わいわい雑談スレ 8637
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8636
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707200568/ おつわよ
荒らしたい気持ちを抑えて今日は優しい婆になるわ >>10
ママだけ受信可能だから基地外扱いされながら一生息子を助けるわ🥺 新聞にキラキラ☆輝いてる女性特集みたいなコーナーあって
今日取り上げられていた実業家の女性が
「私ってこう見えてオタクなんです(はぁと)」と言い出したから
どれどれと読んだら「スパイファミリーってアニメ見てるんです」とのたまってたわ
アニメ見てるだけでオタク自称する風潮とっくにすたれたと思ってたけど
今も残ってるのね 漂流教室のドラマの改変しゅごかったわね
関谷がセクシー女教師よ >>18
それに釣られた婆とホモ話したいんだと思うわ🥺💦 生成AI炎上ってほんと爺向けでしか起こらないわね
っていうかAI絵をすこってるのが発達っぽい爺ばかりだわ >>20
見てないけどそもそも漂流してなくてただのラブストーリーって聞いたわ >>15
ちっちゃい子だけ帰れたのご都合主義だわ😡だったらみんな帰らせて😠 >>18
その人もわかりやすいとこ出しただけじゃないの >>24
あの窪塚ホントセクシーよね
めちゃくちゃ焚けたわ 言ったとしても新聞的にマイナーなやつはカットされたんじゃないかしら たまに右乳首だけ痒くなる現象なんなの?乾燥?それともなにかのメッセージなの? >>18
でも婆も人前ですこな商業BL聞かれたら読んだこともないのにチェリまほって答えちゃいそうだわ >>22
餌をスイッチぽちぽちで出す動物実験を思い出したわ なにそれって反応されると傷付くから有名作品以外は言えないわね
婆ならワンピースとか言うわ 婆は美意識高い人多いからね
何でもいいって人あまりいないのよね >>34
ばーも
最初は間口広い作品出して徐々に様子見て仲間を探すわ >>28
婆もあの頃の窪塚すこすこ
あのドラマの影響で頻繁にクラッカーをもそもそ食べるようになったわ ラップの円板が結構売れててびっくりだわ
てっきり廃れたと思ってたのに >>37
互いに探るような動きを見せたらオタクと判断するわ 一時期馬鹿にされてたワンピ全巻持ってる自分マジオタク〜は今となっては普通にすごいわ オタクってもう語り一般的になってきたしこう見えて〜ってもう通用しないわよね 婆は確かに二次ホモすこなオタクだけど漫画もアニメもゲームも声優も大して詳しくない中途半端なオタクなの🥺 適当に曲流してたら不思議なノリの曲がきて作業やめちゃったわ
これがマッシュルなのね 婆もライトなオタクだわ
もうそこまで真剣に読み込んで考えたりしないわ >>51
婆も
紛うことなきオタクなんだけど話題ついていけない時あるわ 小中の頃が一番オタクだったわ
元気があったのかしら >>52
種の絵嫌いだったから触らなかったけど今まさに世代の物で盛り上がってるの楽しそうでかじっとけば良かったわ 婆はすこなものでも名前間違えるからにわかと思われちゃうわ🥺 オタクとしてのハマり方とただの読者としてがあるわ
どんなに詳しい漫画でも婆的にはオタクじゃないと思うことあるわ >>52
猫の手マフラーかと思ったらアスランの手だったわ ローソンがまたでっかいのやってるみたいよ
婆は前回いっこもありつけなかったわ 種はダメ押しの総ノマでみんな幸せな成仏したのかしら 有名アーティストがアニソン担当しまくってたりMVがアニメだったりして
世間のアニメのハードルが下がってるわ
推しの子みたいなキモオタ作品が非オタの口から普通に出てくる時代よ オタクってアニメ見ててムッこれは○さんの原画って即座にわかるような人のイメージだったわ オタクとは言うけど今期のアニメチェックとか漫画とかアクティブにチェックしてる訳じゃないからただの暗い何してるか分からない婆だわ その流れはボーカロイドが一般化した辺りで突然来たわね 有名アーティストがアニソン担当するのなんて前からあったわ 遊戯王GXまでなら作画で誰が描いてるか分かったわ
来週は○○さんが作監だから重要回だわ!ってなってたわ オタクにも色々ありすぎてオタクどうしでも友達に全然なれないのよ >>78
エッ…アッお菓子作ったり寝てたりしてますね… >>76
でも今みたいに流行りの曲がアニソンばかりの状態ってあったかしら >>82
アニメすこ同士でも声豚齧ってる人とはマジで無理 >>83
すごいじゃん今度作ったお菓子持ってきてよ😁 わいわい婆とすら話合わないなって思って眺めてるだけのときあるもの 婆達休みの日何してるのかほんとにちょっと聞きたいわ
婆はわいわいしてゲームしてYouTube見て酒飲んで昼寝してコンビニめしでパーっと豪遊して酒飲んで寝てるわ あーんお腹下したわ
2月2日消費期限のプリン食べたことと関係あるかしら >>75
その世代が社会で出世し始めると起こる現象かしら
ニコニコ世代なのね 今流行りのアニメ漫画ゲームは知らんわ
婆は金がないから好きなものしかやらないわ >>85
昔のアニメは回によっての作画差凄かったから… ラカントでヨーグルトチョコケーキ作ってみたわ
頑張って砂糖依存から抜け出すわ >>89
わいわいYouTubeわいわいネット麻雀自カプ巡回
どれも人に言えないわ🥺 お菓子作ってると砂糖の量にガクブルしちゃうからラカントにしたくなってきたわ
今は料理や基本ベースはてん菜糖でお菓子作りはコスパ重視グラニュー糖にしてるわ 自ジャンルが舞台化したとき
俳優追っかけ妖怪化した内野がキツかったわ 婆くらいになると酒飲んで寝るを休日に三回くらいやれるわ 生クリーム混ぜて凍らせるだけのアイスをつべで見たけどカロリーやばかったわ
でも食べたいわ🤤 お菓子って作ると割高だけど独特の美味しさがあるのよね
いかに市販の菓子はバターも卵もケチってるのかと感心するわ >>101
俳優や声優推しはもう別界隈の生き物だと思うわ
二次リポストの中に三次が混じってくるとキモいからミュートしちゃうわ ブラックトークガールズのドラマ見たわ
漫画はあの柔らかい絵柄だから面白かったのに実写にしちゃだめね 家で作ってみたいお菓子って結構あるわマカロンとかシュークリームとかアップルパイとか
問題は作ったものの消費に困ることよ マシュルのOPが海外で流行ってるって聞いたけどどこでわかるのかしら この間初めてマリオンクレープ食べたけどホイップクリーム美味しくなくてびっくりしたわ まんまん前からの図ってにわとりの顎みたいな感じだと思ってたけどきれいに割れ目の人もいるのね 婆は最近肉まんか饅頭作りにハマってるわ
飽きたら次はスコーンよ >>113
アップルパイは市販のパイシート使えば簡単よ 俳優声優追っかけるのは良いけど原作やその役のキャラないがしろにするから嫌だわ🥺 ダイエット中ドーナツ食べたくなった時ってどうしたらいいのかしら
米粉とか使えばいいのかしら マリオンクレープの固いクレープイヤッイヤッ
ジェラピケクレープのやわいクレープが好き マッシュル二次ホモも支部の閲覧がじわ伸びして来たけどどこまで上がるのかはわからないわ >>125
変に代用品やロカボ商品食べるよりちゃんと食べたいドーナツ1個食べたほうが満足度高いわ アップルパイは生地から作るの好きよ
さくさくで美味しいわ アンデッドアンラックおもちろいけどエロい設定があんまエロくないわ >>125
難消化性デキストリン飲料と一緒に食べる あーん1日に2回なのね2日に1回って読んじゃったわ >>139
1日2回も酒寝落ちなんて出来るの?朝から晩まで飲んでてそうなるのかしら? 前スレの婆へ
ロボ受けすこってたけど包茎ちんちん概念はなかったわ
婆より 毎日飲むけど夜だけ数時間よ
それでもヤバイと思ってどうにか減らしたいと思ってるけどどれだけ飲んでるの婆達 仮面ライダーのアプリさっき初めて知ったわ
でもリベルだから女性向けドリコンテンツねこれ… ストゼロロング缶2よ
絶対何かしらの病気になる予定 一時期毎日ワイン1本空けてたけど最近1杯程度に留めて休肝日も作ってるわ あーんあーん
歯の神経取ることになったわ虫歯でもあんでもないのに〜なんで死んでんのよ😭 >>132
あのエロがノイズで超絶不人気街道突っ走ってるまである >>153
偉いわ🥺寒いから今日は熱燗飲もうかしらって思ってて……🥺
明後日頃からまた暖かくなるみたいだしその時からお酒少しやめようかしら🥺
というか病院あるから控えないとだし🥺 本気の酒飲みってあまりストロング飲まない気がするわ
まだ浅めの酒飲みが手出して戻れなくなるのがストロングって感じよ
あの味と匂いキツいのよ 婆はアル中になりそうだから安い缶系は買わないようにしてるわ だってわたし、誰も友達がいないんだもん!!ウッ!ウッ!😭 婆は合同酒精のストロング飲んでるわ
ギョムスで安いし他のよりはおいちいわよ 婆サングリアのプレーンチューハイ愛してるわ
甘くないけどラムネみたいでおいちいのよ 婆たちホモリーマンのワイン飲んだらいいわ
発売は一昨年だけどどうせまだ売れ残ってるでしょ >>164
味はジュースだし売り場も取りやすいところにあるからイキリたい年頃には危険だわ
缶チューハイなんかほろよいと檸檬堂でも並べておけばいいのよ >>174
ネギジンジャーじゃないの?
あれアルコール入りなの? アンデラの何が駄目ってhtrなのにエロ描こうとするとこよ
マジで苦痛しかないわ >>177
同人なら別にそれでも良いけどジャンプで何年も連載してて跳ねないのは理由あるわね アンデラの設定で大暮の絵だったら婆は絶賛してホモ二次でパロってたかもしれないわ >>176
ホモリーマンはネギジンジャーとコーラのほかに
たつるのワインとたつるとみことで日本酒を2種類出してるのよ ジュースみたいだし少し高いジュースみたいな値段でコンビニやスーパーに置いておくような酒じゃないわ本気でおかしいもの
婆凄い酒飲むけどストゼロ系は飲んだ翌日にこのままだと本気ですぐしぬわって思うような体になったからやめたわ >>183
結構出てたのね
ネギジンジャーなら飲んでみたいわ >>182
大暮だったら絵的に全然見れたけど漫画の内容がゴミになりそうだわ ストゼロってそんなにヤバイの
婆飲んだ酒が翌日までノコッタの一回だけだわ >>187
神の左手悪魔の右手
久保田 もも (もも)
『神の左手悪魔の右手』の黒い絵本に登場する少女。足が悪く、ベッドで寝たきりの生活を送っており、父親が描く絵本を楽しみにしている。
父親はグロテスクな話に合わせ、実際に人を殺した体験を絵本にしていた。
父親が仕事でいない時、どうしても新しい絵本が見たくなったももは、地下の部屋にある絵本を覗こうとして、ベッドから降りて階段のほうに這っていく。
偶然、冷蔵庫のドアに手をかけ、ドアが開くと、中から父親が次の絵本のために殺害した2人の女性の生首が入っていた。
たぶんこの子よね 別に擁護するわけじゃないけどストロング系がそんなに悪いものとは思えないのよね
ロング一缶でほどよく寝ちゃうから深みに嵌まらずに済んでるだけかもだけど特に悪酔いもしたことないわ >>191
ヤバくないから毎日飲んで大丈夫よ
安いしカロリー0よ アンデラってアンデッドアンラックのこと?
婆確信を持ってサンデーの作品だと勘違いしてたわ
なんとなくよ >>192
そうっぽいわね
この子主人公ではなかったのかしら
6巻もあるのね 大暮維人の物語のやつすごく良かったわ
女の子が可愛くてエロいって最高だと思ったわ 2022年に西原理恵子さんの娘さんが母からの虐待に違いない告発をされました。
4年間ほど関わっていた私が回想ツイートをしたら思いがけず反響があり、週刊フラッシュさんから取材申込があったと同時に娘さんからも連絡をいただきましたが状況が掴めず返事を躊躇いました。
約1年後に娘さんが飛び降りて、骨盤骨折という大怪我を負ったと本人のX Tweetで知りました。
彼女からの連絡に返事をしなかったことで私は自分を責め週刊フラッシュさんの取材を受けました。
理由はフラッシュさんの記者さんや編集さんが心より娘さんを心配していると感じていたから次に何かあれば取材を受けようと決めていたのです。 >>193
香料とか果汁感あんまなくておいしくないわってだけよね >>193
たまに飲むとか1本で終わらせるならコスパはいいんじゃないのかしらね
それが量増えて行ったり元から量飲む人が手出すと危険度が爆上がるんだと思うわ
それなら焼酎パックでも買ってお茶とか水割りとかにして飲む方が最終的にコスパも体にもマシっていう🥺 サンガリアのうまサワープレーン終売だったわあーんあーん😭 >>199
あれは他の酒にないほどのアルコールの臭みを消すためにわざときつい甘さや濃い香料にしてるのよ🥺
よく感じ取るようにして飲んでみると分かるわ >>164
手っ取り早く酔いたいときに飲むやつだから本気の酒飲みは美味しいのを飲んで気持ちよく酔いたいのよ 映画で もみに行こうかしら
映画でも みに行こうかしら
ひゃだ……😳 わいわい深夜に焼酎飲んでる婆いるわよね
婆たまに勝手にその婆に乾杯してるわ 度数高いのならそれこそ果実酒とかウイスキーとかコスパいいのいくらで売ってるのになんて缶チューハイなのかしら >>199
婆的にはそれはほろよいへの評価だわ
あれやたら人工的な香味があるやつ多くて苦手よ
3%だからアルコールの臭みではなくシンプルに香りの趣味が合わないぽい >>208
映画 でもみに 行こうかしら
かもしれないわよ 毎日飲まないし遊びだから果汁が多いのと梅酒とビールしか飲まないわ 最近全然飲まなくなった理由は寒さよ
夏の暑いときに冷蔵庫でキンキンに冷えてる金属缶がいいのよアルコールの度数は二の次だわ >>213
缶だからよ手軽なのよ
瓶やパックって一人だと買う時にはこんなに量いらないわってなるのよ結局飲むというのに
甘いチューハイ缶に手出す層はビールや発泡酒飲めないって人も結構多いから選択肢が少なくなっていくのよ コスパいうなら何かのスピリッツと炭酸と欲しければ果汁まぜまぜしたほうが安いでしょうね
でも炭酸って保たないしサクッと手間掛けずにあおりたいの 何度でも訂正するけどアル中じゃなくアルコール依存症ね スーパーの寿司んまずかった🥺はぁー
あそこんスーパーは巻き寿司しか食えたもんじゃないね🥺
米がダメだとぜーんぶだめ!🥺 ひとりで飲みたいときに瓶とかパックは物理的に重いわなんとなく 仮面ライダーソシャのシナリオ高橋悠也って人だけどエグゼイドとゼロワンとギーツの評判どうだったかしら
婆にとってソシャって結局ストの出来次第みたいなとこあるわ🥺 プレバンは喋るロボって聞いてTFのアニメ作ってよと思ったけどあったわ
コンメガが熟年夫婦になってるし黙ったわ ウイスキーの瓶冷凍庫にぶち込んでおいてハイボール作るのすこ >>229
少なくとも大河内はなさそうに見える
水星ルパンスパイファミリーともっと良い仕事に引っ張りだこだし あーあとつまみがいらないのも大きいかも
ワインやビールなら欲しいけどストゼロは甘いから1本で完結するのよね アルコールもダメ甘いものもダメもう推しカプか動物の動画しかないじゃない >>242
そうするわー🥺
巻き寿司はんまいんだけどね🥺
お米形成マシンがダメだとだめだめね🥺 でもゲーム制作がリベルじゃないの
えすりとかアイチュウやってる女向けゲーム会社でしょ 運動神経悪いりっちゃんっていう猫の動画みてるわ
のんびりしててきゃわよ ぬいちゃんにとろけるチーズ乗せてこんがり焦げ目がつくまでグリルで焼いたらポン酢トットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットットッ この返事の仕方でメガ様がこいつはいつもそうって呆れててほっこりよ
https://i.imgur.com/9UWkmtU.jpg >>253
ちゃんとばらして袋に詰めて燃えるゴミの日に出すところまで書け 🦅三三三三三三三三 ヌーーーーイーーーー
🧸💦三三三三
💧 お酒飲んで爆音の音楽キメるのよ
口パク一人カラオケよ >>254
婆からブルーキュラソーのカクテルよ三三🥤 >>245
どれも出来ないからホモ創作するしかないみたいになりたいわ😭 https://i.imgur.com/S3qJfo0.jpg
婆こういう規則正しい四角がガコンガコン空いてるの苦手なんだけどこれも集合体恐怖症なのかしら 明後日はHUBで30%引きの日だからビール飲むわよ🍺 >>268
えー?🥺
サクサクしてんまいとこだよー🥺💦
んまいのにこわいのー??🥺 ソファ買ったから床で生活するのやめたいのに結局床に座るし寝転がってしまうわ あーんワッフル食べたくなったわ
やっぱ冷凍の買っておけばよかったわ 分かるわ婆もソファにもたれかかって床に座っちゃうわ >>274
レザー地に木のひじ掛けがついたベンチみたいなやつよ ワッフルはずっしりしたやつがすこでくつろぐ場所は畳が正義よ >>275
すこすこ
でも長く眺められないわ
ワッフル生地のタオルケットとかゾゾッとしちゃうわ お外で腐女子はやめろ自虐に巻き込むなって議論してる婆いるけど一般書籍一般アニメゲームのキャラクター使ってホモでもレズでも勝手に性癖決め付けて勝手に恋愛させて尚且つ克明にセックスを描く行為はクソセクハラ倫理ゴミカス行為だし
そんなことする私は腐った女子ですわ…って自虐するくらいでちょうど良くない?
むしろ腐ってないんですけど?私には人権があるんですけど?みたいな開き直りの方がやばくない?キャラの尊厳破壊してる自覚した方が良くない? Mannekenのワッフル食べたいわ
明日買って帰ろうかしら 婆も最近よくマネケンのワッフル買って食べてるわスーパーの袋入りのやつだけど
今日ホワイトチョコ食べたけどやっぱメープル最強なン だわ >>280
寝転がるタイプの婆は肘置き木製なベンチタイプはダメよ🥺 ティンダーかペアーズ始めてみようかしら
でも正直彼氏とかより一緒に出かけられる友達が欲しいわ 婆は推しがいる時は痩せられるわ
そして熱が冷めると同時にリバウンドする >>294
明日から野菜だけを食べる生活に切り替えましょう😉 同性の相手募集したら性自認は女なんですっていう自称女の男が来そう 婆専用マッチングアプリが望まれるわね
趣味嗜好の入力欄が詳細なやつ コロナにかかって10キロ痩せたわ🥹
すぐにでも元に戻りそうだわ🥹 >>292
ひゃだそうなの
ふかふか系のソファにすべきだったかしら ABがすこです
AB以外はノーサンキューです
逆やリバも無理ですよろしくお願いします 婆は週末推しの現場があるからフォロワーにお茶しませんか☺て誘われないかちょっとハラハラしてるわ >>293
男女お互いヤリ目しかいないんでしょティンダー >>293
そういうマッチングアプリないのかしらね 地味な子もみんなみんな済ました顔してSEXして子供作ってるわ
婆は… Twitterで革のソファが破れた時の補修方法の動画流れてきたの思い出したわ
破れたところ全面に接着剤みたいなのべったり塗って表面を慣らしてソファと同じ色のスプレーしてたわ
めっちゃ綺麗ですげー!ってなった セックス目的お断りで会ってもホテル行こって流れになりそう はじめまして婆さん
同ジャンルで同カプですが婆さんはモブレは大丈夫ですか?
よろしくお願いします☺ >>308
ほんとにね
今なんかロケチャとかいうアプリ入れてみたけど見事に男からしか反応ないわ オタ恋ってどうなのかしら
相手もオタなら安心とはならないわよね ワッフルとマフィンは嫌いとかじゃ全然ないんだけどいまいち買い時みたいなのがよくわかんないのよね
菓子パンやクッキーやフィナンシェが婆の積極的に買うやつ >>307
ブスプロフでラブホ前に待ち合わせなのに美女来たら男があわてて店予約し始めるやつ 婆は匿名わいわいしてる方が楽だわ
個体認識されると疲れるのよ 先ほど猫ちゃんのおしりについたうんちしてしばらくたったんだけど
ふいにうんこの香りが流れて消えるわ
猫ちゃんにはもううんちついてないのよねどこからかしら… わいわいマッチングでAB婆と出会ったのにリバ婆で殺人事件多発するのね >>302
肘置きに頭置いてソファに寝転がるの最高よ🥺 昔いたコミュニティに自称腐男子が山ほどいてホモの話もせず居座ってリアクションとリプだけして表向きにはバレないように女と繋がろうとしてたわすぐ分かるのにアホだわ
たまに口開いたかと思えばおっさんずラブ見ました!とかよハァ?舐めてんのかしら男のちんぽ舐めろわよってなったわ
商業買ってレポしてる自称腐男子もいたけど多分女だったわ 無職なんだけど同窓会行くべきか迷ってるわ
絶対後悔すると思うけどそれでも悩んでしまうわ 猫ちゃんかわいいけどうんち付きのアナルむき出しむり 婆同窓会のお誘い来てたけどスルーしたわ
話すこと無いもの ガチの腐男子知り合いにおりゅけど腐女子とそんな変わんないわよ
ややライトめの腐女子って感じのとエロホモまでがっつりすこってる人といたわ 自分の会いたい同級生とは関係切れてないから
わざわざどうでもいい奴らに会いに行くの理解できないわ >>332
これ
だから婆同窓会行ったことないわ
友達から婆の死亡説流れてるって言われたわ >>327
なんでと言われたら困るけど
働くの嫌になったから束の間の無職ライフ満喫してるだけよ
まあ今年は頑張ろうかなと思ってるわ🤥 >>330
婆がなってあげるよ!
さあ手を取って!🥺🫱 >>236
エグゼイドは凄くいいギーツは結構いいゼロワンは微妙って感じだわ
ただゼロワンは複数脚本家で残り2つは1人で書いてるからメインストーリー全部書くなら期待は出来ると思うわ 自分が嫌な人間なのわかってるから友達は作らないわ
自分を守るためで相手のためじゃないわよ
そこを乗り越えて婆と友達になりたいやつなんて詐欺かやばいやつだからやっぱり友達にはならないわ あの基地外に友達できるんだから婆達もちゃんと努力すればできるわよ
できないのはそこまでやる気ないだけよ 婆も多分死んだことにされてるわね
ラインも消したし >>335
病気で無職だったら反応に困るけど元気なら行ってもいいと思うわ
羨ましがられてマウント取れそうだわ 煉獄婆は友達いなくても楽しめるタイプだと思ってたわ >>334
これ婆も偶然会った同級生に言われたことあるわ >>343
友達になってあげると言ってる人の手を取れないから貴様はぼっちなのよ🫵🥺 婆もあいつと連絡取れないみたいに言われてるって後から聞かされたわ
まぁ同窓会行くことないし… ノンケ上司とおじさまと猫はホモ書きたいなら誤魔化さずはじめからホモ書けわよって思ったわ
ニアにしたいならもっと隠せとも思うわ 婆は人と接すると自分の嫌な麺しか見えなくなるから嫌なの 煉獄婆は映画館内でスマホ使ってるのは論外だけどヲタ活の成果を個人の垢でやらずにわいわいで垂れ流してるのがおかしいってだけで事情を知らないで外で知り合ったらただのフットワーク軽いオタクじゃない?
非常識な事をやってる現実知らずにお友達になってしまった方は気の毒とは思うけど 連絡先教えてないから当然だけど婆も結婚式呼ばれないわ
唯一数人繋がってる友達に近況又聞きしてるわ 婆は学生の頃もLINE交換できないぼっちだったんだけど🥺 空っぽの手を容易に取られて連れ出されてから夢の中
この歌詞でめっちゃ妄想膨らむわ百合でもホモでも素敵な出会いだわ
こんな友情以上愛情未満な友達ほしいわ 結婚式には若いうちに呼ばれた方が楽しめるわよね
ちょっとおしゃれするのも最初のうちは楽しいわ 寝る前にリップベタベタ塗るのに口先が割れたわ😭
ドラッグストアで買えるのはだいたい試したわ何買えばいいのよもうわからないわ >>351
アマプラでエグゼイド見られるから雰囲気掴んでおくのもありだわ >>361
推し以外のキャラのレート馬鹿にしたり映画館から実況したりイベントの待機列撮って載せたりをSNSで垂れ流してる婆いたら普通にブロック案件でしょ >>361
今までのやらかし数と内容見てると私生活でも余裕で悟られるレベルのやらかししてると思うわよ 婆エグゼイド研修医×監察医だったわ
研修医が監察医好きすぎるわ >>361
ここで見てるだけでも二重人格的な感じうけるから普通ではなさそうだわ >>381
だから友達はそういう事を実はやってるのを知らない訳でしょ
ツイでやるのが嫌だって言ってわいわいでヲタ活報告やってるんだもの >>373
婆はメンソレータムのチューブのやつ使ってるわ良いわよ 基本匿名のわいわいですら個体特定されてるんだし
現実世界ではもっとアクが強いんだろなって思ってるわ 政治基地で似非フェミ拗らせて5に常駐して荒らし行為してるし早バレ持ち込むしでこんなの私生活誤魔化せてるとは到底思えないわ >>387
友達がいたとしても同じような振る舞いしてたら疎遠にされると思うわ >>392
だから友達も似たような感性の人なんじゃないの もう学生の頃にLINEあった婆も立派なアラサーなのよ >>387
それ以外のとこでも普通じゃない事してるでしょ多分
オタ活する時だけ変で他は普通なんてありえないわよ >>350
あの無職婆の登場でここの婆たちの金融リテラシーがめちゃ低かったことが露呈したわね >>393
一人のときにわいわいで実況してる迷惑行為をなんで人前だと我慢出来ると思うの? 自分の顔晒しても画像うp我慢できないのよね
映ってるから消せって注意されても我慢できずにまた顔晒したレベルの自制心の無さなのよ >>382
乾燥しててしゃむしゃむなのに?!
6回塗って ぬいに依存できるの羨ましいわ
婆も安定剤的存在が欲しいわ 友達ほしいけど友達がいるかどうかより現状の自分で満足しているかどうかが大事なのよね 唇割れる婆はチョコラBBも飲んでみたらどうかしら? 普通は平均
人間の中央値だから何気にレベルが高いのよ 婆幼稚園ぐらいから漫画とかだいすこだったから
生まれついてのオタクだと思うわ 婆たちのホモの目覚めや始まりは本当に普通だったの?
婆は初めてホモに触れた時友達もいたけど友達は腐女子ルートには来なかったわ >>423
婆も
上のきょうだいや年上のいとこがいたから環境整ってたわ 佐藤二朗強迫性障害だったのね
心強く持って頑張ってるみたいだしすこだから応援したいわ >>424
普通じゃないオタクだったわ
同人サイトで男同士をはじめて見た時まったく意味が分からなかったわ 婆のターニングポイントはなりチャよ…なりチャ文化に出会ったのがいけないの… 婆の腐女子ルートはアニメ雑誌からよ
読者投稿欄さえなければ婆はただのアニオタにすぎなかったのに… なんでこんな悲しい話しに😭あの頃には戻れないのに😭 婆はとにかく絵を描くのがすこだったからそのまま美術→オタクになったわ
婆が描くのすこじゃなかったらオタクになってなかったわ >>424
婆の友達が腐女子になって婆はオタクにならなかった並行世界がきっとどこかにあるわ >>424
普通だったと思うわ
アニメも漫画も興味なくて見るものなかったらつけておく程度でそれもドラえもんとかまる子みたいなのだったのに
ネット見てただけなのに何でこうなったのかしらって感じだわ 攻めと受けがどうして好きになったのかの方が知りたい 婆は生まれついての腐女子よ選ばれしエリート腐女子😤 パパンが婆のかりんとう饅頭食ってた!絶対に許さない😭😭😭 婆はずっとBLって広大な肩幅とロングロングアゴーな攻め様ときゃるるんの受けちゃんが出てくるのばかりだと思って敬遠してたけど
たまたま読んだ商業ホモが意外に面白くてそのままいろいろ読むようになったわ 婆すこな児童文学のスピンオフ妄想してたから根っからの二次創作好きなんだわ ちゃお読んでたら腐女子りぼん読んでたらノマなかよし読んでたら何たらみたいなの信じないわ
婆は友達と全部を回し読みしあってたけど立派な腐女子になったもの むかしママンが月刊ピアノっていう楽譜雑誌買ってたんだけど読者投稿欄が二次絵オタクの集まりになってたわ かりんとうって聞くと猫に見せつけるようにかりんとう食ってたら猫がお前なんてもん喰ってんだって顔してきた話思い出す 推しカプはマイナーだし新しいものにハマる気力はわかないしプチ鬱だわ ハズビンホテルのためだけにアマプラに手出すか悩むわ
でもジェンブイも2話しか見れてないしザボ新シーズンの予習もしたいからアマプラ入って損はないはずウーン 入口が二次創作と一次創作じゃやっぱり二次からのが多いのかしらね
いきなり商業から触れるのはハードル高い気がするわ >>440
書き出したら思いの外長くなったからやめる!でも考えるのたのちいわ りぼんとか花ゆめが腐女子のイメージだわ婆はりぼん読んでたし >>447
昔は発散場所がそういう限定的なとこしかなかったからかしら
今はSNSにぽんと上げられるからね >>436
例えば鍵閉めたのに何度も確認してしまうとか確認したはずだけど出かけてから不安になってきて泥棒に入られてしまうかもとか妄想して他の事よりそっちに気を取られて仕方なくなるとか
一番多いのは吊り革やタッチパネルを触ったりお金触ってバイキン入るって思い込んで長時間ずっと手洗いをし続けてしてしまうやつかしら? よくよく思い出したらはじめて触れたホモはカードキャプターさくらだわ
でも当時はホモだわ!?とかは思わなかったからあの頃は純粋だったわ >>460
エロい人外がエロい人外に執着してるわ
でもそのエロ人外はまた別のエ人とベロチューしたり意味ありげなやりとりしてる >>447
30年以上昔の読売新聞の月曜版のお便りコーナーがまさにその状態だったわ
幼女だった婆はそこからアニパロコミックスにたどり着いたわ ねえ
婆チークをどこに塗ってもくっそブスだわ
チークって必要?どこに入れたらブスじゃなくなるの? 雑誌のイラスト投稿でめちゃくちゃ好みの絵柄見つけると興奮したわ 婆も冬になると熱を発するタイプの家電を消し忘れた気がして婆が外に出てる間も家が燃えてる気がして泣きながら帰ることがしばしばあるわ >>471
わいわい代も春から値上がりするから確認しときなさい 婆ぱふをなんでか読んでたけどあれファンアートみたいな表紙よね 雪かきのせいで腕がだるすぎるわ
そろそろわいわいするのも限界よ 一旦手の甲に乗せて濃さ調節してるんだけどそれでも濃すぎなのかしら
なんか入れた瞬間うーんてなるわ
明日からもっと手の甲で払い落としてみるわね >>467
韓国メイク参考にするといいかもしれないわ
あっちチークかなり控えめだから >>479
違和感あるならわざわざ塗らない方がいいんじゃない? >>480
心がわいわいしたがってるの…
でも今日は素直に休もうかしらね >>484
雪かきお疲れ様よ
腕を休めるためにも無理せず休みましょ
また明日わいわいしましょ >>471
サブスク料が上がるの?
困ったわいくらぐらい上がるのかしら コミックボックスジュニアとかあったわね
あとOUT 雪かきは腕じゃなく腰でやると聞くわ
なお婆は雪かき必要な雪の経験はないわ >>426
なんらかの障害ある人だと普通に思ってたけど今頃カムアウトなのかしら チーク塗っても発色悪いのか塗れてる気がしないわ
減らなすぎて10年ものだからかしら みずき建って当時めちゃくちゃ使われてたけど今どうしてるのかしら
放課後シリーズすこだったわ ブレイバーンもだし他にも何かあった気がするけど最近人外ホモ流行ってるのかしら 昔パステルティーンっていうティーン向けのちょっとエロい雑誌があったんだけどそこでたまにイラスト投稿してたわ
そこからだいぶ後に婆よりもずっと常連だった人が少女漫画家になっててなんか感慨深かったわ >>487
優婆💋
大好きよ明日も一緒にわいわいしましょうね💋
>>492
腰とか全身は明日来ると思うわ💋 >>500
潜伏してた人外婆が浮かんできたんじゃない? >>499
トルーパー30周年だったかの絵描いてたわ みずき健懐かしいわ
20年以上前だけど画集よく出してたわよね >>502
ひゃだ婆の友達もパステルティーンに投稿してたわ
婆のことオタクだと嗅ぎつけて突然教えてくれたの >>499
最近トルーパーの周年企画でイラスト描いてたわ >>502
あったわねえそんな雑誌
エルティーンとか多分姉妹雑誌よね覚えてるわ そういやセルシスの株主になればクリスタex使い放題ってみたわ
婆も買おうかしら みずき健X垢あったわ
今はゲ謎で元気にしてるみたいよ >>507
キティちゃんは自分をポシェットにするのね >>507
ギョドンのポシェットは愛用のオナホかしら? 今は季刊エスが投稿雑誌みたいなもんかしら
ツイや支部であげるのがすっかり主流だけどまだ根強く刊行してるわよね >>513
首輪ついてるっぽいから多分ペットのチャーミーキティよ 婆はウィングスやGファン買ってたわね
すっかりオタク女子だったわ 雑誌にイラスト投稿する時はわいわい婆にだけ分かるメッセージを仕込むわね >>507
こういうのにラインナップされる辺りギョドン人気なのね >>512
あらまあ今も商業や同人活動してるの
おいくつかしら元気ね 季刊Sはいまだに村田蓮爾が載ってるのが義理堅い雑誌だわ わいわいミーム
誤字ってるわねえ!
しか浮かばなかったわ 婆はハズビンは全く萌えないけどすこな層はほんとすこよね
ホモが盛り上がるのはいいことだわ イラストレーターがこの絵描いてるけど擬人化してるのかこれ見てもどのキャラかわかんないわ 婆は今はなき新声社のゲーメストとかにイラスト送ってたわ 婆のかぶきにゃんたろうとアイシナモロールが推されないこの世界が憎い
サンリオが憎いわ 四つん這い全裸散歩なんちゃらとか🥀もミームっぽいわ あーんゲーメスト懐かしいわ
ゲームジャンルがめちゃ人気だった頃よね
KOFとかサイキックフォースとか >>531
なっっっっついわ!!!!
なんか下品なピンクのデザインで本屋さんでレジに持っていくの恥ずかしかったわ くおん摩緒とかガチで数十年ぶりに名前聞いたわよ…
テイルズだかメガテンだかのコミカライズやってた人よね?
わいわいやってると記憶の底に沈んだ思い出引っ張り出されることたまにあるけど婆たちよく覚えてるわね >>532
アイシナはアニメやってたり地上波流してたりで優遇されてないかしら
婆はアイシナアニメにミルクが出てこないことが不満だわ ドラゴン騎士団の登場人物を見分けようと一時期何回も読み返してたの思い出したわ >>546
テイルズオブデスティニーよ
クソデカ単行本持ってたわ >>534
https://i.imgur.com/judVq9Y.jpeg
そうよ
キティちゃんとそっくりすぎるけどキティちゃん的に人面犬みたいな感じになったりするのかしら そういえばキティちゃんは猫じゃありませんって書いてあったかしら >>536
上田信舟のペルソナコミカライズすこだったわ ゲーメスト懐かしいわ
キンターズ94の初出がメストの裏表紙の広告で婆の周囲の腐女子がすごい勢いで京様に喰いついてた記憶があるわ >>548
安田顕とのはntrみがあってすこやない >>527
前世がたしかベトナムの軍人で元上級悪魔でギャンブル好きのバーテンダーよ
見た目に反して声が渋くて性格も男前なの >>546
TODのコミカライズだと思うわ
そっちも絵が綺麗でよかったけど婆もう一個のコミカライズも好きだったのよね >>559
あーん全然想像したのと違った…ありがとわよ…🥺 >>561
安田顕とアイシナは二人で看板番組やってるの
でもなんか二人の世界って感じでNTRみを感じてつれーの キナコもハズビン絵上げてたわね
如何にもすこりそうだわ 婆はゲーメストの最初の出版社が倒産したのをリアタイで見てたわ 婆のとこもブルルってなったわ
普段揺れないから震度1でもドキッとしちゃうわ >>555
庵京すごい人気だったわよね
格ゲー全盛期の頃かしら >>479
上からパウダー重ねて色調整したりすることもあるみたいよ >>479
手の甲は顔の色と全然違うから発色のチェック役に立つのかしら >>572
社員は悪くありませんってやつね
あの人倒産直前に社長にされたんだっけ >>575
94にはまだ庵がいなくてみんな京のホモ相手を紅丸やケンスウで凌いでたんだけど
95で庵が出てきて庵京を中心に格ゲーホモ同人が覇権とった感じね チーク合わない婆は色選びから見直した方がいいわ
BAさんに相談して選んでもらって一回タッチアップしてもらうといいわ
一度他の照明の下や持ちを見て考えたいって言って店出るのよ
気に入ったら後日買えばいいしこんな高いのじゃなくていいわ似た色でいいわと思ったら選んでもらったその色に似たのを他のブランドで探して買うのよ チークはなんも考えずにローラメルシエの1番人気のやつ買ったわ
そして使ってないわ🥺 推しの実況イライラすりゅう
変な底辺に粘着されてる 同じ人に低額スパチャ連発されまくってその度にありがとーって言う配信は内容に興味があるだけに辛かったわ あーん油断したら61キロになってたわ
1ヶ月で55まで落とさないとだわ そういえばブレイバーンの擬人化ホモってまだ見たことないわ 婆イヤホン壊すプロかもしれないわ
2000円のイヤホンが2ヶ月で壊れて300円のイヤホンが2週間で壊れたわ
ちなみに原因は大体イヤホン差したままスマホ落とすからよ >>614
ワイヤレス持ってたけど寿命が尽きちゃったから有線でいいやとなったわ
数万しただけあって3年くらいは持ちこたえてくれたわ
安くていいワイヤレスあったら教えてほしいわ >>609
ロボット描きたくなかったらスミイサがあるし ワイヤレス失くしそうだし音楽聞くわけでもないから百均のイヤホン使ってるわ >>616
その代わり画面はバキバキよ
たまに破片が取れて指に刺さるわ >>620
致命傷じゃなければかすり傷とか言いそうな婆ね >>604
これは独り言よ
個人的に嫌なこと思い出しちゃって画面にうわ…って打ってたらそのまま書き込んじゃったわ
誰かのレスに対して言ったわけじゃないわ
ごめんなさい イヤホンに使える金は三千円台までね
違いなんてよくわかんないし ワイヤレスってBluetooth失敗して音普通に出そうで怖いわ 最近多いアルミのイヤホン買ったらお耳が冷たくて失敗だったわ 片耳ずつ独立してて耳穴に押し込むタイプは食器洗い中に落ちてパーになったわ
あれは駄目よずっとつけてると圧迫感で痛いし ダイソーの300円片耳イヤホンは安いし耳痛くならないし安いからおすすめだわ
耳に引っ掛けるフックも一応あるけど別に付けなくてもいいわ
何しろ安いから壊しても落としてもやらかした感が薄いのがいいわ あーんさや香が東京進出だわ
決勝ネタは擁護できないけど頑張って売れてほちいわ >>633
ドンキで2980円で売ってたから買ったわ
お揃いでつけましょ イヤホンって快適にしようと思うと別売りのイヤホンキャップに2000円とかするのよね🥺 違いはあるわよ
いいイヤホン使ったら後ろから音聴こえてくるのびびったわん どうしてお腹が減るのかな
レスバをすると減るのかな なんかしらんけどXのおすすめでスパファのノマ漫画が流れてくるようになったわ婆何かしたかしら ブルスカどんな感じ?もうXしんどいから移動したいんだけどどこ行けばオタクがいやすいのかわからんわ SNS色々あって相互もバラけてるからどこに行けばいいかわかんねーわ サードパーティ使えるままにしてイーロンが余計な事しなければまだマシだったわ🥺 たまにトレンドに入ってるワード検索したときの検索結果うんこすぎてびびるわ 婆もAIでそれっぽい絵を作って毎日適当な講座っぽいポストしてたらフォロワーザクザクで画集くらい出せるかしら イーロンXで買い物やゲームや株とかできるようにしたいらしいからこれからXが良くなることはなさそうだわ 婆はBlue Skyに半年くらいいる婆
初心者婆たちブルスコって言うのよ >>666
単純にツイのフォロワー来てるからよく分からんわね
公式系が殆ど無いからその点は全く
あとはアフィが少ないことが最大の利点ね フィードが便利そうだけど難しいわ
自カプABの話を内野向けにしたかったら毎回ABって入れないと引っかからないのかしら >>672
自分向けに作ったほうがいいわ
公開したら検索ガバで(っていうか作成者のコードが下手で)余計なワード引っかかって揉めるだろうし >>669
me too! together HOMO! タイツとかくるっぷとか色々ありすぎて相互誰がどこに行ってるかわからないわ さっき知ったんだけど婆知らない間に叔母になってたみたいだわ >>690
ファブリーズとかアルコールスプレーでもやれるよー?🥺 借りた本がとことんつまらないわ
良いとこ見つけて褒めないと 冷凍庫にアイスがあるのを思い出したわ♡
でも今飲酒でお腹がピーピーだわ
あはぁん…💀 >>699
あーん何で悪魔と天使が意見合致してんのよ
お前らホモセックスしろ♡ >>700
冷凍庫に抹茶モナカとスーパーカップの抹茶が入ってるわ
婆は酒飲んで寝るから好きにしていいわよ♡ 本誌のフリーレン読んではわわってなってるわ
はわわ🥺 足がヒエヒエだわ🦶❄
誰かの布団に足を突っ込みたいわ 充電式湯たんぽ使ってるけどゆたぽんとどっちがいいのかしら 酸化マグネシウムが月曜日に届くわ
肛門待てないかも 婆がすこってた漫画の作者どう見ても手が女なんだけどネットだと未だに男として振る舞ってる感じあるわ
隠したいのになんで手出す動画上げるのかしら >>718
連載開始が10年前で本人も作風が子供向けより少年漫画って感じだからその名残かなと思うわ どうしても食べたくて昨日の夜餃子食べちゃったんだけどニンニク臭ってどれくらいで消えるのかしら
美味しかったわ… ニュースで早バレ爺が捕まった話出るたびまだ単行本化してないごじょちん死んでるシーン写るのちょっと無慈悲で笑っちゃうわ メタリックルージュ4話でうわおもんねってなっちゃったわ はあヤバいわ
いよいよ来るかもだわ
婆たちさよなら まだ寝ていたくて子猫ちゃんみたいにミャーミャー泣いてるわ😭 >>717
画像なんて別に手を載せなくても良いのにね
むしろばれたいんじゃないかしら どんなに頑張っても夜しっかり寝ても昼起きてられないわ気絶するみたいに眠る
7時間睡眠だろうが12時間睡眠だろうが昼になると気持ち悪いくらい眠くて突っ伏しちゃうわ
カフェインなんか全然効かないわ腕つねってた方がマシだわ そういえばお昼ご飯を腹八分に止められないって書いてた婆何人かいたわね… 別の原因であってほしいわね
これでただの食べすぎだったらまぬけすぎるわよ >>733
お昼だけならナルコレプシーとかではなさそうよね わいわいはもちぎの手を女と言ってたからあてにならないわね もちぎって結局爺だったの?
あれマツコみたいなのに憧れている婆って話なかったかしら >>742
休止そんな連載してないでしょ違うわよ
まあ他作品のファンアートでカバ描いてたから流石に女確定だと思うわ 作者が女の疑いがあると卑下される風潮なんなのかしら 婆はお昼食べる前からもう吐きそうなくらい眠いから違うわ
体毛抜く時の痛みが一番眠気飛ばすから毛抜き持参してるわ 昔の喪女板って割とオフ会やってたわよねもうそういうの匿名掲示板じゃ無理なのかしら >>749
作者女=叩きポイントだと考える人間がネットにはクソほどいるから
わいわいってスパファアンチ多いけどアニメ始まった時に作者女?ってここで聞く婆大量に湧いてたのお察しだったわ 猫ちゃんがおうちのパトロールしてくれるから婆はそんな猫ちゃんを見守るお仕事するわね 男オタク「女作者叩いたろ!」
女オタク「女作者叩いたろ!」 ひゃだ
回ってきたけど藤井聡太さんの将棋の神様のやつめっちゃ漫画みたいな台詞ね
せっかくいらっしゃるってのも好青年っぽいでキュンキュン 昔はどこでも寝れたけど今のオンボロの体じゃマットレスが体に合うかとかちゃんと寝やすい温度かとかが気になって寝れないわ 病名分からないけど睡眠障害なのは間違いないだろうからお医者さんに相談よね ねーねー婆
メルカリで悪い評価が一つもないのに星が欠けてるのってどういうこと? 婆は毎年冬季こたつで眠り春にベッドに戻るとこんなによく眠れるのか!を繰り返してる わいわいにも休止作者女ってとこに粘着してるようなのいるしアンチにとっては殴る理由になるのよ
アンチ以外は作者の性別なんて気にしないけど >>770
前あれを男が描いてるって持ち上げてる婆いたし女なのわかってキレてるんじゃない🥺 掘りごたつで寝ると足と腰がバッキバキになるわ
起きてもすぐには動けないわ はぁ…ピル飲んでるのに生理がどんどん遅れてるわ…
でも量は言うほど変わらないのよ
子宮が冷えてて出血が遅いのかしら? 男作者だから持ち上げる婆って作者に発情してんのかしら >>766
評価した人の普通基準が星3つの場合は4つで良いで5つはとても良いくらいに思ってるんじゃないかしら >>776
羨ましいわ婆は何もしなくても毎日バキバキになるわ
確実に老いてるわ 子供の頃はこたつで寝てもなんともなかったから寝たら駄目なんて言う大人が理解できなかったけど大人になったらすぐ理解できたわ
まず体の節々が痛すぎてこたつで横になれなくなるわ🥺 いつの間にか消え去ったけどタツキ彼女面婆もげげ彼女面婆もわいわいに大量にいたでしょ
ネットで勝手に彼女面するくらいだからそりゃ発情してるわよ 夜中に3回トイレに行ってそれ以外でも目覚めてて
あー!よく寝た!!なんてここ10年1度もにゃい >>787
小学館は今後もだんまり続けそう
そして世間もすぐに忘れる 婆も不安で不眠障害になってるわ
もう数年こんな感じよ げげは〜タツキは〜ってずっと語ってた婆いたわねそういや >>788
ホモ好き=現実の男に興味ない訳じゃないし >>791
気に入らないのになんで賛同してくれないの!ってやつは大抵信者って言い出すからそういうやつでしょ げげってば○○なんだから〜みたいなのいっぱい居たわね
あの婆達どこ行ったのかしら >>787
風化されてると思ったら出版社が自ら燃料って草わよ タツキ彼女面婆はまだ辛うじて残党の霊圧感じなくもないわ
げげ彼女面はほんとに消え去ったわね みんなどこにいったー
みまもーられることもーなくー げげって見ると鬼太郎が頭をよぎるようになっちゃったわ
最後の特典気になるわ 次の彼ピ誰なのかしら
フリーレンとかダン飯?とか作者に発情婆見かけないわね 彼女面って言ってるやつやっぱり自己投影なんじゃない 件の脚本家がガルちゃんで自演してたらしくて草だわ
騒動前の内情公開原作者叩きと脚本家は美人すぎで女優いけるってやつよ >>807
誰が誰によ関心がない婆も含めて言われると困るわ 荒らしも何もワイドショー持ち込みリンクぺたぺたで今どう見てもあいついるし ゲゲの彼女面内野いるっけ
ずっとゲゲは逆張り逆張りって愚痴る内野いたけどあれ都合悪くなった内野の思い込みよねって思いながら見てたわ 今荒らしいるからとりあえず流れに逆張りしてレスバ始めようとしてるだけね >>811
今は一人も残ってないけど全盛期は大量にいたわ
パクり言われたらげげの方が元ネタより天才だもんとか擁護する内野 >>804
婆は初耳よなんで本人の自演とバレたのかしら 金色夜叉読んでるけど序盤が婆の知ってるクライマックスだったわ
これこの後どうなるのよ
高利貸しの貫一がえらおじに抱かれまくる魔性の受けになるの? >>817
騒動で原作者が暴露した関係者しか知らない内情を騒動前にガルちゃんで既に投稿されてたわ
あくまで疑惑レベルではあるけどそのスレで原作者叩き脚本家擁護と脚本家美女ageもあったから キャッチーに彼女面って表現してるのはわかるけど
理解者面とは思っても彼女面とは思わなかったわ… げげとタツキはエターナル婆はどこ行ったの
タツキはげげのことを支えてるとか何とか言ってたやつ ってかパクリ擁護くらいはただの内野による原作者擁護でしょう
彼女面はもっと恋愛感情がないと ポンタはもう歯抜けおじさんだから攻めは辛そうだわ
アルが攻めよ あの脚本家さん各所でこまめに美人ってコメントされてて
本人とは思わんけどなにか使ってるのかしらとは思ったわ
普通の人脚本家の顔なんて調べるかしら >>827
DV攻めだったのがDV出来なくなってイチャイチャラブラブしたい受けにいいようにされるのよ >>822
ありがとう
他人のなのに自分の作品と思ってるのね脚本家って >>829
婆婆ネタはキモいのにしつこいからスルーよ >>828
日テレの工作員とか?
正直婆のママに似てるわ
婆のママはブスじゃないけど美人美人言われるほどでもないわ >>824
げげと堀越じゃなかった
そもそも堀越婆は最初から1人くらいしかいなかったけど 婆の印象だとある日突然げげの彼女面連呼婆が現れた気がするわ
それまではげげの何がわかるのと叩かれてはいたけど彼女面は言われてなかったわ >>831
何の治療か忘れたけど全部の歯を抜歯したわ わいわい来てえってなったのは婆婆ネタだったわ
あれはたくさんでなく決まった婆がいつもやってるの? 一人っ子で天涯孤独確定でもう死にたいわ
30過ぎて結婚も子供も絶望的だし
人生やり直したい 結婚や子供が破滅人生の始まりなこともあるわよ
強くさえなれたら1人がいいわ >>843
婆も同じ状況よ
特に人生やり直したいと思ってないけど 自語り構ってちゃん
ワイドショー持ち込み
呪術
とにかくどれかで荒れろ なんで構ったらダメなのかしら
婆はしょっちゅう自分語り婆にレスしてるわよこれからもするわ 昔は脚本家って有名所は○○脚本のオリジナルドラマ!とか話題にしてたけど今はあんまりだわね
主演俳優や主題歌アーティストのが全面に出されるわ オリジナル書くのが遊川とか北川えりことかで出来があまりに悪すぎるのも問題 >>849
方言すら守れない構ってちゃんの時点で荒らしだし
その荒らしに人生アドバイスして優越感感じて自己肯定感爆上がり? 普通に話しててもその婆にとって好ましくない話題だったら荒らしだ自演だって言うの増えたわね 今誰もアドバイスしてないよね
逆に人生のアドバイスしてほしいのかしら わいわいで人生相談乗ってあげてるアタシ!で気持ちよくなれるなら良いじゃない
それしか楽しみないんでしょうし放っといてあげなさいよ >>851
そうかしら
アンナチュラルとか星野綾野のやつも脚本家が話題になってたし
最近の不適切にもほどがあるも脚本家で売ってるわ この話題好きなのは基地だから話してるやつは基地と自演! そもそも今の時代ドラマがあんまり奮わないじゃない… >>841
婆の知ってるポンタは歯あったわ
良かったわ アンナチュラルの人はすぐ後の獣になれない私たちが猛烈なストレス与えるやつで婆の中だけで功績が霞んだわ >>866
作品次第よ
目黒とかチェリまほとか実際ジャニも俳優もドラマでブレイクだもの >>866
Netflixでしか見てないわ
好きな俳優が出ててもテレビでは見ようてならない ドラマ全然見ないけど三角窓の映画は岡田まのホモだわと思ってウキウキ見に行ったらホモなしスプラッタホラーに改変されてて虚無ったわ
あの脚本家の原作クラッシャーは体感したわ まだ30なんてやり直す必要ないわよね
そこからやりなさいよ 脱落したの含めないならドラマ毎クールほぼ全部見てるわ >>869
おっラブ続編面白いわよね
うるせぇ唇だな💋とか商業BLぽくて笑ったわ 婆は5年ぶりくらいに久々見たドラマがセクシー田中さんだったからもう一生ドラマ見ることはないかもしれないわ >>877
おもろいわいつもゲラゲラ笑っちゃう
千葉きゅんのやつも続編ほちいわ 婆の好きな小説はドラマになるときにモブにギリギリ名前が付いてるレベルのキャラが何故か主役に改編されたわ
そして坂系が演じたわ
酷かったわ セクシー田中さん後で見れると思って2話しか見てなかったわ
最終回見てないから脚本云々の話も参加しにくいわ ドラマ継続して視聴できないわ
いつも最初だけ見て終わっちゃう ヤフーニュースにドラマレビュー上げてる記事あったけど婆とあんま趣味合わない爺だわ 働きたくなさ過ぎて子猫ちゃんみたいにミャーミャー泣いてる😭 一気見しかしないからアマプラに来ないドラマは見れないわ おっさん続編は無風なイメージだわ
あの頃と違って最近BLドラマ乱発だからかしら マイクとレイチェル去った後のSUITS観てなかったけど再開してみたら普通に面白いわ >>893
175と腐が解散して普通の視聴者だけ残ってるわ 婆は今アマプラで昼ドラ見てりゅ
ドロドロじゃなくてファミリー系の >>870
婆がよく知らなかっただけでしょ
その辺全員元々売れてる 婆は今はアストリッドとラファエルしか見てないわ
あれめちゃくちゃ面白いわ Xでおっラブ千葉きゅんの感想呟いただけで牧の方の内野に絡まれた時代を思うと大人しくなったわね
婆は普通にドラマ楽しんでるだけだから今の方がいいわ 田中さん読んでないとマスターじゃなくて残念男とフラグたててほしいって脚本家とドラマ勢が思うのもまあしゃーないのかもしれないわ おっラブ真島さんのキャラがどうしてもキモいわ
あのおっさんぽっと出のホモが引き取りそう ローソンまた盛りすぎチャレンジしてるのね期間中どれかには巡り会えるかしら >>902
居ないわハーヴィーとルイスとドナで回ってる 賞味期限が1月26日のハムを挟んだロールパンにカップスープに賞味期限が1月31日のヨーグルト
丁寧な上に地球に優しい婆だわ >>903
原作読んでもフラグ立ってるのは残念男の方じゃないかしら >>908
この程度の賞味期限にさよならの要素何一つなくない? >>906
そこがいれば充分だけど弱みがなくなるわね 久しぶり
最近何で盛り上がったかしら
二日ぶりのわいわいだわ >>919
駅に戻ってトイレ貸してください緊急なんですって駅員に言う うんこ我慢してる時って今直腸が水分吸って大腸からモリモリ送られてくるうんこのスペース確保にサイズ調整してんだろうなって考えるわ 電車って他人と体を密着させる乗り物なんでしょう?恐ろしいわぁ なんかこうして犠牲者が出ないとまともに改善されないって悲しいわね もし🥺自信をなーくして🥺挫けそうに🥺なーったら🥺いい事だけ🥺いい事だけ🥺思い出せ🥺🥺 >>930
自信なくして辛いときいいことなんて思い出せるわけなくない🥺 婆はね🥺AB漫画描いた時の引リツや空リプ全部スクショしてるよ🥺
それ読んだら元気でるよ🥺 >>930
そうさ空と海を越えて!風のように走れ!夢と愛を連れて地球をひとっ飛び!
アンパンマンは君っさ😀🫵 >>937
アンパンマンになりたい訳ではないの……🥺 アンパンマンはキミさって歌われてもアンパンマンじゃないし🥺💦 SEED見に行こうかと思ってたけど思ってたよりSEEDの内容覚えてないから躊躇し出したわ わったしーもサザエさんあなたもサザエさん〜🤗わーらう声までおんなじね〜🤗 アンパンマンだと梅雨の時絶対カビるわよね
ヘルメット被って除湿機にパイプ繋げてパイプをヘルメットの中に突っ込んで除湿出来るようにしてなおかつ除湿器を背中に背負って電源はバッテリーを肩に下げて歩くしかないのかしら >>942
内容なんかないわよ
整形人間と無整形人間がお互いに気にくわねーって争ってるだけ
整形人間同士が結婚しても整形人間は生まれない(生まれにくい)から整形人間に未来ないよねって話 アニメのアンパンマンよくカビルンルンに顔カビさせられてなかった? ねーねー相続サボってたらくっそめんどうな事になったわ!
パパンがお爺ちゃん死んだ時にお爺ちゃん名義の土地の相続名義変更さぼってたのね
パパンにはお姉ちゃんがいるんだけど土地の相続の同意もらう必要あったのよ
その後パパンが亡くなっちゃったからお爺ちゃん名義で相続人としてパパンお姉ちゃんがいる土地が宙ぶらりんなのね
婆が継ぐことになったからおばさんに同意貰いにいかないといけないわめんどくさぁ 中身のないわいわい立てられなかったわ
中身のあるわいわい誰か立てて おつわよ
最近電車に酔いやすくなったわ
流れる窓の風景を見てたり暑すぎたりすると気持ち悪くなるの
電車から降りて涼しい空気を吸うと少し楽になるわ
婆になるとこういうのあるのかしら あるはずのものがなくておちんこでてたけどでてきたわ
よかったわ >>956
おつわよー
>>953
婆が引き継ぐことは一族同意してるの?
土地の価値あるなし置いといてハンコくださーいってノリでいって平気なやつなの 一般的には10から30万、相続額が多いと法定相続額の半分って出てきたわ
やだやだ婆はきっちり法定相続分までもらうわ わかるわ
婆も三半規管弱くなって下手したら新幹線でも気持ち悪くなるわ
子供の頃は前転とか無闇にやって鍛えていたんでしょうね 婆はそういう奴で揉めそうになった時に他所の親戚から家系図寄越されたわ >>961
一族の同意はありみんなどーぞどーぞ状態
ただおばさんが遠方にいるからめんどくさいの 最近コロナになったんだけど1.5キロ痩せたわ
でもこれって筋肉よね… >>959
今まで大丈夫だったなら自律神経失調ぎみかしら 婆は昔に比べて全然酔わなくなったわ
子供の頃はエチケット袋必須だったわ 自律神経メチャクチャよ
10年以上酷いとして治るものなのかしら 土地って物によっては持ってるだけで借金になるようなのも存在するからよく考えて相続するのよ
まぁ放棄したところで誰も相続しなかったら管理権だけ残るって最悪な展開もあるわ
土地はある程度金持ってる人しか持たん方がいいわ 何にも使えない上に取り壊し工事もできない土地が親から下がってきそうで怖いわ これから一生土地転がして生きてけるんだから多少の面倒くささくらい何よ 婆達の親以上の世代って謎の土地所有神話があったからゴミみたいな土地掴まされて子供に負の遺産残すパターン多いのよね… >>974
食べ物と生活と睡眠を整えてストレス貯めない考え方をして生きるしかない気がするわ 親が事業に失敗して思い出の家はもう婆のものじゃないわ 山や田舎の土地は厳しいわ
町中の土地なら賃貸や駐車場になれるしなんとか 山譲り受けてはじめて見回りに行ったら
近所の爺がさも自分のもののように振る舞っていて追い出されたやつとかあったわよね >>989
山譲り受って読んじゃったわ🥺
莫大な財産を貰った受けね >>991
メンタルがアンパンマンなら褒め言葉かも イオンで買ってイオンのベンチで食べるというたまに脱税イートインしてるんだけど
罪に問われることはないのねよかったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。