わいわい雑談スレ 8645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8644
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707465025/ ねえ買い物したら不良品届いたんだけど😡😡😡🤬🤬🤬🤬🤬
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね >>8
ちゃんとお世話してる人がいるのになんで助けを求めているの? 手相見てもらったら7割外れてて気まずかったことあるわ
見た目で適当にそれっぽいこと言うだけでも当てられそうなもんなのに外しまくるの逆に凄いわ… >>13
じゃあ問い合わせて返品交換してもらいなさいよ ヨガ行ってきたわ🧘♀
サボってたから全然出来なくなってたわん 不動産業って水曜休みだと思ってたけど婆のとこの管理会社は土日休みだったわ 小田真理子さんとかおだまりって揶揄われて生きてたのかなって思っちゃうわ 職場の女性の飲み物に精子混入させてた変態爺が岡山に営業所がある会社って突き止められて垢消ししてたわ
なんで特定要素晒しながら犯罪アピールしてたのかしら >>31
仲間内で自慢するため
やってるやつで自慢しない人もいると思うわ 駅でつけ回されて電車で痴漢されてるから社内の人は大丈夫とは思わないわ 作業しながら歌うわね
年取ったら高い声出なくなってきて辛いわ 安いナプキンのエンボス加工?の部分がちんこに見えるわ
皆思ってそうだなって思う 狂犬病の予防接種せず 小学生ら計12人をかんだ四国犬 群馬・伊勢崎市
"飼い主はあわせて7頭の四国犬を飼っていますが、市役所への登録は3頭だけで、この3頭の予防注射の記録はおよそ10年前が最後"
多頭飼いで年一の予防接種もしてなくて未登録犬が半数以上…あかん… コレコレまじで体調不良でしんでるか
前の配信でそう言ってたしな
コレコレタイチョウフリョウ ストグラでやらかしてて草
そういうこと気をつけて皆プレイしてるのにこいつ馬鹿だなぁ
『呪術廻戦』五条悟“超人気声優”中村悠一(43)オンラインゲーム配信で“下ネタ連発”にファンがドン引き
《「覗くよ」と言って女性アバターのスカートの中を…》 東栄住宅三連休で営業時間外だけど対応のために休日のスケジュール返上して明日あたりに急遽休日なのに会議する羽目になってるのかな
って思うと被害にあった女性社員以外からも色んな人の怒り買ってそうで可哀想🥺 >>50
ていうか逮捕でしょ
被害者がそこにいてはるんだから >>55
会社のトラブルで休日出勤決まるにしても精子混入セクハラカス社員なんかのために旅行とか観劇とか映画とかなんかの予定取りやめになってたら婆ならめちゃくちゃキレちゃう なんか聞いた事ある会社だと思ったらハマスタの冠協賛やってる会社だったわ 婆なら殴りに行くわね
両手の小指の先を切ってもらうわ ナガノって名前のインフルエンサーに負けてハズビン見たけどあんなにホモも百合もいたのに主人公とアラスターの関係性に一番そわそわしたわ
カプじゃなくてコンビとしてすこだけどカプ絵も抵抗なく見れる感じの >>33
この犯罪者の口調わいわいに来る荒らしと似てるわ
あれも同じ穴の狢なのね あーん今日の金ローちらっとチャンネル回したら推しちゃんに似てる子いたわ見とけばよかったわ ナガノは夜食にパスタサラダラー油かけ食べるの身体壊すわ
そもそも夜食がヘビー過ぎて意味不明よ 昼頃ここで爪割れたからどう頭洗おうか相談した婆だけど
あれから早速100均でシャンプーブラシ買ってきたわ
良いわねこれ手で洗うより洗えてる気がするわ
爪も無事だったしその節は教えてくれた婆ありがとチュッ かがみの孤城みてフリーレンいくわ
しかし絶賛ね
未来のミライや竜とそばかすの姫とテーマ似てるのになんでこう違う反応になるのか
婆はいつも考えるわ ナガノがすこるものって一定量の尖りとエグみが保証されてるから安定感あるわね 前スレで耳の穴見るスコープ持ってる婆いたけど
婆は頭皮を拡大して見るスコープ欲しいわ
頭洗ってるけどいまいち洗い切れてない気がするのよね リオンくんがきゃわわだったわ
約束されたノマだけど
あと真田はちねわよ かがみの孤城は実力派のプロ作家が精魂込めて書いた小説が原作だもの
くんちゃんや竜そばって脚本細田でしょ? くんちゃんより竜そばのが酷いってのはBPOが証明してるわ 自ジャンルの人気キャラ内野の公式と作者叩きまじやばいわよね
しかも原作面白い〜言っただけで晒されたり噛みつかれたり民度低いわ あ!セブンイレブンのチョコかけばーむくへんんまんまだったよー🥺
グミチョコは200円くらいするから買わなかったー🥺💦 真実はいつもひとつ!ってセリフにはぁ?って冷めちゃったんだけど
原作にあるセリフに声優を合わせたのかしら 嬉野の描写うまいと思ったわ
なんとなく親しみやすくてなんとなくバカにしちゃうキャラだわ >>79
アニメ化される原作って基本的にまず評価されて支持を集めたものだから話的にはある程度の質が保証されてるわ
一般チェック入ってないオリアニは博打よ >>94
そのあと何それって言われてたからあっちの世界ではまだコナン始まってないってこと かがみの孤城ヤングアダルトって感じの作品で良かったわ…
なんか色々と懐かしい気持ちになったわ
婆も昔図書室ではやみねかおるとかあさのあつこ読んでたけど今リアちゃんだったらこれ宝物にしたと思うわ ラングドシャはんまいけどー🥺
プレーンの棒サクサクはびみょーかな🥺
アーモンドのやつも好きくないかも🥺 リオンくん華々しい海外留学なのかと思ったらママンに嫌われて海外追いやられてたの悲しかったわ オリアニの中には良作なのに誰にも知られないままひっそりと死んでいくのも多いわ
せつないわ 最後の君縄展開は別に要らなかったわ
でも大体面白かったわ >>103
それは分かるけど
声優合わせられるとなんか嫌だわ あきちゃんだけヘビーだったわ
保険医もほーんて感じだし >>94
高山がいるから監督がオリジナルでぶっこんだセリフよ スバルくん落ち着いてて不良の気配ないのにいきなり金髪にしてくるのドキドキしたわ >>107
バムクヘ提唱婆よ
アンチとはいえ使われてることに驚いてしまったわやはりポテンシャルはある ちなみに金髪くんとメガネくんはちょっとホモみある展開が待ってるわよ 婆がなんも言わないからホモのホの字もないのかと思ったけど金髪とメガネはなんかありそうな感じだったわね >>127
金ローカットされたの?
それとも原作の話? >>125
んふふ開いたらこれあってレス先見ちゃったわ
わいわいの過去を遡るのはくだらないことなのに >>130
大人になってからこの二人は交流あるのよ☺
あと原作だとみんなで登校を決めた日にスバルがマサムネのクラスにわざわざ探しに行くシーンあるわ
https://i.imgur.com/en1jFeO.jpeg
https://i.imgur.com/YTLND3C.jpeg 出勤中にスマホ落としてガラスフィルムが割れて散弾銃で撃たれたような痕ができちゃったわ…
わいわい見にくいから婆たち声に出しながら書き込んで >>135
ひゃだ…
あの感じで黒髪が金髪になってこの髪型になるのなんか…なんかえっちすぎない? 婆の聞き間違いかしら
2047年の宇宙ぽい事言った人いた? 黄龍の村見たんだけど陰キャの妄想イタタタなのに面白く感じてしまって婆ほんと陰キャで悲しくなった >>113
世紀末オカルト学院とかミラクルトレインの後半とか石膏ボーイズとか
直近だとおっさんアイドルも地味な良作だったわよ シュタルクとヴィアベル良い感じだったわ
あの関係はもう終わりなのかしら こころちゃんの声オーディションだったんですって
オオカミの声の方が棒だったわ フリーレン事あるごとにヒンメルのいい感じ話入れてくるのテンポ悪いし鬱陶しくなってきちゃったわ >>144
サンババ
オカ学の教頭すこだったわ
他は観てないから観てみるわね AC婆がAB内野にあのAB燃料に萌えてることはあんた達のABへの侮辱よ!って説教してて草だわ >>151
なんで素直に燃料うらやまちいいいて言えないのかしら >>145
まだ続くわ
シュタルクとヴィアベルの癒やしなんなのかしらね…かわいいわ >>149
生前は全く響かず死んだあとに回想されるの悲しい >>154
振り回されるタイプの男子はかわいいのよ🥰 生きてる時全然世話しなかったくせにペットが死んだら誰よりも泣く女だっけ? >>107
ばむくへばーもあんま好きくないよー🥺
でもチョコかけはンマよ?🥺 >>156
なんか大して悲しくもならないのよね
過去に干渉して歴史変えて終わったりするかしら 紘子ライダーが流行してライダー過去作に人が流れて自カプ増えないかしら ヒンメルの老け方エグくない?
あんなハゲて縮むもん? >>163
AC婆曰くAもBもクールだからあんなこと言わないらしいわ
あのAとBはおかしいから萌える内野もおかしいとかなんとかよ のまのまのまイェイ!!!
キープだ牛!あずかりDAY!
米だ米酒!!飲ま飲ま飲ま ハズビンホテル見たわ!
面白かったけどAV男優とバーテンがやらなかったのが不満よ🥺 >>179
あの2人はピュアな友人関係でいてほしいわ
でもエンハスなら見たいわ >>181
ばーもエンハスがいいけどアナルガバガバ攻めは嫌かも😫 ヴィアベルって時間稼ぎのために自分語りして技コピーされたのかわいそうだわ あーんミラクルトレインdアニにないわ
薦められなかったら絶対観てないタイプのアニメだから楽しみだったのに ハズビンは歌が良すぎるわ
でもファンが作った歌を逆輸入はさす海外だわ ハズビン2期はヴォックス中心に展開するって公式婆が言ってるわね📺 >>169
ライダーはキッズが映画やゲームの影響で配信の過去作見てドハマリしてること多いから
紘ライダーでそれが婆層にも広がるといいわね ハズビンホテルってあの絵だから二次のハードル高いわね
小説ならあるかしら シュタルクのセクハラしても問題ない感なんなんの好き パンストって二次あったのかしら
上の婆はパンストみたいな絵柄で二次やるってことなんでしょうけど >>197
ここ最近はつべで過去作の配信もやってるし紘子ライダー開始後に電王辺り流してくれれば入りやすいのかしら
濃いブロマンス関係も沢山あるし正直自カプじゃなくてもシリーズ好きになってくれたら嬉しいわ ハードルあるけど婆は婆達がブレイドすこってくれたら嬉しいと思います https://i.imgur.com/xnyoykN.jpg
ハスクは怯えてカタカタしてたとこがめちゃきゃわだったわ
二次は原型も自分絵もどっちも見かけるからカバみたいだわ >>203
ブレイドはついさっきレンゲルの役者さんがすっかりおじさんになってるのを見てなんかショックだったわ
放送当時はネタにばかりされてたけどいい作品よね >>203
ブレイド配信この間終わって今日20周年イベントとかよね
婆あの頃は竹財輝之助が一番有名になるとは思わなかったわ 可愛い手袋と耳あて買ったわ
ウォーキング頑張るわよ X他人様のいいねが見れなくなってるわ
婆活用してたのに 橘さんの俳優さんが雛形あきこの変な旦那として有名になるのは予想してなかったけど違和感ないわ 婆はエグゼイド見てほしいわ
紘ライダーのシナリオの人が脚本やってて色んな男男関係があってストーリーも面白いわ >>208
婆もウォーキングしたいけどしゃむしゃむで無理だから婆の魂を連れてかわりに歩いて ライダー現時点で興味持ってくれた人がいるかもだけど剣の次の配信響鬼なのよね
大分人選ぶわ 明日からお仕事なのに寝る気になれないわ
夜は元気なのよね… >>216
婆は結構すこよ
ヒビキさん頼れるしザンキさんかっこよくてすこ🍑 婆〜さけるチーズのフライできた〜ペタペタペタ >>216
響鬼は子供向け特撮としては地味だけど大人が見る分には逆に見やすいと思うわ
あと響鬼のデザインがめちゃくちゃえっちでいいと思うわ >>221
えっ?!🥺
裂けはどうなってるの??🥺💦 >>228
減ったんじゃないかしら
インタビューとかも全然出てないし 一度しばらく消えてたわよね
降板もさせられてたけど再放送みたいのでは規制されたりはしてなかったし大炎上中にナレーターやってたりしてたわよばんせいがいで
暫くして夏油とかやってしれっと出て来たわね ひなたのベンチでほのぼのいちゃつくホモ
心が洗われるわ わざわざ目に見える地雷に依頼する必要もないものね
そっくりな声の人はいっぱいいたらしいし カバはうんちちんこ言うから変わらなくていいけど他は変わっていいと思うわ なつあぶらの声たまにおそ松に聞こえたわ
あいつ声のバリエーションなさすぎよ お菓子作りがめちゃ上手でその画像あげまくってるアカウントに嫉妬が止まらないわ
なんであんなバターやら果物やら砂糖やら生クリームやらチョコレートやら包材やら買いまくれるの?富豪なの? フリーレン婆すごいハマってるってわけでもないけどしっかり見ちゃうくらいには楽しんでるわ
なんか凄くちゃんとしてる作品よね 婆は不倫より無保険で車乗り回してバス相手に事故った声優がほぼお咎め無しで出まくってる方が嫌だわ 今期もう少しゆるく見れるトンチキアニメが欲しかったわ フリーレンは丁寧にアニメにされてるわ
魔法描写盛り盛りだし 婆は僕ヤバとマッシュルしか見てないからわいわいで話すことないわ >>246
スパイは婆そこまで良いとは思わなかったわね
どっちも原作読んでるけどスパイは全然原作のが良いわよ1話から 一応フリーレン主役でフリーレン視点で見るときもあるから
どのキャラも孫みたいに見てる気がするわ >>253
それはほんとにそう
鬼滅といいなんか最近ゆっっっくりアニメ化するのが流行ってんのかしら
丁寧にアニメ化とテンポ悪いって全然違うことだと思うのよね ダンジョン飯は2話消化してるから進みは早いはずなんだけど好きなキャラが後半に固まってるからもどかしいわ 眠くて小説ちゃんと読めてるのか夢なのかわからなくなってきたわ 世の中の婆ってハイネックすこよねって思ってたんだけど婆も今年理解したわ
歳を取ると首回り覆ってないと冷えてダメなのね さっきまでアマプラでインターステラー観てた
ターズが可愛い以外の感想は無いわ 太古のピチピチノースリーブ黒ハイネックの話してるのかと思っちゃったわ 婆はハイネックで苦しくなってゲロ吐いてから着てないわ 婆も婆になって首が苦しくてハイネック無理になったわ デブったのもあるけど首がつまると苦しいのよ
マフラーもしんどくなる時があるわ はー燃料に興奮しすぎてくるしいわ
外走ってこようかしら 最近隣の部屋で寝てる母親のいびきに耐えられなくなってきたわ
イヤホンも耳栓もあるけどなんで婆が耐えなきゃいけないの?って憤りも感じるようになってきたからもうこの家出なきゃだわ いびきってほんと人の精神汚染するわよね
婆も昔家族のいびきがうるさくて眠れなくて自分の思考がだんだん暴力的になっていくの感じたわ
これに限らずクチャラーや貧乏ゆすりも精神汚染してくるわ 向こうもかきたくてかいてるわけじゃないってのが余計にどうしようもなくてしんどいのよね
最近ほんとに毎晩ストレスで頭おかしくなりそうだし眠れないしでちょっとどうにかしないと婆がやばくなりそうだわ いびきは健康に悪いらしいのでママン病院行って治療した方がいいんじゃないかしら Xの広告にいつも出てくるホモ漫画が段々気になってきたわ
こうやってクリックさせて買わせる気なのね!!ふん!! オフィスのやべー人が共用のハチミツに精液混入させてるとかやべーわね
同僚のスプーンやマグカップにもチンコ擦り付けてたとか回避しようが無さすぎて怖いわ イビキはクロちゃんが付けてるやつ買ったげればいいじゃないの ツイの検索結果にコミュニティを探すとかだるいものくっつけてくんのやめなさいよゴミゴミゴミ 岐阜行ってくるわ
推しは置いてきたけど手袋すら置いてきちゃったわ…はぁ 冷凍庫開けっ放しで200円のアイス完全に溶けました 昼には起きなきゃいけないのにこんな時間だわ
まだ眠くないわ アンデラのチャイナの男が一昔前さを加速させてるわよね 婆は絵柄とヒロインのデザインが20年前くらいのコロコロを感じてそれ以外目につかないわ 昔見たアニメをなんとなく見たいなと思って調べたら10年以上前で目眩がしてきたわ
婆的に5年前くらいの感覚だったのよ…はあ 猫飼いでユーチューバーとかやる人死ぬほどマメだわ
毎日こんなことやってたら死ぬわってくらいちゃんと掃除してるわ 最近テレビで春節!中国旅行客!海外の客!爆買いインバウンド!ばっかでつまらんわ ドライヤー買い替えようと調べてたんだけどマイナスイオンってなんなのかしら
髪にいいから書いてあるんだろうけどなんなのかさっぱりだわ スパファの映画40億いったんだって?すごいわね子供が見てるのかしら
クレしん枠みたいにずっと続けられるじゃない ドライヤーは風量がすごいの買っとけばだいたい満足できるわ 婆はスラダンが三十年前ってことに震えてるわよ
今更?と思ってたけどそりゃ今ハマってる人は若い人よね新鮮だわ 8年くらい連れ添ったドライヤーとお別れして安いドライヤー買った時あまりの風量にびびった思い出
今時は安くてもこんな爆風出るんだと衝撃受けたわ >>303
中高校生だと見るにはちょっと恥ずかしい感覚かしらね
最近の漫画だから子供の頃からなじみ深いってわけでもないし リアちゃんの頃好きだった作品が30年経ってまた流行るのってなんか不思議な感覚だわ ダイソンのドライヤーは風量強すぎて頭皮が痛くなるわ
剣山で頭皮チクチクやられてるみたいな痛みよ 自ジャンル人気三番手の内野が自ジャンルスレで人気マウントしたせいでスレ崩壊したわ
めんどくさいわよ 今ドライヤーの寿命調べたんだけど3-4年って嘘でしょ
婆の使ってる10年選手のドライヤーは一体何なのよ あーん婆が働き始めたあたりだわ
よく仕事して帰ってからタルタロス登れたもんだわ
今は家帰って据え置き機に電源入れてゲームするなんて無理😪 ペルソナの面白さだけはよく分からんわ
なんかオサレで刺さる人には刺さるのは分かるけど 自転車パンクしたから駅から会社まで20分徒歩だわ… ペルソナはUIと曲がオサレなだけで内容はオタク向けじゃないかしら
ダンジョン探索と戦闘楽しくて好きだったわ ペルソナは漫画なら好きだったけどゲームは敵デザインが怖くて駄目だわ
もっとスライムみたく可愛くして欲しいわ 2週目コミュやり直しでいつも挫けちゃうわ
自由行動回数制限あるから2週目はもっと自由に動きたい >>312
崩壊ってどういうこと?
ジャンルスレ無くそうってことになったの? ペルソナはゲームとしてなら1と2は面白かったのよ
おしゃれ要素とか特にないメガテン系の良いとこ取ったRPGって感じで
2から少し風向き変わって3から明らか別ゲーになったわ Xで漫画描いてる人が広告漫画Xにあげるとスッ…て冷めてそれ以降その人の漫画見れなくなっちゃうわ 39だけどスラダン見てなかったからリアちゃんの頃からのみたいな懐かしさ楽しめてないわ🥺
多分夏休みとかにアニメしてた気はする >>327
わかりゅわ
形式のせいか急に安っぽくなるのよね 専門学生とかですっごく上手い人は何食べてるのかしら
20代前半よね? 笛のオベロンは興味ないけどペルソナのオベロンは最推しよ 17でトップクリエイターと同レベルの絵描けることかそこそこ見るから20前半なら今だと普通じゃない? VTuberに3000円スパチャして通話占いしてもらったけど引くほど当たってたわ🤔
占い師にハマる婆がいる気持ちわかった気がする ペルソナは4が好きだわ
田舎町の閉塞感と殺人事件の不穏さが良かったわ
ヨースケ可愛いし >>339
昨日500円投げて占って貰ったんだけどそれもめっちゃ当たってたのよね
んで今日の配信で算命学?っていう占いの話になって無料サイトで調べたら婆の占い結果がかなり特殊で分かりずらかったから3000円で詳しくみてもらったのよ 電車混んでるわ
婆を置いてみんな遊びに行くのかしら なんか今日日曜日な気がしたけど土曜日でラッキーだったわ🙂 寝不足で眠いけどネコチャンが婆の頭を念入りに踏んで歩くから何とか起きたわ
ネコチャンのご飯の用意しなきゃ >>340
あれそんな話なの
男装キャラが隠れ巨乳でミスコン優勝する話聞いてそういうアホなノリのゲームなのかと思ってたわ >>349
主人公が田舎来てペルソナ関連の事件に巻き込まれた後連続殺人事件も関係してるとわかって調査していく話よ
キャラ全員抑圧された何かを抱えてるわ男装キャラも父親のためにそんな格好してるだけだし >>351
いいわよねいいわよね
罪でクールだったのが罰だとベタベタにブラコンになってて笑ったわ 周防兄弟同じ女に惚れてんのよね…
まさしくタッチね >>352
その設定で隠れ巨乳にする必要あったかしら 子供の頃にエンディングでギャン泣きしたゲームがあるのよ
それを婆になった今ぶっ通しでプレイし直したんだけど1ミリも泣けなくてなんか悲しくなったわ
既プレイなんだから泣けないのは仕方ないにしても少しも心が動かなかったのよ
大人になるって悲しいわね 分別がついてもっと深みのある作品の良さに気付けるようになると思えばそう悪いもんでもないわ 罰世界なら兄貴の方が可能性あるけど多分どっちともくっつけなさそうだわ
悲しいわね ねえ何なのよ婆のせいじゃないわよね?何なのよほんとめんどくさいのよ 婆のせいじゃないわよ絶対にだって婆は快適だったもん 有志の企画にこれだと自分は参加できないわ〜って空リプするのどう言う神経してるのかしら…
誘われてもないのに >>325
もともと人気と売上禁止のスレよ
三番手マウントのせいで一番二番手内野とアンチが暴れ出して現在板移動とワッショイ導入議論中だわ 役者や歌手の舞台やライブの告知に行けませんけど応援してますって言う人と同じメンタルね >>372
首周りのアクセサリーごちゃごちゃしすぎでは…? なんかさブスじゃないのに苦手な顔とブスなのに好きな顔ってあるわよね
結局肌なんじゃないかしら >>377
フォトショのものさしツールでグイッとやりたいわ あーんまた食洗機トラップに引っかかったわ🥺
回って無かったのに気づいたときにはすでにコップ使ったあとなの 猫になんの感情もないから猫好きキャラ設定が響かないわ どのキャラもアップないけど遠くから覗き見してる婆ってコンセプトのゲームなのかしら 上の金持ち傲慢野郎みたいなキャラが気になって調べてみたら声優古川だったわ
婆の推し声優の場所を古川に取られてる気がするわでも歌うまだから仕方ないわね あんすたの小説で自分の推しがどんなふうに容姿を褒められてるかのカードの出し合いでしばき合いしてた頃を思い出したわ婆は見てただけだけど 絵が綺麗だけどパズルゲーだからぽちぽちしながら覗くわ 10年ちょっと前くらいの実写ホモのセックスシーンってこういうアングル多かったわね 15時に家を出ないといけない
それまでに洗濯機回して食器洗って洗濯物畳んで床掃除して服着替えてメイクして洗濯物干さないといけない
でも婆はまだ布団から出れない 休みの日になにしてる?って聞かれて寝てるって答えると嘘でしょとかそんなにプライベート隠す?みたいな反応されるけどほんとに寝てるの
わいわいに書き込むときも寝てる スウェットの尻の部分な穴が指2本から拳入るようになっちゃったわ
拡張しちゃったわ 古川さんゾイサイトでホモ役してたわよね
私美しく死にたい…ってクンツァイトの声優が真面目に演じてるからなんか泣けたわ 古い漫画のスレ見に行くとたいてい爺どもが喧嘩してるのなぁぜ >>406
拡張できるってことは生地薄くなってるから縫っても無駄だわ 髪の毛ピンク色のプリンになる夢見たわ
リアルすぎて目が覚めた時美容室予約恥ずかしいってなってたわ 自カプちゃんがお弁当食べてるシーン観て唐揚げ食べたくなってきたわ
唐揚げも婆に食べられたいって言ってるし そんなに粘らなくてもSHEINで1000円ぐらいで買えるでしょ >>379
猫や猫グッズに釣られてツンデレ発動の流れも 有栖川有栖婆おしえて
井戸がなんかで殺人が起きて小さな女の子が犯人だった事件なんだっけ?
悪気なく石を落としたらころしてしまったんだなみたいなやつ たくさんの子犬が歩行できるくらいのお子様の上にのって楽しむ動画すこだわ >>420
訓練でプールに入れられそうになって鳴いて嫌がる動画は見た?
小型犬が躊躇なくバシャーンした後あっさりプール入る流れ含めてきゃわだったわ >>422
あれ群れで狩りをする練習をしてるんだと思うわ 西炯子またドラマなのね
婆の中では未だにホモ作家なのに 自己解決したわ
黒鳥亭殺人事件だったわ
アリスと幼女がしてたゲームの名前知りたかったのよね20の扉ね
今だとアキネーターとかイエス・ノーゲームとかいうのかしらね >>404
令和にそんなこと聞く人いるのね
聞いても寝てるで納得しない人いるのね 三番町萩原屋の美人すきだったわ
ひらひらひゅーんもすき
姉の結婚もまあ読んでた 婆ならアイロンビーズで小物作ってるって答えるわ
嘘だけど >>434
すごーい!作品の写真スマホにないの?☺ ハスキー プール でつべ検索したら出てきたわ
うぉーんきゃわ >>436
アッ…ウン…そんな人に見せれるようなもんじゃないし… 予定がない日はダラダラして溜まった家事片付けてるとか言えば勝手に予定あると思ってくれるわ クリスマス何した?元旦何した?連休何した?昨日何した? >>440
寝てた!寝てた!寝てた!寝てた!!!! 休日は家でゴロゴロが好きを公言すると
同僚の欠勤日に出てこいと言われる都合のいい人になるから絶対やめなさいね そりゃそうね
でもみんながみんなシフト制の仕事してるわけでもないと思うわん アイロンビーズって小学生女子がやってそうなイメージ 朝から美人だった独身婆が風呂場でスープになって死んで遺品にバイブが残されてた話見ちゃったわ
ブスの専業チュプ婆が描いたのかしら怨念がすごいわ >>440
わいわいよ
婆はエリートわいわい婆だから🥺 なんかポイントもらえるって言うからティックトックインストールしたけどめっちゃ民度低いわ
コンビニで12円のうまい棒買って11円だけ出して「お釣りはいりません」って言って店員に1円足りませんけど…って言われて「じゃあいいです!」って帰っていく迷惑なだけでどこが面白いのかわからん動画がめっちゃ評価高かったわ 婆にとってはお高めのフライパン買っちゃったわ
これで焼きそば2玉一気に作れるわ 趣味聞かれたら読書って言ってるし
どんなの読むのって聞いて来たら週末に図書館に行ってその時興味が沸いたら雑誌でも専門書でも小説でも漫画でもジャンル問わず何でも読むって言ってるし
最近なに呼んだか聞かれたら地方移住ノウハウ本って言って何も嘘つかないで終われるわ >>453
一人で死にたいってやつなら専業主婦だった主人公の母親もこき下ろされてるわよ お菓子作り動画見てるけどお菓子作るのほんとめんどくさい 漫画の内容はともかく事件性無く一人で穏便に死にたいって気持ちには同意するわ 西炯子は初期の短編がすこだったわ
ドラマ田中さんのPみたいだけど後書きの人柄とか見ると何があっても大丈夫そうな気がするわ 会社のはちみつにイタズラしたやつ即警察が介入したのね
早いわね 掃除してたらドラマCD出てきたわ
内容覚えてないけど今聞いたら耐えられるかしら やっぱり病院の目の前でたまたま大動脈解離で即死するしかないわ >>465
今どうなってるの?会社と靴特定されたのは見たわ
女装爺ってマなの? わいわい見てると8割くらいの確率で嫌な気持ちになるんだけど婆たちは平気なの?
でも2割の楽しい話題を求めて結局きちゃうわ
きっと婆みたいにネットにしか居場所がないとこうなるんだわ
婆たちは現実で充実した生活送ってるのかしら
羨ましくもあり寂しくもあるわ >>458
カレー沢のやつ?
あれ理想の彼君が私に依存してて辛いみたいなのが叩かれてるのかと思ったわ
母親は面白いだけなのに >>468
今朝その会社に警察が来て何か色々やってるみたいよ
今のSNSは情報早いわね
おっかねーわ >>469
めちゃくちゃわかるわ
わいわい我慢した日は驚くほど心穏やかに過ごせるわ
でもついつい来ちゃうのよそして今もハチミツのやつググってめっちゃ嫌な気分してるわ >>469
婆のこと言ってるのと思って嫌な気持ちになったわ謝って🥺 >>469
グチグチしてるとメンヘラになるわよ
散歩してカフェでも行ってきなさいよ 8割嫌ならもう来ないほうがいいわ
煽りじゃないわよ ダンジョン飯の人のイラスト集あるなら欲しいわ
EDの一枚絵の物語感すこすこ 嫌っていうかせっかく覗いたのに気持ち悪かったり面白くない流れだとガッカリするわ 一人のさびしさをホモエロ本で慰めるわいわい婆…風呂場でスープ カレー沢は発達でコミュ障なのに田舎の圧で結婚できたからな ネットにしか居場所がない婆がわいわいで苦しんでる横で
現実にも居場所がある婆がくだらなと笑ってる
人間社会の縮図のようだわ 自分から来たくせに勝手に嫌な気分なったのをわいわいのせいにすな😡 わいわいってくだんねーきもちわるい話もできっからいーんじゃん!😁 わいわいしか居場所がない🤣🤣🤣わかる🤣🤣🤣でも嫌な気持ちになるとかない >>372
このゲームの先行体験当たったからやったけどこの子もなんか狙って作られた受けちゃんって感じでなんとも言えない気持ちになるわ >>492
そういう受けちゃんも愛してやる
それが懐が深い婆 >>486
自カプを探していたら地雷や逆や対抗に当たるようなもんよ
婆はこうなっても自カプを探そうとした自分が悪いと思うわけ? >>491
ありがとう💋
こういった骨格?体格?か分からないけど基礎がどっしりしたイラストすこだわ 二次ホモなんてそんなもんだろ🤣地雷くらいで嫌な気持ちになるほど妄想ホモに入れ込むの草 乙嫁の人といいHARTA系の作家はみんな絵が上手ね >>471
早く特定と逮捕されて欲しいわ
あの末尾が会社のスマホなら早いかしらね 猫ちゃんが婆の腕に当たり前のようにonしたわ
そのまま婆の顔を舐めているわ
これいくらでも撫でて吸っていいのよね温かく柔らかな命を抱きしめるわ 絵馬が来てあらあらあらって喜んだら婆の嫌いなジャンルの婆がリア友に頼まれたから描いただけだったわ
私の本命は○○なんで笑○○はいいぞ!って宣伝ツリーぶら下げてて更に嫌いになったわ わいわいでレスしてんのに自分はわいわい婆じゃないみたいな言い方 >>507>>510
んふふ負け婆の遠吠えが心地いいわ 寒い時期は猫ちゃんがいつもより温もり求めて
ペトペト寄ってくるわよね
きゃわだけど身動き取れないのが困るわ どうやらプロが一人で古民家ノベーションしてる動画見てるんだけど凄いわ
今ってスケール引くのにレーザー光線当てて寸法取っててハイテクを感じてるわ
無駄無い上に正確だわ >>514
ねえねえなんでわいわいにいるの?帰ったら? わいわいの婆は性格悪いのが義務ってわけでは無いんだけど 婆のほうがもっと大きくてあったかいって言おうと思ったけどかわいさで嘘はつけないわね >>519
ひゃだそうなの!?
近未来みたいな器具使ってて凄いってなったけど昔からなのね でも婆はわいわいにいなかったら推しの作品も知らないままだったし推しにも出会えなかったわ
だから感謝を込めて🥺するわ 猫も犬も可愛いけど人間の赤ちゃんだけはマジでわかんないわ
どこが可愛いのか 今日から配布されてる鬼太郎の特典いいわねでも婆もう1回見る元気ないわ >>528
同じだわ全然分からない
あんなもの可愛いと思うのって両親と祖父母とかの身内だけよね >>514
猫ちゃんがいる婆にジェラるのは性格いいのかしら普通に謎だわ 犬はわいわい丸なのに猫はそういう呼ばれかたないのね >>528
犬猫もまぁあまり魅力感じないんだけど人間の赤ちゃんはガチだわ
エイリアンみたいだなって思うわ >>532
ジェラは性格なのかしら?なんかズレてるわよ わーいママンが餃子の王将の餃子買ってきてくれたわ🥟 コミュ障だからなおまえらは
犬猫なら好き放題できるからだろ >>528
かわいさは赤ちゃんによるけど親の所有物感強いからおいそれと近寄れないわ 負け犬とかスッと侮辱の言葉が出てくることに驚いちゃうわ 猫自慢してる婆のレスにそれ婆よとか返すけど婆も犬抱いて寝てたりするから羨ましさは感じてないわ バレンタインのチョコ色々食べてるけど
2000円くらいで25個くらい入ってるデカイのが一番テンション上がるわ >>547
わかりゅわ
まず目で見てこんなたくさんあるんだって嬉しくなるわね 犬も猫もどうせ婆より先に死ぬ生き物よ
せいぜい可愛がってやればいいわ >>528
わかるわ
赤ちゃん子供苦手よ
でも自分の子だと違うらしいわね >>550
食べても食べても無くならないわ!ってなるわよね
3000円で五粒しか入ってないのも美味しいんだけどすぐ食べ終わるからちょっとした虚無が生まれるわ 可愛い赤ちゃんはちゃんと可愛いわ
でも甥っ子はお相撲さんみたいだったわ🥺 猿系ってあまりかわいさ感じないのよね
だから人間の赤ちゃんもかわいくない 重力に負けてほっぺたがぽてっと垂れてる赤ちゃん可愛いわ 「めちゃくちゃ」と「マジで」を使うのは中年だけって本当?20代に聞いてみたって記事見てたんだけどめちゃくちゃ使うらしいわ
20代から見て古いワードよ参考にしてわよ🥺☝
マジ卍
ぴえん
写メ
〜なう
タピる
アゲ
KY
〜み は旧時代的
シェアする?も親に言われて古いと感じた
草とくに森
マジ草とwと笑と〜ワロは使うがワロタは古い
それなは5年前まで使ってた 昔メルカリで買ったジャンクのアンティーク雑貨を修理してたらヤニだらけだった事に気がついたわ
オキシ漬けにしたら真っ白になったけど臭い残ってるわ😢 TikTok見てると世の中こんなに可愛い顔した赤ちゃんもいるのねてなるわ >>563
中途半端に新しい方が古いのよね
本当に古いのはただ定番化して定着してるだけだから 毛の有無が重要だと思うわ
病気で毛の抜けた犬猫の哀れさと不気味さを見ちゃうと >>563
古いかどうかは置いといて確かに見かけないわね 婆が赤ちゃんの頃はそれはもう玉のように可愛かったわ
今は無事ブスだけど >>524
測距レーザーは15年前には当たり前装備だったわよ >>568
猫ちゃんが甲状腺機能亢進症で手術したとき
喉を剃ったとこがなかなか生え揃わなくて見ててかわいそうだったわ
本猫は全然気にしてなかったけど 猫ちゃんから見たら人間は肌が剥き出しで全身肉球みたいでキモいって思われてるのかしら なんかあれ思い出したわ
激おこぷんぷん丸とかムカ着火ファイヤーとか
これ流行ったのいつだったかしら?すぐ廃れたわよね 同僚にはいても親しいLINEするような20代はいないわ めちゃめちゃはドクタースランプが元ネタとかでかなり古いと聞いたわ はちゃめちゃはリバイバルしてたわね
リアちゃん使ってたわ オランウータンの赤ちゃんが可愛くて好きなんだけど知人にオランウータンの赤ちゃんは可愛いけどオランウータンに似てる人間の赤ちゃんは可愛くないよって写真を見せられたわ
だから何なのよ 肉球もてちてち舐めてるからあまり気にしてないと思うわ マジ卍って使われてる状態をついぞ見ずに終わったわ
都市伝説の類だわ 流行も話題で聞くだけで実際は…だわ
結局みんな何となく周りに合わせてるだけよ >>616
マイクに囁きながらコーデ決めてる気持ち悪いショート動画でよく見るわ >>617
見なかったわ
DQN的なネットスラングみたいな感じで使われてただけで本気で使ってる若い子見た事なかったわ 今の子大変でしょうね
ギリSNS世代じゃなくて良かったわ かなり昔の文学本読んでたらテレビなんてものが出来てから若者は馬鹿になった考えることをやめた理解力が落ちたみたいな文言出てきてひゃだ老人ってずっと同じこと言ってる!ってなったわ >>631
古代ギリシャの時代から言われ続けてきてる婆たちは最先端のバカってことなのね😢 >>623
ZOZOとかユニクロとかばかり着て紹介してる人? スマホとかもね
なかったら別になくてもみんないけるし >>623
でもあの人あの変なファッションが似合ってるの凄いわ 馬鹿を加速させたか分からないけど人の幸福度を下げるのはかなり加速した >>635
これはあるわね
他人をおちょくったり迷惑行為を動画にして承認欲求満たしてるの見ると余計思うわ 昔はスマホやSNSがなくても生きていた…
テレビはあったけど オタク雑誌とコミケとかの即売会だけでオタクは生きてたのよね?考えられないわ >>650
ゲーセンのノートとかFAX送りあったりしてたわ >>650
誘惑が少なくて創作に全て打ち込めたんだと思うと羨ましいわ
婆なんかすぐごろごろわいわいしちゃうから なんだかんだ他にやることあったのよ
スマホなんて時間浪費の良い例ね >>656
シンプルだったから脳が片付いてたのかしらね
あーん😭 日本の何処かにいるわいわい婆とこうして話せてるのすごちいとおもちい 太古オタクのつもりで生きたら創作凄い出来るかもしれないわ…… 投稿雑誌に載るのが夢だったけど叶わないまま婆になったわね
SSとか投稿すればいいのかしら 百害あって一利なしがわいわいよ
ネット依存症みたいなもんだから治せるもんじゃないわ イニシャルビスケットって食べたことある?婆たぶんないわ
ABCのパスタはありゅ https://i.imgur.com/k7Ul1X0.jpeg
これを検討中だわ完全には出来ないだろうけど
わいわいはSNSに入りますか?🥺 英字ビスケット食べたいわ
動物ヨーチみたいになってる奴 >>668
婆のお陰で婆はそれを今ネットでもやってる気がするって気づきを得たわ…… >>564
新しい新聞紙に包んでも駄目?
新聞紙は消臭効果あるわよ >>671
わいわい離れしたらだいぶ時間は作れるわね >>676
基本茶色い素のやつしか出てこないけど
ABCカラメルビスケットっていうのはカラメルかかってより甘いのかしらね 占いの話を早口ヤギ🐐みたいに話してしまったわ🥺
人によっては宗教勧誘よねこれ🥺反省だわ 水木金土難しいわ
そもそもスマホを時計と目覚ましにしてたら起床時にスマホ見るし部屋外で充電してたら目覚まし使えないし >>678
横だけど雑誌投稿はヘタレでも載せてくれる感じなかった?
超絶馬は絶対乗るけど編集がバランスよくピックアップしてるんだと思ってたわ
子供の絵に賞つける感じ >>681
わいわい離れした時が一番絵が上達したの思い出したわ😭 >>687
そう思うわ
ただその時も今も婆になかったものというのが分かったわ今 夢中で絵を描いたり小説書いてる時間はわいわいのこと忘れてるわ >>690
わいわいのコメントをリピート再生します >>685
婆は昔つかってたスマホを目覚まし専用機にしてるわ 婆は雑誌に載った懸賞金とか依頼投稿で学生時代お小遣い稼いでたわ 吹き出しペンでフリーハンドするよりやはり角丸吹き出しにした方がいいのか…くッ レスが付かなければ興味も薄れるかしら
逆にイライラして連投モードになるかしら >>689
ミィがかわいい顔してるわ珍しいもの見たわ >>698
あとはテレビの予約タイマーもいいわよ
大音量にしてリモコン遠くに置けば確実におきられるわ >>695
アレクサ!年上×年下ホモの良さをわいわいに布教して 久々に上野駅行ったらSuicaペンギンのカフェとショップできてるわ!可愛いわ >>705
これアレクサに言ったらひび割れてキーンって雑音入りで音声で「ちょっと分かりません。すみません」って言われたわ怖いわ >>702
下手でも馬でも載ってるしむしろそういうのって若きhtrの時のが載る可能性持たせてくれると思うのよ
分かってたのにやらなかったのよ最初から憧れてるだけで
今も憧れてるだけで漫画描いたり本にしてイベント出たりしてないのよ…… >>707
聞き取れなかったのかしら?
アレクサ!振り回されつつもおおらかに受け止める年上×無鉄砲だけど無邪気で甘える年下ホモ >>711
さすがに意味がわからないわ
行動しなすぎじゃない? >>709
やっぱりアレクサは年下×年上なのかしら ねえチェリまほのアニメの出来はどう?いい感じかしら >>710
>>714
もう一度言ったら高齢化社会の問題について翻訳を始めたわ >>717
このアレクサ壊れてるわ
婆がはり手で治してあげるわね わいわいのおかげで自ジャンルスレ書き込まなくなったわ
でも似たような基地がいるわ >>713
最初から婆には出来ないって何となく思ってるというか怖いと言うか難しいんだけどそんな感じなのよ
ネットに絵上げるのは突破出来たけどそれも凄い勇気と気力が必要だったわ >>717
凄味のある強面寡黙年上×純朴真面目眼鏡年下! 婆もジャンルスレとヲチスレやめられたわ
Xがある現代に見る必要無かったわ >>721
婆は婆の言ってることわかるわよ
やるってこと自体が婆の中でめちゃくちゃハードル上がっちゃってるんでしょ?
やってみると意外と低いハードルだったりするから試しに動いてみたらどうかしら >>721
もうあと一歩じゃないの!
失敗や拒絶が怖いのかしら?でも今は年齢も姿も隠しやすいし無理にとは言わないけど挑戦も悪くないわ 容姿家柄頭脳性格友人関係全て揃ってる秀才陽キャ×家柄以外何も持っていないけど信念とずば抜けた天性を持つ隠キャホモ >>721
別に無理して作り手にならなくてもいいんじゃないかしら
書いてるのは絶対出さなくてROM専やってる婆も結構いるわよ やれやれ系秀才×秀才を振り回す奇才すこ
秀才も巻き込まれてやれやれしながら満更でもないの >>726
少女漫画のテンプレにスッポリハマりそう >>724
凄いハードルの高さよ
何枚か上げててもまだ高いのよ >>731
少女漫画は普通レベルの学力で取り柄もなくただなんとなく生きてるけど顔の作りは可愛くて理解ある親友がいる引っ込み思案よ ひゃだ!ゴミ袋の中でさしもの汚部屋婆も三度見するほど大量の蛆虫が死んでるわ寒いからかしら
これが全部羽化しなくて良かったわ!セーフ🤗 >>725
失敗も拒絶も身バレも恥も何もかも怖いわ
絵も今だに気軽に上げられなくて一人で描いて上げずにそれきりなのばかりよ これは悪口じゃなくて世界はそこまで婆に興味持ってないって気付くといいわよ >>728
憧れてるから創作はしたいって思いはあるのよね
夢を願うから今も夢は夢のままになってしまってるんだわ…… >>743
創作は続ければいいのよ
それを無理してまで上げる必要は無いわ >>742
これ本当そうよね
自意識こじらせを婆になるまで引きずると人生ハードだわ 粉末のコーンポタージュスープを少量のお湯で溶いて牛乳を入れたんだけどコレジャナイになったわ
冷たいのがよくなかったわ >>747
そう思ってたのよでも最近誰かと共有したいになってきてるのよ婆ボッチだから
でも地雷多いし交流したら後がめんでぃーわよねってなってて心が二つあるわ
もっとシンプルに考えたいわ 無責任なことを言うけど身元を明かさない交流ならいつでも切れると思うわ
地雷多いのは最初から言っておくといいわ 投稿だけならXでもできるわ
タグ次第で見てくれる人たくさんいるわ 自意識が強かったり完璧主義な婆って人の絵見ても複雑骨折だわとか塗りで誤魔化してるわねって気になるものなの?それは別? その条件なら見せるだけ垢もだめじゃないの
ポイピクはどう?投げっぱなしできるんじゃない? 支部専で良いじゃない
良いもの挙げればスタンプとかしてもらえるわよ こだわり強い人は自分に厳しすぎて結局人に見せない恥かきたくないプライド高しなイメージよ >>761
居眠り象さんスタンプもらったけどアレってどういう意味かしら🙄 婆はpixivに投げてるわ
交流してる婆より読んでもらえないし感想ももらえないけどマイペースにできるからいいわ 心療内科に通ってると身体の不調を訴えてもはい気の所為だて流されるのいやだわ
婆はほんとうに高血圧で肩こりが酷くて頭痛がしているのに >>762
それでいきなり上澄レベルにちやほやされる夢を見てたりするのよね 今はSNSに人を晒してなにか言うと
その私刑パワーが強すぎて
撮影してるおまえも悪いんじゃないかー!と逆に叩かれる現象ね >>764
婆も支部専だったわもう消したけど
意外と見てくれる人いるのよね 初めてpixivに絵をあげた時ランキング入るんじゃね?と思ってたのにいつまで経ってもいいねゼロで
違う意味でドキドキしてきて婆は htr寄りでも筆が早くてどんどんアップして交流上手だとうまくやっていけるのよね😢 >>759
自意識強い完璧主義じゃなくても見たらすぐ分かるってだけよそれ
気になるんじゃなくて一目で分かってしまうのよ
それを口にするかしないかというだけよ 今思い出したけど昔の支部っていいねじゃなくて点数制だったわね >>771
婆はこれ骨格どうなってるの?とかあんまり引っかからないから… でも全然上げてない婆よりは何倍も上なのよねその婆が >>769
んふふ分かるわ
婆はいいね3くらい付いたタイミングでサブ垢で非公開でいいね付けていいね6に増やすというこすい印象操作をしてたわ >>770
そうよ
htrでも交流馬なら絵馬の無交流壁打ちの何倍も反応貰えるわ 婆と同じくらいね→婆より上
婆より下手だわ→婆と同レベル
これくらいには描けるようになりたいわね→雲の上 そろそろシャワー浴びたいのにお腹痛いわあーんあーん >>775
目が肥えてない観察力足りないって事なのかもしれないわね ねえ今日寒くない?ストーブつけてるけど暖房もつけていいわよね? >>784
そのほうがたくさん楽しめるんだから問題ないわね >>784
パッと見で萌えるかどうか魅力的かどうかだから
デフォルメきつくて骨格だけ見たら変な絵でも良い絵はたくさんあるでしょ? >>778
婆もこう思ってたけど婆別にうまくないし交流ベタの絵馬はひっそり遠巻きにでもフォロー数はしっかりあるのよ
数は嘘つかないわ 婆は推しちゃんのモブレが見たくて自家発電してるだけだわ
でもいいね付いたらモブレ婆の霊圧を感じて嬉しいわ >>787
生産者なら成長に重大な悪影響になるけど無産ならそれのがいいと思うわ 婆たちシュークリームできたわよ!おやつにしましょ! いいねしなくていいからイベントで長文お手紙ちょうだい 3Dモデル下敷きにするようになって魅力薄れるやつ〜😭 骨折絵って言われてるの見てもどこがおかしいのかよく分かんないし
何がどうなってるのか全く分からんタイプの絵は骨折言われてないのよね
世の中にはレントゲン能力を持った人々がいるんだわって思うことにしてりゅ >>799
わいわいなんだから創作してる婆だってたくさんいるわよ
コスメの話したいなら勝手にすれば良いわよ 3Dモデルなんてただのテンプレだからあのまま使っても魅力的なわけないわよね >>774
もちろん内科に行って見てもらったのよ
血液検査の結果待ちよ タカツキノボル一時期すごい馬面だったけどこの前見たら持ち直しててびっくりしたわ
馬面病って寛解可能なのね >>804
なんでこの婆急にコスメとか言い出してるの? >>801
いつも拝見してますが受けちゃんの女装地雷です攻めちゃんのほうが似合うはずです
描写はありませんでしたがこのあとリバなんですよね?そうでなきゃおかしいです
下手な自覚があるなら愚痴ってないで練習したらどうですか?このサイトいいですよ毎月たったの2万円です 完治した人が馬面病期の絵をあとから見たらどんな気持ちなのかしら >>809
おげれつも若干顔長くなりはじめてドキドキしたけど自力で戻してたわ
元々が面長な絵柄だと難しいわよね >>810
荒らしたときコスメの話で邪魔されたんじゃない知らんけど >>809
久々に名前見たわ
花魁もののボブゲ原画やってたわよね?婆持ってたわよ! シュークリームって詰まってるのも美味しいけど自分で詰めて食べた方が美味しいのよね
こういうお店ないのかしら おげれつ顔短くなってたわよね
あぁいうのって誰か指摘してくれて直して見てもらってってやってるのかしらね どこまでも長く伸びやがて成層圏を貫く攻めちゃんの顔
どこまでも丸くなりやがて完全な球体となる受けちゃんの顔 >>804
創作話に水差されたと思ったの
違うわよ おげれつの顔短くなってたけどなんか違う…ってなったわ
馬面と今の間くらいのときがよかったわ 婆も昔は周りといいね数比べたり悩んでたときあったけど今はほぼオンリーワンのカプでのんびりやってるわ🥺
いいねは毎回20くらいよ >>808
同じ総合病院なのかしら?他の病院行った方がいいんじゃない?
薬飲んでたらバレるのかしらね >>816
ハッピーオブジエンド始まったあたりよね
年末ぐらいに流れてきた広告漫画だといい感じに卵顔になってたわ 次巻を楽しみにしてる商業ホモも顔伸びてたから次巻どうなってるかドキドキするわ そういやヤリチンビッチ部どうなってるのかしら
メインの3人すこだったわ >>832
ずっと見てたら女の顔に見えてくるとかそういうのかしら 王道婆だから遠野ともう一人の陽キャ攻めのカプが好きだったわ >>832
これ絡繰刀だからこうなったのよね嘘だけど 得体の知れない物が出てきたからよく見たら巻き爪ブロックって書いてあったわ 絵馬って体位描くの上手いわよね
座裏屋の漫画見てると思うわ ビッチ部は主人公がナヨくてすこれなかったわ
体型細いの気にしてるとこと雷が苦手なとことか受け強調されると萎えるわ >>832
体のおかしさに気をとられてしまうけど前髪も相当変だわ 前自カプのアンソロで地球壊れて宇宙に放り出されたけど強いから生き残ってる自カプみたいなの描いてる婆いたけどそういう話めっちゃすこだから続きが読みたいわ🥺 >>832
流石にここまでだと酷過ぎて誰も言わなかったのかしら >>847
もしかしてわからない自分がバカなのかも…って疑心暗鬼になって誰も言えなかったのかも コラかレイヤー間違えたみたいに見えるわ
前にレイヤー間違えて載せてるソシャか何かの絵あったわよね >>850
コラはともかくレイヤー間違えて下半身180°回転はないと思うの 小物や塗りはまぁ描けてるだけにどうして体勢だけこんなことにって感じよね >>853
そっちの構図の予定だったとか数パターンあったとか >>857
あーんこれ見覚えあるわ!何だったかしらお守り? >>858
それだったら別々の絵でそれぞれのレイヤーにならない? 口や耳責めがあるのに鼻フック以外の鼻責めってないわね
別にいらないけどそっちは別の穴だってぇ♡って鼻に指突っ込まれて愛撫とかありそうで見たことないわ >>852
ついでに左腕が逆向きに付いてて頭皮がめちゃくちゃに発達してる妖怪ね 鼻つまみは無理矢理口開けさせてチューとかフェラさせる時のやつって感じだわ >>857
アナルで絶頂してると思った婆は汚れているかしら 鼻炎のせいで奥まで敏感になってりゅう💕アッアッ奥からなんかくりゅう💕🤪ビクンビクンってことがたまにあるわ 鼻ほじると認知症リスクが高まるってことは鼻炎や蓄膿症も絶対悪いということよね >>881
そのレベルからの話なのね
リップクリーム塗って少しずつ拡張するのよ >>878
清潔にする アレルギー性物質を避ける 乾燥を避ける 鼻毛を抜かない 口呼吸をしない 健康的な食生活と生活をする 鍼治療を受ける 運動をする 手洗いうがいこまめにする 耳鼻科行ったら花粉症の人が出来れば焼いて欲しいです!焼いてください!って受付で切実に頼んでたわ 細身を気にしながら筋トレしない理由って描かれてるもんなのかしら 婆だって痩せたいのにダイエット出来ないでしょうが! >>892
ガリガリだから太れないし筋トレする筋肉もないとか 胃弱だからご飯が食べられなくてタンパク質が必要量とれない >>894
そのまんまデブ部活しながら筋トレすれば多少なりとも健康になったり痩せたりするのにね >>872
違うわ
受けが細身なの気にしてるのが嫌なのよ 鍛えろ婆はどの程度の細身とマッチョを想定してるのかしら 細身を気にしてるポーズチラチラ見せつけてくる受けちゃんとかあたし全然太れなくって困る〜😣アピールしてるメスにしか見えんわ 他人が見るより自分は筋肉ついてると思ってて色白で少食で炭酸が苦手な黒子テツヤ
攻めね 職場でデザインソフト?かなんかのレクチャーしててレイヤーの概念知ってたら大丈夫です!て言われたおえらいさんが
レイヤー…コスプレする人?てボケてたけど
コスプレイヤーのことですか?って相手にはあまり通じてなかったわ
コスプレイヤーをレイヤーって言うのわりと通な気がするわ 出張の時コミケとかいうてたし詳しいのねきっとそのへん 乳液変えてから肌絶好調だわ
保湿高くてもベタ付き過ぎはダメなのね 今日映画行こうと思ってたけど人身事故でJR止まっとりゅ… オタクも高齢化してるものね
わいわいにもアラフィフアラカン婆がいるんだから当然よね 自分を理解してくれる秀才になついてる天真爛漫な奇人天才×神に愛されているような天性の才能に嫉妬しつつも誰よりもその才を愛してる生真面目な秀才
はぁん良い❤ >>916
それタキフィラキシーってやつなだけじゃないの
化粧水は定期的に変えろって話あるじゃない 生きるの向いてない系女子が人生頑張ってます!って発信に理解ある彼くんいたらあーってなるのまじで婆病気なのかしら >>929
彼くんはそんなにだけど既婚だったらクソがってなるわ >>924
前のに変えて一年だったけどその周期でもなるの? なんかめっちゃくちゃ疲れてるわ
とりあえず一旦横になって休憩するわ 専業主婦が夫に弁当作る系のショート動画高確率でコメ欄閉鎖してるの草だわ
どんだけ荒れるのよ >>929
発信してる女子が生きるの向いてて婆が生きるの向いてないだけなのよ インスタで筋トレとか毎日の食事の報告したいんだけど素人のアカウントってどうやって見つけたらいいのかしら?
なんかみんな文字が入ったキラキラ写真あげてる業者ばっかりで婆みたいなだらしない身体の素人いないわ
そういう人をフォローしたいのに 理解ある彼くんホモがいいわと思うけど理解ある彼くんって受けと攻めどっちがいいのかしら 生きるの向いてないなら結婚はできないはずなのだ
そうじゃなきゃおかしいのだ 五体満足なのに生きるのに向いてないなんて軽々しく使っちゃダメよね 婆は理解ある両親がいるだけで満足してるけど将来は孤独だわ たまに婆って生態系向いてないわねって思うことはあるわ
人間という種に何も貢献出来ないわ 久しぶりに鏡ちゃんと見たら頬の毛穴がガバガバだわ
まず何をしたらいいの日々のスキンケアは化粧水塗るだけよ >>945
前にXで人間の遺伝子は50%バナナと一緒みたいなん見たからそんなこともあるわ >>949
33🥺
とりあえず日焼け止め塗り始めたわ >>952
ビタミンc化粧水は毛穴引き締めがベタだよ🥺
冬は乾燥で毛穴るから保湿高めてー >>956
保湿ね
化粧水塗るだけでもやっとだけど頑張るわ ヘルヴァボス1話見たけどライトな報われなさが結構良いわね パンどろぼう婆いたわよね
しまむらでクッションやシーツ売ってるわ >>955
おつわよ
もしかして同じこと考えてた〜? >>959
ビタミンC系は引き締まるから保湿でダメなら試してみて🥺💦
あと毛穴汚れ落としはソフィーナipのジェルいいよ🥺 >>955
おつわよ
マジカルバナナ♪
バナナと言ったらオチンポ! >>955
おつわよ
半分バナナと思えばこれで良い気がするわね
ホモ書き殴ってくるわ あのさあ心の中だとヒラギノ丸ゴとか回想だと細い明朝だとか
台詞のフォント変えるのね
全然気づいてなかったわ漫画描いたり読んでたのに お風呂でまんげ切ってたらじょぎって皮膚切った気がしたけど血も出てないし痛くないしセーフよね
洗うのが怖いわ 演出で弱ってる時はおどろおどろしくするとか機械音とか命令の呪いの時は変えるとかはやってたけどそれは気づいてなかったわ ぬいちゃんとお昼寝しちゃったわ
あったかいから眠くなっちゃうわねぬいちゃん 酒減らすわ
また増えて来ちゃったから反省してるわ😭 >>971
クッキーとか水泥棒って全然面白くもないのになんで擦られるのかしら >>978
🦅三三三三三三三三 ヌーーーーイーーーー
🛌三三三三 婆とたちは自分で台詞入れなきゃだけどプロ漫画家は勝手にやってくれるんかしら >>979
どれくらい飲んでる?
婆休肝日は作ってるけど飲むとき沢山飲んじゃうわ 婆ね本当に種すこだったから映画見たんだけどめっちゃ面白かったけどやっぱホモがいいってなったわ >>987
最近また毎日になってしまったわ
少し前は週3位だったわ
同じで休肝日作ったり日を減らすと飲む日の量増えるわよね >>990
それは普通にする事でしょ🥺ちんこをスルーするな🥺 キララクアスカガすぎてキラアス+女が三人大好き合ってるのスキーとか頑張ってる腐🥲 正反対な君と僕だと太字でポップな書体を混ぜたりしてて奥が深い…漫画道
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 46分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。