【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>859
コスプレ画像貼ってるのお前よね
別人なら深夜3時になんでいんのよ
やっぱAIお前じゃない >>859
リハ婆のレスも通報しておいたから安心してね えー婆が行ったBL漫画家のサイン会はそういうの一切禁止だったわ リヴァカス婆はアク禁されてもすり抜けできるからあまり意味は無いかもだけど
すり抜けにも限界あるんだっけ >>866
婆もエルリがどうたら言ってるのコスプレ画像のレスとともにAIさんのレスとして通報しておいてあげたわ
あれお前よね リハ婆都合悪くなったからアルテマの話題に逃げてて草だわ
さっさと自称行った婆出て来いよ何都合よく寝てんだよ 草
やっぱり通報された本人の反応だわこれw
ムカついてやり返ししたつもりなのねw
意味ないのに エルリ拡散ブログがズラっと出てきて笑った
他婆はマナーいいのねこういうの出てこないもの さっきまで一切レスなかったのに話題かえて元気になる
リハ婆ってホラばっかりよね リヴァイ婆アホすぎて腹痛いわ
また猫虐待のときみたいに顔真っ赤にしてそうね草草 >>872
昨日あたり話題になってたから婆もキャラ名で検索したけどエルリまとめとかかなり上に出てくるわよね AIがリハ婆なら通報されても困らないんじゃないの?リヴァイ婆
なんで通報やり返しなんてしてるの?? イケメンかブサメンかなんて誰も言ってないぜ
少なくともお前らくそがきどもよりは、コミケを楽しんでる人々だw
てめえのつらは誉められる自信があんのかよw
こいつリハ婆でしょ
通報しといたわ アルテマの話題になんて逃げてるのがリハ婆のホラ吹きのいい証拠よ >>879
それはどう見てもリヴァイ婆の文体ね
自演通報で報復してやったポーズとって体裁守りたいのね草
ボロボロになってるのはお前だけ草 文体のwがリハ婆丸出しなのよ
通称草婆って言ってるけどリハ婆ってバレてないと思ってる? 話題逸らしに見えるわ
恋愛としてネタ落としてたのジャンとミカサのやつだけね
エルリ?ただの幻覚 で、自称行った婆さんはなんで都合よく消えてんの
録音があったからホラ吹きがバレるから出てこれないんでしょ 明日も詳細なレポなんて落とせないでしょうね
だってリハ婆の自演の嘘だから 腐的な質問してるのエルリ婆だけじゃないのこれ
もしかしたらこっそり聞いてる他カプ婆がいるかも知れないけどキモいことを必死に聞いてるあたおかはここだけね >>891
一番の害悪はこういう所で目立つ行動するわ 結局嘘だったってことなの
面白い話も聞けると思ったのに残念だわ ここのエルリ婆も行ってないのよね
昔からいるみたいなのに
腐臭満載なエルリまとめからイキってるだけと証明されたわ 腐的な質問は兵長は4年後のエレンの見た目ことどう思ってますか?とかあって
返答もばっさりされてからそっちの方が叩かれてたのに何も知らないのね そりゃエルリ婆は自分たちのマナー違反棚に上げて他CP叩くのがデフォだからね やっぱエレン叩いてるのエルリなのね
ドンピシャじゃないの!草 自由の翼はハンジさんのことですか?よりはみんなマシね 「リヴァイのマントはエルヴィンの形見ですか?」「サイズが合わないと思います」に勝る恥はないわ そんなことまで叩いてたとは草だわ
昔から何も変わってないのねエルリって
年寄りだから更生も難しいのだわ エルリ婆の痛さにうんざりしてノマ燃料のリハ描写したんじゃないの 朝の4時までやってたの…
何をここまでさせるのかしら リハ婆2徹で荒らしてたことなかったかしら
こんなの朝飯前でしょ >>303
この辺りがキちゃったみたいね
>マンガでリヴァイはブカブカのエルヴィンのジャケットを着てる!→ウソ
>アニスタがリヴァイにブカブカのエルヴィンのジャケットを着せてくれた!→ボツになった
>マンガでリヴァイは黒く染めたエルヴィンの弔いマントをしてる!→ウソ エルヴィンのマントは作者が否定、黒く染めたマントはリベリア市街戦のみ
>
>ウソがばバレると人種差別や死者煽りで他CPを叩く最低なCPそれがエルリよ 当て馬兼友人のハンジさんによるエルリ強化だったってことよね >>909
三徹じゃなかった?
どっちにしても異常だけど ねえやっぱりエルリアンチ婆ってまともに反論出来ないのね エルリ婆のなんて大昔からずっとこの調子なんでしょ?それの方が凄いわよ
昔のこと知らなかったけどエルリ自ら墓穴掘ってバレるパターン何度やれば気がすむのかしら >>392
諫山が同じような事言ってたわよ
読んでないの? >>919
原画展もミュも総集編も扱い違ったわよ
ハンジはその他なのよ ハンジ送るときのしつこい顔描写キモかったわ
作者は期待させておいて壊すのが楽しいみたいだからリハ婆も騙されて夢見たんじゃないの
リヴァイも出番自体少ないし >>921
そう思ってるのあんた達だけよ
エルリ以外から見るとエルヴィンリヴァイハンジは同列 >>923
そう思ってるもなにも謎ポエムすら用意されてなかったじゃないハンジ あの顔おかしくない?
何でそんなに不細工なの?って笑ったんだけど
いつぞやのキャラ崩壊顔思い出したわ ハンジのセリフって割と他キャラのセリフに改変される事多かったの草 たった3コマで放流されてすぐに過去の仲間扱いされるハンジに笑ったわ まあリヴァイ自体空気なのよねマーレ編
104期の次にメイン面してるわ 扱い方同列かと思ったけどハンジの方がまだ上だったわごめんね 戦い終わった後のリヴァイは穏やかで晴れやかなのよね やっとエルヴィンの誓いから解放されてスッキリしたリヴァイと
10年以上もエレンを想い死んだ時もマフラー巻いて貰ったミカサ
前者・盟友と後者・公式恋愛の違いね草だわ 他所の畑に唾はいてばかりいないで自我カプ愛でなさいよ >>937
解放されてって呪い扱いするのリハ婆だけよね
自ら捕らわれてたのに >>940
霊感もなさそうなのに亡霊が見えるのはそれだけ強い念を持ってるからよ >>931
エレンが振り回す側になってるからねエレンが何思ってるどうしたらいいんだオロオロは104期の仕事だわ >>937
こう箇条書きにされるとミカサ気持ち悪いわね エルリカスついにミカサにまで手を出したわねクズ
家族であり恩人であり最愛の想い人を忘れる方が気持ち悪いわよ ミカサがエレン以外とセックスして子供作ったの突っ込んじゃダメなの?
結局性欲と寂しさには勝てなかったオチよね ミカサアンチスレ住民のリハ婆が言うなだわ
アンチスレでエレンとジャンまでハンジの棒にしてたものね 今週あまり見てなかった間にすごい進んでて草
とんだエルリ基地祭りだったのね…すごいわ 950踏んじゃったけど立てない方がいいわね
エルリ基地とリハ婆はエルリ専スレで思う存分やり合ってね
エルリにうんざりしてる婆はすでに立ってるエルリ出禁の雑談スレ
その他は雑談スレでいいわよね いいわよ
衰退ジャンルがスレ乱立状態なのも申し訳ないしとりあえず消化しましょ >>957
いいけど一番下のは無理よ
残念だけど荒らしや基地外に何言っても通じないもの テンプレに入れとけばいいんじゃない
発狂が始まったらテンプレ読めでいいわよ
相手するから発狂が長引くのよ >>957
乱立スレの再利用なんかしないでこのスレで終いにすればいいのよ >>960
それはそうね
この板完走しても長期間落ちないから再利用の意味あんま無いわね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。