【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エレン興味ないけど対比は事実じゃない?アッカーマンが深い愛で解放するわけでしょ
そんなギャオられても >>390
それはミカサだけよ
エレンにも頼まれてるのよ
本人は忘れてと言うけどミカサを否定するからね 何でミカサの設定泥棒するのこいつら
原作でもアニメでも幼なじみと104期しか目立たせてないでしょ
最終話の表紙にもいないリヴァイを同列にすな >>392
深い愛で解放はそもそも白夜の解説わよ
監督インタとか載った有料雑誌の アニメでも104期しか目立たせてなかったでしょは無理あって草 >>395
知らんわそんな昔の
エレンやミカサとは無関係なのに利用する時だけ使うクズ ミカサの絶対泥棒だと思うじゃん?
深い愛で解放はエルヴィンとリヴァイの関係性が語られてた雑誌で出たワードでしたーくさ >>396
は?エルヴィンリヴァイがメインチームと同格だと言いたいの >>397
じゃあ最初からミカサだけ!とか変な絡みしなきゃいいじゃん
メンタル大丈夫? ミカサが白夜のリヴァイみたいにエレンを死なせるんじゃないのって予想結構あって
ミカサがエレン殺すわけないとかナイナイされてたけどそうなったの草生えたわ エレンとミカサは恋愛だけど
エルヴィンとリヴァイは違うわね ねえエルリが公式で恋愛してるソースは?ずっと待ってるんだけど エルヴィンリヴァイがメイン格じゃないならハンジとかモブになるけど大丈夫そ? 何処までも追い掛けてくるわね
ストーカーってエルリのことじゃないの >>402
恋愛だけどまさかミカサに告らないで死ぬとは思わなかったわよ
変な姿になる前に告ってればよかったのに ホント気持ち悪い界隈
そこまでしないとカプれないの草よ ハンジがリヴァイやエルヴィンと同列ならなんで家族構成も過去も全然分からないままなの? >>409
特典でもエレミカ&アルアニとエルヴィンリヴァイハンジで纏めてたじゃない 友情の範疇に収まらない感情があるって設定がエルリにあるみたいだからそれに恋愛が混ざるんじゃないの?だからジャケット羽織ったりハンジが友人だったりエルヴィン以上の存在がいないのよ 言っておくけどリハもそんな好きじゃないけどホモよりはマシってだけよ
大体ホモ界隈ってカプへの幻覚強すぎだわ 吐きそうとか言われても公式に文句付ければ良いじゃん
深い愛で解放したって描かれたのは事実だし並べて語ったのは諫山わよ
公式アンチなの? 原作でないからこそ幻覚強くなるのね
愚痴スレではエルリがそれだけどXに行くと声デカホモ界隈が同じ音量で幻覚吐いてるし
まあ自分のXで言ってる分にはスルーするけど絡んで来たり混ぜたりするのは本気で殴りたくなる ねえエルリのソース早く
エルリ婆の思い込みやカプ解釈()とかくっそどうでもいいから早く公式の証明を貼ってよ 何の影響力もないたまたまエレミカ好きになっただけの喪ばさんがエルリに呪詛っても大手は何故かエルリが好きで諫山は並べて語るのマジで虚無でくさ 公式の3人一緒扱い見てもまだ言ってるの笑えるんだわ
恋愛カップルはエレミカアルアニファルガビしか推してないわね公式 >>415
最後の行はここのエルリ婆もよ
雑食スレで他ホモカプ見下し水差ししながらエルリ固定主張して都合によっては他カプに小判鮫とかほんと鬱陶しいわ 若者カップルに非公式ホモのおっさん混ぜてくるの草
4人にとっては お前ら誰?状態よ 友情の範疇に収まらない感情があるって監督に断言されてるけど友情じゃないならそれが何なのか言ってみてよ
何でおじさん同士の関係にそんな設定必要あるの?喪ばさん教えてー 晒しは平気でするし粘着はするし対比で利用してるのにアンチはするし大嫌い 主人公とヒロインの恋愛に無関係の脇役おっさん2人がすっ飛んで来るの恐怖すら感じる
ジーク兄が弟の恋バナを楽しそうに話す束の間の平和を臭いおっさん2人が土足で混ざって来るのも笑うわ アルミンはヒトラーって言ったんだっけ?その監督とやらは >>428
何で公式に金も出さない人間の為に有償ソース貼るの?欲しけりゃ金出しなよ 結局何も出せなくて草
思い込みとハーブで成り立ってるエルリとかいう凡カプ 差別感情だけは一人前でたまたまエレミカ好きになっただけの喪ばさんに本気で殴りたいとかワナワナされてもどんな反応返してあげればいいのかわかんないよー >>433
ほーらやっぱりエレミカ嫌いじゃないの
見抜かれて利用出来ないとこれだ >>434
エレミカ好きなだけで差別してくる喪ばさんまでよちよち愛してあげなきゃいけないの!? ホモの固定婆が他のホモを嫌うのと同じように
ノマはホモがムリよ
どうして若いキャラを好きな人がおっさんを気に入らなきゃいけないの?無理言うな だって見ず知らずの他人のツイのいいね数が多いからー 気に入れなんて婆一言も言ってなくない!?
対比好きな婆がいるのは仕方なくない?とは思ってるよ色んなソースがあるから
あと喪ばさんの好き嫌いとかそれこそ誰も興味ない さっきから喪ばさんって自己紹介なの?
ノマ全体すら叩くの?狂い過ぎでしょエルリ ノマ全体なんて誰も叩いてないでしょ
正常に文字読めてる? リハ婆もう子供産めないね
リヴァイに嵌まって自分の人生捨てちゃつた 友情の範疇に収まらない感情があって相手を深い愛で解放してて作中相手のジャケットも羽織ってて最後まで上回る存在はいない
これが恋愛じゃなかったら逆に何なのか婆に教えてほちい >>445
友達もいない恋人もいない親にも見放され
喋り相手はここにしかいないんじゃない
障害者には優しくしてあげましょう リハ婆うっざ
エルリ恋愛ソースなんて有りもしないものを基地外みたいにあるある言い張ってるんだわ
ソース出せなくてエルリ婆が笑われておもちゃにされるように仕組んでるに違いないわ リハ婆は腐スレでエルリと戦うんじゃなく自分の人生と戦ったら
もう羊水腐って手遅れかもしれないけど 相手を深い愛で解放したって書いたらミカサの設定泥棒するな!って怒られたのすこ
エルヴィンとリヴァイの解説でしたー ホモ婆がいくらソース()持ち出して推しカプを持ち上げようとしてもホモっていう時点で恋愛にはなれないの
そんなの公式にないもの そうだね
リヴァイにはペトラだよね
ニューハーフとは恋愛できないもんね 結局誰も解説してくれないのくさ
エルリには友情以外の感情があるのが確定してるのにハンジさんは友人で終わったのかわいそ 男女=恋愛
男男=友愛
どっちも愛であることは確かよ
色んな愛があるとエルリ婆の好きな声優ネタで言われてるわね 友愛は友情の範疇に収まってるだろ間抜け
あとハンジさんは親友だって 恋愛では性別の壁でペトラに負けて
特別な関係面ではエルヴィンに負けるハンジ >>458
どれもそれぞれ尊いのにエレミカになりたい下2つ年寄り達の恋愛山賊行為が見苦しいわ リヴァイにはペトラってブレオダはやってるわね
普通は男女を推すのよ 友情特集の中でエルリだけ友情以外があるって書かれたのよ
友愛ならエレアルにも当然あるわけじゃん >>460
見苦しくて草よ
友情でもいいじゃん何が駄目なのか なによ
リヴァイはニューハーフヘルスに通ってるのよ
リヴァハンは公式設定 ホモならエレアルエレはまだ大丈夫だわ
それ以外はアウト 友情特集の中でエルリだけその範疇に収まらない感情も存在するって言われてたのよ
わかってくれた?エレアルにだって当然友愛はあるでしょ?この書き方だとエルリのそれは友愛じゃないわね? アニメ雑誌の他アニメごちゃ混ぜの特集記事を公式扱いはさすがに草 監督が自ら語ってるのにこれ減点対象なの?必死すぎでしょ草 総監督が友情以外の感情が存在するって語ってるのにダメなの!? 想像以上の展開にびっくりしたわ…
アニメ誌の友情特集って… てっきり諫山の有料サイン会あたりでまた誘導尋問で聞き出したのかしらくらいに思ってたら拍子抜けすぎるわ草 荒木総監督「エルヴィンとリヴァイの間には友情の範疇に収まらない感情が存在する」
テンプレどうぞ 遡って見たらこの婆朝から暴れまくってるけどその根拠がアニメ雑誌の友情特集ってすごすぎるでしょ… せっかくアニメ雑誌って笑ってなかったことにしたかったのに総監督が言ってたらなかったことには出来ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています