【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
友情の範疇に収まらない感情があって相手を深い愛で解放してて作中相手のジャケットも羽織ってて最後まで上回る存在はいない
これが恋愛じゃなかったら逆に何なのか婆に教えてほちい >>445
友達もいない恋人もいない親にも見放され
喋り相手はここにしかいないんじゃない
障害者には優しくしてあげましょう リハ婆うっざ
エルリ恋愛ソースなんて有りもしないものを基地外みたいにあるある言い張ってるんだわ
ソース出せなくてエルリ婆が笑われておもちゃにされるように仕組んでるに違いないわ リハ婆は腐スレでエルリと戦うんじゃなく自分の人生と戦ったら
もう羊水腐って手遅れかもしれないけど 相手を深い愛で解放したって書いたらミカサの設定泥棒するな!って怒られたのすこ
エルヴィンとリヴァイの解説でしたー ホモ婆がいくらソース()持ち出して推しカプを持ち上げようとしてもホモっていう時点で恋愛にはなれないの
そんなの公式にないもの そうだね
リヴァイにはペトラだよね
ニューハーフとは恋愛できないもんね 結局誰も解説してくれないのくさ
エルリには友情以外の感情があるのが確定してるのにハンジさんは友人で終わったのかわいそ 男女=恋愛
男男=友愛
どっちも愛であることは確かよ
色んな愛があるとエルリ婆の好きな声優ネタで言われてるわね 友愛は友情の範疇に収まってるだろ間抜け
あとハンジさんは親友だって 恋愛では性別の壁でペトラに負けて
特別な関係面ではエルヴィンに負けるハンジ >>458
どれもそれぞれ尊いのにエレミカになりたい下2つ年寄り達の恋愛山賊行為が見苦しいわ リヴァイにはペトラってブレオダはやってるわね
普通は男女を推すのよ 友情特集の中でエルリだけ友情以外があるって書かれたのよ
友愛ならエレアルにも当然あるわけじゃん >>460
見苦しくて草よ
友情でもいいじゃん何が駄目なのか なによ
リヴァイはニューハーフヘルスに通ってるのよ
リヴァハンは公式設定 ホモならエレアルエレはまだ大丈夫だわ
それ以外はアウト 友情特集の中でエルリだけその範疇に収まらない感情も存在するって言われてたのよ
わかってくれた?エレアルにだって当然友愛はあるでしょ?この書き方だとエルリのそれは友愛じゃないわね? アニメ雑誌の他アニメごちゃ混ぜの特集記事を公式扱いはさすがに草 監督が自ら語ってるのにこれ減点対象なの?必死すぎでしょ草 総監督が友情以外の感情が存在するって語ってるのにダメなの!? 想像以上の展開にびっくりしたわ…
アニメ誌の友情特集って… てっきり諫山の有料サイン会あたりでまた誘導尋問で聞き出したのかしらくらいに思ってたら拍子抜けすぎるわ草 荒木総監督「エルヴィンとリヴァイの間には友情の範疇に収まらない感情が存在する」
テンプレどうぞ 遡って見たらこの婆朝から暴れまくってるけどその根拠がアニメ雑誌の友情特集ってすごすぎるでしょ… せっかくアニメ雑誌って笑ってなかったことにしたかったのに総監督が言ってたらなかったことには出来ないね 友情におさまらない感情がすなわち恋愛ならスポーツ選手なんてみんなお互い恋愛感情持ってるわね草 背中を押すだけでは相手のプレッシャーになるから相手の至らない部分や弱い部分を許して抱擁する関係とも言ったんだけどこれ誰か解説して エンターテイナーに出来てないよ
だってエルヴィン以上の存在なんて作中どこにも存在してない
荒木の発言は後押しにしか過ぎないでしょ
ハンジさんは友人確定なので もしかしてこのエルリ基地本当にお触り禁止なやつかしら 色んなジャンル経験してるけどアニメ誌の専用記事でもなければ作者すら見てなさそうなものをここまで擦る婆は初めて見たわ 【盟友】
固く誓い合った友人。同志。
いいじゃないの尊い関係よ
友人って大切よ アニメ雑誌って馬鹿にしてやり過ごしたい気持ちはわかるけど総監督の発言まで否定するのアホくさくない?関係性の捏造まで勝手に出来るわけないじゃん リハ婆ってホモバカにしてるけど
ハンジが性別不詳だから全部ブーメランかえってくるのよね >>501
エルヴィンが何年も前に死んでるのとエルリ婆の老人特性の合わせ技ね リヴァイは外野に何て言われようとエルヴィンとの間にあるものを語らない
誰にも理解できないからって発言もあるわょ
婆たちみたいなののせいでリヴァイ可哀想 様々な媒体からハブられることが増えてきたし新鮮な燃料が枯渇してるカプ婆ってこうなっちゃうのね…
進撃自体が緩やかに更新しなくなるだろうけどこうはなりたくないわ グラブルエンド公式主張と同じくらい拍子抜けだわ
というか同じ婆でしょこれ 周年フェスで無燃料の虚無カプ婆は流石言うことが違うわね >>511
ハンジさんの扱い軽すぎってツイッターのリハカスキレてたわね グラブルは正直ただのコラボだけど荒木は総監督だよ
目覚ましてよエルリアンチ婆 監督の発言をただの地雷持ちのカプ婆がなかったことになんて出来るわけないでしょ
気持ちは汲んであげるけど無意味 リヴァイ本人がそもそも誰か1人だけとか言ってるのに 他のエルリ婆達は責任持ってこいつどうにかしなさいよ草 他のリハ婆達は責任持ってこいつどうにかしなさいよ草 >>502
本編でも誓い誓い言ってるものね
大勢の新兵と団長を捨て駒にしてとどめを刺すと約束したのに失敗続きで
役立たずにも程があるわ 真剣にここのリハカスを一番憎んでるのは他のリハだと思うわよ
こいつのせいで関係ないツイアカがヲチされまくりよ
あいつらは掲示板荒らしなんてやってないのにね >>523
それエルリ婆でしょ
Xでも苦言こぼされてたの見たわよ
どうせ他のSNS上でも同じように公式公式主張してて同カプから呆れられてるのよ
それを愚痴スレで愚痴ってるのも見たから >>524
話通じてないガイジね
ここのリハが匿名で暴れまくる→ストレスの矛先が全然関係ないリハのツイに向かう→さらされる
頼むからお前黙れって感じだと思うわ 進撃長い婆だけど知らない情報だったしどんなすごちエルリソースが来るのかと思ってある意味楽しみにしてたから本当に脱力しちゃったわ…おやすみ 友情の範疇に収まらないんだから友情だけじゃないのよ
婆はここに性愛も混ざるからジャケット羽織ったりハンジと明らかな扱いの格差が付くんだと思うけど
手が触れ合ってもおかしくない関係とか作者が言ったりね >>526
無駄な時間だったわね草
どうせこれからも大したもの出てこないから寝てていいわよ >>526
いつもの思い込み激しい奴だから気にしなくていいわよ >>525
たぴなんて可哀想よね
リハ婆のせいであんなに晒されて
リハ婆は匿名でコソコソやってて卑怯だわ 婆たちそうやって目の前の答えから目を逸らすから周年フェスでエルリしか燃料ないのが何故なのかもわからないのよ 作者がエルヴィンとリヴァイは手が触れ合ってもおかしくない関係って言ってるやつとか? リハとやってることは同じよ
そもそもエルリやリハ以外の他カプもこんな感じであらゆる媒体を持ち出してカププレゼンしてるわ
それでも一般人が理解出来る本編での主な恋愛はエレミカやアルアニやファルガビやニコサシャとかノマなのよ
SNS上で勝手に推しカプ紹介するのは良いけどそれは二次創作での関係性ネタだけで恋愛とは違うわよ 監督の発言以上のソースなんてそうないわよ
悔しいだけ >>536
何言っても無駄よ
長年👵これで生きてんだから🤪 >>536
はいはい
一般から見ればリヴァイにはペトラだよねハンジではないね >>540
ブレオダはそう見てるしそういうことなんじゃないの?なんか問題あるのかしら? 進撃は少年漫画だからエルリの間には友情や愛情があるって伝わればそれでいいのよ
でも裏ではこんな設定があるってだけでしょ
じゃないとおかしい設定ばかりじゃないエルリ >>541
ないわね
一般から見ればリヴァペト、リヴァハンなんて存在しない
OK? リヴァペトはソシャゲの方で良くやってるわね
公式が認めてるならそういうことなんじゃないの >>543
問題ないわよ
リヴァハンなんてやってるの喪女だけだからブレオダみたいな男がいるところだと存在感が消失するわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています