【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
さっき見たけど今朝からずっとこれが続いてるみたいよ
何かキメてるようなヤバさよ 公式側が恋愛カプとして認めてるのは
エレンミカサ
アルミンアニ
ファルコガビ
だけでしょ
進撃のソシャゲではではリヴァペトもそうね
後はそれぞれの解釈で満足してろ? こんなのがエルリ婆のスタンダードなの?
それなら頻繁に界隈が揉めて燃えるのも納得だわ >>588
エルリよりは公式に近いわよエレアル
それでもホモは幻覚よ 否定されてるのはホモカプでもエルリでもなくエルリ婆 >>591
最早手遅れじゃないのこいつは
年季が入ってる筋金入りの糖質だわ >>593
そうだね
ノマが最優先だよね
OK?
リヴァペト>エルリ>リヴァハン >>594
隔離スレ立ててあげようか?そこで一日中好きなだけエルリを語ればいいわ >>598
リヴァハン専用愚痴スレ立ててあげたからお前がそっち移ってくれない? 結局何も持ってないじゃん婆たち
監督ソース以上のソースはだから何なのよ リヴァハン専用愚痴スレで身バレ前と同じように諌山は男尊女卑とかハンジさんのシチューがとかやっててよ >>174
ひゃだ婆も絵じゃないけどいいねされたから見に言ったらリハ婆だったの覚えあるわ
好きすぎて泣いちゃうと言いながらいいねはエルリだらけなの一緒
リハの大手は皆本命はエルリ好きで双翼にもきてるわここのリハ婆しらないで惨めだわ >>597
エルリ婆にはエレミカどうでもいいのが良く分かるレスだわ >>604
????????????????????????
なんでエレミカが出てくるのか意味不明だわリヴァイの話なんだけど ノマって部分にならペトラに負けて
特別な絆ではエルヴィンに負けてるハンジって何なの?ピエロか咬ませ犬? エレミカどうでも良いのは分かるわよエレン嫌いだと上で書いてるし ミカサアンチスレに常駐していたリハ婆がそんなこと言ってもねえ
婆は少なくともあのスレには書き込んでないわ リハが公式とか誰も言ってないのに何処の場所と繋がってるの? リハ絵師htrしかいないものね
大手は皆エルリハ() >>605
頭大丈夫?
やっぱりないんでしょ
諫山なら手が触れ合ってもおかしくない!とか言ってるわよ >>611
エルリ界隈では埋もれてしまうから下手くそ絵師しかいないリハで覇権取ろうって感じなのかしらね
だからいいね欄はエルリ絵ばかりなんてのも普通よ 誰もエルヴィンとリヴァイの関係性否定してないしリハ公式も言ってないわよね?
公式が推したいカプはあの3つだけ
まだ理解できないの?お婆ちゃん >>614
知らない
婆が知ってるのは別のやつだわ >>612
諫山「エルリは手が触れ合ってもおかしくない!」
このソースは?
エルリ婆が言ったり書いたりしてるのは除外ね リハはオンリーの告知絵すらエルリ絵師に描いてもらってるくらいだから人材が… エルリの手がどーのはバックが適当に答えたやつじゃなかった?サイン会よね?
レポ見た気がするわ
エルリ婆のレポではなかったはず 違うわ
婆が見たのはバックじゃなくて諫山がおかしくないって言ってるやつよ >>621
実際にその場にいたり聞いたりしたわけじゃないのよね?
ソースはエルリ婆でしょ? エルリとリハ同じ匂いがするわ
でもここでしつこいのエルリだけね 公式()ならどうして最後の円盤で片方はカップルなのに
リヴァイ側は3人なの?乱交?草よ 質問者はホモ婆(というかエルリ婆
「注射器を渡す時にエルリの手がお互い触れ合ってませんでした?!」
「…そういうこともあるかもしれませんね」
もしかしてこれ?当時のホモカプ大手のレポよ 盟友エルリと親友リハが公式設定よ
好い加減に認めなさいよエルリ リハ婆って自分が虚無カプだから相手も同じ立場まで引きずり降ろそうと必死なのよね
超グロテスク
>>626みたいなのがまさにそうだわ リハ婆あきらめなさい
リハ大手も皆リヴァイが一番大切なのはハンジじゃなくてエルヴィンと思ってるわ >>625
渡す時に手が触れることもあるのは誰でもそうじゃないの草だわよ ここでリハもエルリも同等に価値がないのよって
何度もリハ婆言ってるけどリハを価値がないと思ってるのは勝手だけどなんで相手にも強要するの?
自分と同じところまで落ちてきてほしいからでしょ リハにそんなに価値がないと分かってるならさっさと他のカプに移動すれば? >>631
いいえ
公式カプ以外はみんな同じ幻覚カプよ エルリは運命が奏でる天上の星のしらべ
リハはただの人間どうしのじゃれあい
リハ大手のありがたいお言葉よ覚えておきなさいhtrリハ婆 >>633
それをなんでホモスレで一生懸命主張してんの?
リヴァハンが爆破されたから相手も同じようになってほしい相手にも私と同じ苦しみを味わってほしい
からでしょ?
あなたに必要なのはカウンセリングよ
このスレじゃないわよ この流れだと公式否定するエルリに比べて
公式否定しないでリハやってるリハ婆の方が普通に見えるわよ
それでいいのかしらエルリ婆は >>625
これが本当だとして
諫山がエルリは手を触れ合わせてもおかしくない恋愛関係!!
にこのエルリ婆の脳内で変換されてるわけよね…
この婆に伝わる前にエルリ婆達が相当捻じ曲げてそうでもあるけど
恐怖の伝言ゲームね… そんなに価値がねえならエレミカにでもアルアニにでも行けばいいじゃない
なんでリヴァハンにしがみついてホモスレで発狂してんの >>637
あまりの衝撃に文章めちゃくちゃになってるわ
ごめんわよ草 先 「手渡ししてるから、触れることもあると思いますけど、意図的に?ww」
バックさん 「意図的?それは諌山さんが?エルヴィンとリヴァイが?」
友 「二人です」
先 「あ!それだったらわかりませんよ。勝手に動いた可能性がある。^0^」
ああ婆が見たのこれだわ >>619
これすごいわね
エルリ絵師にメガネとは両想いとか描かせて喜んでるのかしら
リハ界隈バカなんじゃない このエルリの幻覚症状はかなり深いわね
何年このジャンルにいるの? リハオンリーの告知書いてるエルリ絵師って誰よ
そんな間抜けいる? 婆の記憶よりカプ感強くてびっくりしたわ
作者曰くエルヴィンとリヴァイの指はお互いの方へ勝手に動くらしいわ >>646
仕事なら普通に受けるでしょ
それは別によくない哀れなのは人材難のリハだけよ >>643
本当の年寄りなのね
この年寄りは若者カプにアンチしながら寄り添って来るのこええわよ >>648
違うわ
エルリサイトじゃなくて行った本人の >>640
進撃いたら諫山がこんなノリで喋らないのは分かるでしょ… 婆は質問者がエルリ婆ってのが気持ち悪くて仕方ないわ 質問者もエルリ婆
加齢臭レポ書いてるのもエルリ婆
🤔 リハは公式じゃないと受け入れてるリハと
エルリが公式と認めないのは他カプの嫉妬!だと暴れるエルリ笑 某リハがリハは相変わらず盛り上がってるとかいってたけど
オンリー絵をエルリに依頼するほど人がいないのにどこが盛り上がってるんだか >>625を書いたのは婆だけど
この人エルリ婆の腐カプ婆丸出しの質問にびっくりしてたわ 監督も友情以外があるって言ってて作者もこれだから諦めて
作者ソースすら否定するのは見苦しいわよ 他カプ婆レポとエルリ婆レポのテンションの違い草
前者の方がカプフィルター無くて信頼できるわね どんなフィルターかけたら勝手に動くなんてレポ書けるのよ
馬鹿じゃないの ハンジが海外のトランスジェンダーのキャラクターサイトにのってたわ この病気のエルリ婆このスレの半分以上一人で書いてそう >>664
それどういう意味なの?さっぱり分からないわ なんか婆の記憶よりもすごかったわ
エルヴィンとリヴァイの指は勝手にお互いの方へ動いちゃうのね
友情以外の感情ってやっぱり性愛… >>666
キャラブック読んでないんじゃないのこのエルリ婆 ソースはアニメ雑誌からの嘘大袈裟偽りのレポで今夜は盛りだくさんね 婆ぶっちゃけエルリも嗜むけどこの婆から出てくる情報が初耳のものが多くて色んな意味で面白いわ ❌アニメ雑誌
⭕荒木総監督発言
❌嘘大袈裟偽りレポ
⭕行った本人 >>676
この流れ見てると昔からエルリにいる婆みたいね
ガチガチ固定思考の妄想し出す訳だわ >>677
嫌味が通じてなくて草
わざとならいいけど本気ならやばいわ >>658
表ではイフカカ記念日〜と盛り上がってても裏はエルリ絵にせっせとハート飛ばしてるわ
エルリ仲間に入れてもらいたいんでしょうね 盟友で調べてもどの辞典にもカップルとか性的関係とかの意味出てこないんだけど… 婆がこのジャンル来たのは完結後よ
エルリしゅげーって思いながら調べて学習したわ
だから学べない婆たちが一体何考えてるのかわかんなくて辛いわ >>681
エルリハとか言って喜んでる大手ほとんどそうよねエルリに入れるなら入れてもらいたそうなのばかりだわ
ラブコールしつこいのよ
こっちはごめんだしエルリハ呼びも検索でひかかって不快だからやめてほしいわ >>682
喪を拗らせたオバサンの脳内辞典にはあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています