【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リヴァカス婆さんのレス目が滑るわ
なんかずっと同じ事連呼してない?
痴呆老人の相手出来る婆凄いわね… ハンジのぐちゃぐちゃ死体の上でエレアル抱き合い尊いわ エレアルが会話してる時現実ではハンジまだ生きてるんだけどね
生きてる人が死んだと聞かされたんだからアルミンも少しは驚いてよ 人のブログ晒すのどうかと思うし
#諫山先生日田サイン会 >>258
ダボダボイラスト出したのもWITだしアニメのリヴァイの設定画とかも見てみなよ リアルでくたばったらしいドイツの害虫ダニチャンも中国か韓国人よね >>291
だから
アニオリで リヴァイサイズジャケに戻したのはWIT >>252
絶対成立しないカプ推してるとこんなことしか言えないの草よね >>294
だからそのWITがダボダボジャケット改めて出しちゃってるのよ
何で直したのにイラストや設定画でわざわざ出す必要があったのか答えてよ アホくさ
やっぱりエルリ否定婆の反論なんてマジでまともなのないじゃん
何でエルリばっかり燃料来るのか永遠に分からない振りするの大変じゃない?時間の無駄でしょ というかこれを言ってる連中の燃料が色紙や寄せ書きなのなんか惨めで可哀想 マンガでリヴァイはブカブカのエルヴィンのジャケットを着てる!→ウソ
アニスタがリヴァイにブカブカのエルヴィンのジャケットを着せてくれた!→ボツになった
マンガでリヴァイは黒く染めたエルヴィンの弔いマントをしてる!→ウソ エルヴィンのマントは作者が否定、黒く染めたマントはリベリア市街戦のみ
ウソがばバレると人種差別や死者煽りで他CPを叩く最低なCPそれがエルリよ >>296
ここで妄想を繰り広げてるホモ婆が言ってる台詞として笑えるわよ エルリ興味無いからここのエルリ婆が壊レコで喚き散らし続けてる公式エルリネタとやらも適当に聞き流してたけどもしかしてほとんどがエルリ婆のただの思い込みだったりするの!?怖いんだけど >>303
作者本人が言ってるのに何が嘘なのよ
イラストも出てるしカラーの設定画も実在してるのに
リハ婆ってやっぱり知性ないわよね 逆にここまで頑なにエルリ否定する婆ってどの虚像カプ推しなの?
悔しいのはわかるけども 否定したいわけじゃなくて一般ファンからも普通に見れるソース()が欲しいのよ
貼ってよ >>317
虚無カプらしく無断転載の画像でも探せばいいじゃん
転がってるわよ ブレオダツイ間違ってない?
進撃の悪魔兵団(後半)ガチャ券もお得にGET🎉って言ってるけど進み続ける者達に祝福ガチャ券よね 公式エルリってのはエルリ婆しか言わないわよ
他のリヴァイカプは虚無カプでエルリに嫉妬してるのよね エルヴィンとリヴァイに何を嫉妬してるのか聞いてみたい草 相手を馬鹿にしてると同時に
またその相手からも馬鹿にされているの🥸 リハとリエリは嫉妬してるでしょ
公式はエルリ推しすぎとか普通にツイでも言ってるし 老婆の伝言ゲームで誰も正しい情報知らないままどんどん🌿キマってくパターンね
よく分かんないけど進撃キャラの名前があるからこの論文エルリ!→海外婆がエルリの論文書いてる!→世界がエルリを認めた!→エルリ公式!
どうせこんなもんよ >>333
ひゃだそれインタビュー改ざんリハ婆じゃない! エルリ婆がリハ婆に嫉妬してるというのは思い込みで草 全ての非公式カプからのエルリへの嫉妬が心地いいわね
あエレミカとエレアルは認めてあげるわ
アルアニもオマケで認めてあげる リハ婆って基地しかいないのなんで?
アタオカもハンが女だと都合悪いって言えよってツイで言ってたけど エルリ婆はリエリにもリハにも嫉妬してないわよ
捏造虚無カプに嫉妬とか有り得ないわ 1人がリハ婆とエルリ婆の人格分けてやってるんでしょ 婆たちが一生懸命エルリ否定したりリハアピールするからハンジさんが見切れたりハブられたり身体張ることになるのよ
謝りなさい リヴァイからどうでも良く思われてるのに良くカプにできるわねリハって
リエリについては主人公からもスルーされてるって言う惨めさよ リハリハリエリリエリってずっと考えるエルリ婆さま🥰 >>351
エレンとハンジをクソ親父から解放しなさい エルリ界隈はエルリのことよりリエリとリハのことを考えるのが好き😋 リエリとリハはエルリの愛を妨害しようとする羽虫みたいだと思ってるわょ あのジャケットがエルヴィンのだとそんなに嫌なの?まあエルヴィンのだと思うけど >>365
へーやっぱ嫌いなのね!婆の読み通りだわ草 嫌いというか興味ないわ
リヴァイとカプ組んでる婆は馬鹿だなとは内心思ってるけど 虚無カプ推してて何の楽しみがあるの?
何もないのに妄想だけで生きてるの虚しくならない? エレン嫌いならエレミカ対比に使わないでねエルリ婆さん
リヴァイ嫌いなのにリハやってる煽りが出来なくなるわよ草 >>371
エルリへブーメランがクリティカルヒットするものね ホモはホモ同士で対比してろ
公式ノマにホモ混ぜるのどうかしてるとは思わないの? エレンはハンジの棒に使うけどミカサは女なので叩き対象です >>374
ノマにもホモにもなれないニューハーフのハンジ可哀想 エルヴィンにもリヴァイにも興味ないのに混ぜてくんなだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています