【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>646
仕事なら普通に受けるでしょ
それは別によくない哀れなのは人材難のリハだけよ >>643
本当の年寄りなのね
この年寄りは若者カプにアンチしながら寄り添って来るのこええわよ >>648
違うわ
エルリサイトじゃなくて行った本人の >>640
進撃いたら諫山がこんなノリで喋らないのは分かるでしょ… 婆は質問者がエルリ婆ってのが気持ち悪くて仕方ないわ 質問者もエルリ婆
加齢臭レポ書いてるのもエルリ婆
🤔 リハは公式じゃないと受け入れてるリハと
エルリが公式と認めないのは他カプの嫉妬!だと暴れるエルリ笑 某リハがリハは相変わらず盛り上がってるとかいってたけど
オンリー絵をエルリに依頼するほど人がいないのにどこが盛り上がってるんだか >>625を書いたのは婆だけど
この人エルリ婆の腐カプ婆丸出しの質問にびっくりしてたわ 監督も友情以外があるって言ってて作者もこれだから諦めて
作者ソースすら否定するのは見苦しいわよ 他カプ婆レポとエルリ婆レポのテンションの違い草
前者の方がカプフィルター無くて信頼できるわね どんなフィルターかけたら勝手に動くなんてレポ書けるのよ
馬鹿じゃないの ハンジが海外のトランスジェンダーのキャラクターサイトにのってたわ この病気のエルリ婆このスレの半分以上一人で書いてそう >>664
それどういう意味なの?さっぱり分からないわ なんか婆の記憶よりもすごかったわ
エルヴィンとリヴァイの指は勝手にお互いの方へ動いちゃうのね
友情以外の感情ってやっぱり性愛… >>666
キャラブック読んでないんじゃないのこのエルリ婆 ソースはアニメ雑誌からの嘘大袈裟偽りのレポで今夜は盛りだくさんね 婆ぶっちゃけエルリも嗜むけどこの婆から出てくる情報が初耳のものが多くて色んな意味で面白いわ ❌アニメ雑誌
⭕荒木総監督発言
❌嘘大袈裟偽りレポ
⭕行った本人 >>676
この流れ見てると昔からエルリにいる婆みたいね
ガチガチ固定思考の妄想し出す訳だわ >>677
嫌味が通じてなくて草
わざとならいいけど本気ならやばいわ >>658
表ではイフカカ記念日〜と盛り上がってても裏はエルリ絵にせっせとハート飛ばしてるわ
エルリ仲間に入れてもらいたいんでしょうね 盟友で調べてもどの辞典にもカップルとか性的関係とかの意味出てこないんだけど… 婆がこのジャンル来たのは完結後よ
エルリしゅげーって思いながら調べて学習したわ
だから学べない婆たちが一体何考えてるのかわかんなくて辛いわ >>681
エルリハとか言って喜んでる大手ほとんどそうよねエルリに入れるなら入れてもらいたそうなのばかりだわ
ラブコールしつこいのよ
こっちはごめんだしエルリハ呼びも検索でひかかって不快だからやめてほしいわ >>682
喪を拗らせたオバサンの脳内辞典にはあるわ でもエレミカ大手はエルリすこよね
弱小リハカスがエルリ嫌っても大手がエルリ好きなのと同じ
悲しいわね 何がでもなの?
他人の威を借りないとエルリって威張れないのね草ショボ 何も知らないし誇張だらけだし調べたらすぐ嘘だと分かることを連呼するし何なのこのエルリ婆草 他カプ界隈って他を頼らなくても独自で幻覚見てるのに
エルリは公式エレミカに寄生しないと空っぽカプってことかしら 監督ソースから作者ソースまで揃ったけどまだ否定するの?虚無婆たち頑張るわね ここのリハ以外にこのリハヤベー性格わりーってのがいるけどたぶん同じ奴だと思うわ
そいつのせいでリヴァハン嫌いになったんだけど性格とかノリとかソックリ
ヤベーリハだと思ったらだいたいコイツ >>697これ?
736 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 13:44:20.90 ID:???
>>733
素で言ってんの?
リヴァイ婆とやらとリハ婆の行動ってソックリで区別がつかないわよ
だからリヴァイ婆とやらがやってる行動の犯人が実はリハだったとかここのIDが出てたときによく分かったわ
連投しまくってたじゃないリハ一人で30くらい書き込んでたわ
それにキモキモ言ってるAIだって中身リハ婆だったもの 赤ブー見てたらエリオンリー3回入ってて凄い推し方ねうち一回はリクエストのやつだけど 色んな媒体からソース()取って来て自カプ公式()面するの草
馬鹿にしてる他カプと同じことしてるわよ?
それでも恋愛カプにはなれませんわ >>701
リハやホモカプもエルリと同じ事やってるものね
やるのは自由だけどどう足掻いても非公式 監督が友情以外があるって言ってて諫山もジャケット羽織らせたり指が勝手に動くとか言ってるのに?恋愛じゃなかったら逆に何なのよ
ハンジだって当て馬みたいな使い方されたのに >>700
エリは一昨年あたりからほぼ隔月ペースでオンリーあるみたいよ
投票も含めて熱量すごいわよね 色んな媒体って監督と作者なんだけどこれ以上のソースって一体何 エリ凄いわね
エルリ婆は愚痴スレでアホがエルリ公式を求めて発狂してるだけ
恥ずかしい 友情以外=誓い(公式)
ジャケット=そこらへんの他人の(公式)
勝手に指が動く=そんなことは誰も言ってない >>705
他カプも公式から出てるやつで幻覚見てるじゃないの
>>705は都合悪い物は見ないようにしてるから同じだと判別出来ないんじゃない? >>707
エルリ虚言まとめも必要になるレベルよねこれ >>708
監督と作者のソースはそもそもカプの幻覚を見る為のものではなく実際にあった発言や関係性の設定を話したもののことよね?
何でそれを出したら違う違うってこんなにギャオられるのよ リハ婆ってなんでホモスレで暴れてんの?
リエやエレアルがサブならそっちの話すれば? >>712
一日中やることなくて暇だから
レスバ(爆笑)で暇つぶしがしたい 友情以外=誓いって何の話?
友情の範疇に収まらない感情が存在するって監督が実際に断言してるわよ
地雷すぎるのはわかるけどすごい変換能力ね リハ婆ってさーリエやエレアルも好きなのかなーって思ったら
エレアルもホモだからダメとか言い出すのよね
じゃあなんでこんなスレにいんだよリヴァハンスレでも立てて消えろって感じ >>707
論文=テーマはエルリではなく言語の違いについて
海外声優動画=隠し撮り疑惑濃厚および外国語なのでカプフィルター無しの翻訳が必要(そもそも存在が確認されていない)
海外公式=翻訳した人が鍵をかけてるから出せないという謎の言い訳 >>716
海外論文の件教えてやったけど海外の声優の件はガチでソースあるよ
つーかインドネシアとかも婆が教えてやったのにリハにドヤ顔で何度も書き込まれるとイラつくわ
そんなこと教えてやらなきゃ良かったリハも嫌いだから >>714
エルリは盟友(公式)
盟友=誓い合った友人 リヴァイとエレンは愛し合ってると思うかに対しての返答なのよね
リヴァイとハンジは愛し合ってると思うかの動画ならすぐにあげてやったわ リヴァイも誓い誓い言ってるからエルヴィンとは盟友って記されたのは理解出来るわよ >>718
婆地雷すぎておかしくなっちゃったのよ
実際に監督は友情の範疇に収まらない感情が存在するって断言してるのよ
友情以外があるって言われて=誓いって普通に考えて意味不明で草じゃん というか諫山が描いた原作を読んでエルリ公式!と思うならそれでいいじゃないの
エレミカがーエレアルがーエレミカ大手()がー他カプ婆のエルリツイのいいね数がー海外婆がーアニメ雑誌がーだから突っ込まれてるのよ >>721
リエは別に嫌いじゃないし傷つけたら可哀想だからよ エルヴィンとリヴァイのシーンって白夜と獣のシーンばかりじゃないの
これが誓いの場面でしょ?
盟友が駄目なのも何故?公式ブックに書かれてるわよ
買ってないなら買いなさいよ >>723
すさまじい寄生っぷりで草
寄生先もっとありそう 自カプにこんな基地外いなくて本当に良かったわ
エルリ界隈かわいそ アニメ雑誌じゃなくて総監督でしょ
これがソースにならないんならほぼ何もソースになんないでしょアホくさい エルリ婆のように誰もカプ自体は否定しないわよ
公式ではないってだけね アニメ公式…ならリハがあの場面で語り出すと思うわよ草 >>727
まんまお前だわ
たぴが愚痴ってるの知ってる?お前のことで >>728
少なくとも婆が出すものは全部信用できないわね 別に盟友でもいいけど友情の範疇に収まらない感情があるなら友情以外もあるってだけのことよ >>733
リハでヲチられてる人だよ
なんで私が攻撃されなきゃって言ってたよ
変なのが暴れてるのは分かるけど私関係ないじゃんマジつらいって >>732
別に信用しないのなんて勝手にしていいけど普通にソースは手元にあるわよ
否定する意味あるの?買えばいいだけなのに 公式が許可してるグッズやコラボのネタも公式になるかしら!それなら婆のカプも公式だわ嬉しいわ! >>734
盟友ってそういう意味では?
友情なら親友でも良いでしょ エルリ婆理論だとリハの例のアニオリも監督許可でわざわざ入れたから公式になるのほんと草 公式から出てるものはみんな公式よ?
でも恋愛とは違うわよ
どうしてそれが理解出来ないのこのエルリ老婆 別に良いんじゃないの?リヴァイとハンジの友人のスキンシップでしょ? リハ婆って身バレしたら身内からボコられると思うわよ
ホモスレで暴れて得た代償は関係のないツイ垢のリハが支払っているお前じゃない >>741
作者もイベ来てたんでしょ
エルリ視点ならそれも公式になっちまうけどいいのかしらそれで 何が何でもエレミカの土台に乗っかりたいエルリで草
エレミカ好きならエルリ止めてエレミカやれば?公式面出来るわよ インタビューで監督が本編や関係性を語るものとグッズやコラボが何もかも同じではないでしょ
何言ってるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています