【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.389
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この基地エルリ婆いつもガチ基地固定っぷり振り撒いてるあたおかでしょ
ここ雑食スレだからリエリ話してみろって言われて逃げ続けてた婆かしら
それともソースの意味が今だに分かってない婆かしら
どっちもかもしれないわね 今まで何してましたか?
同年代 仕事して結婚して子供つくりました
リハ婆 ホモスレでリヴァハンの布教してました リハ婆何しに来てるのよマジで
スレ覗く度に絶対いるわ リハ婆の人生には進撃しかないのよ
で進撃で動いてるスレってもうここしかないのよ
さみしくてさみしくてたまらないのよ こんな固定客数人しかいないようなスレでホモsageに勤しもうが何も変わらないってわからないの? >>98
いいわねあのジャケットは未来のエレンのものかもしれないわ
焚けるわね
リエリは自由度が高いからすこ >>92
わざわざダボダボに描いたコマまであるのに適当であって欲しいの草わよ
何の必要性もない描写なのにね リエリならまだ分かるんだけどリヴァハンなんてこのスレでやってるアホだからね
精神障碍者だよ >>101
リヴァイより大柄兵士なら「そこら辺に適当」にいるわよ >>104
だから潔癖症のリヴァイが誰のものをわざわざ羽織るのか言ってみてよ
黒のパンツだけ履いてるエルヴィンまで作中出てるのに
アホくさいわ ハンジ殺したのにケツにケリくらいで済ませてくれるリエ尊い リエ話しましょって言ったのに興味ねえからリハ婆何も語れてないのよね 公式が言ってる「そこら辺の他人の」はひたすら無視してカプ婆の思い込みと願望を公式扱いしてるのはさすがに草 リエリ見下してるくせにリエリにはどうしても太刀打ち出来ないジレンマのエルリお婆ちゃん >>106
そう言えば黒上下ハンジもリヴァイも持ってるわよね ケイジのジャケットでもいいわ
王政編でペアルックするくらいだし エルヴィンのジャケットなんて直球で言ったらは婆たち死ぬから遠回しに正解くれてるのよ こんなの深く考えなくてもエルヴィンってわかるでしょ
大きめのジャケット羽織ったリヴァイとエルヴィンが馬車から一緒に降りてくるアニオリまで入れてるのに 愚痴スレでしつこくカプ布教はあたおか
検索避けも出来ないゴミホモカスはスレタイ変えなさいよ
>>950
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.390
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.390【リハ出禁】 自分の将来が不安で不安で仕方ないリハ婆
ホモスレ荒らしで現実逃避 なんでリハってホモスレ荒らしてんの?
なんでこんなとこでリヴァハン布教してんの?
暇すぎじゃない1日中そんなことやってるわよね >>121
だって無職歴長すぎて正社員の道も絶望的なんだもの
おまけに剛毛でネットに黒歴史残ってるおばさんとか終わりすぎ 妖怪エルリばばあがこんなスレでしつこくエルリを宣伝するたびに元々はどーでもよかったエルリのことがどんどん嫌いになっていくわ
一応言うけどリハは元から嫌いよ >>123
全部自己紹介ご苦労様
リヴァイは結婚してくれないわよ子宮腐敗おばさん 全部合致しててくれないと底辺が自分だけで悲しくなっちゃうからよ >>130
おまえなんの仕事してんの?働いてないよね このわいわい愚痴スレ系でリヴァイ婆でキーワード検索してみ
365日ほぼ24時間いるわよリハ婆って
なんの仕事してんのかしら エルリ婆っていうのは他にもいるけどリヴァイ婆っていうのはコイツしかいないのよね >>135
リハ婆やエルリ婆って使うのは他にもたくさんいるけど
リヴァイ婆って特定ワード使うのはお前しかいないのよサイマウ連呼と同じ リヴァイに興味あるのリヴァイ婆しかいないからでは? >>138
そんな特殊な思考回路してんのがここのリハ婆だけなの
だから個人特定ができる
リヴァイ婆じゃリエリとかも含まれちゃうのにバカだからこんな単語を使う >>133
リヴァイ婆が戦ってるの一人だと思ってる? 24時間365日リヴァイ婆連呼おばさんことリハ婆
今日もスレの特殊警備お疲れ様です 2024/02/06(火) 09:28:32.40 ID:???
リヴァイ婆の擬態レス探してたらこんなの見つけたわ
リハとエルリの区別付かないとか言ってた奴AIとか認定してリハアンチしてた糖質だったわ
明らかに同担を擁護してるリヴァイ婆よね
736 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 13:44:20.90 ID:???
>>733
素で言ってんの?
リヴァイ婆とやらとリハ婆の行動ってソックリで区別がつかないわよ
だからリヴァイ婆とやらがやってる行動の犯人が実はリハだったとかここのIDが出てたときによく分かったわ
連投しまくってたじゃないリハ一人で30くらい書き込んでたわ
それにキモキモ言ってるAIだって中身リハ婆だったもの >>142
敵がエルリだけだと思ってるお前に言われたくないわね >>145
アホのふりした??連呼がリハの特徴丸出しなのよ わざわざだぼだぼに描いたジャケットのコマなんてないわよ
誰かの適当に着たジャケットはリヴァイの体にあってるわよ漫画ちゃんと読みなさい
一つだけレイス領に向かう時かなんかでジャケットが翻ってる効果にしたコマがあるわ
袖や裾がすごく長くなって翻ってるの
エレンがフロックからジャケットを受け取って羽織る時ジャケットの裾や袖が実際ではあり得ない長さになって翻ってるでしょ
そういう効果の描き方よ
それをだぼだぼだと言い張ってるのかしら リヴァイ婆=リヴァイ総受けの節操無し
エルリ婆=ガチ固定で他リヴァイ受け眼中に無し ベルトルト婆やジャン婆やエレン婆やフロック婆やアルミン婆も特定ワードね >>126
カプはともかく付いてる婆が気持ち悪い
これはエルリも同じ サイマウやリヴァイ婆って検索してみるとかれこれ5年くらいここにいるみたいだけど
こんな漫画に5年もへばりついてるなんて人生終わってるね >>150
なるほどわよ
婆も後で確認してみるわ
エルリ婆じゃないからそんなとこ注目してなかったのよね エルリ婆が諌山のジャケットの話聞いてあれはエルヴィンのだとギャーギャー騒いだから
WITがダボダボのいかにもエルヴィンのジャケット着たリヴァイの絵を描いてくれたのよ
ほんとすごいわよねWIT コミックのエルヴィンと一緒に女型見上げてるリヴァイのシーンすごいでかいわよジャケット リヴァイがエルヴィンのを着たら袖とか裾以前に身頃が余って浴衣みたいに前を合わせないととんでもないことになるわ
それもわからないで騒いでるのよ WITのアニオリのせいで仮病リヴァイになった最終回のことね >>150
アニの結晶みんなで見てるところ
腕も見えないわよ >>155
リハ婆にはリヴァイと進撃しかないのよ
彼氏作ればいいのにね >>164
ああ間違えてた>>150はレイス領じゃなくてそこのことだわ
袖が翻って長く見えてる描きかたね
後ろ姿だからね
よくある描きかたよスカーフが翻ったりすると実際より長く描く 同年代がかわいい子供の世話にあけくれるなかホモスレでリヴァハンを布教するリハ婆 リハ布教したいなら絵師にでも頑張ってなればいいのに
ここの4〜5人のホモに布教する意味がわからん
5年もここでサイマウガーとか言ってる暇あったら絵も上手くなれたでしょうに
努力できない人ってとことんダメ 絵師ならあのジャケットがだぼだぼじゃなくて袖が長いだけってわかるわ 普通の人 リハの絵を頑張って描いてチヤホヤされるぞ
リハ婆 廃墟でサイマウガーを連呼してチヤホヤされるぞ >>167
諫山は他人のジャケットとも言ったけど大きめのとも言ってるわよね?
公式でイラストまで出されてるのに描き方がどうとか否定して意味あるの いいねしてきたオバ絵の絵師見にいったら「リハが好きで毎日泣いてる…こんなに苦しい」って悶えてたリハ婆だったわ
なのにいいね欄はエルリ絵ばかりなのよw下手くそばかりで辛いわね >>173
荒い描きかたで翻っててだぼだぼと無理やり思えばそう見えなくないコマをエルヴィンのジャケを公式で認めたと騒ぐのに
他のコマではだぼだぼじゃないことはなぜ無視するの? >>170
どこに布教があるの?
必死なのはエルリ婆だけじゃない? >>175
いくらなんでも不自然すぎるからじゃないの?
でもこうしてダボダボの描写はさり気無く入れてるじゃない
こうやって否定する婆みたいなのがいるからアニメで補強するいつもの流れでしょ
ジャケットも アニメ結晶アニとリヴァイのシーン観たけど
袖口より下に手が出てるわよ
少なくともダボダボジャケットではないわ ジャケットが漫画じゃよくわからないけどWITがブカブカ着たツーショット絵描いてくれたから
次はリベリオ攻略のマントをエルヴィンのマントだって言い出したのよ
そしたら諌山に否定されてたわ >>176
布教でしょ
単純に荒らしたいのかと思ったらハンジに嫉妬してるとかいいだすリヴァハンガチ婆よ 原作リヴァイはマント黒く染めたのよ
喪に服してるリヴァイだわね リベリオ奇襲は調査兵団初の夜の市街戦だから隊服も黒よ
当然マントも黒だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています