チラシの裏@801サロン板5022枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ふふふ
えー姉たちが静かになるまで8分かかりましたぁ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 病院敷地内禁煙による診療報酬の奴あるからねぇ
病院で働く人なら知ってると思ってたんらけど モンハンのアプリゲーあとちょっとで目当ての素材が集まる状態になりゅと落ちる確率少なくしてりゅでしょこれ( •᷄ὤ•᷅)
そもそも目当てのモンスターが出てこなくなりゅ >>20
こっちも商売なんでぇ
もっと課金してくだしゃ 煮魚の汁が煮凝りになってて冬の湖みたいだなぁって思ったらほんとにちょっと凍っててはぁん
冷蔵庫つよしゅぎ はぁん新聞社のWeb記事の見出しと画像が一致してないから教えたろと思ったけど住所氏名必須or会員登録必須だったからやめたぁ おっらぶ見た
ふええええ鋼太郎しゃあああああ😭😭😭 マスカラつけたまつげがまばたきで絡まってザリッベリッみたいな感触しゅるのきらぁい 温泉とか銭湯とか雰囲気いいなーと思うけど行ったら人の目や盗撮が気になるし広い風呂でも自由に出来ないしそんなに満足感ないの
生牡蠣美味しそーと思うのと同じ 土曜だけど午前にちゃんと起きた真人間のあたくしをご覧なさいまし°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖° 温泉は貸切がいいよねぇ
去年オンシーズン直前の平日に旅行した時はしばらく貸切露天風呂を楽しんだわらし 近くのガソスタに車検出して帰り歩いてるよぉ
歩くのも新鮮でいいねぇ はぁん走る馬を育ててる?とこなのかなぁ
火事で17頭死亡かぁ飼い主?さんかあいそぉ
馬関連の知識なさしゅぎて色々と呼び方がわからぬぅ 営業開始前に警察到着したっていうかりゃ捕まってほちいねぇ
特定班しゅごい わらしの会社も女子トイレに仕掛けてあったものがあったけど隠蔽されたなぁ >>64
ほんとにねぇ
昨日夜本社のフォームに入れたけどとっくに誰かが連絡なり警察に通報なりしてくれてたんだねぇ
わらしもう少し対応遅くなるかと思ったけど犯人逃げようとしてたし隠蔽される前に警察が動いてくれてよかったぁ >>62
わらし上の58なんだけろ当たってかりゃこあくてたびてなかったのぉ
数年振りに意を決して生牡蠣たびたのぉそれでおいちしゅぎて忘れられないよぉ ああいう証拠あったら警察動いてくれるもんなんだねぇ >>59
はぁんズゾゾ
>>60
恋のようだよぉ毎日思い出してりゅ 伊豆の田舎に行ったときに海辺の露天風呂(グループ毎に貸し切り)入ったぁ
あったまったので海に向かってマッパ仁王立ちしてたら沖にタンカーが通ってたよぉ
ついでにふと右をみたら堤防釣りしてる殿方が10人くらいいたけろ全員向こうの海に釣り糸を垂らしていたのれセーフ >>66
これに関してはネットで広まっちゃってりゅからねぇ
そもそも最初にネットに犯行の様子を広めたのは犯人らし見つけたのもネットの人らし特定したのもネットの人だかりゃ隠蔽出来ないししたりゃそっちのが大問題になりゅ >>69
元レスにインターネットホットラインは動いてくれないってあったけど多分把握はしてても特定力が足りてないのかなぁって思ったよぉ
集合知と観察力特定力のある人しゅげーてなる 被害者からの訴えじゃなくても警察って動いてくれるんだねぇ >>75
はぁんなるほどぉ
特定に至った経緯書かれてるけどしゅげぇ >>77
会社が警察に連絡したんじゃないのぉ知らんけどぉ
もしくは通報の数がしゅごくて立ち入りとかぁ? >>74
一昨日は…ロッテリアの旨辛シリーズ3種
昨日のげりりになる直前は松屋のネギとろろ牛めし
>>76
ありがとぉ(:з冫)冫 >>71
へたするとおねえちゃんがセクハラ扱いになるからねぇ
気を付けてぇ >>79
功名心にはやるとこういう失敗をするんだなぁ…ってこあくなった
犯罪してる自覚多少はあったろうにねぇ スリコのワイヤレスコントローラーが届いたかりゃ初めてSwitchをテレビ出力したぁ
PS4のHDMI抜かなきゃいけないからそこがめんでぃーくてあんま使わんかもぉ
でもコントローラーかわいいから出来るだけ使いたぁい 窓閉め切ってるのにくしゃみがしゅげ出るし目もなんかおかしいよぉ
花粉に侵入されてるのかなぁ 過ぎた性欲は人をだめにしゅるんだなぁ
キリスト教がちんぽ禁止した時もこんな気持ちだったのかなぁ ヒロアカ作者急病で休載かぁ
もし次の連載あるなりゃこの人も月刊誌か季刊誌に移った方がいいと思うなぁ
もう身体が週刊連載に耐えられないんだと思うわぁ 男が女子トイレに侵入するだけで建造物侵入で引っ張れるよぉ
昔モールのトイレで痴漢に遭った時警察官がそれでいけるって言ってたぁ
そういう意味でも男女共用トイレ反対らよぉ はぁんセブンスイーツってあんまりおいちいイメージないけろチョコロールケーキおいちい 昔鳥山しゃが全盛期はいつ起床就寝とかなくて起きてる内はずっと描いて限界きたら寝てるを繰り返してたって当時を振り返っててびょえってなったぁ
本当一歩間違えたら死んでそうだぁ >>89
昨年バズって全然買えなくて最近供給が安定したよぉかあいい
安いうえに配置がPSコンと同じだかりゃPSの方に慣れてるわらしにはありがたいよぉ
https://i.imgur.com/LsrIjmg.jpg はぁんかあいい!
わらし今部屋をベージュにする計画してりゅかりゃ購入検討してみようかなぁ >>96
はぁんゲーム関連用品でこういう色めじゅらしいねぇかぁいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています