【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.390
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高齢地方在住低学歴どっちもどっちおばさん用のアホでも理解できるテンプレよ
諫山「ミカサはエレン、ケニーはウーリでリヴァイの場合はエルヴィンですよね」
「掛け替えの無い存在を失ったリヴァイは宙ぶらりんだけど一応猿殺しという目的はあるにはある」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが特別に迎えに行って弔った」「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」
神谷「エルヴィンの命令が命よりも優先されるし失ったら余生だしずっとエルヴィンを頼りに前進するのがリヴァイというキャラだった」
「人類最強として兵士の羨望の眼差しを向けられてるけどリヴァイはそれを受け入れたわけじゃなく、ただエルヴィンに全幅の信頼を置いて任務をこなしていた印象」
小野「リヴァイはエルヴィンの血肉になってる人だし人間性の最後の砦だし一番強く幸せを願ってる。俺が死んでから孤独そうでずっとかわいそうだった」
パンフの小野「リヴァイリヴァイリヴァイ」
パンフの神谷「エルヴィンエルヴィンエルヴィン」
朴「エルヴィンの死は受け止められたがモブリットを失ったのがキツ過ぎた。いつも側に居てくれたから」 ☆リヴァハン界隈の悪行の数々☆
YouTube→公式の翻訳が間違ってて正しい意図が伝わらないと捏造動画作成してリハ公式や大半の日本の読者はリハ容認と嘯き、批判コメントは削除
Twitter
リヴァイdisまとめを支部に晒される
公式タグつけて妊娠結婚と騒ぐ
「リヴァハン推しの作者」と妄想付きで担当編集のツイートを引用
作者のお気持ちを勝手に代弁する
作者の発言を改竄する
NYCインタビュー内容の質問を改竄する
原作内容を改竄する
他カプに嫌がらせしまくる
ブレオダリプ欄からペトラファンに通り魔みたいに絡んで歩く
ペトラ・ニファ・モブリット・エルヴィンなど他キャラの死ではしゃぐ
138話で巨人化したキャラのファンが悲しんでるのに「ハンジさんは綺麗に死ねて良かった!」とか言って煽る
他キャラsageとハンジageをセットで行う
作者や編集を延々と批判する
作者をミソジニー呼ばわりする
余生発言をした中の人を叩きまくり中の人の普通のファンにまで叩いてるのを知られる
マイラ公式に「エル〇推しなのか」と凸
3リオ公式に「ハンジ出せ」と毎日凸
ダニエルとキティを交換しろと騒ぐ
ダニエルがハンジに興奮してると意味不明な事を垂れ流す
ミュ役者の載せた写真を引用してハンパイタグつけてセクハラしたりカプ名書いて騒ぐ
障害者差別及び日常的にモラハラ精神的DV者
献血コラボで爆ギレした挙句捨て垢作って凸
アニメ完結編情報に爆ギレして制作会社を叩きまくる
3リオやマッパに地ならししたい発言
リハ村はリヴァイdisっても怒られないから息がしやすいなどと発言
リヴァイは障害者だからそんな男を選ぶ女はハンジさんしか居ないと平気で呟きいいねを貰う
腐ってないリヴァイ推しはリヴァイとハンジがくっつく事を願うはずとか有り得ない事を平気で言いふらす
日田の化粧品店が苦労して作ったアクスタに対して引用や空リプなどで「原作愛がない」「金儲け」「作品に敬意を」とか厳しい言葉で詰め、結果作者のご友人から苦言を呈される アフパ&フェス
ハンジパネルにセクハラ
リヴァイへのコメントにリヴァハンコメント書きまくる
エルヴィンの日の動画コメントに「ハンジさんの方が人気ある!」と書く
フェスでハンジのパネルを取り囲んで「上から下まで舐めまわしたい!」と騒ぐ
インスタライブ→他幹部役者同士のインライでハンジハンジうるさく騒いでハンジネタ要求し、役者のファンから愚痴られる
日田ミュージアム→他界隈の真似した割に何故か誕生日ではなく死亡回放送日に花贈りつける
マガポケ→コメント欄でカプ名出して読者達から非公式カプ名出すなと注意されてもデモデモダッテと言う
オンライン展覧会→コメント欄にカプ名書く
ブレオダ→女性衣装をしつこく要求&ペトラやヒストリアを異常に叩く
他
最終回後の別マガLiveでしつこく編集に絡む
1万票以上の多重投票と嫌いな他キャラを下位にする工作
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ミュの役者の出身地をdisる
出版社関係者からリハ匂わせを聞いた!と言いふらす
ユニバのハンジのクロノイドにセクハラ
ヤフーのヒロインと同等の人気キャラという記事で「アニよりハンジさんの方が人気ある!」とヤフコメで暴れたり死んで欲しくなかったキャラの記事でエレンやフロック一生恨むと発言
インスタライブ→他幹部役者同士のインライでハンジハンジうるさく騒いでハンジネタ要求し、役者のファンから愚痴られる
日田ミュージアム→他界隈の真似した割に何故か誕生日ではなく死亡回放送日に花贈りつける
マガポケ→コメント欄でカプ名出して読者達から非公式カプ名出すなと注意されてもデモデモダッテと言う
オンライン展覧会→コメント欄にカプ名書く
ブレオダ→女性衣装をしつこく要求&ペトラやヒストリアを異常に叩く
他
最終回後の別マガLiveでしつこく編集に絡む
1万票以上の多重投票と嫌いな他キャラを下位にする工作
某キャラがグッズメンバーに居るたびに人選おかしい腐媚びだとコラボ先をdisる
某キャラを使用したコラボ先をFS詐欺呼ばわりする
リハが推されなくて企業を害悪呼ばわり
ミュの役者の出身地をdisる
出版社関係者からリハ匂わせを聞いた!と言いふらす
ユニバのハンジのクロノイドにセクハラ
ヤフーのヒロインと同等の人気キャラという記事で「アニよりハンジさんの方が人気ある!」とヤフコメで暴れたり死んで欲しくなかったキャラの記事でエレンやフロック一生恨むと発言 109: ↓名無し:23/04/28(金) 08:57:48 ID:x6qD
吐き出したいからここに書くね
仕事でダンシャと関わってる人から色々聞けて興奮した!
やっぱりそうだよねぇ!!の裏事情の話とか表に出てないけど業界の人なら知ってるレベルの話とか聞けた
特にアニメは原作者の解釈を確認する作業もあるから原作で解釈分かれてる表現の正解を教えてもらえたりするんだよね
リヴァイは商売に直結していて今は難しい面もあり人気が下がったら裏話も表に出てくるかもねとの話だった
進撃は関わってる人達が桁違いに多いから業界と関わりあるとこういう話を聞く機会があるのは珍しくないけど久々に興奮した
スレ汚し失礼しました
これがどれほど無責任なデマかわからないなら本当に死んだほうが世の中のためだ えーと
インタビュー改竄ババアが
とうとうクシェルをハンジタイプにしやがった
>クシェママは35巻によると優雅な女性らしいけど、それはママ大好き4歳リバイ君のフィルターのせいで、実際はハさんタイプの好奇心旺盛かつ破天荒な逞しい女性かと思われる。だって家出して地下に潜って、あの強面にいちゃんの説得も聞かず未婚の母になった女だよ…? やっぱコスプレ晒し婆さんってリハ婆だったのね
あの書き込みだけ削除されてなくて草だわ やっぱりエアプなんだろ家出って…
アッカーマン家迫害の歴史も一家離散もそれぞれの隠遁生活もわからないって読んでねえんだろ
クシェルにまで寄生ってどこまで寄生虫だよ害虫クソエアプ どうでもいい書き込みだけ消されて
コスプレ画像はそのまま
犯人リハ婆だっていってるようなもんだわ 優雅な女性って韓吉と真逆だもんなw
くっせえ不潔ゲロ汚物キャラ厨は嘘予告のスカート()だけで30年回しとけ他キャラに近寄るな臭いんだよ 漫画家の自殺という酷い事態で「原作者の立場を強化するべき」「出版社は作家を守るべき」という機運が高まっているのに
二次エロ厨がありもしないウソを事実のように垂れ流したり
関係者を騙って作者の権利を侵害しても大丈夫だと本気で思ってるのかよ
マジで病院へ行けよ脳と精神と目全部狂ってるから 作者はリハで本心はリハを描きたいのに腐女子と出版関係者の妨害を受けてムリヤリ断念させられた
これ腐女子の陰謀()はともかく作者と出版関係者への侮辱だって理解出来ないの?
亡くなった作家さんの件で作家が描いたものを捻じ曲げた解釈される苦痛を改めて知ったよ
ゴキババアは作者に向かって堂々と「本当はリハなのに我慢させられたんですね酷いです」って言えるのか!
サイン会には行かないくせに嘘を撒き散らすな卑怯者!ゲスクズ! 作者のインタビューは勝手に改竄するし原作の内容も勝手に改竄するってやばいな
家出だと思う〜ならまだおかしな考察してるで済むけどクシェルは家出だから好奇心旺盛!ってさも公式がそう書いているみたいに書くのはアウト
何が気持ち悪いって誰も突っ込まないところだよ
普通だったら「間違ってるよ」ってこっそり教える人いるだろ?
ゴキに有利()な妄想ならウソでも全員右へ倣えの狂信者が最低でも170人いるガチキチ新興宗教でしかない >ハンジが自由の翼になってから、リヴァイが怒る元気パワーを失ってしまったことがなによりも深く深く悲しんでいる様が…
子供たちは仲間であるエレンを止めようとしているし、たった今自分はその仲間を喪ったわけです遺体も回収できず…怒り狂えもしないところがリアルだった。
エアプさん残念ですがリヴァイはエレンをケツを蹴るだけで許してやるそうです
韓吉は死後数時間であの世の人カウントです
現代日本だったら通夜式どころか葬儀場の準備も始まって無いほどの短時間です リヴァイは先代が地下室に行きたがってたことも韓吉に共有してないよね
ミカサと違って韓吉は常に蚊帳の外
エルリハとか笑わせんなサンコイチとは程遠いんだよ >フォロワさんのツイートからにすっっっっっっごい納得した リバイさんはエルビンのファン すっっっっつっごい納得した 彼 彼を推してる
フォロワーじゃなくてフォロイーじゃねぇか
しかも天敵カプフォローしてんのかよ
揚げ足とるための監視じゃねえの気持ち悪い
ヅラスレに持ち込むネタ拾いかもと思うと恐怖 花束
>ほんと今めちゃくちゃ多幸感溢れてる?
りべさん、kmャさん、全部終わって、何もかもから解放されたからこそ『ンジへのあいしてる」の言葉を解禁できたのかと思うと…??
あいしてるのは知ってたけど…知ってたけど…!?
言葉にされるとめっちゃ染み渡るよね??
>リヴァハンが好きでさ、10年経っても褪せるどころかどんどん深く深く好きになっちゃってさ
2人を好きになるほど、知っていくほど、物語の描き方から深く深くのめり込むように好きが増してさ
そして今「あいしてる」の言葉がこんなにも特別で愛しく感じるなんて!
リヴァハンっていいな!??
>でもでもさ、リヴァハンが愛し合ってたからこそさ、あの結末は悲しすぎるよ…………?
個人の幸せを真っ先に選ぶような人じゃなく、自分が決めた尊い使命に殉じる二人だからこそ好きになったんやが??
あたおか
>132話ってもう原作者が描いたリヴァハン同人誌じゃないですか?(原作です)
>リヴァイが胸ドンした意味を考えてまた打ちのめされてる
なんかもうずっと言語化能力が溶けてる あまりに6文字がつよくて なにも考えられない ちょっと一回全部書き出した方がいいのかもしれない
ごめん、本当に無理
気持ち悪い解釈出回りすぎててリヴァイが可哀想すぎて泣けてきた……本当に勘弁して…
どうでもいいけど言いがかりで商店に廃業自殺プレッシャーかけた花束はファン名乗らないで こうやってデマ流しまくって10年越えだもんデマ拡散のプロ()だよリハゴキは >リヴァハン狂いの戯言ですが、なんであんなに頑なにわざとかってくらい126や132にインタビューで触れないんだって思ってたけど、聞いちゃったらうっかりとんでもないこと言っちゃうからかもしれないな。戯言です。
この「とんでもないこと言っちゃうからかもしれない」のは作者じゃねえよな?
一回くらい名誉棄損で訴訟起こされてこいよアホ老婆 >>24
そうよ
しばらく発狂タコ踊りを静観しときましょ 寄せ書きに他の声優からの「愛してます」「大好き」もあるのにそれを切り取ってリヴァイ中のだけとりあげるって意味なのかな>トリミング
違ったら御免
いずれにせよ卑怯なんだよ 晒されてるのってジャンミカとかプロフに書いてある婆?
兼任多いね クソ丘もそうだけどアホババは見えるところでこんな無意味なものを追っかけて10年とか虚しくならないのかな
虚しいからこんだけ暴れるのか タコ踊りってなんだよ
またリハ婆が造語症発症してるよ
アスペって自分しか通じない言葉を書き込みまくるらしいよ 本当リヴァイ二次元人でよかったな
現実の人(俳優)だったりしたら132話の放映?日後に惨殺されてるよ
リハゴキの謎の団結力で20人くらいでリンチ殺人…… >>31
あら造語症馬鹿にされて血管切れちゃった? 138では本当にリヴァハン感じたしそれ以上にハンジさんはリヴァイと関係なくハンジさんの人生を生き切ったと思えたので、このままの気持ちで139読んだ後もいられるなら全然問題なしです。つまり、私は今原作から受け取っているものは大満足な状態でいます。
問題大ありじゃん
納得してたならあんな小さい飛行機の絵1コマにあれほどバカ騒ぎするかよ
「飛行艇を複葉機だとデマを広める悪の天敵カプ!」
こんな笑える発言しといて問題まみれだろ 手帳もちリハ婆
今日も元気に生活保護費でスレ荒らし リハカスほど堆肥うるさいカプは他作品オタクでも見たことない
原作が謎や伏線で人気出たとはいえだいたいの伏線や謎は最終回までで回収されてるし
人間関係に至っては片思いも両思いも戦後きっちり描かれた
リハが本当に可能性があったらあの作者が原作やインタで一切言及ないとかあり得ない
対比ってユミル関係以外ではアッカーマンの3人の性分くらいで韓吉はそんな個人的な掘り下げも物語で必要ないただの名有りモブ リハカスやハンカスが韓吉のサイドストーリーを妄想したり仲間内で楽しむのは勝手だが
カスども以外にとって韓吉はミケやモブリットと同じ古参幹部の1人でしかない
あとは古参で巨人キチの特性を活かした巨人や壁内情勢の説明チョイ役としては便利アイテム程度
不潔中年脇キャラの恋愛も交尾もシモの話も特殊性癖の域
リハカス達も不潔中年ってとこは無視するから本音では需要がないことはわかってはいるんだろうな >個人的なヘキでリさんはそれなりの数の女喰っててほしいんだわ。
地下街はもちろん、地上でも定期的に女を相手にしてる。後腐れない相手なら娼婦以外も普通に相手する。ただし、兵団の女には決して手を出さない男。いざと言う時女を感じて剣が鈍るから。エルにも厳命されてる。
こんなのリヴァイじゃないだろ…
愛()を知らない下半身脳で戦闘しか取り柄ないチビなのに世間からは大人気男が一見モサい隠れ美女アテクシに夢中なドリ臭がキツい
これ書いたの先月からの新規なんだけどこのリヴァイを落とす為に今までを猛省して綺麗にしたとか初めてだけど慣れてないフリを〜とか言っててレディコミかよって思った 何かきっかけあった?
頑張ってエルリ宣伝してるのに前スレで散々おもちゃにされたから? 前スレではリハ婆の嘘がバレたわよ
自称行った婆→行ってませんでしたー 自称行った婆ことリハ婆
行ったなら他のインタビューの内容も教えて→眠いので寝るわ
エルリインタに関して動画があることが判明→リハ婆の嘘がバレる
リハ婆作戦を変えてエルリ無断撮影の点で攻めようとする→動画も録音も許可されていた こいつファンブすら買ってないわよ
エルリまとめサイト参考にして燃料になりそうなものを集めてるだけ コピペいきなり止まって草だわ
これもリハカスの自演かしらね >>48
単行本すら揃えてないまであるわ
エルヴィンかリヴァイかその両方が出てる巻しか読んでなさそう >>51
逃げたわ
ネットで探そうにもエルリの人があげてるレポはかりだから
エルリの話をしなきゃならないジレンマ
仮に嘘をついて話題を作っても動画があるから検証されたら終わりわよ >>52
リハ界隈の古参が「この界隈アニメも原作も知らないって人多くてびびる」って言ってたわよ リハ婆って自分が言われた事をそのままオウム返しするだけだから明後日の方向の叩きになってるのよね >>57
ファンブック地雷とかリハ婆じゃない
ハンジの側を片時も離れない副長って書かれてたわよ >>56
そうそう
漫画でエルヴィンとリヴァイが出てる巻しか集めてないなんて斜め上な発想がでるのも
自分がそうやってるから相手もそうだと思いこんでるのよ
自己紹介なのよね フィルター越しまとめサイトをさらにフィルター越しで見てるのよ 単行本もファンブも必要無いならエルリじゃなくてもいいわね
リハ婆がいないジャンルへ行けばもっと幸せになれるわよ 自称行った婆逃亡しちゃったわね
またひとつこれでリハのおおほら吹きの歴史にページがひとつ追加されたわ >>59
しかも思い込みが激しいから修正できないし 2024/02/09(金) 09:46:24.42 ID:???
やっとエルヴィンの誓いから解放されてスッキリしたリヴァイと
10年以上もエレンを想い死んだ時もマフラー巻いて貰ったミカサ
前者・盟友と後者・公式恋愛の違いね草だわ 公式と思い込んでるアホな非公式カプと
普通の公式様>>67 ミカサアンチスレ住民のリハ婆
きしょいから寄生しなくていいわよ ほらほら手動スクリプト止まってるわよ
もっと頑張りなさいよエルリカス 公式カプからお前らは違うだろって追い出されたリハ婆 エレンはハンジの棒にしますがミカサは性別女なので叩きます
ハンジのほうが女らしいとかアンチスレで書き込みます
リハきっしょ >>73
最近もツイのエルリ婆たち公式ブックの宣伝しまくってたけどヲチ能力低すぎて草 エレンやジャンにまでチンコ突っ込まれたがってるリハ婆きもい 誓いは果たしたし死んだ仲間達が捧げた心臓の行方も見届けて皆や自分の夢を叶ってリヴァイも心穏やかにもなれたわね エレミカはアーティストも認める公式カプだけどエルリは?
エルリの為にデュエットとか曲作ってくれたの? ミカサアンチスレで隙あらばリヴァハンは根拠があるカプたけど〜とか書き込んじゃうリハ婆
障害者だわ 全部アンチスレみるの苦痛だろうから
ハンで検索してみなさい
ここのリハ婆の妄想大爆発な書き込みが見れるわよ
エレハンがどうとかも言ってたわね性欲大魔神だわ ミカサは止めてえええって泣いてたけど
精神激強親父が嫌がる女の子をまーた強制的に追い込んで可哀想 >>85
本当はミカサ大嫌いなのよね無理しなくていいわよ
エレンはハンジを選べばよかったのにとか書いてたバカだけあるわ ミカサと言いヒストリアと言い10代の女の子に無理矢理嫌がらせをするパワハラリヴァイ >>82
今の所ないわね?今後もなさそうだわ
公式側は眼中にないもの 公式ファンブを拒否するエルリ基地とエルリなんて眼中にない公式
いい関係ね アンチスレでエレンの棒乞食するリハ婆の書き込み
ハンで検索するとこんなんばっかよ気色悪い
マリは進撃でいうとミカサヒストリア戦争を終わらせるために
エレンと結ばれたのは若返ったハンジさんでした!みたいな
メタ的にヒロイン戦争終わらせるため選ばれたというか
でも破のときからシンジ君に優しく励ましたり性格は悪くなかったからね
結局エゴサ()とか読者を傷つけたい()とか言いながら嫁ミカサを贔屓しまくり甘やかしまくってた苔と比べ物にならん >>91
共感度薄いおっさんの曲なんて聴いても誰も感動しないもの(エルリ以外) 諫山「2人の指が勝手に動いた」
諫山「オフ感出したくて大きめの他人のジャケットを羽織っている」
荒木「友情の範疇に収まらない感情」
神谷「余生」
小野「俺がいなくなって孤独そうで可哀想だった、幸せになって欲しい」 荒木「相手の弱さや至らなさを許して抱擁するような関係」
荒木「リヴァイは外野に何て言われようとエルヴィンとの間にあるものを語らない。誰にも理解出来ないと思っている」 このエルリ基地が動画を自分で確認したのか聞いたのに逃げられたわ🥺 エルリ婆の言う
リヴァイとエルヴィンが幼馴染に続く物語の牽引者ってほんと何なの?
何処情報なの?エルリサイトまとめ?草 カプまとめサイトとか作ってるの面白い界隈ね
他では見たことないわトンチキ過ぎて草 アップされてないもの確認できないわ
ていうかわざわざ動画あるから訂正したって言ってる婆を地雷憎しで疑うの? 自称行った婆に証拠付きで検証させて貰いましょうよ
動画もあるって言ってる婆疑うのは見苦しいもの 流石にトンチキ以下のゴミ推してる婆に失礼すぎるんじゃないの
性格悪 ゴミの掃き溜めで偉そうにマウントゴリラしてる界隈オモロ リハ婆のエルリ憎しみが面白すぎてずっと笑ってるわ
しかもツイじゃなくて特定の誰かへの怨嗟なだけなのを主語デカくして言ってるだけだし リハの話誰もしてないずっとリハリハ言ってるのやはり幻覚症状ヤバいじゃないの😱 >>102
リハ婆のデマ捏造まみれブログならあるわよ このスレだけでリハ検索するとエルリ語録が出てくるの凄い 色紙寄せ書きズッ友界隈が最後にやる事が他の批判とかダニといい本当に腐れ界隈ね >>115
正しくはエルリの愚痴スレよ
エルリ以外は出禁対象よ
スレタイは絶対変えない基地外集団の 婆リハの更なる爆死見届けたくてジャンル居るけど正直クソ気分良い ツイでミカサをエレンの奴隷って言ってるリハ婆いるんだけどw ハンジって海外の何とか投票でノミネートされてたわね
リヴァイはノミネートすらされてないわね
エルヴィンは勿論論外 愚痴垢作ってエルリ叩いてたリハ婆って今何やってんの?まだジャンルいるのかしら
惨めすぎて居られないわよね >>130
リヴァイグッドボーイに選ばれてたわよ
ミカサはグッドガール >>133
アニメ公式に紹介されなかったわね
あそこで賞貰うと公式も紹介してるのにスルーされてるの何故? >>130
家族構成も嗜好品も血液型も分からないモブキャラハンジ
他2人は作者によって判明してるし3期のキーマンの1人だったわ >>136
確証すらないのに?
リハ婆のはバレてたけどね >>138
次の賞でハンジが受賞されたらこのスレどうなっちゃうの🤪 エルヴィンとリヴァイがいくら腐にバズっても公式や作者からしたら全然旨味ないのよね草 >>142
諫山が「読者の需要考えて」展示する原稿に木箱選んだのってまだ半年経ってないわよね?
リハおばたん加齢と発達障害で記憶力が… 公式は幼馴染推し
集金見込める公式グッズとブレオダはリエリ推し >>143
腐女子媚びじゃないのそれ草
作者自ら稼いで貰いたいっていうマネーキャラよリヴァイ
エルヴィンはそれの腐媚び腰巾着ね 編集の指図を受けないオフの場ではエルヴィン描かれないわね 夢を諦めて死んでくれ
これを喜ぶ人が多いので需要を考えて展示します
この他は自分が書いてて楽しかったり思い入れがある原画ですってひどい言い草よね >>150
そりゃ読者需要も無ければ諫山の関心も無いからね… 幹部の3人は同列なのよ
作者の知り合いでハンジ好きはいるからサービスはされてたんじゃない ほんとだわブレオダの今回のストーリーリヴァイとハンジ同じ部屋で仲良く話してて草
エルリ婆理論だとこれも公式が許可したから公式になるの草すぎるわ >>159
エルリ自ら墓穴掘るパターン
これの繰り返しよ このスレの中でもこれが一番笑ったわよ
148 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/09(金) 18:05:20.42 ID:???
夢を諦めて死んでくれ
この他は自分が書いてて楽しかったり思い入れがある原画ですってひどい言い草よね 楽しくもなく思い入れもない木箱
でも喜ぶ腐女子が多いから入れるって草 >>172
2024/02/09(金) 18:01:45.50 ID:???
>>142
諫山が「読者の需要考えて」展示する原稿に木箱選んだのってまだ半年経ってないわよね?
リハおばたん加齢と発達障害で記憶力が ここでどんなにホモsageても誰もホモを嫌いになったりしないわよ?
何が目的なの ホモsageてもってエルリしかsageられてないわね 最近エレアルまで叩かれるようになったわね
エルリ婆がエレンアルミン嫌いな証拠になってるけどこれも墓穴掘るエルリ語録よ エルリもいいホモわよ?
進撃のホモはどれも可能性豊富で好きだわ >>186
アニメで更に濃くなってアーティストのイベでも専用台詞用意されるくらい重要なのにね >>181
リハ婆こんなスレに一日中いんのよ
そのままにしておけばいいのよ
10年後には電車に飛び込んでるからwwwww >>185
今はよくてもリハ婆こんな生活ずっと続けられないでしょ
親が死んだら自殺しかないわ リハ婆自殺するのはいいけど死ぬときは誰にも迷惑かけずにひっそりと死んでね
無敵の人になって他人について迷惑かけるなわよ さすが犯罪者予備軍エルリの言う言葉だわ
>>190
>>191
>>193 >>189
リヴァイを最後までフリーにした作者はよくわかってるわ リハカス5年くらいいるけど
どう若く見積もっても25過ぎなのよね
こんなスレでホモと戦うことで貴重な20代を潰したガイジなのよ
リヴァイ婆やサイマウで検索するとほぼ365日丸一日いるから恋愛もしたことがないだろう
もう3040の女として終わってる婆ならもっと同情しないけどね >>196
テンプレだ馬鹿なこといってないでお前人生考えなおしてみ
親泣いてるよ 10年後に親でも死んだときにあの時婆の言葉真面目に聞いてればなあとか後悔すんのよ
その時はもう遅いけどね >>200
若く見積もった話よ
ハンジなんかに自己投影してるからもっと上の可能性のほうが高いわ リヴァイに自己投影してるって自己紹介かしらエルリ婆さん 作者から切り捨てられた発言と
ブレオダでリヴァイハンジ同じ部屋にブチギレで犯罪レスするくらいダメージ喰らってる😂 このスレで暴れさせてリハ婆が社会復帰できないようにさせましょ
それが一番のリハへの復讐なのよ
ガイジっぽいからナマポにすらたどりつけなさそうで餓死しそう 作者は色んな媒体のエルヴィンとリヴァイの関係を許可してるからエルリは公式!嫌なら否定するはず!リハ死ね!
↓
公式版権ゲームでリヴァイとハンジが同室で仲良く穏やかに語らい合う…←作者許可
しかもここの婆達このエルリカス除いて誰もリハに興味無いから今日まで誰もブレオダのストーリーに触れてなかったという🤣 もう何もかもリハはエルリに敵わないね
煽りすら虚しい 関係性の違いよ
ハンジは友人
エルヴィンは愛する人
煽りにもならないからもう諦めなよ 笑われに来てるようにしか見えないけどおそらくガチなのよね このリハ婆マジでメンタル追い詰められてるのよ
誰か助けてやれば 婆はメンテ後からリハ同じ部屋のやつ知ってたけど敢えて黙ってたわ
ベラベラエルリマンからの墓穴掘るスタイルを利用したまでのこと草
こうなると予想してたもの 聞かなくても勝手に喋るエルリ製造機でしょここのオババ >>222
確かにエルリネタをまとめから持ってくるわね 口が大きくてベロを垂れ流してるイメージのエルリ
24時間無休でエルリのお喋りするわよ
声が出たら作業用にして笑うわ >>234
そんなイメージあるならまだ可愛いわ
実際は目が血走る老婆だからホラーよ クソショボ燃料すぎて反応に困るわ
どうすればいいのリハ婆 エルリは本編で同室疑惑あるわよね
ベッドの前の椅子とか ◾公式
原作漫画小説本編
オリジナルアニメ本編
オリジナル実写映画本編
ゲーム本編
公式監修の設定資料集など
※常時万人が閲覧視聴できるもの(作品が古く閲覧視聴が困難なものなど制限付きのものを除く)
◾準公式
原作付きアニメシリーズ・映画など(実写を除く)
◾正式
原作付き実写映画・ドラマシリーズなど
作者個人のSNS
ファンミーティングでの作者の発言
※原作本編とは別物だと捉えるべきである
◾派生
映画監督、作監、アニメーター、声優、脚本家など原作者以外の関係者の発言及びインタビュー記事など/グッズ/コラボ/原作付きゲーム/原作者以外の手によるスピンオフなど
※原作本編とは別物だと捉えるべきである
◾非公式
一般人の感想、レポート、ファンアートなど
(ゲームのイラストレーターが個人のSNSにアップロードしたイラストなども含む)
最近起きた漫画家さんの件で見つけたわ
エルリ婆の参考になれば幸いよ
リハ婆が生意気なこと言ってきたら思う存分ブーメラン飛ばしてね😉 リハ婆のこれで煽れると思える知性のなさ無理
きつい >>242
これガチ公式で絞ったらそれこそリハとかいう捏造概念が消滅しない?
諫山ってリヴァイ絡みで肥大鼻の名前すら一度だって出した事無いわよ?
エルヴィンは公式インタでもブログでもサイン会でも言諫山直々に及あるけど! ねえ昨日の自称サイン会行った婆って本当にホラだったの
地雷否定したさにそこまでするの怖いわ 盟友の何が地雷なのかしら十分エモいと思うけど
リハ婆が親友地雷なのと同じようなものかしら
公式否定するなんてひどいカプ婆達だわ アンサーズ諫山「リヴァイは血じゃなく性分でエルヴィン選んでる」
ブログ諫山「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン(原文まんま)」
キャラ名鑑諫山「選択の果てにリヴァイは掛け替えの無い存在を失った。宙ぶらりんですよね」
「エルヴィンが望んでる言葉を汲み取って死んでくれと言った」
「エルヴィンはリヴァイによって責任を全うする大人になれた」
サイン会諫山「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが迎えに行った」
これ全部『公式』 ベラベラエルリマン
センスがTHE昭和
リハ婆歳いくつなのw >>250
>>242の基準に照らすとその自称親友とやらは完全な捏造よ
諫山の言葉じゃないから >>250
別にいいけど盟友(性愛含む)ってだけよ >>251
公開してないものをどう聞けと?
婆はこの人をガセ呼ばわりして疑うの? 諫山発言を基準にすると公式でエレンは血液型B型でミカサはAB型B
アルミンO型リヴァイA型エルヴィンAB型なのね
あれ?肥大鼻どこいった? 性愛含むに草
二次創作の話してるの?エロしかなさそうだもんね じゃないと男のジャケットなんて羽織らないわよ
勝手に指が触れ合ったなんて言わない 公式準拠を作者の設定だけに絞ると鼻おじとリヴァイの関係性マジで「一方的に一番仲がいいと思ってる」で終了するの面白いわね
清潔感あってこっちの方がいいわ草 >>262
同性同士なら普通でしょ
男女でやってたら怪しいけど このエルリカス思い込みだけでどんどん脚色して原作や元記事から遠く離れたものになっていってて草 諫山発言準拠にするとハンジと絆強いの諫山激推しの町山と
性別不明さが自由なマツコデラックスになるわね
あとハンジの内面は「男にも女にもなれないからみんなの目が冷たいけどロックに生きる」なのね 作者自ら最終話ネームでぶち込んで来たエレアルですら公式恋愛じゃないのにエルリとか妄想レベルだわ ガチで公式恋愛だと思い込んでるBL層ってエルリだけしか見ないわ
もう病気 >>268
リハ婆はエレアルですら馬鹿にするのね
あれですら駄目ならなんで腐スレにいんの?
ノマスレでも立てて一人でやってればいいのにね リハ婆って腐スレに来てホモはわきまえろーって喚いてんのよ
フェミとか拗らせてそうなタイプだわ >>272
馬鹿にされてるのはオマエよ
エレアルに勝ってから言いなさいよ >>266
これが「公式のハンジ」でその他の情報は全部派生と捏造よ エルリの否定は無理時間の無駄
掘られてないことをせめて祈りましょ >>278
ほんと信頼できるわよね
148 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/02/09(金) 18:05:20.42 ID:???
夢を諦めて死んでくれ
この他は自分が書いてて楽しかったり思い入れがある原画ですってひどい言い草よね >>266
諫山「僕の友人ハヤトはすげー変人でハンジはこいつそのもの」
これを忘れないで 諫山「ハンジは僕の大好きな町山さんとマツコデラックスを取り入れました」
これがリヴァイと恋愛できると思ってるガイジがいるんですよ >>275
エレアルにもエルリ寄生虫は湧いてるのよ
エレミカと言いエレアルと言い嫌いなエレンに寄生してるの
まるで地雷原で発狂しながら土下座して甘い蜜を吸う情けないコジキ老婆 ミカサアンチスレでエレンの棒乞食しつつエレミカに寄生してるリハ婆がいってもねえ >>279
やっぱ腐媚びは見下しながら餌巻いてるのね草よ
その前にエゴサ好きの作者だものエルリ婆の態度が嫌いなんじゃないのでも金は貰う もうエルリ恋愛で良くない?何でそんなに嫌がるのよ
いろんなソースあるのに 公式情報のテンプレ作っておくわね草
>>950
諫山発言準拠の公式でハンジは町山智浩と性別不明さが自由なマツコデラックスと
「変人さがハンジそのもの」な友人ハヤト氏である
公式でハンジの内面は神聖かまってちゃんの「自分らしく」の歌詞から
「男にも女にもなれないからみんなの目が冷たいけどロックに生きる」である >>285
夢諦めて死ねを好きな人種がいるから入れてあげます
作者が好きな場面や思い入れある場面は他のやつって意味でしょ >>293
ガチで一枚も無いし解説でもハンジの名前なんて出して無いわ エルリの関係性にはこだわりあるみたいだからリハアピールされた部分を木っ端微塵にするし頼りになるわ
諫山だいすこ >>293
無いわよ
婆グッズの買い物ついでに行ったから分かる エゴサ大好きな作者なら検索上位に連なるエルリまとめサイト知ってるかもしれないわね
カプまとめなんて作ってるのエルリだけなんだっけ
ほんと声デカ害悪カプフィルター盛り盛り情報拡散大好きおばさん集団よね エルリ婆が何言ってるのか見てそうね
エレンやアルミン嫌いなのも知ってるわ
最終話にあーんな濃い要素入れてるしエルリ婆がネチネチしてた部分を言い返せないくらい変更してるわザマァ過ぎ 日田に発狂してるリハ婆鎮魂の為にサシャとミカサが化粧してる色紙を敢えてプレゼントするの草よね >>303
そもそも原画選定する時の諫山の頭にハンジの存在が無かった 日田のお店総攻撃したリハ婆とかどう思われてるかしらね リハ婆ずっとエルリ燃料はカプ婆の脚色であってくれえええって願っててきゃわ 大体作者はエルヴィンにもリヴァイにもハンジにも興味ないわ
ハンジは知り合いが好きってことは知ってるわ 作者直々に木箱のシーンすら何の思い入れも無いとわざわざ言ってるの草よ
エルヴィンとリヴァイに関する作者の発言は腐れババアの反応釣って楽しんでるって昔から言われてるわね
諫山だいすこ エルリdisるつもりで持ってきたネタなんじゃないのこれ
しかも夕方から? リハ婆ってまだ諫山頼りにしてるの?
あの見切れたハンジとか監修してるの諫山だと思うけど >>311
でも諫山ってエルリに関してはこれだけ>>252発言してるのよね
原画の選定でも読者に喜んで貰うにはって考えて木箱よ
デカ鼻メガネは知らない 作者がホモ婆釣って楽しむ為に見切れたりハブられたり囮にされそうになるハンジさん草 諫山準拠のエルリ公式設定はこれよ
アンサーズ諫山「リヴァイは血じゃなく性分でエルヴィン選んでる」
ブログ諫山「危ないから外出ちゃダメと言われて拗ねヴィン(原文まんま)」
キャラ名鑑諫山「選択の果てにリヴァイは掛け替えの無い存在を失った。宙ぶらりんですよね」
「エルヴィンが望んでる言葉を汲み取って死んでくれと言った」
「エルヴィンはリヴァイによって責任を全うする大人になれた」
サイン会諫山「ジークに拘るのはエルヴィンとの誓いがあるから」
「エルヴィンの遺骨はリヴァイが迎えに行った」 リヴァハンの象徴(笑)らしい飛行機もわざわざカットしてたわね
徹底的に破壊しにきてるわ >>311
ハンジには町山さんが分割されて入ってるからその分くらいは好きかもしれないわ 諫山出されると途端に弱ってヨボヨボに耄碌するリハお婆ちゃん 町山さんの末路すごすぎない
どんだけ愛してるのよ歪みすぎだわ
妻子が穢れた血が入ってると自殺
焼死の上グチャグチャ 夕方6時のレスをコピペしてまで返り討ちにあうとか自爆芸の達人ね >>321
35巻に繋げる見事なエンディングだったわ >>323
ハンちゃんには公式で自壊おじさん町山と丸くてキュートなマツコと変人ナイスガイはやとくんへの好意が籠もってるわよ
強いわ >>321
代わりにエレンの鳥が飛んでるわね
あれハンジじゃなくエルリ婆へのツッコミなんじゃないの? リヴァイ遊ぶなー殺された人たちに罪滅ぼししろーリヴァイが死ねばよかったのにー
>飛行機カットとアンサー 作者このスレ見た事あるかも知れないのにスレタイ変えないエルリ婆どうかしてるわ 諫山の公式発言でヨボヨボに除霊されるリハ婆ってやっぱり怨霊の類なのよ 作者からエルリ婆のブチギレ介入予想をぶった切られてしまったわ エルヴィンから解放されて晴れやかなリヴァイも公式ね 最初からないけど無いものを有るって言い張る婆にも分かりやすく破壊したってことよ 諫山発言羅列されると「最初から何も無かった」現実に怨念の核心が破壊されるのよねリハ婆… エルヴィン死後も続いたリヴァイの思慕と執着があのエンディングに導いたんだから
ガビファルオニャとの絆はリヴァイとエルヴィンの子供みたいなものわよ 最初から何もないのがホモ(エレアル除いて)
途中カプ成立煽って最後に破壊するのがノマだったわ
壊す瞬間楽しいって気持ち分かるし
作者の手の平の上よね もう諦めて!リハ婆のライフはゼロよ!
>わたしがリバイさんに落ちたのは「お前の両脚の骨を折る」だな こんなにいじらしい「行かないで」がある???????????? これ言われたエルビン団長たまらなかったでしょ 可愛すぎる 可愛すぎる 人類最強賞をあげたい
>りばい「(うるうるおめめ)(エルビンしんじゃやだ)(おとなしくここでお留守番しててくれ)(行かないでくれ)お前の両脚の骨を折る」
だんちょう「汗涙(行く)」ここのふたり可愛すぎる 可愛い×可愛い=とってもかわいい!
>わたしは…世界で一番エルビンが大切で大好きなリバイさんが、それとは別の情をハジさんに抱いているのが好きで…リバイさんの一番はエルビンで、だけどハジさんはリバイさんの特別なの そういうのがリハの好きなところなの
>エルヴィンは比較的美しい遺体で埋葬されて、ハンジは焼死で踏み潰されて遺体も無く どちらがどうとは言えないけどさエルヴィンの豪運を思わずにいられない
リハ大手もこう言ってるのになんでエルリを敵視するかねえ?
エルリの強い絆に特別に友達ヅラさせてもらえるミンチ焼死体デカ鼻さんで満足できないの? >>342
あのエンディングへ導いたのは始祖ユミルに導かれたエレンでしょ
エルヴィンとリヴァイのおかげとかエルリ界隈だけの話を原作に繋げないで リハはノマ煽るも何もなかったからアニメで徹底的に木っ端微塵にされたのよ
何でだと思う? >>345
そのネタ古くからあるんでしょエルリ老婆 諫山という公式様から最期まで欠片もエサ貰えなくてヨボヨボの老婆面白いわ
いうても自称男女カプ()だし何かしら優遇はされるやろ(舐めプ)してたらそのまま放置で終了だったわ草 >>352
どっちも作者から思い入れないからね
アルアニは友達が好きらしいわね >>343
これ言ってるリハ婆前から見るんだけどアニメであれだけ破壊されてもリハのノマ煽りがあったことは信じたいのが草なのよね 需要も思い入れも何も無い愛する映画評論家の依り代メガネ >>354
草わよ
そもそもリハはノマでもないのに >>355
諫山公式発言もういっこ思い出したわよ!!
「メガネ発進のメガネありきキャラ」(キャラ名鑑)わよ草 エルヴィンが一緒に暮らそうとかリヴァイに言ってきたらエルリは当然祭りでしょ リハ大手は皆エルリ兼任でリヴァイの一番大切な人はエルヴィンと認めているのよね
こんなところで吠えてるhtrに限ってリハ公式と喚くのよ 物を渡す時に手が触れたかも知れないくらいでもギャーギャー騒いで公式公式言ってるからリハより凄いことになってるわね 負け犬根性で重傷者に同棲持ち掛けて2秒で断られる依り代メガネ あんなにハッキリ断られて喜べるのも凄いわよね
その前に順番が来ることを悟るけど 手が触れる他人のジャケット羽織るとかで公式なら…もう草なのよ 明らかに別の人間を特別扱いしてて矢印が返って来ない相手へのここで暮らそうかに価値はないのよ >>363
ホモ婆はそんなものよ
目が合うだけでも公式公式騒ぐの リヴァイ「俺深視力も動体視力も滅茶苦茶いいんでメガネは要らない」 オンリーの告知絵すら描ける人員いないのよ
エルリ絵師に描いてもらってあいつのメガネのどこがライバル >>365
そりゃ公式でしょうけど恋愛とは違うわ草 このエルリカス昨日スレ覗いた時と全く同じような発狂してて草
まさかずっと続けてるのかしら 死後も約束するエレアル見るとエルリは妄想の域を超えてないのよ
どう考えてもリハと同レベルよ
リハまとめがあればエルリと対比()して比べるのにそんなイタタサイトあるのエルリだけなので残念だわ DGSで周年イベントの感想言い合う小野神が楽しみだわ ハンジさんはエルリの当て馬しただけだからアニメで分かりやすく存在ごと丁寧に破壊されたんだと思ってたわ 誰のか分からないジャケットとキャラの前で行ったセリフが同列に扱うのホントに草 エレアル婆とか他カプに寄生しなくてもエレアルだけでやっていけるけど
エルリはあちこち寄生しないとやっていけないのよ ハンジが鼻でかいのって眼鏡を掛け易くする為なのね草 >>351
最終章あたりのリハ婆の姿忘れられないわ
その時はリハ叩かれてなかったからここでリハ成立を確信した態度とってたのよ
エルヴィンも死んだしハンジとリヴァイの素敵な戦後を夢見ていて完全勝利だと思ってたのかノリノリだったわ
それをぶち壊したのがハンジ生誕祭に丸焦げ死体の画像をアップした外人 >>378
いいえ
普通のカプは寄生しないのよ
エルリだけ 急に死んだわよねハンジ
死ぬとは思ってたけどまさかのタイミングだったわ ハンジ生誕祭と死亡合わせるとか諫山わざとやってるでしょ うるせえ腐女子だなって金の為に餌巻いてあげてる作者優しいわ
本人何とも思ってないし描きたいネタの1つでもあげてないから草 >>386
エルヴィンリヴァイハンジは同列だから3人まとめでいいんじゃない? リヴァイは明らかに別の相手に矢印出しててハンジにはろくに返って来てないのが全てなのよ
無意味なプロポーズだったわね >>389
どうせならエルリのまとめサイトに寄生先もまとめたらいいわね草 >>386
あれ本当に腹たつわ
エルリで検索するとミンチ焼死体の大便メガネがくっついてくるのよ >>390
でも諫山は公式でリヴァイ語る時の相方は頑なにエルヴィン一択でハンジは名前すら出さないのよ?
読者の需要に応えた原画チョイスもエルヴィンとリヴァイの原画であってハンジじゃないわよ?
意地悪で言ってるんじゃなくて「公式」なのは諫山準拠なんでしょ? エルリハ言ってるのはリハ婆だけだからね
エルリ婆は絶対言わない エルリがリハへリハがエルリへ互いに寄生する方が誰も迷惑しないわよ
何様のつもりで104期キャラのカプに擦り寄ってるの?乞食乙 >>392
若い部下達を海に送り出すため殿になったマーレの上官と
若い部下達を空に送り出すため殿になったパラディの上官
丸被りじゃない 前にツイでリハ婆が作者はエルリを推してるからこそハンジにここで暮らそうかって言わせたことにどんな意味があるのか考えてて
婆も考えたんだけど当て馬なんじゃ?って結論に至ったわ >>402
でもその迫真の場面でアニメアワードにノミネートされてるからね草 ちなみに当て馬って挿入だけさせて最後までやらせて貰えない雄馬なのよ
公式で元ネタ全員男のハンジに似合うわ >>405
その後メインキャラと脇役の選別戦争で負ける >>410
うんリヴァイにちんこ挿入する雄馬ハンジ
その後係員に剥がされて本命馬のエルヴィンがリヴァイに射精するのよ >>412
憧れの人と同じような死に方だし良かったんじゃないかしら >>392
特攻をジーク(アイドル町山)に非難させる諫山 戦場で戦って死ぬよりこいつ助けるからお前死ねよってされる方が嫌だわ >>415
キーハン実は似た者同士だったのかしら
今になってキースに憧れてたって事実が刺さるわ それまで特に何もなかったのに突然一緒に暮らそうとか言い出したから皆びっくりしたのよ だから当て馬兼友情よ
別にここの矢印はガチ恋である必要がないから描写も伴わない みんなアルミンの中でフロックとハンジだけがエルヴィンだっわね エルリとハンジの関係性がグリカルとキースっぽいのはなんか解るわ >>426
フロックはエルヴィンへの怨みで
ハンジはエルヴィン死ぬとその次は自分だから何とかしたかったはずよ >>428
前よりは大人しくなったわね
うぇいぼおもちゃにされてるし >>429
原作のハンジはいい友人同僚ではあるけれど変な思慕は混ざってないわよ
憧れはキースなんだから
キースに憧れて側に常に居るのがモブリットって結構いいバランスだと思うわ ハンジがキースに憧れてたのってあんまり目立たない設定だったけど
2人の最期 >>436
を見たらあの恫喝シーンもジワジワ効いてくるわね
ごめん中途半端に送信してしまったわ >>425
まだよく知らんファルコだし
それよりオルオに冷たかったわよ >>383
>>389
リヴァハン界隈ってエレミカにもジャンミカにもファルガビにもクサジクにもコニサシャにもエルリにも寄生しまくってるけど何でそれは見えな〜い!ってやってるの? エルリの寄生虫には負けるでしょ
ノマやキャラが好きな訳でもなくホモなのに あら手動スクリプト止まってるわ
ババアもう息切れなのね >>441
好きな人だっているでしょ
てか大半はそうよ 少なくともこんな場所で自カプageのために頻繁に寄生先のカプ名喚く婆は寄生先のことなんてどうでもいいと思うわよ 流石リヴァカスね
リヴァイカプしか楽しんでないと思ってるわ
リヴァイリヴァイうるせえのよ >>451
>>452
なんかあったの?配信とかで見れるかしら 門脇麦が進撃を紹介してたわ
大人も嗜むアニメみたいな特集だったと思うけどTVerか何かで見られるんじゃないかしら
そんなにガッツリ紹介といいうわけではなかったけど >>448
式次第とかリングピローとか賛美歌もあってガチ結婚式ね >>456
多分その動画サイトならあると思うわ
婆も見てみるわ エルリ婆丸一日大人しくしてると思ったらハンジアンチスレで100レス近く使って発狂してて草
見境なくSNSやベッターまで晒して叩きするし死んだリハ婆に向かって虫のようなやつ、死んでざまみろと集団リンチしてるしもう末期じゃないかしら
まともなエルリ婆もあれはリヴァ腐でエルリは関係ないから〜とか言ってられないんじゃない?
開示された方がいいよあの婆ら 言い訳無用でエルリしかいないわね
こんなことするの他界隈にいないし エルリ婆はリヴァイが女エルヴィンにちんぽ突っ込んでるのにエルリ本を偽ってるのが許せる許せない騒ぎに夢中よ
ヲチスレ作って弁護士まで引っ張り出してそれどころではないの 解釈違いの同カプにも文句言ってるわね
ここにいる声デカエルリって外でも傲慢なんでしょうね >>459
5じゃなくておーぷんなのね
まあでもここで暴れられるよりはましね
少なくともそこはアンチスレだし 個人晒してスクショ貼って○ネ、自殺しろはよくないと思うわよ
まあエルリ婆にとってそんな倫理観なし違法行為の同カプ者より
エルヴィンにちんぽ突っ込む同カプ者の方が許せないってのはわかったわ ツイヲチスレなら動き無いみたいだけど
>>461
これは本当に動いてる婆当人か内野なのかしらね ツイオチ一昨日も書き込みあるわよ
noteやブルスカまで波及して追いかけてるわ >>465
ええ…そんな事してるのエルリ婆
伏せ字でもアウトなやつだわ引くわ 無能な声デカ主語デカ婆達がそれぞれお局仕草でボス猿気取ろうとするから派閥()争いが激化するし主語デカにまとめられたくない婆達は内情リークしてるのかしらね
何にしろ自界隈じゃなくてよかったという感想しかないわ エルリ内野の揉め事?気になってストーカーしてます!ってアピるリハ婆草
お前も参戦してモメサしてるんでしょうね リハ婆だもの自演でエルリ婆になりきって過激な言葉吐くのもお手のものよね 垢消して終了したって言ってたのにまだ続いてるように見せかけるリハ婆姑息ねえ エルリ婆は匿名掲示板でも外でもリハ婆と戦わなきゃいけないし並行して内輪で揉め続けてるし大変ね
カプ楽しむ時間無さそうで気の毒 腐スレに乗り込んでるリハ婆が一番重症ってオチなんだけどね 元々創作やハーブ焚きより監視と拡散と布教の方に力入れてる印象だものエルリ 女体化エルヴィンがリヴァイにちんぽ突っ込まれる作品がエルリwebオンリーに展示されたことがきっかけで半年以上揉め続けてるってのがパワーワードだらけで草 ツイヲチ見てきたけど少し前までイベヲチでも揉めてて草
スクリプトで中断されて醜態晒し続けずに済んだわね 作者自ら被せてたり対比させてたりしてるの所々あるけど
エルヴィンリヴァイについてはないわね
誰とも似てないわ 爆死婆未だにエルリに張り合ってどうするの
そんなことしてもリヴァイの愛する人は変わらないのよ… めんどいからリエリとリハまとめて爆死婆って呼んでもいい? ファルコとミカサ誕生日同じだけど意図的だわね
どっちも好きな人に振り回されてるわ もう諦めて!リハ婆のライフはゼロよ!
>わたしがリバイさんに落ちたのは「お前の両脚の骨を折る」だな こんなにいじらしい「行かないで」がある???????????? これ言われたエルビン団長たまらなかったでしょ 可愛すぎる 可愛すぎる 人類最強賞をあげたい
>りばい「(うるうるおめめ)(エルビンしんじゃやだ)(おとなしくここでお留守番しててくれ)(行かないでくれ)お前の両脚の骨を折る」
だんちょう「汗涙(行く)」ここのふたり可愛すぎる 可愛い×可愛い=とってもかわいい!
>わたしは…世界で一番エルビンが大切で大好きなリバイさんが、それとは別の情をハジさんに抱いているのが好きで…リバイさんの一番はエルビンで、だけどハジさんはリバイさんの特別なの そういうのがリハの好きなところなの
>エルヴィンは比較的美しい遺体で埋葬されて、ハンジは焼死で踏み潰されて遺体も無く どちらがどうとは言えないけどさエルヴィンの豪運を思わずにいられない
エルリの強い絆に特別に友達ヅラさせてもらえるミンチ焼死体デカ鼻さんで満足できないの? >>500
いいわよ大賛成
外でも拡散してね
エルリ婆得意でしょそういうの エルヴィンってアルミンと良く対比させられてるからこっちでしょ
でもエルヴィンとリヴァイがエレアルやアルアニになれるかというと全くないわね
何せリヴァイ自身が責任を負わない人間だから
力が無いと無責任とも言われてるし アッカーマンが深い愛で解放したって言ったらミカサの設定泥棒って怒られたのすこ
白夜の解説なのに 愛で解放したのはミカサだけ
エルヴィンは亡霊でリヴァイにずっと取り憑いてたでしょ
最後にエルヴィン含めて亡霊達は成仏してるけどあの最後に辿り着けたのはリヴァイのお陰じゃないわよ 実際に書かれたことを違うとか言われても
その行動って本当に何も残らないわよ >>506
寄生虫には何言ってもムダよ
エルリまとめで頭の中構成されてるのよ 捧げた心臓の行方を見届けることが解放に繋がるのよね リヴァイエルヴィンとの結婚おめでとう
うるさい外野は放っておきましょう ミカサの声優もミカサ本当はお帰りを言いたかったってことだから本音はこっちね ユミルを開放できるくらいじゃないと深い愛とは言えないわ 始祖ユミルと何の関係もない脇役エルヴィンリヴァイがエレミカと対等になる()妄想馬鹿クソ笑えるわ いや白夜の解説だって言ってるでしょ
爆死婆メンタル大丈夫? 白夜白夜って昔のなんか分からないもので主張されても草よ >>516
お前らだけで固まってればどうでもいいわ草
他カプに寄生すんなし 諫山がある程度人気忖度してくれる人で良かったわね
現実直視したら婆たち死んじゃうでしょ リアルタイムで小野神が白夜アフレコの話してるわ
ラジコで聴けるわよ爆死カプ婆 エルリにリハが寄生してきてキモいっていうならお前らも同じことすんなってことだわ >>519
当然だけど朴の名前も肥大鼻の名前も一切無かったわね
エレミカと二人の声優の話はしてたわ下野とかも アッカーマンが深い愛で解放したのは事実じゃないの?少なくともエルリの関係はこれなのよ
諫山が並べて語ってる以上寄生って言わないわ 最後の特典が若者ダブルデートに対して
三十路の大人が3人纏まってるの凄くスッキリするわね 周年も白夜なのにそれしかないとか皮肉にもならないわね
流石周年でハブられるキャラ推してるだけあるわね >>524
スッキリする?
ファイナルの特典にエルヴィンがいるとかかなり特異に感じるけど 爆破してようと金蔓は多い方が良いからハンジがいるのは仕方ないわよ
中身は見切れハンジだしね >>527
カップルに混ざって来ないからよ
お呼びじゃないのよ >>531
捧げた心臓の行方を見届けるまでずっと亡霊はいるわよ👻 結婚式コラボの夜にエルリラジオがエルリとエレミカの話で盛り上がるのはエモいわ 爆死婆エルリの愛を邪魔する姑みたいね
意地悪な外野
リヴァイも嫌いだって エルリ婆はエルリだけじゃどうにもならんカプなの?
寄生先がないと生きてられない寄生虫なの?
あの始祖に寄生した光るムカデなの? よそ見ばかりするからわよ
リハだけ愛でてればいいじゃない リハだけ愛でようにもリヴァイがエルヴィンエルヴィン言うから気になるのは仕方ないわ
一生懸命友情で落ち着けようとしてるリハよく見るし 何で特典でエレミカとアルアニなのかしら
そこアルアニじゃなくエルリじゃないの?
地雷付き特典エルリ草よ 小野神結局最後まで一度もエルリの絆語りの間にデカ鼻めり込ませてくれなかったわね…
エレンとエレミカの話は毎回といって良い程してるのに ハンジに邪魔されて草
公式カップルは楽しそうにデートしてるわよ🥰 まさかエルヴィンがいるとは思ってなかったんじゃないかしら あの特典のリヴァイはエルヴィンに寄ってるわよね
ホモカップルと愉快な眼鏡わよ エルリ止めてエレミカやればいいんじゃない?
エレミカ寄生してるくせにエレンやミカサのグッズいらねえしてるの糞だわよ 何でどうしても寄生扱いしたいの?
ファンじゃなくて公式に文句付ければいいのに >>554
本当は好きじゃないのこういう所でも出てくるわね エレミカ好きならエレンやミカサグッズ買わなきゃねエルリ婆 ここまで妬ましいならエルリアンチスレ作ればいいのに
ヅラスレはどうなってるの 公式は良く見てるわね
エレミカはアルアニでカップルだし
エルヴィンリヴァイハンジは同じ対等な関係なのよ >>567
持つ大分前から出てるのに今更思い出してイライラしてるのかしら これに変えたら来なくなるんじゃない?
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.391
【腐女子専用】エルリわいわい愚痴スレPart.391【リハ出禁】 対等な関係で何とか自分を納得させてるんでしょうこれ >>574
ハンジだけハブよりましでしょうに
いつまでブツブツ言うのかしら >>573
エルリの愚痴スレ止める気ないようだしこれにすればいいじゃないの>>950 配信で見れちゃうから昔ほど買わなきゃてのは無くなったわよね エレンミカサのグッズ売れなかったらエルリの所為ね
リヴァイと同じように寄生虫としての責任感はないのね 対等な関係っていうかリハは金蔓の一つでしょ
だから周年でハブだったり本編で見切れたりするのよね 特典くらいリエリで押しても良いと思うわ
そこは人気キャラだからです!で良いのよ 婆はエレアルが良かったわ
アルミンにはエレンが似合うのよ >>590
婆もそこは振り切ってもいいと思うのよね >>588
だから急にエルヴィン使われたとか?
エルヴィン婆からは今更って思われてそうだけどどうなのかしらね エルリでリハがこの3人の最終的に辿り着いた場所ね
本編はエルハンだったけど エルヴィンとリヴァイもリヴァイとハンジも共に対等だからね エルリ結婚じゃい!!!!!!!
爆死組もっと嫉妬しろおおお 対等なのにパンフにはエルリお互いのことばかりしか書いてないって何でなのよ
関係性見つめ直した方が良いんじゃないの エルリが愛情でリハが友情だもの
爆死婆がいくら謎主張しても公式は扱い変えないから周年でハブなのよ >>601
読んでないんじゃないの?
全部エルリまとめかレポしか読めないのよ 公式ブック否定するなら何を正解にするの草
エルリ界隈の考察が公式なのかしら エレミカアルアニの若者カップルに
おっさん2人がストーカーしてくる恐怖 爆死界隈「せめて対等であってくれえええエルリハなんだああああ」
公式「脚本ハブります本編見切れさせます」
神谷「エルヴィン」
小野「リヴァイ」 対等ついては公式に文句言いなさいよ
気に食わない設定はスルーしてるの草よ 対等でも何でもいいけど関係性の違いが格差になってるのよね リエリ婆と同じで公式否定するの草よ
まあこっちは住処から出て主張しないからいいけどエルリ寄生虫は何処でも主張するからヤバ >わたしがリバイさんに落ちたのは「お前の両脚の骨を折る」だな こんなにいじらしい「行かないで」がある???????????? これ言われたエルビン団長たまらなかったでしょ 可愛すぎる 可愛すぎる 人類最強賞をあげたい
エルリの強い絆に特別に友達ヅラさせてもらえるミンチ焼死体デカ鼻さんで満足できないの? 幹部は対等ってやつ?対等でも本編はエルリでしかないからハンジの扱いああなんでしょ 主人公達否定してエルリの物語にしてるわ
617 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/11(日) 16:41:19.77 ID:???
幹部は対等ってやつ?対等でも本編はエルリ >>619
たかが特典でしょ?
じゃあ何でハンジが本編で見切れたり周年でハブられたりするのか答えてみてよ 幹部は対等って発言からエルリとリハで対等ってなる思考回路怖いわ
今の逆燃料ビチャビチャ状態とかどう思ってるの… エルリが幼馴染に続く物語の牽引者とか嘘を平気で拡散()するあたおか界隈エルリ🐛 この嘘を拡散させて周囲から総フルボッコされる(믕_믕)♡(눈"눈)笑 ハンジが本編で見切れた理由も周年でハブられる理由も爆死婆は答えられないの リバイの名言"夢をあきらめて死んでくれ"が、
リバイの人類のためにというヒロイズムから生まれた言葉ではなく
"エルビンがそう言って欲しいとリバイに強請ったから"出た、
実はエルビンのための言葉だったと言うことは何億回でも言いたいし何億回噛み締めても味がある
これに初見で気付けるような読解力は持ち合わせてなかったけど、
この難問に作者がきちんと答えを出してるからね
エルリオタク界隈の幻覚じゃないのが凄いよ やっぱりヲチもアンチもエルリがやってるのね
潔く認めてて草 >>642
スレ外でもなんかあれば十中八九エルリの仕業よ リハ婆なら日田の一件以来かなり遠巻きにされてると思うわ
外には出さなくともね リヴァイのグッズには全部エルヴィン付けろって煩いけどリヴァイのグッズ無ければいいのよ
こいつ好きなのセンス(笑)がないわね 感情の伴わない捏造しかない異性愛()より一途で美しい同性愛がすき 寄生虫カプより爆死カプの方がまともなこと言ってて草生えるわね エルリ婆とリハ婆って本当に行動パターンがそっくりね
エレミカとアルアニと同列に並びたがりうとして必死だけど扱いは結局3人まとめでざまあ 本当の公式カプって本編だけ見て理解出来るカプでしょ
あれやこれや理由付けないとやってられないカプはただの幻覚だわ エルリ内野がずっと揉めてる話が聞きたいわ🥺詳しく🥺 本当に3人で良かったわ
もしFS縛りに則ってリハだけならものすごい公式公式うるさかったでしょうね >>655
本編見てエルリ公式カプなんて一般人は思わないのよね 監督発言も作者発言も認められない婆たちが最後に縋るものが販促用の特典って皮肉で草よね 腐れの考察程当てにならないものはないわ
公式本に載ってる情報より二次創作の幻覚を啜るの草 対等についてエルリまとめには都合悪いから載ってないのかしら? 関係性まで対等にはなれないからこんなことになるのよ
イベント行けば良かったのに 取り敢えずこのエルリ婆はまとめとレポしか知らないとみた >>663
嫌な部分は見てない振りしてるわよこいつ 幹部がフラット←わかる
エルリとリハが対等←!?
こうでしょ >>665
そうよ
だから元ネタを何も貼れないのよ
まとめサイトとエルリフィルター盛り盛りの思い込み激しいレポがこの婆にとっての公式なのよ だって本当の公式見たらエルリは盟友としか書かれてないしそれが二人の公式設定なんだもの
それじゃ困るから受け入れるわけにはいかないのよ 爆死カプが爆死を認められずエルリの足引っ張るだけよね
対等なのに燃料はいつまで経っても来ないわ >>670
エルリ本人も誓い主張激しいのにその誓いは何処に消えたのやらだわ
盟友=かたい約束を結んだ友・誓いあった友・同志 公式で盟友ってすごいエモいし尊いと思うんだけど何が不満なのかしらね 友情の範疇に収まらない感情があるんだから仕方ないわ
収まらないんだもの… 諫山も読んでなさそうな監督とやらの友情特集記事はただの派生で公式じゃないわよ
公式ファンブ「盟友」 >>674
ホモ婆なら凄い燃料だと思うけどコイツらは見たくない文字らしいわね エゴサの鬼の諫山が監督のインタビュー見ないものなの?
ていうか存在しますけどって断言してるから公式の設定よね エルリ結婚式主張はしてるのに実際行ってないこのエルリ婆
なんなのお前草よ 諫山がエルリシーンは自分は全く思い入れ無いけど声デカエルリ婆釣るためだけに選んだって言ったのも公式ね草 だってエルリの元ネタは百合ゲーだもの
相手を死なせるのは性愛ルート
アイラブユーはありがとうって訳されたわ >>687
>アイラブユーはありがとうって訳されたわ
似たようなことリハ婆も言ってた気がするわ >>685
一見ブロマンス風だけど向いてる方向が別でしょ >>688
そのリハは知らないけど日本語版のゲームの翻訳の話 >>689
向いてる方向?一見別を見てるようで実は同じだったのがアニメ最終話じゃなくて? >>689
方向も道も違えてしまったけど最後に行き着く所を約束し合った熱いホモよ 僕たちがやったことってアルミン言ってるんだけどね草
僕「たち」だから共犯になってるのよ
最近あったイベでのアルミン台詞も印象深いわ ねえ、エレン。
夢見た自由に罪が無いとしても、
僕達はその行いによって地獄に堕ちるだろう。
それでも、進み続けた先に何かが残せるなら、
放たれた弓矢よ、
森を抜け何処までも飛んで行け!
アルミン声優が書いてたやつよ
イベ用の新規台詞ですって リヴァイが女体エルヴィンにちんぽ突っ込みながら「お前に掘られてえ」と叫ぶのはブロマンスかしら なんか男の友情はブロマンスだけだと思ってる婆いるのかしら 盟友だと都合が悪いってのは一体誰に向けて言ってる事なの? >>695
泣けるけど勝手にやったのはエレンだけなのよね…て思っちゃうのよね
アルミンの気持ちは尊いけれど何ていうか エルリ以外のエルヴィンホモとリヴァイホモは否定するわよ エルリ専用スレなら他カプ否定は当たり前なのだからスレタイさっさと変えろわよ ここでエルリ婆ががんばってるとおーぷんのハンジアンチが人いなくなって
ここで少し大人しくなるとアンチスレに書き込まれてるの草だわ 婆はここでしかリハ煽ってないわ
キモいものわざわざ見に行かないのよ 掲示板に寄生虫は沢山湧いてるからね
婆が行ってなくても他が行ってるのよ 寄生虫って思いたいのに諫山が並べちゃうのムカつくわよね草 愚痴民への作者からの逆襲で最終話エレンアルミン尊い話にされてるの草 エルリ固定が外で他カプ否定してるからなりすまして代弁してるって凄く回りくどいわよね >>717
まあ殺してくれてありがとうは酷すぎだからそれは結果的に良かったとは思うわエモくなったし ヘイトスレ見られて発狂してるっぽいけどそれなら鍵垢でやれや基地外って思うわよ アルミンとミカサの為に皆殺しプレゼントだと本当に陳腐なセカイ系になってしまうからそうしなくて良かったわ I will always love you=ありがとう
私はあなたのことをいつまでも愛しています😭 エレアルは進撃普通に追ってただけの人にも分かる友情には収まらない感情あったけどそこに性愛が含まれるかはこっちが想像することであって諫山は1ミリも描いてないわよ
ましてや脇役のおっさん二人なんてくっそどうでもいいわよ
盟友(性愛)とか腐婆が勝手に想像してろってことでしょ公式じゃないわよ エルリを否定する為なら監督が語ったエルリの関係性もエレアルに持って行こうとするの本当に醜いわね
推してるカプが爆破されるとそういう思考回路になっちゃうの? 諫山「エルリシーンには何の思い入れも無い」
諫山「それ以外のシーンは大好きだったり思い入れがあるものを自分で選びました!」 深い愛で解放も友情の範疇に収まらない感情もエルリの関係を語ったものなのに
エレミカとエレアルにだけ持ってこうとするの本当に醜いわよ
婆のカプ選びが失敗しただけ >>733
>>731の作者のお言葉についてはどう思う? こいつこの世で最も信用できないものの一つであるエルリ婆のレポを公式だと思ってるのほんと草
なのに誰もが見ることができる公式媒体や諫山の言葉をガン無視するのも草 >>734
別に何も…
これでダメージ与えられるって思える思考回路が愉快な婆だなぐらい 腐婆のレポが現場に忠実だったことなんて進撃に限らず歴史上一度も無いと思うわ リハ婆ってこれでずっと公式と解釈違い起こしてるんだからアホよね 認めたくないだけでしょ
婆たちはこれからもずっと公式と解釈合わないと思うわ 羨ましいわ
婆もまとめサイトを公式だと思えるような無知性になりたいわあ >>733
エルリ婆のカプ選びが失敗してるのよ大爆笑 エルリがカプ選び失敗してたら成功してるリヴァイカプはこの世に存在しないわね >>696
このセリフRevoが描いたやつでしょ?
Revoの解釈わよ エルリ婆的にしたカプっていう例えならリヴァイ選ぶ時点で間違ってるわね草
作者が描きたい話とは大分逸れてるわ >>747
最終話を踏まえての台詞でしょこれ
作者もイベに来てるし 三連休なのにリハカス発狂してて草
リヴァイのチンコじゃなく現実の男探せよババア 少年漫画で脇役おっさん選んでしかも相手が大昔に死んで出番無しでもう一人のおっさんも面倒だから出番減らされるってね草なのよ 婆2日目しか行けなかったから初日の見たいわ早く配信して >>749
作者がイベに来てたら何?
そりゃ最終話を踏まえているけどRevoが書いてくれたって声優が言ってたしこれには作者やアフレコの脚本の人は関わってないわよ? エレアルには勝てないけど下に見てそのくせ寄生するエルリ婆 このエルリ婆連投癖あるわね
エレアル批判する時エルリ擁護無くなるのも草よ >>758
連投癖どころか1スレを100レス以上一人で会話してるガチ基地よ >>751
その大昔に死んだ男に勝てなかったハンジさん… 自カプじゃエルリに敵わないからエレミカやエレアル盾に使うの醜いわよ 原作アニメ見たら分かりやすい組み合わせだからね
エルリとは違うわね 特典では3人いるのに中身は見切れたハンジが出て来るとか怒って良いんじゃないの? というかさっきからアルミンの台詞にチクチクしてたの本当にエルリなのね エルリもかなり分かりやすいと思うけどな
だから婆たち公式と解釈合わないんだろうし >>765
そりゃこの愚痴スレ立てた張本人エルリ婆だもの 腐女子にしかピンっとこないカプは誰でもとは言わないわ 三連休もエルリと戦って潰しちゃったのね
馬鹿みたいな人生ね
親死んだら自殺コース 腐女子にしかピンと来ないわりにリヴァイ関連のツイでいいね付くのって最近はエルヴィンしかいなくない? リハ婆は2015年のサイマウの書き込みとやらを
昨日のことのように語るからもう若くても30過ぎでしょ
親は60近いんじゃないの
どうすんのかしら一日中エルリと戦ってホモスレ書き込みして リヴァイに憧れるエレンってのも腐女子の妄想だし
そんなの何処にあるのよっていう
調査兵団に憧れてるのは分かるけどどうしてリヴァイだけ?
何処の設定なのこれ
リエリ無関係の奴も言ってたし
エレンの憧れってマーレ編でも回想があった兄貴分ライナーでしょ馬鹿なの 幹部はまとめて3人なのに本編はハンジが見切れたりセンター奪われたりエルヴィンがズームになったりするの草 >>773
リハカス馬鹿みてえなこといってねえで働け >>773
リヴァイの功績()だけは文句言わないのよねエルリカス
狡いわこの老害ども いやマジでどこの設定なの?
pixivのリエだかエリだかの説明で載ってたのみたことあるけど嘘載せんなだわ 腐女子アホしかおらんわね
カプに有利なやつだけ貪る変態だわ エルリ婆おもちゃにされて辛くなったからリエリをスケープゴートにするのを始めちゃった🥺 いつものエルリ婆どうして否定しないのかしら
ちょっと気になるわ エルリを延々否定しながら幹部括りで仲間に入りたがるのキモすぎ
大人しくハブられてて あら公式が否定してるのにリエリグッズは出続けてるわね 諫山がリエリ嫌なら例えグッズでも断固拒否するんじゃないの?エルリ婆がそう言ってたわ 進んでるけど読む価値無さそうだわね
どうせリハ婆の発狂でしょ >>790
バカね…エルリよりノマや単推しが大半よあそこ リエリやエルリが結婚式やノビエースで盛り上がってるのにリハだけずっとキレ散らかしてるわね 基地エルリ婆の
諫山及び公式が嫌なものは否定するはず!否定されてないものは公式に認められたものすなわち公式!理論すこ
エルリ以外のカプにも当てはまりまくるところまでセットですこ 爆死カプはそもそも本編やアニメで存在ごと丁寧に否定されてるわよ目覚まして >スタンディの配置変えさせるとか最低だな
どこのカプのことかしらこれ >>805
婆が見たのはリヴァイハンジエルヴィンの並びをハンジリヴァイエルヴィンに勝手に変えた人がいたというやつ
だから多分犯人はエルリ婆またはリエル婆 エルリのやらかしだけはスルーされる流れ何度も見たわ 昔は若さと勢いでリエリ特にリエのやらかしが突き抜けてたけどジャンル全体が高齢になるにつれてやらかしがエルリに集約されるようになってきたのは興味深いわ それってやらかしなの?邪魔なもの退かしただけじゃないの リヴァイとエルヴィン隣同士だと思ってたわ
婆は行ってないから 邪魔は草
リハ婆が見つけた渾身のやらかしネタなんでしょうけど
そもそも婆にはいつ何のどのスタンディ?の事なのかもわからないのに確定で話が進んでるのが相変わらずよね フェスじゃなく?
でもあれキャラ同士かなり離れてたわよね >>828
アイツコラボにはいつもいるからな🤕
エルヴィンの為にさっさと殺して正解だった🤕 リヴァイの解釈あってて草
邪魔な人間には容赦ない冷徹男だからね草 >>833
だからエルヴィンも殺したのね😤酷い男だわ😤 >>805
スタンドの話なら愚痴スレ婆が早とちりなのよ
各会場で時間によって並びをスタッフが変えてたのが正解 エルリ婆またリヴァイはブカブカジャケット着てるってデマ流してて草
しかも漫画はついこの間初めて読んだって だぼだぼって前スレ読んでたのかしらね
わざわざハンジにリヴァイがだぼだぼ着てるのはなあぜ?っそれはエルヴィンが好きだからて聞かせてるわw
ここの住民丸出しね 見たわ
ここのエルリ婆の主張と全く同じでわろたわよあの漫画 エルリって普段は巨人と小人みたいに極端な体格差で描くのに
ジャケット羽織ったらちょっと大きめどころか半纏みたいになるって思わないのかしら >>850
ジャケットも知らないの?
腕の長さの差から見たらカチッとした服装ならあんなもんよ >>851
なにが「あんなもん」?
何指して言ってるの? WITの絵はわざとらしいほどにブカブカでどてらみたいだったわよ 単にハンジがいいように使われてるから気に入らないんでしょ
前にツイでリエリやエルリのハンジは便利屋みたいに使われてて〜とか文句言ってたし カチッとしたジャケットならどーもくん状態になるはずよ いやここのエルリ婆丸出しの漫画で笑っちゃっただけ
案の定すぐに擁護が来るし >>850
レベリオの黒マント見てエルヴィンの遺品だと思う界隈よ >>846
巨人とは片想い=俺とは両想いだのしんささ=触りたかっただのリヴァイも逃げたかっただの諫山インタビュー改竄だのデマ広げまくりリハ婆がなんだって? 別に妄想は勝手じゃない?
注射器渡すときに手が触れてましたよねとか作者に聞くような恥さらしよりはマシよ アニメも原作も見ないで支部から入ってる人が多くてビビるって古参が言ってたリハ界隈草 >>861
その後の懐中時計もエルヴィンの形見って騒いでた >>866
妄想じゃなくて公式って言ってるじゃない
リヴァイがハンジを風呂に入れてるとかね 常にキャラや役者にセクハラするリハ婆たちよりはマシよ草 >>870
知るか
どの界隈でもあれが公式ーリヴァイは誰それが好きデー死んで欲しくなかったーとわめいてるから同じよ リハ婆って相変わらず棚上げがお上手ね!
褒めてないわよ
ダンシャの翻訳が間違えてるから私が真実を教えてさしあげますとか言ってたリハ動画やインタビュー改変が一番やばいわ 声優の年齢や民族で差別して誹謗中傷しまくりのエルリ婆がよくいうわ >>877
役者の出身地だけで底辺とか叩いてたリハ婆がなんだって? >>879
晒し大好きなエルリ婆だからログあるよね? >>872
「誰が」「常に」キャラや役者に「セクハラ」しているという証拠を出せよエルリ婆 ニト中だのエルヴィンがいないお好み焼きのたぬきCMでエロいことさせてる方がずっとやばいと思うのだが 582 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/30(月) 17:50:55.44 ID:???
婆は関西に住んだことすらないからmtdのことリハ婆がdisってたことは覚えてるけど地名がどの県だったかすぐには出ないわ
585 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/30(月) 17:51:54.72 ID:???
>>582
好きなのにすっとぼけるの?
そんなに底辺尼崎出身は隠したいの?
588 やまなしおちなしいみななし sage 2023/01/30(月) 17:52:49.67 ID:???
ドブ水飲んで地下を這って生きてたリヴァイにうってつけね草
最高の采配だわ ハンパイで検索したらキショいの出てくるしミュのハンジ役の紹介ツイにハンパイタグつけてたわよ スレが嫌だっていうからはい
>ハンジさんの等身大スタンドがすごい熱気すぎてヤバイ、集まったファンでもみくちゃ??????他のスタンドはみんな平和なのに…!
目の色が…変わってるッ!ハンジさん発見した人みんな「アッアー!??」「いる????」「上から下まで舐め回したい????」などと叫んでおり、同意しかない
>ミカサパネルの周りはモジモジ取り囲みながら撮る人が多くてとても可愛かった…ジャンパネルの人は目がマジ。
エルヴィンパネルの周りは礼儀正しく並ぶ感じの人が多い。リバイさんのパネルは人ヤバそうなのでそもそも探すの諦めました…。リバイさんのスタフラの数圧倒的すぎてすごい!! ttmcのツイにこんなのとかね
>サラシだサラシ巻いてはる。
#ハンパイ ニト中→エルリ内の定着ジャンルで書き手多数
それに対してこういう奴も居るのにーって一人を晒すエルリ婆
証拠ログは5ちゃんw アフパのハンジ部屋でもハンジパネルにセクハラしてたけどガチでキモいわ…舐め回したいって… >>896
ハンカスって推しに似すぎじゃない?草
ミカサファンは可愛いくてエルヴィンファンは礼儀正しいのね さすがマガポケ更新のたびにまずハンパイの有無を確認してたとか言ってたキモ界隈ね >>901
いつもエルヴィンに抱っこされてるロリちゃんよ
エルヴィンおぼっちゃまのお世話をするおねショタメイドにもなるわ 水商売の母親と団地で暮らすおにぎりがご馳走の貧乏人リヴァイ君
そんなリヴァイ君とお友達になってあげるエルヴィンおぼっちゃまてのもあるよ 急に進んでると思ったらやっぱりリハ婆ね
>>842これを流したいのかしら何のイベントの事か知らないけど >>901
たぬたぬリヴァイはエルビンの膝に乗ってチュッチュするお
しっぽをつかまれるときゅんきゅうしちゃうお >>911
エレわんこロリはエルリ婆に地の果てまで追いかけてこられて潰されました
最近また復活してきて喜ばしい限り >>905
大嫌いな反カスに褒められて喜んでるの草 なんで急にエルリのジャケット漫画の話かと思ったらリハ界隈でそれをRTしてるアホが居るからなのね キースとハンジの身長差28cmなのさっき知ったわ草 ブレオダ配信昨日かと思って19時に待機してたら今日だったわ
後半ガチャのビジュ来るかしら
山奥山奥山奥山奥山奥山奥 リエレはエルリがペド通報しまくって行き場がなくなったりしてたからね
恨み忘れんよ 二次元好きの匿名さん22/04/18 21:47:52
顔見た上でちびっこ呼ばわりされてるからマジで童顔なんだよな
合法ロリおじさん… >>910
草わよ
9時間も止まってたのに急に進みが早くなってるわねわかりやすいわ リハ肯定してるエルエレリ婆いるけどいいねしてるのリハばっかりで草 他人のいいねなんかチェックしたことないからここのエルリ婆のヲチ根性にはいつもドン引きしてるわ リハで毎日検索してるわよきっと
リストも作ってるわね 同人愚痴にも変なのがいて草
愚痴スレで空気読まずに宣伝続けてるからここのエルリ婆と気が合いそう >>842
またリハ婆のデマ伝説がひとつ加わったわね
結局自称イベントに行った婆も再度現れることはなかったからリハだろうし リヴァイとミカサだけって思ってたのにハンジ有り
正月にいたから出ないと思ってたのにね草 ストーリーに居て出ない方がおかしいでしょ
バカかしら >>929
正月に居たけど
そもそもFSなんだから居るのに居ないキャラに失礼よ ハンジが出るようになってから同じキャラばっか出すなーって奴が消えたのよねー
察し
リハ婆性格わる〜 うるさいからハンジよく出すようになったわね〜今の配信でもハンジハンジうるせえし 他のキャラを出せー
同じキャラを出すなー
これがマジで減った
犯人リハ婆なのバレバレなのよね本当性格悪いわここ見てりゃ知ってたことだけど 事実よ
ハンジにもやれば?ハンジだけないの不自然よ エルヴィンの席はもうないわ
枠があるならコニーやサシャを入れてくれた方が嬉しいわ 部屋でリヴァイとハンジ一緒にいたからしゃーないわね草 台詞当てって前はネタや聞きたい台詞を言わせるゲームじゃなかったっけ? >>947
正月も後衛だったし全体的に後衛かメインの前衛の添え物前衛ばっかだよ >>944
そうだった気がするわ
レア台詞聞きたいわよね エルヴィンって碧の最強アタッカーじゃない草
両性能ばっかりで嫉妬ってツイで言ってたの居たけど >>951
そりゃ実装新しいキャラの方が強いのは当たり前でしょ草
アルミンヒストリアみたいな一部例外もあるけど
次に似たようなスキルの碧属性来たらエルヴィンも即型落ちよ >>956
そこは似たようなのがいそうでいないわよね
割と唯一無二の性能 配信見てないけどXに貼られてる梶顔パンパンで驚いたわ
幸せ太りかしら… >>964
容姿に色々言うのやめてよリヴァイ婆じゃあるまいし ミカサ系の質問はもういいとか書いてる奴やばいわね…リエリかしら >>968
エレンはアルミンからチョコもらいたいと思うよって書いてたやつ?
pee系でしょ放っておきなさい >>969
そうね
その後他の人にミカサ系の質問好きです!って言われててざまぁよ ハンジとエレンの話ハンジとエレンの話ってうるさいのも居たわね リヴァイpvp出そうで出ないわね
一応対巨人特化みたいな設定あるからかしらね pvpと煌2の画像出てるのにリヴァイ婆の工作かしら
わざとらしいわね 同じキャラばっかで編成されないように属性ごとに配慮してんでしょ
アルミンは碧系、リヴァイミカサは焔と蒼系、エレンは蒼蒼蒼こういった形に被りが多い >>979
なんか二つ情報あるわね
どっちか誤報かしら >>982
Xで公式が間違いでした〜ごめんよって出したわよ 進撃の友情特集で一組だけ友情の範疇に収まらないって言われたエルリ🥹 リヴァイまた蒼なの…PvPで喜んでたのにテンションおもっくそ下がるわ… >>987
ええ…そんな間違いあるの
pvpから蒼はかなりガッカリだわ >>992
リヴァイとミカサがいて前衛になれると思うのリハ婆くらいしかいないわよ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4日 7時間 11分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。