【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
リヴァイ婆サイマウがなるべく苦しんで死にますように★ リヴァイの人気忖度でリハを描けないだけって自分達に言い聞かせて来たのにこんなん草 高齢地方在住低学歴どっちもどっちおばさん用のアホでも理解できるテンプレよ
諫山「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」
神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。俺が死んでから孤独そうでずっとかわいそうだった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」
朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」 このどちらかで立てろと前スレで決めてたのに勝手に立てたわねスレ荒らしリヴァイ婆
956 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/07(水) 23:40:11.35 ID:???
スレ立てるならこれで立てなさいねリヴァイ婆
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.389
958 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/07(水) 23:42:12.77 ID:???
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.389【リハ出禁】 原作でニコイチやコンビの非公式カプ厨(特に腐)
非公式カプなのに真面目にそのカプが唯一の「正解」だと思ってる押し付けがましい人攻撃的な人やカプとコンビの区別がついてない人が苦手
原作読んでたらAB以外ありえない、他のキャラとA/BをカプにするなんてA/Bのこと好きじゃないでしょって主張して
お互いの次に仲良いキャラとでも自カプ以外は全て「顔カプ」呼び
夢女敗北とかやってるのも性格悪い
LGBT意識高い系信者だと全くそういう意識が高くなさそうな公式なのにこの二人は公式がカプとして描いてる、諸事情があって言えないんだ(=だからカプ萌えを表でしても叩くな)って真面目に主張・考察したり
厨たちはそこら辺の境界線歪んでるんだろうけど明らかにカプ目線でしかない話を一般の場所でし始めたりもするから話も合わない
こういう人に限って原作の関係性が〜ってマウント取るけどそれなら原作通りの非恋愛コンビを愛せよ
原作にない関係性を他カプ者どころか単体推し非恋愛コンビ推しにまで押し付けてくんな
エルリ婆が嫌われる理由が書かれてたわ エルリは公式!ソース出せ?ソースあるわよ!
→存在しないから貼れない
→ソースは5ちゃんねる
→ソースはエルリ婆が作ったまとめサイト
→腐婆特有の思い込みや勘違い
→発信元(記事など)が非公式
→ソースという言葉の意味が分からない
今までこのパターンしか見てないわ
動画とやらも隠し撮り疑惑がある非公式のやつをエルリ婆が翻訳したものとか言われてなかった?論文パターンありそう 悲恋愛だと思いたいのもただの願望にすぎないわ
おっさん同士が作中で相手のジャケットなんて普通は羽織らないじゃん じゃあ逆に誰のなの?イラストまで出てるのに
何の為に作中で描く必要があるの?潔癖症のキャラなのに
これ答えられる? 海外論文でも証明されて世界中で大人気で全てのエレミカ婆に支持されてエレアルの関係性と共通点があり他カプ婆の考察ツイがバズり支部閲覧全体30位のエルリ様にひれ伏せこんにちは!! >>16
エルリ婆が作ったまとめサイトそのままのこと書いてて草 あくまでも「その辺にあった他人の」よ
それ以上でもそれ以下でもないのよ
エルリ婆が内輪でエルヴィンのジャケットだと思い込むのはいいけどそれを雑食スレで他カプ婆に強要するなって話でしょ まとめサイトはここのエルリ婆のエルリの全てのソースよ
馬鹿にしないであげて ほらまともな反論ないじゃん
そもそも友情以外の感情があるのは監督発言から確定してるでしょ
押し付けるなって言うけど否定しなきゃいいんじゃないの? こんなに必死なのにエレミカやユミヒスには一歩及ばずな関係で悔しいわねエルリ
絶対的な関係であるのは確かだけど性愛や結婚のワードが出たわけじゃないから結局ポジションとしてはリハやリエリと同じなのよ
だからこんなにうるさいんでしょうね >>21
横だけどアニメでエレアルが盛られた瞬間からエレアルとミカサの関係はエルリとハンジの関係に似てる!分かり合ってる二人と蚊帳の外の一人だって外の婆が言ってた〜って嬉しそうに持ち込んでたのは見たわよ
そのツイが本当に存在するのか知らんけど
それまでエレアルなんて見向きもしてなかったでしょうに >>23
押し付けなければ否定はされないと思うわよ草 エルリは公式!
・エレミカに小判鮫
・エレアルに小判鮫
・他人のいいね数に小判鮫
・管理人エルリ婆のまとめサイトがソース エレミカ婆やミカサ婆がエルリ婆を嫌がってるツイ普通にあるけどそれは見えてないの草わよ
見えてても持ち込みたくないんでしょうね ほらやっぱりないじゃん
何で羽織らせる必要があるのか何で作中エルヴィン以上の存在が出なかったのかハンジは何で友人確定して見切れてハブられるのか答えみてよ >>32
前からちらほら言われてるわよ
昔は特に多かったわね 婆も何か見たことあるわよ
自CPを他CPの格上げに利用されたくないって >>33
ハンジもエルリもくっそどうでもいいわよ
基地エルリ婆は消えて欲しいけど 加筆ジャンミカ見た時にリヴァイはこんな事にならなくて良かったーって言ってたのエルリにもリハにもいたわよね
それでブチギレてるエレミカ婆も見たわ
普段は都合良くすり寄ってくるくせにって まともに反論出来ないとエルリはエレミカに嫌われてる!ってダサい
それ何の効果があるの? >>38
少なくとも書き込まずにはいられないほど婆を苛つかせる効果はあったみたいわね草 ブレオダガチャ無事エレンとアルミン回収したわ
二人共強くて嬉しいわ! ブレオダにハンジとリヴァイ出てるけど第二弾に来るのかしら これエルヴィンリヴァイだったら愚痴スレでも祭りだったわね草 ストーリーにはハンジとリヴァイもいるから後半はリハじゃないかしら >>40
ならまともな反論してよ
どうでもいい話で濁さないで >>48
一つのバナーの中で一緒に並んでるからブレオダはエルリ推し!ってここではしゃいでた婆が忘れられないわ草 >>54
「そこら辺の他人の」が公式
だからそれぞれのカプ婆が好きに焚けばいいだけ
雑食スレでエルリ固定アピしつこい >>56
いやだからエルヴィン以外なら誰のなの?
何の必要があるの?大きめのジャケットを羽織ったリヴァイとエルヴィンの2人のイラストを何の為に公式が出したの? ただのイラストに意味を持たすカプ婆はいるけど実際は深い意味はないわよ
これに限らず 後半ハンジ来ないわよ
ハンジ婆さんめっちゃ期待してるけど哀れだわ ポスター半分以下のサイズになったのに値段はそのままなのかしら
関係ないけどジョジョ何があったのあれ… 下だけ黒のパンツ履いてるエルヴィンなら作中にもいるわよ エルリ婆こういうとこが他ホモ婆から嫌われてるのに全くわかってないの草
それなのにホモ婆は自分らの味方で一緒にリハ婆と戦ってくれてると思ってるのも草 公式がそこら辺の他人のって適当感出してるならそうだと思う人がいてもいいでしょ
エルリ婆が大好きな公式が言ってるのに… >>23
アルミンはヒトラーとか言ってたトンチキ監督のこと? >>63
連休公演まで中止するって相当よね関係ないけど エルリ婆リハ婆両方嫌いだから両方叩いて面白がってるホモ婆多そう >>65
だから潔癖症のおじさんにわざわざその描写を作者自ら入れる必要は一体どこにあるのよ
本当にまともな反論ないじゃん >>72
もう何言っても無駄だからもういいわ…
あとここは雑食スレだからエルリガチ固定おばさんは少しは匂いを隠してね
くせーのよ >>70
ぴあとカンフェティの貸し切り公演も入ってるらしくてヤバさ増し増しだわ関係ないけど
しかしホントに何があったのかしら どうでもいいけどリヴァイで検索したらエルリまとめサイトが出てきて草
とんだ検索汚染ね >>76
リヴァイに興味持ったライト層にもエルリを布教してやる!くらいにしか思ってないわよエルリカスは リヴァイで検索してるリハ婆笑える
どんだけリヴァイのこと好きなの ハンジに自己投影しすぎたリヴァイ夢婆って感じねリハ婆って
きっも >>73
ないのね
じゃあ友情以外の感情って何?
エルヴィン以外にリヴァイがろくな矢印向けないのも何で? ここをエルリ固定スレだと思い込む病気の婆の中でも最重度の婆よねこいつ 燃料多いと言う割に適当なことにまでしつこいから燃料枯渇疑惑を持たれてるのよね草
ほとんどこの婆のせいのような気もするけど 1日中エルリストーカーしてリヴァイに恋して自分の人生を終了させてるリヴァハン婆とかいうのがいるらしいですよ
リヴァイは画面の中から出てきてくれないのよね >>86
そっくりそのままリヴァイ婆に変えても成立するわねそれ草 エルリストーカー否定しないの笑えるわ
リヴァイで検索しちゃうくらいリヴァイ大好きだもんねー
でもリヴァイは子供作ってなんてくれないわよ
そうしてる間にお前の子宮は腐っていって草いやもう腐ってるか 作中にわざわざ描いといて適当であって欲しいって願望草よね リヴァイで検索したのは婆よ
生産婆だから確認したいことがあったのよ
ちなみにフィギュアね
あと一応言うとリハ婆じゃないわよ思い込み激しいから聞く耳持たないでしょうけど >>89
作中に適当に描いたのにわざわざ描いたものであって欲しいって願望草よね この基地エルリ婆いつもガチ基地固定っぷり振り撒いてるあたおかでしょ
ここ雑食スレだからリエリ話してみろって言われて逃げ続けてた婆かしら
それともソースの意味が今だに分かってない婆かしら
どっちもかもしれないわね 今まで何してましたか?
同年代 仕事して結婚して子供つくりました
リハ婆 ホモスレでリヴァハンの布教してました リハ婆何しに来てるのよマジで
スレ覗く度に絶対いるわ リハ婆の人生には進撃しかないのよ
で進撃で動いてるスレってもうここしかないのよ
さみしくてさみしくてたまらないのよ こんな固定客数人しかいないようなスレでホモsageに勤しもうが何も変わらないってわからないの? >>98
いいわねあのジャケットは未来のエレンのものかもしれないわ
焚けるわね
リエリは自由度が高いからすこ >>92
わざわざダボダボに描いたコマまであるのに適当であって欲しいの草わよ
何の必要性もない描写なのにね リエリならまだ分かるんだけどリヴァハンなんてこのスレでやってるアホだからね
精神障碍者だよ >>101
リヴァイより大柄兵士なら「そこら辺に適当」にいるわよ >>104
だから潔癖症のリヴァイが誰のものをわざわざ羽織るのか言ってみてよ
黒のパンツだけ履いてるエルヴィンまで作中出てるのに
アホくさいわ ハンジ殺したのにケツにケリくらいで済ませてくれるリエ尊い リエ話しましょって言ったのに興味ねえからリハ婆何も語れてないのよね 公式が言ってる「そこら辺の他人の」はひたすら無視してカプ婆の思い込みと願望を公式扱いしてるのはさすがに草 リエリ見下してるくせにリエリにはどうしても太刀打ち出来ないジレンマのエルリお婆ちゃん >>106
そう言えば黒上下ハンジもリヴァイも持ってるわよね ケイジのジャケットでもいいわ
王政編でペアルックするくらいだし エルヴィンのジャケットなんて直球で言ったらは婆たち死ぬから遠回しに正解くれてるのよ こんなの深く考えなくてもエルヴィンってわかるでしょ
大きめのジャケット羽織ったリヴァイとエルヴィンが馬車から一緒に降りてくるアニオリまで入れてるのに 愚痴スレでしつこくカプ布教はあたおか
検索避けも出来ないゴミホモカスはスレタイ変えなさいよ
>>950
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.390
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.390【リハ出禁】 自分の将来が不安で不安で仕方ないリハ婆
ホモスレ荒らしで現実逃避 なんでリハってホモスレ荒らしてんの?
なんでこんなとこでリヴァハン布教してんの?
暇すぎじゃない1日中そんなことやってるわよね >>121
だって無職歴長すぎて正社員の道も絶望的なんだもの
おまけに剛毛でネットに黒歴史残ってるおばさんとか終わりすぎ 妖怪エルリばばあがこんなスレでしつこくエルリを宣伝するたびに元々はどーでもよかったエルリのことがどんどん嫌いになっていくわ
一応言うけどリハは元から嫌いよ >>123
全部自己紹介ご苦労様
リヴァイは結婚してくれないわよ子宮腐敗おばさん 全部合致しててくれないと底辺が自分だけで悲しくなっちゃうからよ >>130
おまえなんの仕事してんの?働いてないよね このわいわい愚痴スレ系でリヴァイ婆でキーワード検索してみ
365日ほぼ24時間いるわよリハ婆って
なんの仕事してんのかしら エルリ婆っていうのは他にもいるけどリヴァイ婆っていうのはコイツしかいないのよね >>135
リハ婆やエルリ婆って使うのは他にもたくさんいるけど
リヴァイ婆って特定ワード使うのはお前しかいないのよサイマウ連呼と同じ リヴァイに興味あるのリヴァイ婆しかいないからでは? >>138
そんな特殊な思考回路してんのがここのリハ婆だけなの
だから個人特定ができる
リヴァイ婆じゃリエリとかも含まれちゃうのにバカだからこんな単語を使う >>133
リヴァイ婆が戦ってるの一人だと思ってる? 24時間365日リヴァイ婆連呼おばさんことリハ婆
今日もスレの特殊警備お疲れ様です 2024/02/06(火) 09:28:32.40 ID:???
リヴァイ婆の擬態レス探してたらこんなの見つけたわ
リハとエルリの区別付かないとか言ってた奴AIとか認定してリハアンチしてた糖質だったわ
明らかに同担を擁護してるリヴァイ婆よね
736 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 13:44:20.90 ID:???
>>733
素で言ってんの?
リヴァイ婆とやらとリハ婆の行動ってソックリで区別がつかないわよ
だからリヴァイ婆とやらがやってる行動の犯人が実はリハだったとかここのIDが出てたときによく分かったわ
連投しまくってたじゃないリハ一人で30くらい書き込んでたわ
それにキモキモ言ってるAIだって中身リハ婆だったもの >>142
敵がエルリだけだと思ってるお前に言われたくないわね >>145
アホのふりした??連呼がリハの特徴丸出しなのよ わざわざだぼだぼに描いたジャケットのコマなんてないわよ
誰かの適当に着たジャケットはリヴァイの体にあってるわよ漫画ちゃんと読みなさい
一つだけレイス領に向かう時かなんかでジャケットが翻ってる効果にしたコマがあるわ
袖や裾がすごく長くなって翻ってるの
エレンがフロックからジャケットを受け取って羽織る時ジャケットの裾や袖が実際ではあり得ない長さになって翻ってるでしょ
そういう効果の描き方よ
それをだぼだぼだと言い張ってるのかしら リヴァイ婆=リヴァイ総受けの節操無し
エルリ婆=ガチ固定で他リヴァイ受け眼中に無し ベルトルト婆やジャン婆やエレン婆やフロック婆やアルミン婆も特定ワードね >>126
カプはともかく付いてる婆が気持ち悪い
これはエルリも同じ サイマウやリヴァイ婆って検索してみるとかれこれ5年くらいここにいるみたいだけど
こんな漫画に5年もへばりついてるなんて人生終わってるね >>150
なるほどわよ
婆も後で確認してみるわ
エルリ婆じゃないからそんなとこ注目してなかったのよね エルリ婆が諌山のジャケットの話聞いてあれはエルヴィンのだとギャーギャー騒いだから
WITがダボダボのいかにもエルヴィンのジャケット着たリヴァイの絵を描いてくれたのよ
ほんとすごいわよねWIT コミックのエルヴィンと一緒に女型見上げてるリヴァイのシーンすごいでかいわよジャケット リヴァイがエルヴィンのを着たら袖とか裾以前に身頃が余って浴衣みたいに前を合わせないととんでもないことになるわ
それもわからないで騒いでるのよ WITのアニオリのせいで仮病リヴァイになった最終回のことね >>150
アニの結晶みんなで見てるところ
腕も見えないわよ >>155
リハ婆にはリヴァイと進撃しかないのよ
彼氏作ればいいのにね >>164
ああ間違えてた>>150はレイス領じゃなくてそこのことだわ
袖が翻って長く見えてる描きかたね
後ろ姿だからね
よくある描きかたよスカーフが翻ったりすると実際より長く描く 同年代がかわいい子供の世話にあけくれるなかホモスレでリヴァハンを布教するリハ婆 リハ布教したいなら絵師にでも頑張ってなればいいのに
ここの4〜5人のホモに布教する意味がわからん
5年もここでサイマウガーとか言ってる暇あったら絵も上手くなれたでしょうに
努力できない人ってとことんダメ 絵師ならあのジャケットがだぼだぼじゃなくて袖が長いだけってわかるわ 普通の人 リハの絵を頑張って描いてチヤホヤされるぞ
リハ婆 廃墟でサイマウガーを連呼してチヤホヤされるぞ >>167
諫山は他人のジャケットとも言ったけど大きめのとも言ってるわよね?
公式でイラストまで出されてるのに描き方がどうとか否定して意味あるの いいねしてきたオバ絵の絵師見にいったら「リハが好きで毎日泣いてる…こんなに苦しい」って悶えてたリハ婆だったわ
なのにいいね欄はエルリ絵ばかりなのよw下手くそばかりで辛いわね >>173
荒い描きかたで翻っててだぼだぼと無理やり思えばそう見えなくないコマをエルヴィンのジャケを公式で認めたと騒ぐのに
他のコマではだぼだぼじゃないことはなぜ無視するの? >>170
どこに布教があるの?
必死なのはエルリ婆だけじゃない? >>175
いくらなんでも不自然すぎるからじゃないの?
でもこうしてダボダボの描写はさり気無く入れてるじゃない
こうやって否定する婆みたいなのがいるからアニメで補強するいつもの流れでしょ
ジャケットも アニメ結晶アニとリヴァイのシーン観たけど
袖口より下に手が出てるわよ
少なくともダボダボジャケットではないわ ジャケットが漫画じゃよくわからないけどWITがブカブカ着たツーショット絵描いてくれたから
次はリベリオ攻略のマントをエルヴィンのマントだって言い出したのよ
そしたら諌山に否定されてたわ >>176
布教でしょ
単純に荒らしたいのかと思ったらハンジに嫉妬してるとかいいだすリヴァハンガチ婆よ 原作リヴァイはマント黒く染めたのよ
喪に服してるリヴァイだわね リベリオ奇襲は調査兵団初の夜の市街戦だから隊服も黒よ
当然マントも黒だわ >>192
リヴァイがマント染めたの諫山発言よエアプ >>193
マントをして奇襲するのはリヴァイだけだからね黒く染めるでしょうね
夜の奇襲に緑のマントで乗り込む間抜けはいないわ エルリ婆燃料少なすぎて公式の「そこら辺の他人」を無視して袖の長さガー後ろ姿ガーまで言い出して草 夜の作戦だからマントを黒く染めた→エルヴィンの形見だ!
認知の歪み >>198
マントする必要は?
誰もつけてないのに >>202
形見とは言ってないわよ
相変わらずぶっ飛んでるわね >>200
さすがにエルリで燃料少なかったら他カプゴミだから辞めてくれない? >>201
その後黒マントつけてないわよ
一日だけ喪に服したの?しかも4年後のいつだか分からない日に? >>203
銃よりブレードとか古いものにこだわるんですね→エルヴィンが忘れられないんだ!
認知の歪み オフ感を出したくて他人の大きめのジャケットを羽織ってるって言ったのよ
何で他人のジャケット羽織るとオフ感出るんでしょうね にっくきエルヴィンの仇のジークを撃つときは緑のマントなのはなぜ >>207
時間は止まってるのは誰でも分かってたわよ リハ婆がとにかくイチャモンつけたくて仕方ないのは分かるわ そこらの男のを借りれば誰のでも大きめになるわ
ペトラヤリコのじゃありませんくらいの意味しかないわ リヴァイの時間が止まってるって言ってたのモブハン婆だっけ >>215
マーレ調査隊と戦闘するときは緑マントよ
レベリオ戦まで一回も着けてない >>219
全てのカプ婆について言ってるのよ
みんなアレヤコレヤでカプに繋げてるけど実際は大したことじゃないのばかりよ
外れた考察と同じ >>223
それを解った上でやってるんじゃないの?
本気でそうだと思ってるならおかしいわよ
カプ婆のノリで言ってると思ってるけどエルリは違うのね 婆たちみたいなのが必死にエルリを否定するからハンジさんが見切れたりハブられたりするのよ
いい加減にしなさい >>225
ノリねえ…色紙寄せ書き界隈なんて本気で言ってる頭ポップコーン界隈じゃない >>225
ここにいるエルリ婆はガチでそう思ってるから同カプに不満漏らされてるわ エルリまとめサイト婆すごいわね
あれ真に受けた外人がYoutubeやTiktokで他カプコンテンツを攻撃してるの知ってるかしら >>217
くるちいわね
潔癖症のリヴァイが何でわざわざ他人のジャケット羽織ったりイラスト出たりアニオリ入ったりするのよ >>229
色紙寄せ書きズッ友界隈うるさいわよ
そっちはツイで言いふらしてるじゃない >>230
ここのエルリ婆その外人攻撃隊にそっくりだわ >>230
心配しないで
海外じゃリヴァハンが最大のゴアって言われてるから >>231
アニオリで リヴァイサイズジャケに戻ってるわよ 海外っていってもリヴァハンやってるのって有色人種ばっかでしょ
アジア人とか南米人とか
それで察するのよ婆は >>233
リヴァイは背の高い男が好きでその男の服を着てリベリオで戦ったって言ってるわよ外人 >>228
それはリハというカプ婆だからでしょ
何でもカプに繋げてカプ萌えしてるだけよ
ABカプ否定するAB婆って何の為にカプしてるのかってなるでしょ >>236
だからいくらなんでも不自然すぎるからでしょ
でも公式としてそういう設定があるのは確かだから大きめのジャケット羽織ったリヴァイがエルヴィンと一緒に馬車から降りて来たりイラストが出たりするんでしょ >>242
陰キャ御用達
10年くらいにおっちんだペトラに負けてました Youtubeのリアクターもハンジが好きなのはクロンボばかりよ
白人男女は皆エルヴィン!っていうわ >>247
リペもリハもやってる事変わらんからどうでもいいわ >>249
層が全然違うのよね
ミーハーとか若い子が多いからそっちのがネチネチしてなくていいわ カプ婆のカプネタをマジで受け取るアホはどうかしてるわ 海外リハとかブレオダのリプ欄でHange>>>>>>petraとか書いてたしリペやモハに喧嘩売って歩いてるけど草 >>248
そのクロンボと付き合ってる設定じゃなかったのリヴァイ婆
差別意識引くわ >>245
アニオリで リヴァイサイズジャケに戻したのはWIT >>254
さすが最大ゴア
モハからフォローNGされるの納得よ パラディやエルディア人を差別してるマーレやその他世界見たいね
口先だけの和平なんて無理でしょ >>262
当たり前じゃない
差別は無くならないって東野圭吾の小説でも言ってたわ ハンジはオニャンコポンの極太チンコでキマってるのは公式設定です 海外は表で喧嘩するからすごいわね
リハ婆がリペ婆にペトラの旦那のオルオはハンジの旦那のリヴァイよりブサイクwwwって言ってたのやばすぎ エルリやってると白人になれてるつもりな気分が味わえるのかしら >>266
シガンシナでしょ?リヴァイが1人で迎えに行くなら別に巨人居ようが問題ないわ 海外だとリヴァイのカプ自体が少ないけど
リヴァハンがデカい顔してないのだけはいいわね超マイノリティでリペに負けてる >>273
まあリヴァイが迎えに行ったとは言ったけどいつ迎えに言ったとは言ってないから1年とかいうのも所詮妄想よ
リヴァイが迎えに行った事だけ分かってればいいわ >>274
巨人駆逐してから壁外調査してるの無視しないで ハンジのぐちゃぐちゃ死体は取りに戻らなかったけどね
でもエレンが髪の毛と歯を手ですくってくれてたわ >>275
リヴァイが1人で行ったって諫山が言ってたし リヴァカス婆さんのレス目が滑るわ
なんかずっと同じ事連呼してない?
痴呆老人の相手出来る婆凄いわね… ハンジのぐちゃぐちゃ死体の上でエレアル抱き合い尊いわ エレアルが会話してる時現実ではハンジまだ生きてるんだけどね
生きてる人が死んだと聞かされたんだからアルミンも少しは驚いてよ 人のブログ晒すのどうかと思うし
#諫山先生日田サイン会 >>258
ダボダボイラスト出したのもWITだしアニメのリヴァイの設定画とかも見てみなよ リアルでくたばったらしいドイツの害虫ダニチャンも中国か韓国人よね >>291
だから
アニオリで リヴァイサイズジャケに戻したのはWIT >>252
絶対成立しないカプ推してるとこんなことしか言えないの草よね >>294
だからそのWITがダボダボジャケット改めて出しちゃってるのよ
何で直したのにイラストや設定画でわざわざ出す必要があったのか答えてよ アホくさ
やっぱりエルリ否定婆の反論なんてマジでまともなのないじゃん
何でエルリばっかり燃料来るのか永遠に分からない振りするの大変じゃない?時間の無駄でしょ というかこれを言ってる連中の燃料が色紙や寄せ書きなのなんか惨めで可哀想 マンガでリヴァイはブカブカのエルヴィンのジャケットを着てる!→ウソ
アニスタがリヴァイにブカブカのエルヴィンのジャケットを着せてくれた!→ボツになった
マンガでリヴァイは黒く染めたエルヴィンの弔いマントをしてる!→ウソ エルヴィンのマントは作者が否定、黒く染めたマントはリベリア市街戦のみ
ウソがばバレると人種差別や死者煽りで他CPを叩く最低なCPそれがエルリよ >>296
ここで妄想を繰り広げてるホモ婆が言ってる台詞として笑えるわよ エルリ興味無いからここのエルリ婆が壊レコで喚き散らし続けてる公式エルリネタとやらも適当に聞き流してたけどもしかしてほとんどがエルリ婆のただの思い込みだったりするの!?怖いんだけど >>303
作者本人が言ってるのに何が嘘なのよ
イラストも出てるしカラーの設定画も実在してるのに
リハ婆ってやっぱり知性ないわよね 逆にここまで頑なにエルリ否定する婆ってどの虚像カプ推しなの?
悔しいのはわかるけども 否定したいわけじゃなくて一般ファンからも普通に見れるソース()が欲しいのよ
貼ってよ >>317
虚無カプらしく無断転載の画像でも探せばいいじゃん
転がってるわよ ブレオダツイ間違ってない?
進撃の悪魔兵団(後半)ガチャ券もお得にGET🎉って言ってるけど進み続ける者達に祝福ガチャ券よね 公式エルリってのはエルリ婆しか言わないわよ
他のリヴァイカプは虚無カプでエルリに嫉妬してるのよね エルヴィンとリヴァイに何を嫉妬してるのか聞いてみたい草 相手を馬鹿にしてると同時に
またその相手からも馬鹿にされているの🥸 リハとリエリは嫉妬してるでしょ
公式はエルリ推しすぎとか普通にツイでも言ってるし 老婆の伝言ゲームで誰も正しい情報知らないままどんどん🌿キマってくパターンね
よく分かんないけど進撃キャラの名前があるからこの論文エルリ!→海外婆がエルリの論文書いてる!→世界がエルリを認めた!→エルリ公式!
どうせこんなもんよ >>333
ひゃだそれインタビュー改ざんリハ婆じゃない! エルリ婆がリハ婆に嫉妬してるというのは思い込みで草 全ての非公式カプからのエルリへの嫉妬が心地いいわね
あエレミカとエレアルは認めてあげるわ
アルアニもオマケで認めてあげる リハ婆って基地しかいないのなんで?
アタオカもハンが女だと都合悪いって言えよってツイで言ってたけど エルリ婆はリエリにもリハにも嫉妬してないわよ
捏造虚無カプに嫉妬とか有り得ないわ 1人がリハ婆とエルリ婆の人格分けてやってるんでしょ 婆たちが一生懸命エルリ否定したりリハアピールするからハンジさんが見切れたりハブられたり身体張ることになるのよ
謝りなさい リヴァイからどうでも良く思われてるのに良くカプにできるわねリハって
リエリについては主人公からもスルーされてるって言う惨めさよ リハリハリエリリエリってずっと考えるエルリ婆さま🥰 >>351
エレンとハンジをクソ親父から解放しなさい エルリ界隈はエルリのことよりリエリとリハのことを考えるのが好き😋 リエリとリハはエルリの愛を妨害しようとする羽虫みたいだと思ってるわょ あのジャケットがエルヴィンのだとそんなに嫌なの?まあエルヴィンのだと思うけど >>365
へーやっぱ嫌いなのね!婆の読み通りだわ草 嫌いというか興味ないわ
リヴァイとカプ組んでる婆は馬鹿だなとは内心思ってるけど 虚無カプ推してて何の楽しみがあるの?
何もないのに妄想だけで生きてるの虚しくならない? エレン嫌いならエレミカ対比に使わないでねエルリ婆さん
リヴァイ嫌いなのにリハやってる煽りが出来なくなるわよ草 >>371
エルリへブーメランがクリティカルヒットするものね ホモはホモ同士で対比してろ
公式ノマにホモ混ぜるのどうかしてるとは思わないの? エレンはハンジの棒に使うけどミカサは女なので叩き対象です >>374
ノマにもホモにもなれないニューハーフのハンジ可哀想 エルヴィンにもリヴァイにも興味ないのに混ぜてくんなだわ そろそろ嫌われてることに気付けばー?
しつこいのBL界隈 >>381
嫌われてるくせに腐スレに居座ってんの草 >>379
エルリ婆がリエリとリハに吠えてるだけよ >>384
そういう事にしたいリハ婆がやってるって分かるわよ…騙されるのは頭悪いアホだけ いつも思うけどこのリヴァイ婆って夕飯作ったり買い物行ったりしてないのね
飯食う時とクソと寝てる時以外ずっといるっぽくてヤバいわ エレン興味ないけど対比は事実じゃない?アッカーマンが深い愛で解放するわけでしょ
そんなギャオられても >>390
それはミカサだけよ
エレンにも頼まれてるのよ
本人は忘れてと言うけどミカサを否定するからね 何でミカサの設定泥棒するのこいつら
原作でもアニメでも幼なじみと104期しか目立たせてないでしょ
最終話の表紙にもいないリヴァイを同列にすな >>392
深い愛で解放はそもそも白夜の解説わよ
監督インタとか載った有料雑誌の アニメでも104期しか目立たせてなかったでしょは無理あって草 >>395
知らんわそんな昔の
エレンやミカサとは無関係なのに利用する時だけ使うクズ ミカサの絶対泥棒だと思うじゃん?
深い愛で解放はエルヴィンとリヴァイの関係性が語られてた雑誌で出たワードでしたーくさ >>396
は?エルヴィンリヴァイがメインチームと同格だと言いたいの >>397
じゃあ最初からミカサだけ!とか変な絡みしなきゃいいじゃん
メンタル大丈夫? ミカサが白夜のリヴァイみたいにエレンを死なせるんじゃないのって予想結構あって
ミカサがエレン殺すわけないとかナイナイされてたけどそうなったの草生えたわ エレンとミカサは恋愛だけど
エルヴィンとリヴァイは違うわね ねえエルリが公式で恋愛してるソースは?ずっと待ってるんだけど エルヴィンリヴァイがメイン格じゃないならハンジとかモブになるけど大丈夫そ? 何処までも追い掛けてくるわね
ストーカーってエルリのことじゃないの >>402
恋愛だけどまさかミカサに告らないで死ぬとは思わなかったわよ
変な姿になる前に告ってればよかったのに ホント気持ち悪い界隈
そこまでしないとカプれないの草よ ハンジがリヴァイやエルヴィンと同列ならなんで家族構成も過去も全然分からないままなの? >>409
特典でもエレミカ&アルアニとエルヴィンリヴァイハンジで纏めてたじゃない 友情の範疇に収まらない感情があるって設定がエルリにあるみたいだからそれに恋愛が混ざるんじゃないの?だからジャケット羽織ったりハンジが友人だったりエルヴィン以上の存在がいないのよ 言っておくけどリハもそんな好きじゃないけどホモよりはマシってだけよ
大体ホモ界隈ってカプへの幻覚強すぎだわ 吐きそうとか言われても公式に文句付ければ良いじゃん
深い愛で解放したって描かれたのは事実だし並べて語ったのは諫山わよ
公式アンチなの? 原作でないからこそ幻覚強くなるのね
愚痴スレではエルリがそれだけどXに行くと声デカホモ界隈が同じ音量で幻覚吐いてるし
まあ自分のXで言ってる分にはスルーするけど絡んで来たり混ぜたりするのは本気で殴りたくなる ねえエルリのソース早く
エルリ婆の思い込みやカプ解釈()とかくっそどうでもいいから早く公式の証明を貼ってよ 何の影響力もないたまたまエレミカ好きになっただけの喪ばさんがエルリに呪詛っても大手は何故かエルリが好きで諫山は並べて語るのマジで虚無でくさ 公式の3人一緒扱い見てもまだ言ってるの笑えるんだわ
恋愛カップルはエレミカアルアニファルガビしか推してないわね公式 >>415
最後の行はここのエルリ婆もよ
雑食スレで他ホモカプ見下し水差ししながらエルリ固定主張して都合によっては他カプに小判鮫とかほんと鬱陶しいわ 若者カップルに非公式ホモのおっさん混ぜてくるの草
4人にとっては お前ら誰?状態よ 友情の範疇に収まらない感情があるって監督に断言されてるけど友情じゃないならそれが何なのか言ってみてよ
何でおじさん同士の関係にそんな設定必要あるの?喪ばさん教えてー 晒しは平気でするし粘着はするし対比で利用してるのにアンチはするし大嫌い 主人公とヒロインの恋愛に無関係の脇役おっさん2人がすっ飛んで来るの恐怖すら感じる
ジーク兄が弟の恋バナを楽しそうに話す束の間の平和を臭いおっさん2人が土足で混ざって来るのも笑うわ アルミンはヒトラーって言ったんだっけ?その監督とやらは >>428
何で公式に金も出さない人間の為に有償ソース貼るの?欲しけりゃ金出しなよ 結局何も出せなくて草
思い込みとハーブで成り立ってるエルリとかいう凡カプ 差別感情だけは一人前でたまたまエレミカ好きになっただけの喪ばさんに本気で殴りたいとかワナワナされてもどんな反応返してあげればいいのかわかんないよー >>433
ほーらやっぱりエレミカ嫌いじゃないの
見抜かれて利用出来ないとこれだ >>434
エレミカ好きなだけで差別してくる喪ばさんまでよちよち愛してあげなきゃいけないの!? ホモの固定婆が他のホモを嫌うのと同じように
ノマはホモがムリよ
どうして若いキャラを好きな人がおっさんを気に入らなきゃいけないの?無理言うな だって見ず知らずの他人のツイのいいね数が多いからー 気に入れなんて婆一言も言ってなくない!?
対比好きな婆がいるのは仕方なくない?とは思ってるよ色んなソースがあるから
あと喪ばさんの好き嫌いとかそれこそ誰も興味ない さっきから喪ばさんって自己紹介なの?
ノマ全体すら叩くの?狂い過ぎでしょエルリ ノマ全体なんて誰も叩いてないでしょ
正常に文字読めてる? リハ婆もう子供産めないね
リヴァイに嵌まって自分の人生捨てちゃつた 友情の範疇に収まらない感情があって相手を深い愛で解放してて作中相手のジャケットも羽織ってて最後まで上回る存在はいない
これが恋愛じゃなかったら逆に何なのか婆に教えてほちい >>445
友達もいない恋人もいない親にも見放され
喋り相手はここにしかいないんじゃない
障害者には優しくしてあげましょう リハ婆うっざ
エルリ恋愛ソースなんて有りもしないものを基地外みたいにあるある言い張ってるんだわ
ソース出せなくてエルリ婆が笑われておもちゃにされるように仕組んでるに違いないわ リハ婆は腐スレでエルリと戦うんじゃなく自分の人生と戦ったら
もう羊水腐って手遅れかもしれないけど 相手を深い愛で解放したって書いたらミカサの設定泥棒するな!って怒られたのすこ
エルヴィンとリヴァイの解説でしたー ホモ婆がいくらソース()持ち出して推しカプを持ち上げようとしてもホモっていう時点で恋愛にはなれないの
そんなの公式にないもの そうだね
リヴァイにはペトラだよね
ニューハーフとは恋愛できないもんね 結局誰も解説してくれないのくさ
エルリには友情以外の感情があるのが確定してるのにハンジさんは友人で終わったのかわいそ 男女=恋愛
男男=友愛
どっちも愛であることは確かよ
色んな愛があるとエルリ婆の好きな声優ネタで言われてるわね 友愛は友情の範疇に収まってるだろ間抜け
あとハンジさんは親友だって 恋愛では性別の壁でペトラに負けて
特別な関係面ではエルヴィンに負けるハンジ >>458
どれもそれぞれ尊いのにエレミカになりたい下2つ年寄り達の恋愛山賊行為が見苦しいわ リヴァイにはペトラってブレオダはやってるわね
普通は男女を推すのよ 友情特集の中でエルリだけ友情以外があるって書かれたのよ
友愛ならエレアルにも当然あるわけじゃん >>460
見苦しくて草よ
友情でもいいじゃん何が駄目なのか なによ
リヴァイはニューハーフヘルスに通ってるのよ
リヴァハンは公式設定 ホモならエレアルエレはまだ大丈夫だわ
それ以外はアウト 友情特集の中でエルリだけその範疇に収まらない感情も存在するって言われてたのよ
わかってくれた?エレアルにだって当然友愛はあるでしょ?この書き方だとエルリのそれは友愛じゃないわね? アニメ雑誌の他アニメごちゃ混ぜの特集記事を公式扱いはさすがに草 監督が自ら語ってるのにこれ減点対象なの?必死すぎでしょ草 総監督が友情以外の感情が存在するって語ってるのにダメなの!? 想像以上の展開にびっくりしたわ…
アニメ誌の友情特集って… てっきり諫山の有料サイン会あたりでまた誘導尋問で聞き出したのかしらくらいに思ってたら拍子抜けすぎるわ草 荒木総監督「エルヴィンとリヴァイの間には友情の範疇に収まらない感情が存在する」
テンプレどうぞ 遡って見たらこの婆朝から暴れまくってるけどその根拠がアニメ雑誌の友情特集ってすごすぎるでしょ… せっかくアニメ雑誌って笑ってなかったことにしたかったのに総監督が言ってたらなかったことには出来ないね 友情におさまらない感情がすなわち恋愛ならスポーツ選手なんてみんなお互い恋愛感情持ってるわね草 背中を押すだけでは相手のプレッシャーになるから相手の至らない部分や弱い部分を許して抱擁する関係とも言ったんだけどこれ誰か解説して エンターテイナーに出来てないよ
だってエルヴィン以上の存在なんて作中どこにも存在してない
荒木の発言は後押しにしか過ぎないでしょ
ハンジさんは友人確定なので もしかしてこのエルリ基地本当にお触り禁止なやつかしら 色んなジャンル経験してるけどアニメ誌の専用記事でもなければ作者すら見てなさそうなものをここまで擦る婆は初めて見たわ 【盟友】
固く誓い合った友人。同志。
いいじゃないの尊い関係よ
友人って大切よ アニメ雑誌って馬鹿にしてやり過ごしたい気持ちはわかるけど総監督の発言まで否定するのアホくさくない?関係性の捏造まで勝手に出来るわけないじゃん リハ婆ってホモバカにしてるけど
ハンジが性別不詳だから全部ブーメランかえってくるのよね >>501
エルヴィンが何年も前に死んでるのとエルリ婆の老人特性の合わせ技ね リヴァイは外野に何て言われようとエルヴィンとの間にあるものを語らない
誰にも理解できないからって発言もあるわょ
婆たちみたいなののせいでリヴァイ可哀想 様々な媒体からハブられることが増えてきたし新鮮な燃料が枯渇してるカプ婆ってこうなっちゃうのね…
進撃自体が緩やかに更新しなくなるだろうけどこうはなりたくないわ グラブルエンド公式主張と同じくらい拍子抜けだわ
というか同じ婆でしょこれ 周年フェスで無燃料の虚無カプ婆は流石言うことが違うわね >>511
ハンジさんの扱い軽すぎってツイッターのリハカスキレてたわね グラブルは正直ただのコラボだけど荒木は総監督だよ
目覚ましてよエルリアンチ婆 監督の発言をただの地雷持ちのカプ婆がなかったことになんて出来るわけないでしょ
気持ちは汲んであげるけど無意味 リヴァイ本人がそもそも誰か1人だけとか言ってるのに 他のエルリ婆達は責任持ってこいつどうにかしなさいよ草 他のリハ婆達は責任持ってこいつどうにかしなさいよ草 >>502
本編でも誓い誓い言ってるものね
大勢の新兵と団長を捨て駒にしてとどめを刺すと約束したのに失敗続きで
役立たずにも程があるわ 真剣にここのリハカスを一番憎んでるのは他のリハだと思うわよ
こいつのせいで関係ないツイアカがヲチされまくりよ
あいつらは掲示板荒らしなんてやってないのにね >>523
それエルリ婆でしょ
Xでも苦言こぼされてたの見たわよ
どうせ他のSNS上でも同じように公式公式主張してて同カプから呆れられてるのよ
それを愚痴スレで愚痴ってるのも見たから >>524
話通じてないガイジね
ここのリハが匿名で暴れまくる→ストレスの矛先が全然関係ないリハのツイに向かう→さらされる
頼むからお前黙れって感じだと思うわ 進撃長い婆だけど知らない情報だったしどんなすごちエルリソースが来るのかと思ってある意味楽しみにしてたから本当に脱力しちゃったわ…おやすみ 友情の範疇に収まらないんだから友情だけじゃないのよ
婆はここに性愛も混ざるからジャケット羽織ったりハンジと明らかな扱いの格差が付くんだと思うけど
手が触れ合ってもおかしくない関係とか作者が言ったりね >>526
無駄な時間だったわね草
どうせこれからも大したもの出てこないから寝てていいわよ >>526
いつもの思い込み激しい奴だから気にしなくていいわよ >>525
たぴなんて可哀想よね
リハ婆のせいであんなに晒されて
リハ婆は匿名でコソコソやってて卑怯だわ 婆たちそうやって目の前の答えから目を逸らすから周年フェスでエルリしか燃料ないのが何故なのかもわからないのよ 作者がエルヴィンとリヴァイは手が触れ合ってもおかしくない関係って言ってるやつとか? リハとやってることは同じよ
そもそもエルリやリハ以外の他カプもこんな感じであらゆる媒体を持ち出してカププレゼンしてるわ
それでも一般人が理解出来る本編での主な恋愛はエレミカやアルアニやファルガビやニコサシャとかノマなのよ
SNS上で勝手に推しカプ紹介するのは良いけどそれは二次創作での関係性ネタだけで恋愛とは違うわよ 監督の発言以上のソースなんてそうないわよ
悔しいだけ >>536
何言っても無駄よ
長年👵これで生きてんだから🤪 >>536
はいはい
一般から見ればリヴァイにはペトラだよねハンジではないね >>540
ブレオダはそう見てるしそういうことなんじゃないの?なんか問題あるのかしら? 進撃は少年漫画だからエルリの間には友情や愛情があるって伝わればそれでいいのよ
でも裏ではこんな設定があるってだけでしょ
じゃないとおかしい設定ばかりじゃないエルリ >>541
ないわね
一般から見ればリヴァペト、リヴァハンなんて存在しない
OK? リヴァペトはソシャゲの方で良くやってるわね
公式が認めてるならそういうことなんじゃないの >>543
問題ないわよ
リヴァハンなんてやってるの喪女だけだからブレオダみたいな男がいるところだと存在感が消失するわ >>542
あのねえ
そう思ってるのはエルリ婆だけだしエルリ同士内野で楽しんでって言われてるのよ
まあ言っても分かんないか >>542
裏では?リハも同じようなこと言ってるわね リヴァイとの関係性が強いエルリとリハでいいでしょ盟友で親友が公式設定よ どうでもいいけどジャンル雑多の友情特集に呼ばれたならそれは友人だからなのでは… >>548
エルリと同列じゃなければ死んじゃう病のリハ婆
このこだわりの時点で自分が負けてるの理解してんじゃない >>546
作中でジャケット羽織らせる必要なんてないし手が触れ合ってもおかしくない関係とか作者が言う必要なんてまるでないでしょ?
わからないの? 友人でも特に仲良しの友愛ってのもあるのよ
キャラブックでは盟友なんだけど似たようなもんでしょ >>549
ならエルリだけ友情以外もあるなんて言う必要ないと思うわよ
友情に違うものが混ざってるのよ こりゃ駄目だわリハと同じじゃないの?
表で語られてないけど裏では実は〜とかリハ界隈も良くやってるじゃないの >>551
それ作者が言ったんだっけ
エルリ婆が誘導尋問してバックが一呼吸置いて「…そういうこともあるかもしれませんね」って当たり障りなく答えたのは別のやつだっけ ハンジは女じゃないし不潔だからリヴァイとは恋愛もできないし
特別な絆やブロマンス面でも勝てない相手がいる
つらいわよね 虚無カプ婆が監督発言ソース馬鹿にしてるって思うと草よね
逆に自分はそれ以上の何が出せるの 何度も言うけど見て解る恋愛はエレミカアルアニファルガビだけ >>557
朴がお茶を並べてリヴァハンじゃあ〜ってやってたわ このエルリ婆どうせエルリ界隈で脚色して拡散された情報しか知らないでしょ >>555
違うやつだと思う
前にここに貼ってた婆がいたわ >>555
腐婆きめぇって叩かれてたのあったわねいつだか忘れたけどサイン会だっけ?
そもそも参加者ほぼ腐婆だったと思うわ草 面白い流れになってたのね
エルリ婆のアニメ雑誌フンガー発狂草 監督ソース笑う婆ってむしろどんなソース持ってるの
びっくりしちゃった >>561
凄い出来上がってるわねこのエルリ幻覚婆
円盤の特典でもエレミカとアルアニはダブルデート風なのに対して
幹部3人は纏めて出されてる辺りどう見ても友人よ
あれをカプだ!と思うのは該当カプ婆のみ エルリ婆は無敵よ
少しでも言及される→ほら公式!!!
何もない→実は裏で恋愛設定がある!!
リハ婆と似てるわね草 リハの話なんて誰もしてないのに視力悪いの?
それとも幻覚? >>569
監督はアニメ本編に直接関わって作ってる人よ >>570
あったらこんなとこで荒らしになってないわ 雑食婆に馬鹿にされるエルリ幻覚婆
二次創作だけなら勝手にすればいいでしょ
どうせ非公式はみんな同じように幻覚見てるわ >>576
なんで雑食婆って分かるのかしら?おまえの脳内設定だからわかるのよね
リエリかもしれないエレアルかもしれないのに どうにかして公式カプに寄生して推しカプ公式にしたいらしいけど一般人には理解不能よ アニメ誌のジャンル雑多の作者ノータッチであろう小さな記事は採用して公式ファンブの設定は無視するエルリ婆草 >>577
ノマも好きな雑食でしょ
雑食だからそのカプも好きなんじゃない?
幻覚って言われてるけどね >>579
監督の発言なんだけど
これバカにするんならリハに何があるの
アニメにリハの描写なんてないんだけど 某ジャンル監督がアニメ誌にトンチキなインタ載せて炎上してたわね最近 >>580
ああリヴァハンが好きなエレアルさんね
知ってる 監督ソース以上のソースって諫山しかいないけど
ノリノリでジャケット羽織るリヴァイとか書いちゃってるじゃない このしつこさヤバい薬キメてんじゃないのってくらい凄いわね
一緒に暮らそうか?を恋愛フラグって色々考察するのと同じよエルリ婆 >>584
公式「あのジャケットはそこらへんにあった他人のもの」
公式「エルヴィンとリヴァイは盟友」 馬鹿にしてた婆たち正気なのかしら
馬鹿にして安心しようとしてた婆たちが監督ソース以上のもの待ってるとは思えないわ 雑食言うならエレアルの話でもしろよ
お前ホモはそっちが好きなんだろ?なんでリハの布教してんだよガイジかよ >>585
さっき見たけど今朝からずっとこれが続いてるみたいよ
何かキメてるようなヤバさよ 公式側が恋愛カプとして認めてるのは
エレンミカサ
アルミンアニ
ファルコガビ
だけでしょ
進撃のソシャゲではではリヴァペトもそうね
後はそれぞれの解釈で満足してろ? こんなのがエルリ婆のスタンダードなの?
それなら頻繁に界隈が揉めて燃えるのも納得だわ >>588
エルリよりは公式に近いわよエレアル
それでもホモは幻覚よ 否定されてるのはホモカプでもエルリでもなくエルリ婆 >>591
最早手遅れじゃないのこいつは
年季が入ってる筋金入りの糖質だわ >>593
そうだね
ノマが最優先だよね
OK?
リヴァペト>エルリ>リヴァハン >>594
隔離スレ立ててあげようか?そこで一日中好きなだけエルリを語ればいいわ >>598
リヴァハン専用愚痴スレ立ててあげたからお前がそっち移ってくれない? 結局何も持ってないじゃん婆たち
監督ソース以上のソースはだから何なのよ リヴァハン専用愚痴スレで身バレ前と同じように諌山は男尊女卑とかハンジさんのシチューがとかやっててよ >>174
ひゃだ婆も絵じゃないけどいいねされたから見に言ったらリハ婆だったの覚えあるわ
好きすぎて泣いちゃうと言いながらいいねはエルリだらけなの一緒
リハの大手は皆本命はエルリ好きで双翼にもきてるわここのリハ婆しらないで惨めだわ >>597
エルリ婆にはエレミカどうでもいいのが良く分かるレスだわ >>604
????????????????????????
なんでエレミカが出てくるのか意味不明だわリヴァイの話なんだけど ノマって部分にならペトラに負けて
特別な絆ではエルヴィンに負けてるハンジって何なの?ピエロか咬ませ犬? エレミカどうでも良いのは分かるわよエレン嫌いだと上で書いてるし ミカサアンチスレに常駐していたリハ婆がそんなこと言ってもねえ
婆は少なくともあのスレには書き込んでないわ リハが公式とか誰も言ってないのに何処の場所と繋がってるの? リハ絵師htrしかいないものね
大手は皆エルリハ() >>605
頭大丈夫?
やっぱりないんでしょ
諫山なら手が触れ合ってもおかしくない!とか言ってるわよ >>611
エルリ界隈では埋もれてしまうから下手くそ絵師しかいないリハで覇権取ろうって感じなのかしらね
だからいいね欄はエルリ絵ばかりなんてのも普通よ 誰もエルヴィンとリヴァイの関係性否定してないしリハ公式も言ってないわよね?
公式が推したいカプはあの3つだけ
まだ理解できないの?お婆ちゃん >>614
知らない
婆が知ってるのは別のやつだわ >>612
諫山「エルリは手が触れ合ってもおかしくない!」
このソースは?
エルリ婆が言ったり書いたりしてるのは除外ね リハはオンリーの告知絵すらエルリ絵師に描いてもらってるくらいだから人材が… エルリの手がどーのはバックが適当に答えたやつじゃなかった?サイン会よね?
レポ見た気がするわ
エルリ婆のレポではなかったはず 違うわ
婆が見たのはバックじゃなくて諫山がおかしくないって言ってるやつよ >>621
実際にその場にいたり聞いたりしたわけじゃないのよね?
ソースはエルリ婆でしょ? エルリとリハ同じ匂いがするわ
でもここでしつこいのエルリだけね 公式()ならどうして最後の円盤で片方はカップルなのに
リヴァイ側は3人なの?乱交?草よ 質問者はホモ婆(というかエルリ婆
「注射器を渡す時にエルリの手がお互い触れ合ってませんでした?!」
「…そういうこともあるかもしれませんね」
もしかしてこれ?当時のホモカプ大手のレポよ 盟友エルリと親友リハが公式設定よ
好い加減に認めなさいよエルリ リハ婆って自分が虚無カプだから相手も同じ立場まで引きずり降ろそうと必死なのよね
超グロテスク
>>626みたいなのがまさにそうだわ リハ婆あきらめなさい
リハ大手も皆リヴァイが一番大切なのはハンジじゃなくてエルヴィンと思ってるわ >>625
渡す時に手が触れることもあるのは誰でもそうじゃないの草だわよ ここでリハもエルリも同等に価値がないのよって
何度もリハ婆言ってるけどリハを価値がないと思ってるのは勝手だけどなんで相手にも強要するの?
自分と同じところまで落ちてきてほしいからでしょ リハにそんなに価値がないと分かってるならさっさと他のカプに移動すれば? >>631
いいえ
公式カプ以外はみんな同じ幻覚カプよ エルリは運命が奏でる天上の星のしらべ
リハはただの人間どうしのじゃれあい
リハ大手のありがたいお言葉よ覚えておきなさいhtrリハ婆 >>633
それをなんでホモスレで一生懸命主張してんの?
リヴァハンが爆破されたから相手も同じようになってほしい相手にも私と同じ苦しみを味わってほしい
からでしょ?
あなたに必要なのはカウンセリングよ
このスレじゃないわよ この流れだと公式否定するエルリに比べて
公式否定しないでリハやってるリハ婆の方が普通に見えるわよ
それでいいのかしらエルリ婆は >>625
これが本当だとして
諫山がエルリは手を触れ合わせてもおかしくない恋愛関係!!
にこのエルリ婆の脳内で変換されてるわけよね…
この婆に伝わる前にエルリ婆達が相当捻じ曲げてそうでもあるけど
恐怖の伝言ゲームね… そんなに価値がねえならエレミカにでもアルアニにでも行けばいいじゃない
なんでリヴァハンにしがみついてホモスレで発狂してんの >>637
あまりの衝撃に文章めちゃくちゃになってるわ
ごめんわよ草 先 「手渡ししてるから、触れることもあると思いますけど、意図的に?ww」
バックさん 「意図的?それは諌山さんが?エルヴィンとリヴァイが?」
友 「二人です」
先 「あ!それだったらわかりませんよ。勝手に動いた可能性がある。^0^」
ああ婆が見たのこれだわ >>619
これすごいわね
エルリ絵師にメガネとは両想いとか描かせて喜んでるのかしら
リハ界隈バカなんじゃない このエルリの幻覚症状はかなり深いわね
何年このジャンルにいるの? リハオンリーの告知書いてるエルリ絵師って誰よ
そんな間抜けいる? 婆の記憶よりカプ感強くてびっくりしたわ
作者曰くエルヴィンとリヴァイの指はお互いの方へ勝手に動くらしいわ >>646
仕事なら普通に受けるでしょ
それは別によくない哀れなのは人材難のリハだけよ >>643
本当の年寄りなのね
この年寄りは若者カプにアンチしながら寄り添って来るのこええわよ >>648
違うわ
エルリサイトじゃなくて行った本人の >>640
進撃いたら諫山がこんなノリで喋らないのは分かるでしょ… 婆は質問者がエルリ婆ってのが気持ち悪くて仕方ないわ 質問者もエルリ婆
加齢臭レポ書いてるのもエルリ婆
🤔 リハは公式じゃないと受け入れてるリハと
エルリが公式と認めないのは他カプの嫉妬!だと暴れるエルリ笑 某リハがリハは相変わらず盛り上がってるとかいってたけど
オンリー絵をエルリに依頼するほど人がいないのにどこが盛り上がってるんだか >>625を書いたのは婆だけど
この人エルリ婆の腐カプ婆丸出しの質問にびっくりしてたわ 監督も友情以外があるって言ってて作者もこれだから諦めて
作者ソースすら否定するのは見苦しいわよ 他カプ婆レポとエルリ婆レポのテンションの違い草
前者の方がカプフィルター無くて信頼できるわね どんなフィルターかけたら勝手に動くなんてレポ書けるのよ
馬鹿じゃないの ハンジが海外のトランスジェンダーのキャラクターサイトにのってたわ この病気のエルリ婆このスレの半分以上一人で書いてそう >>664
それどういう意味なの?さっぱり分からないわ なんか婆の記憶よりもすごかったわ
エルヴィンとリヴァイの指は勝手にお互いの方へ動いちゃうのね
友情以外の感情ってやっぱり性愛… >>666
キャラブック読んでないんじゃないのこのエルリ婆 ソースはアニメ雑誌からの嘘大袈裟偽りのレポで今夜は盛りだくさんね 婆ぶっちゃけエルリも嗜むけどこの婆から出てくる情報が初耳のものが多くて色んな意味で面白いわ ❌アニメ雑誌
⭕荒木総監督発言
❌嘘大袈裟偽りレポ
⭕行った本人 >>676
この流れ見てると昔からエルリにいる婆みたいね
ガチガチ固定思考の妄想し出す訳だわ >>677
嫌味が通じてなくて草
わざとならいいけど本気ならやばいわ >>658
表ではイフカカ記念日〜と盛り上がってても裏はエルリ絵にせっせとハート飛ばしてるわ
エルリ仲間に入れてもらいたいんでしょうね 盟友で調べてもどの辞典にもカップルとか性的関係とかの意味出てこないんだけど… 婆がこのジャンル来たのは完結後よ
エルリしゅげーって思いながら調べて学習したわ
だから学べない婆たちが一体何考えてるのかわかんなくて辛いわ >>681
エルリハとか言って喜んでる大手ほとんどそうよねエルリに入れるなら入れてもらいたそうなのばかりだわ
ラブコールしつこいのよ
こっちはごめんだしエルリハ呼びも検索でひかかって不快だからやめてほしいわ >>682
喪を拗らせたオバサンの脳内辞典にはあるわ でもエレミカ大手はエルリすこよね
弱小リハカスがエルリ嫌っても大手がエルリ好きなのと同じ
悲しいわね 何がでもなの?
他人の威を借りないとエルリって威張れないのね草ショボ 何も知らないし誇張だらけだし調べたらすぐ嘘だと分かることを連呼するし何なのこのエルリ婆草 他カプ界隈って他を頼らなくても独自で幻覚見てるのに
エルリは公式エレミカに寄生しないと空っぽカプってことかしら 監督ソースから作者ソースまで揃ったけどまだ否定するの?虚無婆たち頑張るわね ここのリハ以外にこのリハヤベー性格わりーってのがいるけどたぶん同じ奴だと思うわ
そいつのせいでリヴァハン嫌いになったんだけど性格とかノリとかソックリ
ヤベーリハだと思ったらだいたいコイツ >>697これ?
736 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 13:44:20.90 ID:???
>>733
素で言ってんの?
リヴァイ婆とやらとリハ婆の行動ってソックリで区別がつかないわよ
だからリヴァイ婆とやらがやってる行動の犯人が実はリハだったとかここのIDが出てたときによく分かったわ
連投しまくってたじゃないリハ一人で30くらい書き込んでたわ
それにキモキモ言ってるAIだって中身リハ婆だったもの 赤ブー見てたらエリオンリー3回入ってて凄い推し方ねうち一回はリクエストのやつだけど 色んな媒体からソース()取って来て自カプ公式()面するの草
馬鹿にしてる他カプと同じことしてるわよ?
それでも恋愛カプにはなれませんわ >>701
リハやホモカプもエルリと同じ事やってるものね
やるのは自由だけどどう足掻いても非公式 監督が友情以外があるって言ってて諫山もジャケット羽織らせたり指が勝手に動くとか言ってるのに?恋愛じゃなかったら逆に何なのよ
ハンジだって当て馬みたいな使い方されたのに >>700
エリは一昨年あたりからほぼ隔月ペースでオンリーあるみたいよ
投票も含めて熱量すごいわよね 色んな媒体って監督と作者なんだけどこれ以上のソースって一体何 エリ凄いわね
エルリ婆は愚痴スレでアホがエルリ公式を求めて発狂してるだけ
恥ずかしい 友情以外=誓い(公式)
ジャケット=そこらへんの他人の(公式)
勝手に指が動く=そんなことは誰も言ってない >>705
他カプも公式から出てるやつで幻覚見てるじゃないの
>>705は都合悪い物は見ないようにしてるから同じだと判別出来ないんじゃない? >>707
エルリ虚言まとめも必要になるレベルよねこれ >>708
監督と作者のソースはそもそもカプの幻覚を見る為のものではなく実際にあった発言や関係性の設定を話したもののことよね?
何でそれを出したら違う違うってこんなにギャオられるのよ リハ婆ってなんでホモスレで暴れてんの?
リエやエレアルがサブならそっちの話すれば? >>712
一日中やることなくて暇だから
レスバ(爆笑)で暇つぶしがしたい 友情以外=誓いって何の話?
友情の範疇に収まらない感情が存在するって監督が実際に断言してるわよ
地雷すぎるのはわかるけどすごい変換能力ね リハ婆ってさーリエやエレアルも好きなのかなーって思ったら
エレアルもホモだからダメとか言い出すのよね
じゃあなんでこんなスレにいんだよリヴァハンスレでも立てて消えろって感じ >>707
論文=テーマはエルリではなく言語の違いについて
海外声優動画=隠し撮り疑惑濃厚および外国語なのでカプフィルター無しの翻訳が必要(そもそも存在が確認されていない)
海外公式=翻訳した人が鍵をかけてるから出せないという謎の言い訳 >>716
海外論文の件教えてやったけど海外の声優の件はガチでソースあるよ
つーかインドネシアとかも婆が教えてやったのにリハにドヤ顔で何度も書き込まれるとイラつくわ
そんなこと教えてやらなきゃ良かったリハも嫌いだから >>714
エルリは盟友(公式)
盟友=誓い合った友人 リヴァイとエレンは愛し合ってると思うかに対しての返答なのよね
リヴァイとハンジは愛し合ってると思うかの動画ならすぐにあげてやったわ リヴァイも誓い誓い言ってるからエルヴィンとは盟友って記されたのは理解出来るわよ >>718
婆地雷すぎておかしくなっちゃったのよ
実際に監督は友情の範疇に収まらない感情が存在するって断言してるのよ
友情以外があるって言われて=誓いって普通に考えて意味不明で草じゃん というか諫山が描いた原作を読んでエルリ公式!と思うならそれでいいじゃないの
エレミカがーエレアルがーエレミカ大手()がー他カプ婆のエルリツイのいいね数がー海外婆がーアニメ雑誌がーだから突っ込まれてるのよ >>721
リエは別に嫌いじゃないし傷つけたら可哀想だからよ エルヴィンとリヴァイのシーンって白夜と獣のシーンばかりじゃないの
これが誓いの場面でしょ?
盟友が駄目なのも何故?公式ブックに書かれてるわよ
買ってないなら買いなさいよ >>723
すさまじい寄生っぷりで草
寄生先もっとありそう 自カプにこんな基地外いなくて本当に良かったわ
エルリ界隈かわいそ アニメ雑誌じゃなくて総監督でしょ
これがソースにならないんならほぼ何もソースになんないでしょアホくさい エルリ婆のように誰もカプ自体は否定しないわよ
公式ではないってだけね アニメ公式…ならリハがあの場面で語り出すと思うわよ草 >>727
まんまお前だわ
たぴが愚痴ってるの知ってる?お前のことで >>728
少なくとも婆が出すものは全部信用できないわね 別に盟友でもいいけど友情の範疇に収まらない感情があるなら友情以外もあるってだけのことよ >>733
リハでヲチられてる人だよ
なんで私が攻撃されなきゃって言ってたよ
変なのが暴れてるのは分かるけど私関係ないじゃんマジつらいって >>732
別に信用しないのなんて勝手にしていいけど普通にソースは手元にあるわよ
否定する意味あるの?買えばいいだけなのに 公式が許可してるグッズやコラボのネタも公式になるかしら!それなら婆のカプも公式だわ嬉しいわ! >>734
盟友ってそういう意味では?
友情なら親友でも良いでしょ エルリ婆理論だとリハの例のアニオリも監督許可でわざわざ入れたから公式になるのほんと草 公式から出てるものはみんな公式よ?
でも恋愛とは違うわよ
どうしてそれが理解出来ないのこのエルリ老婆 別に良いんじゃないの?リヴァイとハンジの友人のスキンシップでしょ? リハ婆って身バレしたら身内からボコられると思うわよ
ホモスレで暴れて得た代償は関係のないツイ垢のリハが支払っているお前じゃない >>741
作者もイベ来てたんでしょ
エルリ視点ならそれも公式になっちまうけどいいのかしらそれで 何が何でもエレミカの土台に乗っかりたいエルリで草
エレミカ好きならエルリ止めてエレミカやれば?公式面出来るわよ インタビューで監督が本編や関係性を語るものとグッズやコラボが何もかも同じではないでしょ
何言ってるのよ >>748
公式から監修はされるわよ
許可なくやってるとまさか思ってるの?
無許可で他人の作品で金儲けしてるってことになるわよ >>748
諫山や監督がエルヴィンとリヴァイのことしか語ってないと思ってるの? >>751
その返しってわざとやってる?
わざとじゃないなら病院いけば外人が翻訳ソフト使ってるのならごめんだわ >>753
監督とイサヤマがリハのこと語っていたことあった? >>753
他もエルヴィンとリヴァイには友情の範疇に収まらない感情が存在するみたいなの言われてるの? 注射器ネタのサイン会だけはこのエルリ婆が持ってきたレポは脚色すごいとだけ言っておくわ
諫山とバックの返答はエルリのカケラも無かったわよ
特にバック 大昔は知らんけど
監督や作者は幼なじみや104期側を良く語ってたと思うけど何でリヴァイとエルヴィンだけの話になってるの >>754
え?何のイベよ
ていうか友情確定したリヴァイとハンジさんのスキンシップがなんだって言うのよ >>758
そこはあるけどハンジって本当語られないわよね
あってもマツコ・デラックスとか町山さんとかリハに美味しくない語りだらけ 他の関係性語りはしててもリヴァイと友情以外があるとか言われてる他にキャラいる?いないでしょ
他だって語られてる!って反論に何の意味があるの このエルリ婆ヤバいわね
グッズやコラボが無許可で勝手にやってると思ってるわ >>762
リヴァイとハンジは友情以上の特別な関係があるって言ってる関係者のインタビューでも持ってくればいいのにね >>765
えーすごいじゃない
じゃあこのレポの婆はガセを振り撒いてるってこと? >>766
怖いよね
他のキャラだって語られてる!とか言われてもはぁそうですかとしかならないわ >>733
この案件訴えられるんじゃないかしら
さすがにしつこいし関係ないもの 友情以上の特別な関係が約束誓いあった盟友じゃないの
いつのインタか知らないけどネタバレ無しでふわっと答えてるんじゃなくて?
この婆さん盟友の意味知らないでしょ 原作だけが公式なら4年もジークをおっかけたのと
30分前にハンジが死んでるのにエレンをすぐに許しちゃうリヴァイ
もっと残酷な結果になるわ エルヴィンを生かすためにハンジを囮に使おうとしたのも原作のリヴァイです 友情の範疇に収まらない感情が存在するって何回言わせるのよ
感情って何なの?誓いなの? ハンジ死んでるのにエレンを許すリヴァイはね
どうしてかと言うとハンジが死んだのはエレンの所為ではないからよ
ハンジもエレンの所為とは思ってないし恨んでもいないの
そんな捻くれた思考になるのは性格が悪い証拠よ >>777
こんなこと言ってるのエルリ婆しかいないわ エレミカアルの関係に当てはめてみればこの三人が他の二人のうちどちらかを
囮に使おうと言い出すっての考えられないわよね
そう考えるとリヴァイとハンジってドライな関係だわ さっき貼ってあったのと大体同じよ
半笑いのエルリ婆が注射器ネタで誘導尋問じみた質問したらバックがそんなこともあるかも?みたいにまず適当に答えて冗談交えてはい終わり次よ
はしゃいだ顔文字で本気ホモレポされるような内容ではなかったけど一般的エルリ婆と私は感覚が違うのかもね… >>779
頭悪いのはお前でしょ
キャラ解釈どうなってんのよ?
散々エルリエルリ叫んで他はこれって低脳過ぎて呆れるわ
リヴァイとエルヴィンの関係以外否定するからこういう解釈になるのね エルヴィンのためならハンジが囮になって
死んでもまあしょうがないかと思ってるのが公式リヴァイです ねえその描き方だと諫山は何も喋ってないってことになるけど本当?
行った婆は何も喋ってない諫山の発言を捏造したってこと? >>779
アンカー先間違えてない?
メンタル大丈夫? リハはリヴァイを叩きまくってるけどリヴァイにチンコ突っ込まれたい喪女 リヴァイは優しいキャラだって作者言ってたのにエルリ婆がドクズ設定に変更してる草よ >>790
リヴァイにも優先順位があるからね
仕方ないわね カプ婆じゃないから何も感じ取れなかったんじゃない?サイン会 >>791
触れたんですかね?触れた?触れちゃった?みたいな感じ 丸こげになったコゲンジと瀕死のエルヴィン
注射が一本だけならどっちに打つと思う?教えてリハ婆 >>792
調査兵団には優先順位あるけどそれとこれとは別よ
エルリ婆の言うリヴァイはただのクズよ >>795
明らかに優先順位低いキャラ持ってきてるの草よ >>794
ごめんそれじゃ結局あんまり変わってなくない?
どういうニュアンスなの >>795
リヴァイだけじゃなくあの場全員一致でエルヴィンだわ >>798
つまりただの適当な冗談
物を受け渡す時に触れるのは何も不思議ではないけど聞かれたから冗談ぽく返した それよりエルリ婆の質問が痛すぎるんだけど…
参加者限られてたから燃えなかっただけで普通にぶっ叩かれていい案件よね >>801
腐婆は物渡す時に触れるだけでガチ公式!って叫ぶものね
ガチ恋勢がアイドルの手に触れただけでガチ両思いと勘違いするのと同じ >>800
愛するエルヴィンを生かすためだもの
リヴァイは喜んで死ぬわね
なおハンジの代わりにはリヴァイは死んでくれなかった模様これは本編 参加者多くないとはいえ騒いでるのがエルリ婆だけなのがお察しよ
他カプ婆や一般ファンにはただ適当に返したとしか聞こえなかったんでしょ >>800
婆が聞いてるのはコゲハンとエルヴィンどっちをリヴァイが選ぶのかってことよ
そういう茶化しでにげるのはハンジが絶対選ばれないって分かってるからよね >>807
マナーも悪いわね
まあここのエルリ見てるだけで理解するわ これこそリップサービスね
悪い気分にさせないように軽く答えただけでしょうに これが「諫山はエルリが自分達から指を動かして触れ合ったと言った!エルリは指を触れ合わせる関係!エルリ公式!」になったんだとしたら作者はおちおち冗談も言ってられないわね… いや諫山は否定する時は否定するでしょ
結局肯定してるんじゃない オフ感を出したくて他人の大きめのジャケットを羽織っているリヴァイも作者発言よ 諫山は否定するって言うけどただの受け渡しシーンに触れてねーーーよ!!って言うわけないでしょ草 >>816
そっちのが不自然すぎてむしろ何かありそうわね草 物の受け渡しする時に人の手ベタベタ触らないわ
しかも漫画 エルリ婆「触れましたよね!?触れましたよね!!??」
バック「そうかもしれないしそうじゃないかもしれない」
諫山「触れたかもしれないし触れてないかもしれないけど物を渡す時には触れてもおかしくない」 >>824
途中送信しちゃったわ
流れはこんな感じよ
エルリ婆はお好きに解釈どうぞだけど多分エルリ婆以外は誰も反応しないと思うわ… >>824
ちなみに諫山の「触れてもおかしくない」はエルリだからではなく人の日常動作としてって意味ね >>830
自称行った婆の感想でしょ
行った証拠なんて出せないだろうからリハの自演の可能性大だけど
深夜3時にたまたまイベントに行った婆がこの過疎スレにいるとかかなり可能性として低いし不自然だもの >>733
>たぴ
ここのアイドルよ
おーぷん2ch/漫画キャラ
【汚メガネアイコン→コラボハブ】ハンジアンチスレ265【グロペド無双リヴァハン無罪】 触れるだけで公式になるなら多くの公式カプが爆誕してるわよ
お前はエルヴィンとリヴァイの所しか見てないから知らないでしょうけど その自称行った婆に聞くけどその話以外にどんな質問があった?
まあ答えられないでしょうね
こんなニュアンスの細かなところまで覚えてるのに他にどんな質問があったかは言えないはず >>832
たぴ愚痴ってたわよ
このスレなんで伸ばすのーってリハ婆にキレてたわ 自称行った婆寝ちゃった?
まあリハ婆の自演だから答えられないよね 今リハ婆そのイベントでどんな質問があったか必死に検索してそう
これだから後先考えないで嘘つくやつは嫌いなのよね >>840
今リハ婆がイベントの質問についてネットで検索中よ
30分くらいお待ちください 覚えてる範囲のは書けるわよ
でも今日はもう寝るからまた今度ね 都合よく寝るのねー
やっぱり嘘つきリハ婆の自演じゃない >>843
ひとつだけでもいいんだけど
そんなに調べる時間が必要なのw >>843
今書かないとホラ吹きリハ婆にされちゃうわ
頑張って サイン会ってお金掛かるんでしょ
金出す層って大体決まってるからね 今検索中だからリハ婆がスレ書き込まなくなってて草だわ
煽りがないわよどうしたのリハ婆 自称行った婆とリハ婆が同時に消える
やっぱホラ吹きじゃない ねえその婆のブログ見て来たけど動画で聞き取り直したって言ってるわよ
勝手に動いたって それにしても物渡す時に触れるだけで公式エルリは草よ >>850
じゃあこの自称行った婆がほら吹きだってこと?
動画があるんなら
ここの自称行った婆の内容と比べてみれば分かるわね 3:20までにひとつも出せなきゃリハ婆の自演確定ね
おやすみ、あと3分 動画じゃなく録音じゃないの
ポケット録音してる人は多いから >>853
寝たいのね草
頼む!リハ婆早く寝てくれ! 最初はツイに普通にって書いたけど動画聞き取り直したら勝手にって言われてましたって訂正入れてるけどどうなの やっぱ自称行った婆はリハの自演だったね
録音があるって出たから消えちまった >>859
コスプレ画像貼ってるのお前よね
別人なら深夜3時になんでいんのよ
やっぱAIお前じゃない >>859
リハ婆のレスも通報しておいたから安心してね えー婆が行ったBL漫画家のサイン会はそういうの一切禁止だったわ リヴァカス婆はアク禁されてもすり抜けできるからあまり意味は無いかもだけど
すり抜けにも限界あるんだっけ >>866
婆もエルリがどうたら言ってるのコスプレ画像のレスとともにAIさんのレスとして通報しておいてあげたわ
あれお前よね リハ婆都合悪くなったからアルテマの話題に逃げてて草だわ
さっさと自称行った婆出て来いよ何都合よく寝てんだよ 草
やっぱり通報された本人の反応だわこれw
ムカついてやり返ししたつもりなのねw
意味ないのに エルリ拡散ブログがズラっと出てきて笑った
他婆はマナーいいのねこういうの出てこないもの さっきまで一切レスなかったのに話題かえて元気になる
リハ婆ってホラばっかりよね リヴァイ婆アホすぎて腹痛いわ
また猫虐待のときみたいに顔真っ赤にしてそうね草草 >>872
昨日あたり話題になってたから婆もキャラ名で検索したけどエルリまとめとかかなり上に出てくるわよね AIがリハ婆なら通報されても困らないんじゃないの?リヴァイ婆
なんで通報やり返しなんてしてるの?? イケメンかブサメンかなんて誰も言ってないぜ
少なくともお前らくそがきどもよりは、コミケを楽しんでる人々だw
てめえのつらは誉められる自信があんのかよw
こいつリハ婆でしょ
通報しといたわ アルテマの話題になんて逃げてるのがリハ婆のホラ吹きのいい証拠よ >>879
それはどう見てもリヴァイ婆の文体ね
自演通報で報復してやったポーズとって体裁守りたいのね草
ボロボロになってるのはお前だけ草 文体のwがリハ婆丸出しなのよ
通称草婆って言ってるけどリハ婆ってバレてないと思ってる? 話題逸らしに見えるわ
恋愛としてネタ落としてたのジャンとミカサのやつだけね
エルリ?ただの幻覚 で、自称行った婆さんはなんで都合よく消えてんの
録音があったからホラ吹きがバレるから出てこれないんでしょ 明日も詳細なレポなんて落とせないでしょうね
だってリハ婆の自演の嘘だから 腐的な質問してるのエルリ婆だけじゃないのこれ
もしかしたらこっそり聞いてる他カプ婆がいるかも知れないけどキモいことを必死に聞いてるあたおかはここだけね >>891
一番の害悪はこういう所で目立つ行動するわ 結局嘘だったってことなの
面白い話も聞けると思ったのに残念だわ ここのエルリ婆も行ってないのよね
昔からいるみたいなのに
腐臭満載なエルリまとめからイキってるだけと証明されたわ 腐的な質問は兵長は4年後のエレンの見た目ことどう思ってますか?とかあって
返答もばっさりされてからそっちの方が叩かれてたのに何も知らないのね そりゃエルリ婆は自分たちのマナー違反棚に上げて他CP叩くのがデフォだからね やっぱエレン叩いてるのエルリなのね
ドンピシャじゃないの!草 自由の翼はハンジさんのことですか?よりはみんなマシね 「リヴァイのマントはエルヴィンの形見ですか?」「サイズが合わないと思います」に勝る恥はないわ そんなことまで叩いてたとは草だわ
昔から何も変わってないのねエルリって
年寄りだから更生も難しいのだわ エルリ婆の痛さにうんざりしてノマ燃料のリハ描写したんじゃないの 朝の4時までやってたの…
何をここまでさせるのかしら リハ婆2徹で荒らしてたことなかったかしら
こんなの朝飯前でしょ >>303
この辺りがキちゃったみたいね
>マンガでリヴァイはブカブカのエルヴィンのジャケットを着てる!→ウソ
>アニスタがリヴァイにブカブカのエルヴィンのジャケットを着せてくれた!→ボツになった
>マンガでリヴァイは黒く染めたエルヴィンの弔いマントをしてる!→ウソ エルヴィンのマントは作者が否定、黒く染めたマントはリベリア市街戦のみ
>
>ウソがばバレると人種差別や死者煽りで他CPを叩く最低なCPそれがエルリよ 当て馬兼友人のハンジさんによるエルリ強化だったってことよね >>909
三徹じゃなかった?
どっちにしても異常だけど ねえやっぱりエルリアンチ婆ってまともに反論出来ないのね エルリ婆のなんて大昔からずっとこの調子なんでしょ?それの方が凄いわよ
昔のこと知らなかったけどエルリ自ら墓穴掘ってバレるパターン何度やれば気がすむのかしら >>392
諫山が同じような事言ってたわよ
読んでないの? >>919
原画展もミュも総集編も扱い違ったわよ
ハンジはその他なのよ ハンジ送るときのしつこい顔描写キモかったわ
作者は期待させておいて壊すのが楽しいみたいだからリハ婆も騙されて夢見たんじゃないの
リヴァイも出番自体少ないし >>921
そう思ってるのあんた達だけよ
エルリ以外から見るとエルヴィンリヴァイハンジは同列 >>923
そう思ってるもなにも謎ポエムすら用意されてなかったじゃないハンジ あの顔おかしくない?
何でそんなに不細工なの?って笑ったんだけど
いつぞやのキャラ崩壊顔思い出したわ ハンジのセリフって割と他キャラのセリフに改変される事多かったの草 たった3コマで放流されてすぐに過去の仲間扱いされるハンジに笑ったわ まあリヴァイ自体空気なのよねマーレ編
104期の次にメイン面してるわ 扱い方同列かと思ったけどハンジの方がまだ上だったわごめんね 戦い終わった後のリヴァイは穏やかで晴れやかなのよね やっとエルヴィンの誓いから解放されてスッキリしたリヴァイと
10年以上もエレンを想い死んだ時もマフラー巻いて貰ったミカサ
前者・盟友と後者・公式恋愛の違いね草だわ 他所の畑に唾はいてばかりいないで自我カプ愛でなさいよ >>937
解放されてって呪い扱いするのリハ婆だけよね
自ら捕らわれてたのに >>940
霊感もなさそうなのに亡霊が見えるのはそれだけ強い念を持ってるからよ >>931
エレンが振り回す側になってるからねエレンが何思ってるどうしたらいいんだオロオロは104期の仕事だわ >>937
こう箇条書きにされるとミカサ気持ち悪いわね エルリカスついにミカサにまで手を出したわねクズ
家族であり恩人であり最愛の想い人を忘れる方が気持ち悪いわよ ミカサがエレン以外とセックスして子供作ったの突っ込んじゃダメなの?
結局性欲と寂しさには勝てなかったオチよね ミカサアンチスレ住民のリハ婆が言うなだわ
アンチスレでエレンとジャンまでハンジの棒にしてたものね 今週あまり見てなかった間にすごい進んでて草
とんだエルリ基地祭りだったのね…すごいわ 950踏んじゃったけど立てない方がいいわね
エルリ基地とリハ婆はエルリ専スレで思う存分やり合ってね
エルリにうんざりしてる婆はすでに立ってるエルリ出禁の雑談スレ
その他は雑談スレでいいわよね いいわよ
衰退ジャンルがスレ乱立状態なのも申し訳ないしとりあえず消化しましょ >>957
いいけど一番下のは無理よ
残念だけど荒らしや基地外に何言っても通じないもの テンプレに入れとけばいいんじゃない
発狂が始まったらテンプレ読めでいいわよ
相手するから発狂が長引くのよ >>957
乱立スレの再利用なんかしないでこのスレで終いにすればいいのよ >>960
それはそうね
この板完走しても長期間落ちないから再利用の意味あんま無いわね 雑談スレに移行するとして
リハは論外としてもエルリ固定ガチ基地おばさんだけは出禁にして欲しいわね どうせ聞かないからエルリ話を禁止にするしかないのよ 監督「友情の範疇に収まらない感情がある」
馬鹿「友情以外=誓い!ガセ!解放!」
これ怖いんだけど何?草 2人の指が勝手に動いたもガセ扱い出来なくなっちゃったのね
はー草 ノマはホモ雑談には行かないわよ
しつこいエルリ基地はエルリエルリって何度もしつこく宣伝にくるわ リハです→消えろ
ホモは弁えるべきと布教しにきました→消えろ
他のホモ婆です→その話をしろ エレアル民ならその話でもして盛り上げれば?
アルミン好きなんでしょ このスレの>>1にもちゃんと【エルリ語り禁止】入ってるのにこのスレで一番暴れてるのがエルリ婆という悲しいお話ね リハがピーピー書き込まなきゃ誰もこのスレ書き込まないんだよ
12月に誰も書き込んでなかったのにリハが一人エルリ婆がーとか連投してただろ >>965
コテかID出せる?
どうせコテ状態なんだからいいでしょ
NGにしたいのよ >>971
ソースなら行った婆が録音から聞き取ったものをブログに貼ってくれてるじゃない リハ最高って言いながら裏では双翼行ってるって本当なの
リハ婆3徹しちゃう リハとエルリ兼ねてるってそれ単にリヴァイカプってだけじゃあて思うわ IDでてたときはよかったわね
リハが100レス中50は書き込んでてキチガイが可視化されてたわ リハ婆をNGにしたいならリヴァイ婆をNGワードに入れればいいわよ 商業行った某カプ大手もサイン会当たって行ってたけどその人のレポとここに貼られたエルリ婆のレポコピペがあまりにも違うから疑っちゃうのよね草
その大手は撮影録音の話なんて一切してないし >>982
エルリ基地の基地エルリ語りもNGにしたいのよ あのエルリカス愚痴スレでエルリを宣伝することに命かけてるからNGなんかされたらしんじゃうわね ここのエルリ婆はエルリスレじゃなくておーぷんのリハアンチスレに行くんじゃないの?住民同じでしょ もうこのスレ作らなくていいわよ
続きはハンジアンチスレでおけ >>978
普通に出て来たわよ
エルヴィン リヴァイ 注射器 サイン会で >>983
某カプ大手とか言われても草
ていうか逆に動画ないのに動画で聞き取ったって訂正いれるの?
認めたくないだけでしょ >>990
それぐらい自分でやって
上から3番目か4番目に出て来てたわ 探してみたわ
動画も撮影もOKだったって書いてあるわね
昨日の自称行った婆がリハの自演だったで確定だわ また立てたのリハ婆
ほら吹きがバレたのによくやるねー 撮影OKでリハ婆が無断撮影エルリ婆とかで叩く目論見もできなくなったわね
残念残念
昨日の自称行った婆とかはしっぽ巻いて逃げちゃったのかなー?wwwwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 12時間 52分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。