【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エルリは公式!
・エレミカに小判鮫
・エレアルに小判鮫
・他人のいいね数に小判鮫
・管理人エルリ婆のまとめサイトがソース エレミカ婆やミカサ婆がエルリ婆を嫌がってるツイ普通にあるけどそれは見えてないの草わよ
見えてても持ち込みたくないんでしょうね ほらやっぱりないじゃん
何で羽織らせる必要があるのか何で作中エルヴィン以上の存在が出なかったのかハンジは何で友人確定して見切れてハブられるのか答えみてよ >>32
前からちらほら言われてるわよ
昔は特に多かったわね 婆も何か見たことあるわよ
自CPを他CPの格上げに利用されたくないって >>33
ハンジもエルリもくっそどうでもいいわよ
基地エルリ婆は消えて欲しいけど 加筆ジャンミカ見た時にリヴァイはこんな事にならなくて良かったーって言ってたのエルリにもリハにもいたわよね
それでブチギレてるエレミカ婆も見たわ
普段は都合良くすり寄ってくるくせにって まともに反論出来ないとエルリはエレミカに嫌われてる!ってダサい
それ何の効果があるの? >>38
少なくとも書き込まずにはいられないほど婆を苛つかせる効果はあったみたいわね草 ブレオダガチャ無事エレンとアルミン回収したわ
二人共強くて嬉しいわ! ブレオダにハンジとリヴァイ出てるけど第二弾に来るのかしら これエルヴィンリヴァイだったら愚痴スレでも祭りだったわね草 ストーリーにはハンジとリヴァイもいるから後半はリハじゃないかしら >>40
ならまともな反論してよ
どうでもいい話で濁さないで >>48
一つのバナーの中で一緒に並んでるからブレオダはエルリ推し!ってここではしゃいでた婆が忘れられないわ草 >>54
「そこら辺の他人の」が公式
だからそれぞれのカプ婆が好きに焚けばいいだけ
雑食スレでエルリ固定アピしつこい >>56
いやだからエルヴィン以外なら誰のなの?
何の必要があるの?大きめのジャケットを羽織ったリヴァイとエルヴィンの2人のイラストを何の為に公式が出したの? ただのイラストに意味を持たすカプ婆はいるけど実際は深い意味はないわよ
これに限らず 後半ハンジ来ないわよ
ハンジ婆さんめっちゃ期待してるけど哀れだわ ポスター半分以下のサイズになったのに値段はそのままなのかしら
関係ないけどジョジョ何があったのあれ… 下だけ黒のパンツ履いてるエルヴィンなら作中にもいるわよ エルリ婆こういうとこが他ホモ婆から嫌われてるのに全くわかってないの草
それなのにホモ婆は自分らの味方で一緒にリハ婆と戦ってくれてると思ってるのも草 公式がそこら辺の他人のって適当感出してるならそうだと思う人がいてもいいでしょ
エルリ婆が大好きな公式が言ってるのに… >>23
アルミンはヒトラーとか言ってたトンチキ監督のこと? >>63
連休公演まで中止するって相当よね関係ないけど エルリ婆リハ婆両方嫌いだから両方叩いて面白がってるホモ婆多そう >>65
だから潔癖症のおじさんにわざわざその描写を作者自ら入れる必要は一体どこにあるのよ
本当にまともな反論ないじゃん >>72
もう何言っても無駄だからもういいわ…
あとここは雑食スレだからエルリガチ固定おばさんは少しは匂いを隠してね
くせーのよ >>70
ぴあとカンフェティの貸し切り公演も入ってるらしくてヤバさ増し増しだわ関係ないけど
しかしホントに何があったのかしら どうでもいいけどリヴァイで検索したらエルリまとめサイトが出てきて草
とんだ検索汚染ね >>76
リヴァイに興味持ったライト層にもエルリを布教してやる!くらいにしか思ってないわよエルリカスは リヴァイで検索してるリハ婆笑える
どんだけリヴァイのこと好きなの ハンジに自己投影しすぎたリヴァイ夢婆って感じねリハ婆って
きっも >>73
ないのね
じゃあ友情以外の感情って何?
エルヴィン以外にリヴァイがろくな矢印向けないのも何で? ここをエルリ固定スレだと思い込む病気の婆の中でも最重度の婆よねこいつ 燃料多いと言う割に適当なことにまでしつこいから燃料枯渇疑惑を持たれてるのよね草
ほとんどこの婆のせいのような気もするけど 1日中エルリストーカーしてリヴァイに恋して自分の人生を終了させてるリヴァハン婆とかいうのがいるらしいですよ
リヴァイは画面の中から出てきてくれないのよね >>86
そっくりそのままリヴァイ婆に変えても成立するわねそれ草 エルリストーカー否定しないの笑えるわ
リヴァイで検索しちゃうくらいリヴァイ大好きだもんねー
でもリヴァイは子供作ってなんてくれないわよ
そうしてる間にお前の子宮は腐っていって草いやもう腐ってるか 作中にわざわざ描いといて適当であって欲しいって願望草よね リヴァイで検索したのは婆よ
生産婆だから確認したいことがあったのよ
ちなみにフィギュアね
あと一応言うとリハ婆じゃないわよ思い込み激しいから聞く耳持たないでしょうけど >>89
作中に適当に描いたのにわざわざ描いたものであって欲しいって願望草よね この基地エルリ婆いつもガチ基地固定っぷり振り撒いてるあたおかでしょ
ここ雑食スレだからリエリ話してみろって言われて逃げ続けてた婆かしら
それともソースの意味が今だに分かってない婆かしら
どっちもかもしれないわね 今まで何してましたか?
同年代 仕事して結婚して子供つくりました
リハ婆 ホモスレでリヴァハンの布教してました リハ婆何しに来てるのよマジで
スレ覗く度に絶対いるわ リハ婆の人生には進撃しかないのよ
で進撃で動いてるスレってもうここしかないのよ
さみしくてさみしくてたまらないのよ こんな固定客数人しかいないようなスレでホモsageに勤しもうが何も変わらないってわからないの? >>98
いいわねあのジャケットは未来のエレンのものかもしれないわ
焚けるわね
リエリは自由度が高いからすこ >>92
わざわざダボダボに描いたコマまであるのに適当であって欲しいの草わよ
何の必要性もない描写なのにね リエリならまだ分かるんだけどリヴァハンなんてこのスレでやってるアホだからね
精神障碍者だよ >>101
リヴァイより大柄兵士なら「そこら辺に適当」にいるわよ >>104
だから潔癖症のリヴァイが誰のものをわざわざ羽織るのか言ってみてよ
黒のパンツだけ履いてるエルヴィンまで作中出てるのに
アホくさいわ ハンジ殺したのにケツにケリくらいで済ませてくれるリエ尊い リエ話しましょって言ったのに興味ねえからリハ婆何も語れてないのよね 公式が言ってる「そこら辺の他人の」はひたすら無視してカプ婆の思い込みと願望を公式扱いしてるのはさすがに草 リエリ見下してるくせにリエリにはどうしても太刀打ち出来ないジレンマのエルリお婆ちゃん >>106
そう言えば黒上下ハンジもリヴァイも持ってるわよね ケイジのジャケットでもいいわ
王政編でペアルックするくらいだし エルヴィンのジャケットなんて直球で言ったらは婆たち死ぬから遠回しに正解くれてるのよ こんなの深く考えなくてもエルヴィンってわかるでしょ
大きめのジャケット羽織ったリヴァイとエルヴィンが馬車から一緒に降りてくるアニオリまで入れてるのに 愚痴スレでしつこくカプ布教はあたおか
検索避けも出来ないゴミホモカスはスレタイ変えなさいよ
>>950
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.390
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.390【リハ出禁】 自分の将来が不安で不安で仕方ないリハ婆
ホモスレ荒らしで現実逃避 なんでリハってホモスレ荒らしてんの?
なんでこんなとこでリヴァハン布教してんの?
暇すぎじゃない1日中そんなことやってるわよね >>121
だって無職歴長すぎて正社員の道も絶望的なんだもの
おまけに剛毛でネットに黒歴史残ってるおばさんとか終わりすぎ 妖怪エルリばばあがこんなスレでしつこくエルリを宣伝するたびに元々はどーでもよかったエルリのことがどんどん嫌いになっていくわ
一応言うけどリハは元から嫌いよ >>123
全部自己紹介ご苦労様
リヴァイは結婚してくれないわよ子宮腐敗おばさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています