【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>524
話通じてないガイジね
ここのリハが匿名で暴れまくる→ストレスの矛先が全然関係ないリハのツイに向かう→さらされる
頼むからお前黙れって感じだと思うわ 進撃長い婆だけど知らない情報だったしどんなすごちエルリソースが来るのかと思ってある意味楽しみにしてたから本当に脱力しちゃったわ…おやすみ 友情の範疇に収まらないんだから友情だけじゃないのよ
婆はここに性愛も混ざるからジャケット羽織ったりハンジと明らかな扱いの格差が付くんだと思うけど
手が触れ合ってもおかしくない関係とか作者が言ったりね >>526
無駄な時間だったわね草
どうせこれからも大したもの出てこないから寝てていいわよ >>526
いつもの思い込み激しい奴だから気にしなくていいわよ >>525
たぴなんて可哀想よね
リハ婆のせいであんなに晒されて
リハ婆は匿名でコソコソやってて卑怯だわ 婆たちそうやって目の前の答えから目を逸らすから周年フェスでエルリしか燃料ないのが何故なのかもわからないのよ 作者がエルヴィンとリヴァイは手が触れ合ってもおかしくない関係って言ってるやつとか? リハとやってることは同じよ
そもそもエルリやリハ以外の他カプもこんな感じであらゆる媒体を持ち出してカププレゼンしてるわ
それでも一般人が理解出来る本編での主な恋愛はエレミカやアルアニやファルガビやニコサシャとかノマなのよ
SNS上で勝手に推しカプ紹介するのは良いけどそれは二次創作での関係性ネタだけで恋愛とは違うわよ 監督の発言以上のソースなんてそうないわよ
悔しいだけ >>536
何言っても無駄よ
長年👵これで生きてんだから🤪 >>536
はいはい
一般から見ればリヴァイにはペトラだよねハンジではないね >>540
ブレオダはそう見てるしそういうことなんじゃないの?なんか問題あるのかしら? 進撃は少年漫画だからエルリの間には友情や愛情があるって伝わればそれでいいのよ
でも裏ではこんな設定があるってだけでしょ
じゃないとおかしい設定ばかりじゃないエルリ >>541
ないわね
一般から見ればリヴァペト、リヴァハンなんて存在しない
OK? リヴァペトはソシャゲの方で良くやってるわね
公式が認めてるならそういうことなんじゃないの >>543
問題ないわよ
リヴァハンなんてやってるの喪女だけだからブレオダみたいな男がいるところだと存在感が消失するわ >>542
あのねえ
そう思ってるのはエルリ婆だけだしエルリ同士内野で楽しんでって言われてるのよ
まあ言っても分かんないか >>542
裏では?リハも同じようなこと言ってるわね リヴァイとの関係性が強いエルリとリハでいいでしょ盟友で親友が公式設定よ どうでもいいけどジャンル雑多の友情特集に呼ばれたならそれは友人だからなのでは… >>548
エルリと同列じゃなければ死んじゃう病のリハ婆
このこだわりの時点で自分が負けてるの理解してんじゃない >>546
作中でジャケット羽織らせる必要なんてないし手が触れ合ってもおかしくない関係とか作者が言う必要なんてまるでないでしょ?
わからないの? 友人でも特に仲良しの友愛ってのもあるのよ
キャラブックでは盟友なんだけど似たようなもんでしょ >>549
ならエルリだけ友情以外もあるなんて言う必要ないと思うわよ
友情に違うものが混ざってるのよ こりゃ駄目だわリハと同じじゃないの?
表で語られてないけど裏では実は〜とかリハ界隈も良くやってるじゃないの >>551
それ作者が言ったんだっけ
エルリ婆が誘導尋問してバックが一呼吸置いて「…そういうこともあるかもしれませんね」って当たり障りなく答えたのは別のやつだっけ ハンジは女じゃないし不潔だからリヴァイとは恋愛もできないし
特別な絆やブロマンス面でも勝てない相手がいる
つらいわよね 虚無カプ婆が監督発言ソース馬鹿にしてるって思うと草よね
逆に自分はそれ以上の何が出せるの 何度も言うけど見て解る恋愛はエレミカアルアニファルガビだけ >>557
朴がお茶を並べてリヴァハンじゃあ〜ってやってたわ このエルリ婆どうせエルリ界隈で脚色して拡散された情報しか知らないでしょ >>555
違うやつだと思う
前にここに貼ってた婆がいたわ >>555
腐婆きめぇって叩かれてたのあったわねいつだか忘れたけどサイン会だっけ?
そもそも参加者ほぼ腐婆だったと思うわ草 面白い流れになってたのね
エルリ婆のアニメ雑誌フンガー発狂草 監督ソース笑う婆ってむしろどんなソース持ってるの
びっくりしちゃった >>561
凄い出来上がってるわねこのエルリ幻覚婆
円盤の特典でもエレミカとアルアニはダブルデート風なのに対して
幹部3人は纏めて出されてる辺りどう見ても友人よ
あれをカプだ!と思うのは該当カプ婆のみ エルリ婆は無敵よ
少しでも言及される→ほら公式!!!
何もない→実は裏で恋愛設定がある!!
リハ婆と似てるわね草 リハの話なんて誰もしてないのに視力悪いの?
それとも幻覚? >>569
監督はアニメ本編に直接関わって作ってる人よ >>570
あったらこんなとこで荒らしになってないわ 雑食婆に馬鹿にされるエルリ幻覚婆
二次創作だけなら勝手にすればいいでしょ
どうせ非公式はみんな同じように幻覚見てるわ >>576
なんで雑食婆って分かるのかしら?おまえの脳内設定だからわかるのよね
リエリかもしれないエレアルかもしれないのに どうにかして公式カプに寄生して推しカプ公式にしたいらしいけど一般人には理解不能よ アニメ誌のジャンル雑多の作者ノータッチであろう小さな記事は採用して公式ファンブの設定は無視するエルリ婆草 >>577
ノマも好きな雑食でしょ
雑食だからそのカプも好きなんじゃない?
幻覚って言われてるけどね >>579
監督の発言なんだけど
これバカにするんならリハに何があるの
アニメにリハの描写なんてないんだけど 某ジャンル監督がアニメ誌にトンチキなインタ載せて炎上してたわね最近 >>580
ああリヴァハンが好きなエレアルさんね
知ってる 監督ソース以上のソースって諫山しかいないけど
ノリノリでジャケット羽織るリヴァイとか書いちゃってるじゃない このしつこさヤバい薬キメてんじゃないのってくらい凄いわね
一緒に暮らそうか?を恋愛フラグって色々考察するのと同じよエルリ婆 >>584
公式「あのジャケットはそこらへんにあった他人のもの」
公式「エルヴィンとリヴァイは盟友」 馬鹿にしてた婆たち正気なのかしら
馬鹿にして安心しようとしてた婆たちが監督ソース以上のもの待ってるとは思えないわ 雑食言うならエレアルの話でもしろよ
お前ホモはそっちが好きなんだろ?なんでリハの布教してんだよガイジかよ >>585
さっき見たけど今朝からずっとこれが続いてるみたいよ
何かキメてるようなヤバさよ 公式側が恋愛カプとして認めてるのは
エレンミカサ
アルミンアニ
ファルコガビ
だけでしょ
進撃のソシャゲではではリヴァペトもそうね
後はそれぞれの解釈で満足してろ? こんなのがエルリ婆のスタンダードなの?
それなら頻繁に界隈が揉めて燃えるのも納得だわ >>588
エルリよりは公式に近いわよエレアル
それでもホモは幻覚よ 否定されてるのはホモカプでもエルリでもなくエルリ婆 >>591
最早手遅れじゃないのこいつは
年季が入ってる筋金入りの糖質だわ >>593
そうだね
ノマが最優先だよね
OK?
リヴァペト>エルリ>リヴァハン >>594
隔離スレ立ててあげようか?そこで一日中好きなだけエルリを語ればいいわ >>598
リヴァハン専用愚痴スレ立ててあげたからお前がそっち移ってくれない? 結局何も持ってないじゃん婆たち
監督ソース以上のソースはだから何なのよ リヴァハン専用愚痴スレで身バレ前と同じように諌山は男尊女卑とかハンジさんのシチューがとかやっててよ >>174
ひゃだ婆も絵じゃないけどいいねされたから見に言ったらリハ婆だったの覚えあるわ
好きすぎて泣いちゃうと言いながらいいねはエルリだらけなの一緒
リハの大手は皆本命はエルリ好きで双翼にもきてるわここのリハ婆しらないで惨めだわ >>597
エルリ婆にはエレミカどうでもいいのが良く分かるレスだわ >>604
????????????????????????
なんでエレミカが出てくるのか意味不明だわリヴァイの話なんだけど ノマって部分にならペトラに負けて
特別な絆ではエルヴィンに負けてるハンジって何なの?ピエロか咬ませ犬? エレミカどうでも良いのは分かるわよエレン嫌いだと上で書いてるし ミカサアンチスレに常駐していたリハ婆がそんなこと言ってもねえ
婆は少なくともあのスレには書き込んでないわ リハが公式とか誰も言ってないのに何処の場所と繋がってるの? リハ絵師htrしかいないものね
大手は皆エルリハ() >>605
頭大丈夫?
やっぱりないんでしょ
諫山なら手が触れ合ってもおかしくない!とか言ってるわよ >>611
エルリ界隈では埋もれてしまうから下手くそ絵師しかいないリハで覇権取ろうって感じなのかしらね
だからいいね欄はエルリ絵ばかりなんてのも普通よ 誰もエルヴィンとリヴァイの関係性否定してないしリハ公式も言ってないわよね?
公式が推したいカプはあの3つだけ
まだ理解できないの?お婆ちゃん >>614
知らない
婆が知ってるのは別のやつだわ >>612
諫山「エルリは手が触れ合ってもおかしくない!」
このソースは?
エルリ婆が言ったり書いたりしてるのは除外ね リハはオンリーの告知絵すらエルリ絵師に描いてもらってるくらいだから人材が… エルリの手がどーのはバックが適当に答えたやつじゃなかった?サイン会よね?
レポ見た気がするわ
エルリ婆のレポではなかったはず 違うわ
婆が見たのはバックじゃなくて諫山がおかしくないって言ってるやつよ >>621
実際にその場にいたり聞いたりしたわけじゃないのよね?
ソースはエルリ婆でしょ? エルリとリハ同じ匂いがするわ
でもここでしつこいのエルリだけね 公式()ならどうして最後の円盤で片方はカップルなのに
リヴァイ側は3人なの?乱交?草よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています