは匿名の割に多数派にも肯定的だしね 昔はなんでもホモが良かったけど面白ければその辺妥協するようになったわ >>135
801サロンだから問題アリよ
ホモを肯定できない人間は豚以下の存在よ >>130
ガルちゃんとか合ってるんじゃないかしら? >>143
シャンクスは仲良しの幼馴染みと思ってるし🌿🌿🌿 >>140
んふふ普通に雑談しまくるわよ
全然バレないもの >>136
なんか話のまとめ方のパターンの一つとして表の海賊王はバギーとかありそうなのよね >>148
は?人間みたいなキモい奇形生物が他の動物ディスんな >>152
ミスターサタンポジじゃないかとはずっと言われてるわね >>144
覇権とか今はないのかしら
爺向けもわからんわ >>150
ハーブ×3?!
ちょっと攻め矢印少ないわね >>151
じゃあらなんで今自分から言ったの?
目立ちたいの?構って欲しいの?たくさんレスが欲しかったの?実生活がうまくいってないのね >>155
全然よ?ホモより雑談の流れになることのほうが多いもの >>159
でも久々だね!元気してる?😁とは言ってくれるわ >>131
こいつの正体どうせマッシュルアンチでしょ
肯定されててムカついたのね やっぱ受け攻めそれぞれちゃんと矢印ないと物足りないわ
特別感ていうの? >>160
婆みたいな噛みつき婆が飛び出してくるのが面白いからかしら?飽きたら夕飯の準備を始めるわ >>156
ないわ
アニメはずっと無風で映画のが勢いあるけどゲ謎もあれだけよ
また入場特典つけるらしいけど前回の特典でもホモが更に盛り上がるって事もなかったわ >>162
うっすーい矢印ね
攻めヘイトしてそうなカプだわ >>166
ホモ好きな婆が集まるところにわざわざ乗り込んできてそんなこと言われても >>159
一応関係が拗れる直前にシャンクスからバギーにこれからも一緒の船で冒険しようって誘おうとはしたのよ
誘う直前に誤解が生じて悲恋ホモになっちゃったの ほらこういう時にホモセックスの話しても誰も乗らないしスルーじゃない
いつもそうわよ🥺 婆たち天邪鬼よね
さっきまでシャンプー化粧品で盛り上がってて急にホモの話はじめるんだもの こういう事書くと内容が悪いってレスつくのまでセットよね🥺 マッシュルはOP流行ってるって事実言うだけで流行ってない!ってシュバッてくるマッシュルンチいるし >>172
荒らしだと思うならレスしなければいいのにお馬鹿さん >>174
自カプが好きなだけでホモセなら何でも好きなわけじゃないの🥺 婆の体感だけど腐婆減った気がするわ
単推しとか夢婆の割合が増えたのかしら ホモの話したい時はタイミングを見ないとダメよ
マジで雑談したいだけのガルちゃんみたいな婆多いもの ドラマのバギーさんはあの鼻を持ってしても隠しきれないイケメン俳優だったわ >>179
マッシュル覇権とかマッシュル見てない奴は遅れてるとかそういうのがいたら反発するのはわかるけどただの事実だから謎よね >>182
だっていつまでもレスくれるから嬉しいんだもん >>169
特典がどうであれ映画の内容は別にホモじゃないし
バディすこ婆たちが盛り上がってるけどドノマだもの >>185
ホモ婆が多いと思って夢婆が息を潜めてたのかしらって思うくらい夢婆いる気がするわ ここはホモ好きの婆が自由に雑談するスレよ
ホモ好きだけは大前提なの >>191
単行本も続々ランキング入ってるわ
クリピー様々ね >>187
婆は基本ホモの話したくてわいわいに来るのにぜんぜんホモの話できないわ
そういえばロボホモをすこってる婆がいたら聞きたいんだけどロボにも包茎チンチンって概念ってあるのかしら? ホモじゃないノマ前提の上に地雷な婆の多い属性の子育てホモ
食い付くの175とミーハーしかいなそうよね 仮面ライダー:新作スマホゲーム「ライドカメンズ」制作 内海紘子がキャラデザイン原案 リベル・エンタテインメント開発 前スレェ
火村せんせの過去ってまだ明かされてなかったのかあ >>196
何でノマドリ婆がわざわざホモ板で雑談したいのか不思議よね ホモ=セックスじゃないのよ
エロ話すりゃ何でも食いつくと思うな 夢婆の何が嫌いかって公式タグ使うところよ
大体のホモ婆は猥猥腐とカプタグだけなのに夢婆はわいわい雑談スレわいわい婆チラシちゃんって全部のタグ公式名称使うんだもの 腐女子よりノマドリ婆のほうが多いし!って言いながらなんで腐女子の巣にくるのかしら >>211
セクサロイドじゃない限りチンチンないわよね >>212
ノマドリ板があればそっちに引っ込んでくれるのかしらね >>183
バギーはシャンクスにロジャーの後を継いで海賊王になって欲しかったけどシャンクスは今がその時じゃないって気付いてたみたいなのよね
だから(今は)海賊王目指さないってバギーに行ったら幻滅したって言ってシャンクスから離れちゃったの >>209
キモホモじゃなくて正当な楽しみ方だからいーの♡ >>215
ぴんなんにスレたくさんあるわ
規制されたか反復横跳してるかただのまざりたい爺荒らしかも 変なとこで送信したわ
ドリ同士の女違いって仲良く出来るのかしら >>204
紘子そのうちガンダム仕事をするだろうと思ってたらライダーとか意外なとこきたわね スレタイに雑談ってついてて勢いあれば寄ってくる暇人が割といるっていうから…… >>191
アニメ2期放送されてからはダンジョン飯より売れてるわ >>201
ロボにチンチンがあるか知りたいわ
生殖しないわよね 素直にノマドリ出来ないひねくれ女子の隠れ蓑やからな >>222
一種にいたいとかじゃなくてバギーは理想押し付けてる感じがノンケだわ
シャンクスもノンケだわ >>239
憧れてない後輩の席でしおしおってこと? ひゃだ亀だけど婆ずっといち髪使ってて首のとこに湿疹みたいのできてたの
最近シャンプー変えたら治ってきてるわいち髪アレルギーだったのかしら >>236
こっちのが多そうよね
ホモ好きだけど関係性に萌えてるからただの頭ピンクなエロレスはスルーだわ >>227
あるのね
そっちに引っ込んでほしいわね
話に乗ってくれないホモ婆とは会話成立しないんだから諦めてほしいわ トランスフォーマーはロボだけど生命体だし恋愛もしてるじゃない 普通に同性の女をアバターに使うか女から逃げて男をアバターに使ってドリルるかの差しかないしね…
どっちでもいい婆は多いわ >>242
婆、チャン!
いつものキメ台詞言えて良かったね!!😁 >>244
先輩がすこな後輩の席でのがエロい気がしたわ >>245
いち髪は多分成分アレルギー上位クラスよ >>248
多少はいいけど下品すぎる婆がいるんだもの >>228
退勤後にわいわいを開いたらギスっていた
A スレを離れる
B ギスってない婆に話しかける
C ギス婆に注意をする
D 婆もスレをギスらせる 今いるから言いにくいけど全裸四つん這いは下品すぎて嫌だわ >>264
婆は膝がザリザリになりそうで🌿枯れちゃう >>258
一理あるわ
先生を可愛がってる生徒の席で犯すのもいいわね >>264
どんどん言っていいわよ
ニッチ性癖はなじられないと開花しないわ >>264
お下劣なところがいいのよ
あの高貴な受けちゃんがあのプライドの高い受けちゃんがあの屈強な受けちゃんがそんなあり得ない行為をしている
そこがいいの
喜んでやりそうな天真爛漫受けちゃんやドM受けちゃんは個人的にはそういうプレイはさせないわね >>269
あーんそれ嫌だわ
声抑えるにしてもふっ…くらいがいいの 婆は全裸四つん這い婆の性癖凄く分かるんだけど手と足怪我しそうでイヤッてなるのよね
それに全裸より少し何か着てた方がえっちと感じるのでシチュ改変したいわって思うわ
でも改変させるのも失礼かしらって思うから黙って見てるわ >>278
いいのよ婆には婆の萌えがあるの
改変なんてとんでもないわ聞かせてそのハーブ🥺 >>279
上官がスクワットさせられててガンキの相手は腹心の部下がいいわ モブレはシチュとしてすこって言うとなんで攻めのモブレ勧めてくんのかしら
攻めの受けは無理なの >>278
マジレスすると全裸四つん這い婆は複数いてそれぞれ流派が違うから
婆は婆なりの四つん這い散歩を披露したらいいと思うの >>278
黙らないで
性癖を塗り替えてやるつもりで改変するのよ けつあな確定って男女だと愛のなさ感じるけど男男だと違って来るわよね 攻めが側にいて受けを見守ってくれてるのに愛を感じるわ ほどよいSM読みたいのに軽すぎるかガチすぎるかで難しいわん >>297
婆もだわ
肉体改造とかあんまりガチなのは求めてないのよ >>293
ソロ全裸四つん這い散歩からのモブレもあれば攻めと一緒にお散歩でいざ誰かに見つかりそうになると攻めが隠してくれる胸キュンラブラブ展開まで応用がきくわ >>294
テレビのCMやラジオのジングルみたいだわ >>297
それ多分SM表記されてないところに混ざってるわ
性癖が偏ってる作者から辿るのがいいと思うわ >>250
いやさっきここの最初の方のレス見ててそういえばって首触ってみたらポツポツがなくなってたのよ 相手のポストが全然表示されないんだけどこれブロックされてんのかしら >>302
宝の山だと思って漁るしかないかしらね
性癖やプレイ内容タグほちいわ ばーの好こ受けめちゃつおいからなー🥺
オリビンですらステゴロつおい🥺 ギャグエロ小説書きやってるんだけどどういうテンションで読めばいいか不明って言われてその通り過ぎて何も返せないわ スーパーで色々買ったら3000円かかったわ
たっけー 支部の本文検索で好みのSM書く婆見つけたけど残念な事に対抗カプなのよね >>259
そうなのねでも変えた今のシャンプー髪には合ってなさそうだから困ってるわ わいわいでは話題にものぼらないハイカードの評価が高いアニメ雑談スレ 紘ライダーどう見ても婆のほうチラチラ見てるデザインだわ
爺は寄り付かなそう >>320
ヲチ基地きもー
アニメ限定スレなんだからアニメ見てる人がそこで語るのは当たり前よ >>320
婆みたいなのがいるからここで語る人いないんじゃないかしら ホモのお話出来て楽しかったわ☺
これから怖いYouTube見るからここでわいわいしててね☺ 婆も雑談流せて満足よ☺
ホモに興味ないって言うとこの流れになるのよね婆たち単純だから >>348
ダメージ受けたら乳首みせてくれる?🥺💦 シンカメでコケたのにまだ派生やるつもりなの仮面ライダー 受けちゃん「もうイっちゃうっ」
攻めちゃん「まだダメだ…"トゥギャザー"」
受けちゃん「はぅんっ(ビクッ)」
攻めちゃん「イク時は一緒に。"トゥギャザー"…しようぜ…」
受けちゃん「あーんっ」 シンカメはライダーシリーズで一番売れたし
コケてないし… >>360
え…やば…🥺💦
今から3日間はオプティマムファスティングしよっ🥺 >>346
浮気した女か過去にやらかした女だと思うわ
笑って許して恋の過ちって言ってるわ
それで今はあなた命と決めた一筋なのよ信じてお願い微笑んで言葉が欲しいわお願い信じてあなた一人よって男にずっと縋ってる歌よ レザージャケット買ったけど全然似合わないわ
はーあ無駄な買い物した >>367
うん…🥺
豆乳プロテイン甘酒をまじぇまじぇしたオプティマム液で断食🥺 >>348
嫌いじゃないわ
エネゴリで痛い目見たしやるか悩むわ ウルトラマンも仮面ライダーもシンカリオンも婆向けに寄せて延命頑張ってるわね >>381
甘酒無いとちぬよ?🥺
糖分取らないとダメだかんね🥺
お味も豆乳と合うし🥺 喉まで出掛かってるワードを言いたくて仕方が無いわ🥺 >>387
ホモでもソシャゲはやる気しないのよ
だって作業だもの ぴえん絵文字そろそろ派生も作って欲しいわ
怒り眉とか 自カプで検索すると引っ掛かるブスコスプレイヤーが邪魔だわ >>419
あれアニメ終わって2年後くらいに配信開始したからほとんどファン釣れなかったわ >>421
自分たちが迷惑なのに読者のせいにしないで 毎日やること無さすぎて気狂うから職探しにハロワ行くわ >>416
そのためにスマホを手にしたのになぜかわいわいにいるわ ヒーロースーツってあんま好みじゃないのよね
紘子がホモホモストーリーにしてくれるのかしら?キャラデザ? 原作者はAB左右固定だけどアニスタはAを可愛く描くからBAだとか言ってるやつなんなの?🥺 春巻きはいつも冷凍のだわ
手作りめちゃくちゃダルくない? >>446
全然平気よ
毎日12時間わいわいしてるわ ばーは餃子に酢をぶっかけて食うわ🥺
胡椒?いらない子でしゅね🥺 一度に3本くらい食べればお腹いっぱいだし
作る労力考えると買った方がいいわ 婆たち敵×ヒーローかヒーロー×敵ならどっちなの
敵幹部同士とか持ち出すのは一旦無しよ >>472
ばーこのSSRめちゃほちいんだー🥺💦
無課金だとむりぽかなー🥺 >>463
挽肉タケノコ椎茸人参だった気がするわもう何年も作ってないわ
春雨やもやし入れる時もあったかもだわ >>468
えっとえっと
婆はどっちも美味しいと思うわ
正義はパワー系のゴリゴリ力押し光属性が卑屈で卑劣な隠キャをアッーしちゃうのとか良いと思うわ ヒーローが悪役掘る理由がないからヒーローモブレ一択よ >>484
女はこんな格好しないわよ?
女に失礼って前も叱ったわよね >>468
敵ヒーローのがすこだけど婆あんバイのがいいと思うしこれだとヒーロー敵なのよね 快活クラブってAV鑑賞ルームだと思ってたわ
言葉の響きがエッチだわ ヒーロー×敵だとどうせヒーローが腹黒サイコパスDV男化されるわ
婆は詳しいの 髪の長さ変えるのやめて欲しいわ
特に長髪→短髪よ
長髪はもっと長くしてほしいわ 場合によるけど敵ヒーローが多いわよね
ヒーローが敵を犯す理由があんまないもんね アンパンマンを腹黒攻め様にする婆とは一生分かり合えないと思うわ >>498
婆も
どうせ全てのカプの趣味も合わないと思うわ ヒーローを脅して助けた男の子を強制的に犯させるのはすこです >>493
婆の中のアンバイのあんはスパダリよ
広い心で包み込むわ 婆がすこなヒーロー×敵は敵がヘタレツンデレだからヒーロー側はクール溺愛だもん🥺 >>504
レンチンが簡単よ
破裂させる婆もいるけど ぶっちゃけると婆ヒーローと敵って関係に焚けない🥺
ヒーローでも敵でも味方同士のホモがいいわ🥺 >>502
ヒーローが悪役を溺愛する理由が何かあるの? 婆たちはヒーローそっちのけで悪役幹部×悪役ボスとかが好きそう🥺 充電式じゃない電気アンカが一番取り回し簡単かしら
配線あればの話だけど >>508
あるわ
敵軍のために朝から晩までバイトしてること知ってるわ🥺 >>509
婆はずっと悪役幹部✕悪役幹部推してるわよ 婆たちの戦隊エロ妄想を爺が魔法少女にやってるのが「魔法少女にあこがれて」ね ヒーロー側から敵へ何らかの情が欲しいわ
これが無いと殺し愛とか言ってごまかし出すからやだ >>496
そのキャラが悩み事を吹っ切ったみたいな表現で使われがちよね
婆は少女椿のカナブンでがっかりしたわ >>508
因縁あるやつとか敵になる前は仲間だったとか ヒーロースーツが敗れて乳首ポロリとかもっとやってほしい >>515
敵側にプラスになることしてるのにヒーローが溺愛するのなんで? >>528
あーんそこにはドラマが色々あるから語り尽くせないわ🥺 >>534
まぁ確かに手下からは慕われてるわ当て馬として手下もすこよ 結局健気だったりしないと悪役受けって成り立たないのね 中止になってたジョジョ舞台チケット代以外に交通費と宿泊費も返金ですって
よかったわね >>548
良かったわね体調不良以外で中止てなんなのかしらね >>548
海外から観に来る内野も複数いるみたいだけどそのぶんもなのかしら 小麦粉が高騰って米以外の主食は贅沢品だから当たり前よね 舞台の中止って意味わかんないわよね
演者の問題ならカンペでもいいから演技したらいいのに
演出すらままならんのかしら >>556
ふわっとしたことしか説明無いから余計炎上してた >>556
詳しい説明が追加されてたけど演出が複雑で稽古が遅れて間に合わなかったみたいなこと書いてあったわ >>455
なくはないけど焚き方次第で燃料にもなるし虚無でもあるわ 普通は交通費宿泊費なんて返金されないのにって逆にキレてる舞台オタクがいるわ
飼い慣らされ過ぎでしょ >>561
この破れかたで乳首見えないってことは乳首無くない? 交通費宿泊費まで負担って舞台側の落ち度が相当ってことよね >>548
ひゃだすげぇわ
今までそこまで補填したの見たこと無い気がするけど こんなんじゃ舞台ならないよ!皆ド下手くそすぎ!練習不足!
どうすんの!?もうすぐ幕が上がるんだよ!?中止するの!?
中止しまーす… 婆が不死身の妖怪糞婆だあああああああああああああああ 初代のジョジョだからそこまですごいアクションとかはなさそうじやまない? 婆の大嫌いなジャンルはジョジョの舞台中止の時にいっちょ噛みしててちょっと引いたわ
中止なんてないし作中でキャラがファンファーストなんです!○○はいいぞ!って言ってたわ >>565
舞台オタクもいつもちゃんと抗議してれば交通費とか返金対応してもらえるかもしれないのに… 東宝みたいなデカい規模のとこでもこんなことあるのね >>576
こういう時に他界隈が首突っ込んでくるのクッソ大嫌い
そのジャンルごと嫌いになる 1ヶ月前に急遽舞台が決まったわけでもなく準備期間があったのよね?
それで間に合わないって相当よ >>580
イチゴと同じ種類のマスカットバージョンは旨かったわ
これからこいつらを味見してやるのよ >>114
幸介さんなら多分手作りだわ
千皓は高級チョコ 観劇にかかるはずだった費用なんだから正当な主張じゃないの お絵描き飽きたアニメ飽きた商業飽きたエロゲ飽きた
仕事もイヤイヤできついわ ホテルキャンセルした人も舞台ないけどとりあえず無駄にホテル泊った人も返金あるのかしら? 安くて旨いお菓子多過ぎて高いお洒落菓子のハードル高いわ 公演中止アナウンスが2日前なのがまず悪質だったし
誠意あるとこ見せないとオタクが未来永劫悪口言いそうだし コロナでよく公演中止になってたから今回も中止になっても平気と思ってたんじゃと言われてたわね これで実際には既に前乗りしてたりホテルや交通チケット既に確保済みでツイで愚痴ってる人口の何分の一しかいなかったら面白いわね 公演一週間前に主演兼プロデューサーが雲隠れだかをして脚本演出一切合切変えた舞台があったわね >>585
舞台化の話は1年くらい前から発表されてたわ >>593
家電って久しぶりに買い換えると機能の進化にビビるわよね 当日劇場で中止を知った人続出だった鬼滅はチケットのみだったのに🥺 ハリポタで客入った段階で中止が告げられた公演があった覚えが >>584
分かるわ
それでそのジャンルが好きになりようがないわ
その界隈を完全ブロックよ 膝が痛くて初めてロキソニンゲルとやらを塗ったら驚くほどに効いたわ
ありがとうロキソニン いつも海外から来てる客だらけの界隈にいた時にはドタキャンだろうと数日前だろうとどの国から来ててもチケット代返金だけしかなかったわ凄い大きい会社でも
手数料は当然取られるから全部損してる状態ね コロナとかならこういう時は中止する場合がございますみたいな文がありそうよね
ジョジョはあっち都合だし コロナで舞台関連上手くいかなかった時期の悪い癖が今も尾を引いてるのかしらね 主役がプッツンして途中で中止になった芝居もあるしね そういえば婆が行く予定だったライブはコロナで中止になったけど3年経っても振替公演ないわ アイドルがなんか知らんけど泣いて中止になったやつあるわよね >>616
理由がボヤッとしかしてなくて客もニュース見ただけの外野ですら納得出来ない感じだったからかしら?
しかも大手の会社と劇場なのに何で?っていう >>421
っしゃあっ!
サカモトスレなんてバレスレじゃないのに早バレしてて最低だったわ 山崎まさよしみたいに演劇せず緊急トークの日にすればいいのよ 公演期間中にダンサーが怪我してダンス総括の偉い人がダンサーとして上がってきた舞台見たことあるわ
ダンスのキレが違ったわ >>622
あれはチケット代払って見てる客達じゃないから被害者がいないわ >>622
大活躍のミッシェルガンエレファント思い出して悲しくなるまでセット >>625
外野だからめっちゃ頑張ってる気がするわ >>625
舞台は動いてるところを見ないとわからないのよね >>525
エンデヴァーあああああああああああああ あーんbmiかなり低いのに中性脂肪が9オーバーしてるわ!?
いやいや!! 時間空いたジョジョ内野は歌舞伎見ましょう!ってプレゼンしたオタクがボコボコにされてたわ
やっぱり無駄に首突っ込む外野ってろくなもんじゃないわね >>624
俺が今日は歌しかやりたくないトークしたくないって言ったら返金になるのかって言ったさだまさしすこ >>633
体脂肪率や筋肉量の概念がないのにいやいやとか言うな 舞台中止で荒木飛呂彦緊急トークショーなら婆は喜ぶわ >>634
歌舞伎って舞台よりハードル高そうだわなんとなく >>634
それは叩かれて然るべきだわ
うるせー黙ってろすぎるわよ 紘子ライダーがもし流行ったら今の特撮内野婆と熾烈な学級会バトルするのかしら >>641
歌舞伎ファンが糞チケ掴まされた刀婆にエグいマウントしてて婆が震えたやつ! >>625
ディオ有田か猫になったんだよなの人かと思ったわ 歌舞伎は舞台と違って中止になりません!席も値段で決まって分かりやすいですよ!って言われたらウルセー!ってなるわよね 3カプ連続で攻め推しだったけど久々に受け推しになったわ
推しちゃんきゃわきゃわしてもリバを疑われなくて快適だわ >>640
ジョナサンはストレスで髪がえらいことになったの?🥺 ジョジョ歌舞伎でもあるのかと思ったけどないのね
なんで歌舞伎 >>625
左のがビジュ良いけど右のがジョジョみあるわ >>625
このジョナサンなんでギャングスターに憧れてそうなポーズしてるの >>657
2.5より素晴らしいものを教えてあげようと思って >>651
でも有料先行販売で酷い席割り当てられるのよね🥺 >>647
先行でチケ買った刀婆がなんか変な席に押し込められたのよねちょっと気の毒だったわ >>640
実写の俳優に合わせて顔でかスタイルを悪くしたのかしら 刀剣乱舞のお嬢様方まだ良席残ってますよ…🥺?
お若いから歌舞伎のお席に関してはご存知ないのですかね…🥺? 意味不よね
観劇ヲタだから観劇の事しか頭になくて宣伝のチャンスだとか良いアイデアと思ってるのかしらね
2.5なんてジャンルか出演者の内野ばかりなのに
別に舞台や歌舞伎が見たいわけじゃないでしょうに >>640
生きたまま燃やされてるダニーいるのつれぇわ🥺 実はジョジョまったく通ってきてないの
今1から読んでも面白い? 帝劇に近いからじゃないの?
まず帝劇の場所知らんけど >>674
3か4か5からにすれば?
婆は4と5がすこ >>674
本当に全く知らないなら1部から読んだら? そろそろジョジョリオンの後半読もうかしら
7部あたりからボス戦とかの内容が理解できなくなって来たのよ😭 >>675
近いからでおすすめするならジャンルAで爆破されて傷心中のab婆に同じホールでイベントやってる別ジャンルホモをおすすめしても許されることになるわ ジョジョは1部から読んで3部で挫折したわ
おっさん達の旅がキツかったわ
飛ばして読んだ5部は面白かったわ 毎回何かのコンテンツが荒れる度にうちはそういうことないから安心だわーって言ってくるアイナナ内野を思い出したの 歌舞伎はよく知らないから途中で弁当食べるイメージしかないわ
婆はその弁当だけ食べてみたいわ 矯正のゴムかけのゴムがどこ探してもないわ
明後日歯医者で助かったわ 全くジョジョ知識無い婆に3部と6部から読ませた奴のこと未だに恨んでるわ 婆ジョジョはハチワレのワンコ出てくるシリーズがすこ >>646
ライダーは電王とかいう婆向け声優コンテンツも通ってるし紘ライダーぐらいスルーだと思うわ 今の荒木絵で1部のキャラ描いても誰おまだけど連載してたの35年前とかだものね >>687
4部は透明化赤ちゃんのところで止まってるわ えーんジョジョ今こんな絵柄なの
悪い方向にキモくなってる😭 >>673
わいわいでジョジョ面白いわよって聞いてアニメ見たら始まってすぐわいわい丸蹴られたわ燃やされたわイヤッて言ったら4部見てって言われて見たら亀が投げられてボロボロになってイヤッてなったわ 1から8部まで読んだし今やってる9部も読んでるけどぶっちゃけ3部の中盤の方ほぼ覚えてないのよね >>700
婆も9部も追いかけてるけど4部をほぼ覚えてないわ >>597
ガッチャマンだったかしらあれなら観てたわ ジョジョは公式アプリで漫画読めたけどサ終しちゃったわね ジョジョはリアちゃんの頃に4部から読んでるからセーフだったわ
1部2部の絵柄は長いこと無理だったわ😣 >>702
ガッチマンね
あいつペドネタするキモいオッサンだから見なくていいわ 幼女の頃にジョジョ連載開始を見たわ
3部くらいで脱落しちゃった >>704
婆は1部2部は北斗の拳とか男塾みたいだからセーフだったわ
駄目だったのは5部だわ一番癖強くない? >>703
ジャンプのああいう公式アプリほぼサ終しちゃったわよね
婆はあれでジョジョとナルト全話読めたからありがたかったわ >>708
婆は5部の絵柄がいちばん上手いと思ってるし内容神だしすこよ ヒロインが泣いちゃって当日中止になった舞台の客だって飛行機で来てただろうに可哀想だわ
乃木坂モラハラ告発して誉めそやされてたけど正直おまゆうだわ 刀歌舞伎の有料プレミアム先行ドブ席は一見さんお断りの洗礼らしいわ🥺 可哀想だけどよくある話よニュースで取り上げられないだけで
国内なだけまだマシよほんとに 北斗の拳とか男塾みたいだから小学生婆は無理だったわ >>715
やっぱり上級国民しゃまや常連を優遇するわよねそういうのって >>715
それなら一見にプレミアムを売らなきゃいいのに
ゲス過ぎて草だわ 食器洗ってフロスしてお風呂洗ったら歯磨きしてお風呂入るわ
21時にはオフトゥンに入ってノンケ上司読むわ 袋いっぱいにお菓子買ってきたわ!!
これが何日持つかしらね スラダン幽白で盛り上がってるクラス内でジョジョはキモイ絵の漫画扱いだったわ🥹 リアの頃幽白すこっててスラダンはお姉さん向けだと思ってたわ 絵柄は気にしなかったけど5部と6部かしら?忘れたけどどれかが面白くなかったわ
他のが笑えたからかもだわ >>724
スラダン幽白流行ってる頃なら3部4部頃かしら R.E.Cって生成AI絵師の絵のパク元が見つかって
それ指摘されるとブロックか(´・ω・`)カナシミ…help me繰り返すだけのbotになっちゃったわね 他に理由あるけど説明しようがないのかしら?
ボヤけすぎよ >>732
お出しするのに学芸会レベルになるほど何もかも間に合ってないとか? >>734
上でよくある事って書いた婆だけど舞台の話ではないわ
他の興行関係 >>734
人間を見世物にしてるナマモノ興行だしね 鍋コンロに掛けてるの忘れてて中身が半分になったわ🥺 準備がまにあわないってどういうことかしら
被ってなさそうなジャンルにまで流れてるのね >>737
普通は結腸責めくらい人前じゃ恥ずかしくて使えない言葉よ
ママンに注意しなさいよ 大道芸からランクアップさせたんでしょ
すこを極めたらなんでも芸術だわ >>736
知らんけどこれだけ大々的なら舞台メインで第一線でやってる劇団員揃えてるんじゃないのかしら?別所哲也もいるらしいし
この時点で学芸会レベルっていうのはないんじゃないの知らんけど ママンなら家庭内の話じゃない?
娘に他所で言うなと釘刺してないならヤバいけど 刀歌舞伎そんな怖いことされたの🥺FF歌舞伎行ってみたかったけど行かなくて正解なのかしら >>755
うpして
つまらないかどうか確かめてあげるわ 刀の歌舞伎をXで見てたらキモイ有名ツイフェミ垢が初日感想ポストしてて刀婆だった事を知ったわ🥺 まあ準備が間に合わないは嘘だと思うわ
もっと表沙汰にできない理由があるのよ
例えばスタッフが金を持ち逃げしたとか 婆は仕事帰りに3000円くらいで花月で舞台を見ていると言うのに🥺 他のオタク系歌舞伎では先行ドブ席なんて話題にならなかったのに何故なの🥺 攻めは受けにちんこを入れました
受けはアンアンといいました
攻めはイケと言いました
受けはイクと言いました
ふたりは一緒にイキました
おしまい >>763
そんな理由ならそれこそ幕開けないと金にならないのに 4部でジョセフがボケ爺かつ不倫クソ野郎になってて切ったわ >>764
いいわね🥺婆もお笑い気軽に寄れるとこほちいわ🥺最近笑ってないわ🥺 河原乞食ググったけど聞いたことなかったわ
パンピが結腸責めググったらこんな気持ちになるかしら🥺 >>764
あーんうらやまちいわ!当日いきなり入れるものなの? >>771
婆もよジョセフ2部からずっとすこだったから余計辛かったわ >>775
ごちゃんだと芸能人も河原乞食扱いされてるわよ🥺 とんでもないスキャンダルがあるのを間に合わないってことにしてるとかじゃない限り完成度高くなるんじゃないの 何かあるわよね多分
理由がボヤッとしすぎだもの
準備不足って言葉の裏に重要な演出用の装置が破損して間に合わなくなったとかそういうのかもしれないしもっと言えない内容だとしても隠してもバレそうだわ >>778
平日だと割と当日券あるわ
土日は人気芸人集まるから事前に取っとかないと入れないけど マツコに刀剣好きから刀剣にも詳しくなった外国人でてなかった? 大阪行ったとき新喜劇見てみようかしらって思ったけどチケット5千円くらいして怯んでやめちゃったわ
もっと安く見られると思ってたわ🥺 これまでで1番やばいイベントはXCONだと思っているからやるだけマシだわよ 刀というか歴史ものだと思うわ
BASARAで戦国時代を学んだようなものよ 鬼滅の舞台中止の時は炭治郎の人が怪我して演技変更があったのが間に合わなかった説見たわ >>787
いいわね毎日何かしらやってるのがいいわ ジョジョ新しく読んだ人がネットミームばっかり出てきて微妙って言うやつすこ 娘が日本人と結婚したから日本人嫌いって言ってたくせに自分は日本人女と浮気してた糞爺🥺 >>797
えー🥺三🥺
なにたべれるんだろー🥺💦
お肉たくさんがいいなー🥺 >>780
日本嫌いだけどソニー製品だけはすこってたジョセフ返してほしいわ… >>797
横だけどそうなの?カウスボタンだったと思うけど大阪だと劇場出ると最前列でお弁当広げて食べてるって言ってたけどそういうのが由来なのかしらね
新喜劇はお弁当出るから他のでも自分で持ち込んでいいわよね的な 演芸ったってかしこまって見るのじゃなくて何ならやじとぶわね 3割引きロールちゃん買ってきたわ
まだ節分パッケージよ >>807
んふふ
婆は見たこと無いけど観劇しながら食べれるのが売りだから自前のお弁当広げる人もいるのかしらね 62歳で大学生と不倫して妊娠させるって推しでやられたら絶望しか無いわ😭 >>812
主人公の中ではジョナサンの次くらいにはいい子だと思うわ ジョセフが浮気爺になったのは嫌だけど
それを仗助母のごり押しでゴムに穴空けてたとかアクロバティック擁護するジョセフ婆がいるのはもっと嫌 >>820
まだスタンド能力で精子がゴム突き破ったとかの方が納得出来るわ🥺 子孫が引き継ぐシステムだと推しはみんな必然的に結婚して子作りしなきゃいけないのね まかり間違ってゴムに穴開けてたとしても大学生とパコった妻子持ち62歳が10:0でキショいし悪いわ >>809
うんだから孫に会いに日本に来たついでに女子大生引っかけて中出しした最悪糞爺ってことになっちゃうのよ >>817
凄いわね
リラックス出来て楽しそうだわ もしかして両親揃って出てくるジョジョ主人公って仗助だけなのかしら >>825
あっ読み違えてたわ
仗助母は承太郎より歳上よ 今年は近所でいつも見かけるけど入ったことのないお店に入るイヤーにするわ >>823
徳川家システムでいけば絶対ってわけじゃないわ
途中で途絶えたけど >>828
出てこないだけで承太郎や徐倫やジョニィも両親健在でしょ 金玉4個の人のが気になるけど何処で見てもつまんない言われてるわ🥺 >>838
徐倫ママとジョニィママもチラッとなら出てるわ オリホモだとエロエロなのに版権だとエロじゃない人本当にすこなのねぇってなる >>837
途中まで読んだ婆的にはつまらないけど金たま4つの話はよかったわ >>828
両親がちゃんと名前つきで登場してるのは多分仗助だけね
母親の顔だけならジョルノや徐倫も出てるけど 金髪のオカンが承太郎に娘が大変な時に何やってるのよって電話でキレてたわよね? >>842
Aを解決するためにBをしなくちゃいけないからCをする必要ができてそのためにDをしている途中でEに遭遇して〜
みたいなことを延々やっててる最初の話は何も解決されない上に設定がコロコロ変わるわ 久々にジョジョ観たくなったわ
徐倫のやつってネトフリだけなんだっけ? そういや北斗の拳の原作者がラオウの息子の母親ユリアにしたかったのに作画と編集が必死で止めたって聞いたわ
少年誌だから描かないらしいけどいたしてるって
ネットある時代なら大炎上よ >>849
吉良吉影とジョジョがフュージョンして金たま4つになったってネタだから4部すこじゃないと厳しいわ🥺 >>850
読んでて疲れそうだし解決しないなら脳に悪そうね…… >>855
仗助好きだけど吉良きりゃいだから脳破壊されそうだわ >>854
吉良となんか繋がりになってるって中盤にも出てこなかったっけ >>854
金玉4つの話は1話で出てるけど何で4つになったのかまで知りたいとなるとそれなりに読み進めなきゃいけないわ >>855
4部は面白かったわ🥺ホモで萌えた訳じゃないからフュージョンしても気にならないわ ジョジョリオンは結局一巡後の世界なの?
キャラの魂は一緒なのかしら >>855
仗世文には1ミリもジョースターの血入ってないからジョジョじゃないわ 前例にされるとめんどうだから不測の事態で講演が中止になっても補償はありませんって書いとくのが今後の常識になりそうだわ エイリアン3でヒロインが男しかいない宇宙船に助けてもらったの
男しかいないからヒロインの安全のためにも男たちの中に入って行くような個人行動は控えるようにって偉い人に釘刺されてたのね
でもその後普通に宇宙船内ウロウロしててこいつ脳みそ入ってんの?って思った🥺 >>870
違うわ
ジョニィが東方から嫁もらっただけ
吉良家がジョースターの家系 >>871
心で理解出来たわ!
だから吉良吉影のママンがホリィさんだったのね 流れ読んでてもミリも分からんわ
吉良がジョースター家の人って話になってるの?金玉はフュージョンして4個になったのよね?元の主人公はジョジョではないの? ジョジョリオン設定はすごい面白そうでワクワクするのに読んでいても全然ピンとこなかったわ 今日のオモウマい店の店主イケおじだったし兄弟エターナルだったわ😳 ホリーが空条じゃなくて吉良に嫁いだから空条にも東方にもジョースター成分入ってないわ 舞台保険とかあればいいのにって思うけど現実的に無理よね ジョジョリオンはいきなりエピソードが始まって話繋がらなくて意味不明だった記憶ありゅ🥺 友達が欲しいわ
まずは一緒に映画見るとこから始めたい
その次はご飯だけ食べて解散したい >>883
行きたいわ🥺
映画見てLINE交換して解散したい こう
定助は名前がじょうすけなだけで本当の仗助ポジションはノリスケさんなのよ
母親の名前も朋子で仗助母と同じだし
>>885
これ手書きよね
すごいわめっちゃ綺麗ね 空条家とジョースター家と東方家があるのね
ジョジョリオンの康一くんはノマったの? >>895
ジョジョリオンの康一くんは女体化してヒロインになったわ >>895
ジョジョリオンの康一くんは康穂ちゃんだから 康穂の元彼出てくるところまで読んだけど意味不明だったわ >>898
家系図のポジション的には吉良吉影と空条仗世文に分裂してるわ スティールボールランとかジョジョリオンって外伝かと思ってたけど各部のサブタイっことでいいの?
ジョジョエアプなのよ >>880
婆とファイアバード見ましょ🥺ホモ映画🥺 >>911
ごめんわよなるほも
仗世文と吉良吉影が合体したのが定助なのね 合体っていうか
みかんとレモンが中身を入れ替え合ってみかんレモンとレモンみかんになった感じ 友達になって普通にホモ話に花咲かせたい🥺創作しあったり見せあったりしたいわ🥺興味あったらオフで遊んでほちいわ🥺 >>812
アラーキーも言ってたけど友達になるなら一択よ
ジョナサンは立派すぎるし他はちょっと怖いわ >>918
どうしたらこういう友達が作れるのかしら >>913
片方が死んじゃって直そうとしたら合体した >>930
わいわいのなかの嫌いな婆の話すればいいわよ CMでエンジェルビーツの歌流れると泣きそうになるわ すぐ相手のオタク度合いを測ってしまうの
ちょっと浅そうねと思うとライトなトークに切り替えるの何様って感じよね これだけいつも婆達が友達いない欲しいと言ってるのにどうして出来ないものなのかしらね
ここでそう言ってる婆がいるなら他にももっといるはずよね 刀歌舞伎出来は良かったらしいわよそれだけにあの仕打ちだけがって言われてたわ じゃあ手始めにチョコ交換からしましょ
ギブアンドテイクの関係を築きましょ >>945
漠然とした不安を察知してなんてことのない軽い連絡をしてきてほしいの🥺 チケットとるの得意だから欲しがってる人に譲る代わりに友達になってってしたくなるけど話しかける勇気もない婆よ 知り合いがXで親友のことを多分軽度知的って行ってるのを見て恐怖に戦いたわ
親友にも垢隠してないのにナチュラルに発言してて怖いわ >>949
チケットやコラボカフェ関連でこれからも仲良くしてくださる方にお譲りします😊系の募集ってめちゃくちゃ重く感じて声かけられないわ >>933
あーんこれ婆!
容姿もそっくりだわ!あーん!😭 新しい趣味が欲しいわ
生活以外でなんのためにお金稼いでるのか見失いそう >>957
重いのわかるし結局これで友達になってもろくな結果にならないことも分かってるのよ >>957
やべー奴だったらと思うと手が出ないわね >>962
部屋の中をおしゃれで素敵で快適な環境にする事を趣味にしましょ 絵を描いてフォロワーを増やせば誰か友達になってくれるんじゃないかと思ってたの 婆ってばこの画像みたいだわ🥺って言ったら結構いい部屋だし見た目お嬢様っぽいしほんとに同じ?みたいにわいわい婆に刺された事あるわ 楳図かずおの作品ってあまり現代の技術でリメイクされないわね 婆サッカーすこってた時はスタジアムとか練習場とかで声かけまくってたわ >>933
寝てる頭上に本棚があるのは良くないわね >>976
若くて身なりが綺麗だから出来る技だわ🥺 >>970
逆よ描いて友達募集匂わせしたら変なのばかり寄ってくるわよ…… >>975
それってつまり婆が…これ以上は言えないわ… ジャンルのリアイベとか行ってもグッズ交換して立ち去るだけだわ 実際ばーと友達になりたいかって聞かれたら自分でも嫌だもの 友達との会話をイメージしてみても壁打ちみたいなこと呟いてる婆が思い浮かぶわ >>981
そろそろ手を付けないと平成の遺物になっちゃう😢
名作沢山あるからドラマよりアニメ化して欲しいわ 自己完結してるのよね
なんかあったとき人に聞くか自分で調べるかで婆たちは後者タイプなのよ 成長しない不気味な赤ちゃんが化粧して泣くやつって楳図かずおかしら
なんか切なかったのよね >>987
婆有識者に聞いていいなら全部聞きたい位だわ かずおの絵はちょっと生理的に受け付けない所あるわ個人の感想よ まことちゃんは掘り起こさなくていいわ
ガチスカトロでキツかったわ だって人に聞いてそんなことも知らないのとか自分で調べればとかなんで私に聞くのそんな仲じゃないよねとか思われるかもしれないし🥺 ジョジョ変更日程の人の交通費と宿泊費代負担するのね
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 10分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。