チラシの裏@801サロン板5022枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>808
いやぁほんとそんなかんじだよぉ
こいつがいるからジャンルに近付かんどこ…みたいに新規しゃ離れるか鍵になるかだよぉ
ひとりやばいやついるとジャンルって廃れるねぇ
公式はおもちろいし利益出てるから関係なさそうだからそこだけはよかったよぉ >>686
ふすす真ん中のド倒れてりゅのなんかかわいい わらしにやる気をくれぇと心で叫びながりゃオフトゥンチャンをズゾりゅわらし ぬぉぉ古い家屋に住んでるんだけろ近くから猫の声聞こえりゅ庭に野良猫いるのかなぁて思ってたらまさかの床下にいたぁ 買い物からたらいまぁ何か日が伸びたよぉな気がしゅる 仮面ライダーのスマホゲーキャラデザ紘子なんだってぇ
情報見てるけどホモありそうだけど来夏リリースは遠いなぁ 薬屋1話見たんだけどさぁなんかこう…
主人公のキャラがほんと好きになれねぇ…
ってなったよぉ
あとあのロン毛男ほんとに宦官なのぉ? >>753
金属バットいいよぉ
チラおねにもしゅきな姉いたはず >>827
主人公やれやれ系らよねぇ
コナンに見えちゃうよぉ 紘子のキャラデザはハマったことないやぁ
freeはあれ亡くなったしなぁ そうだグレイトギフトってゆうドラマの主人公の医者に感じた気持ちと似てりゅ
有能だけど他人に興味ないし深く関わりたくない出世欲もないボソボソ喋りの主人公が何故か好かれまくって成功してしまうみたいなこの ジャルジャルおねいたら聞きたいんだけど
あの二人のホモってどっちの受けが多いのぉ? >>831
亡くなった方の絵綺麗だったねぇ
今やってる紘子のやつおもちろいのかなぁ >>830
あっそれだぁ
言いたかったことを代弁してくれてありおね
ちゅっ💋 芸人ホモって今どこが人気なんだろぉ
オードリー辺りの頃勢いあったイメージぃ しねゆうたらあかん(たとえ待ち望んだレスであっても) 薬屋主人公はブスに見せるためわざと自分でそばかす書いてる設定があると知ってびっくりしたぁ >>834
昔はそゆのもしゅきらったけど今は読めなくなった不思議ぃ >>843
顔がかぁいい子にそばかすをかいてもそれはそばかすがあるかぁいい子にしかならなくなぁい?も思うでしゅ 宦官のふりして実はお偉いさんじゃなかったぁお偉いさんヒーローに愛されるヤレヤレ系有能ヒロインだった記憶ぅ ちんぽ勃たないお薬飲んでりゅだけでちんぽついてりゅ
そのくせホモにならないんだから許せないよぉ >>855
正しくなろう系ヒロインでしゅ
でも人気あるんならそういうのを求める人が多いんらよねぇ 商業ホモの小説も人気ランキングで見りゅと異世界転生した主人公♂が神様に愛されて系多くなったし
ジャンル問わず世間的に人気なんだろうねぇ はぁはぁ…良く言えば誇り高くて生真面目だけど悪く言えば偏屈で相応に嫌われ者の美形に萌えたいよぉ
最近あんまこういうキャラ居ない気がしゅる >>859
なろう系流行ってもう結構たつ気がすりゅ 手軽にオレツエエエエエエエ感を感じられるのは現代人の心の隙間にすぽっと嵌ったんだろうねぇ >>861
みんな努力せずにチヤホヤされたいし愛されいのねぇ
わらしそういうの生臭くて見れないかりゃあんま見れるもんないよぉ >>862
全然見たことないけどガンダムシリーズにいそぉ わらしは愛される根拠とストーリーに納得できないと逆にイライラしちゃうから損なタイプれしゅ 眠くてだりゅい着替えたくないメイクしたくない多分負のオーラしゅごくてわらしキモいでも騒音うるしゃで家にいるのもちゅらい
どうしたらいいのかわかりゃん >>865
強いて言えばわらしのイザークしゃんれしゅかねぇ…おかっぱだけろ BLも主人公がイケメンに努力せずに愛されるところも良さの一つな訳で強力なフックには違いない🪝 >>861
異世界とか悪役とか婚約破棄ってだけで読まれるかりゃねぇ わらし顔がいい×顔がいいってカプがしゅきだかりゃ
最近の商業に多い取り柄のないフツメンの主人公がってあらすじでブラバしちゃぁう >>874
さかりゅ
何なら攻めより受けのがハイスペのがしゅき 異世界転生主人公チートとか悪役令嬢とか最初にやりだしたの誰か知らないけど巨大な一大ジャンルになったのは素直に凄いと思うよぉ スカッとジャパンみたいな創作物は普遍的に需要あるからねぇ >>874
わかるー
俺こんなおっさんなのに…!みたいなのはぁん >>877
水戸黄門とかでしゅかね
分かりやすくスカッとジャパン >>874
さかるー
せめて顔は平均以上じゃなきゃやらし頭も良くあってほしいよぉ 現実ではスカッとジャパンも後悔してももう遅い!も起こらないということを学びましたぁ ティエリアしゃんもおかっぱだったなぁ
おかっぱだめなのぉ? >>874
しゅっげさかりゅーー!わらしもフツメンとかブサで何の取り柄もないのに何故か愛され受けみたいな時点で即ナシらよぉ >>883
神いないやんってことばかり起こるよねぇ はぁん最近の商業ってそうなんら
でも昔は昔でハーレクイン調とか地位のあるスーパー攻め様が頑張るやおいとかまあ一定の需要あるのは分かりゅ ストーリーの楽しみの上に主人公スゲーチヤホヤモテモテの気持ちよさを乗せるのは読者を掴むために有効すぎるんだろうねぇ
女向けの場合はまず不遇だったりででもスッキリ展開くるのよね!?そこまで読まないと気が済まないという引っ張りを入れがち >>876
わらしそれ系未だ良さわかんないんらけろオタクと縁遠い職場のギャルが読んだりしててびびるぅ 古のスーパー攻めしゃまは令和ではスーパー受けちゃんだかりゃね わらしが小学生の頃流行ってたライトノベルはちんちくりん顔デカで元気なだけが取り柄の女子が国際的有能イケメン達から惚れられまくる話だったなぁ
イケメンカタログはいつの時代も鉄板らね >>894
はぁん令和のスーパー受け様だいしゅきらぁ
でもあんま作品数ないような気がするぅ 今の小学生って単行本みたいの読むとコマどう読んでいいか分からなかったりしゅるってこあいよぉ
縦で下にスクロールしていくだけのネットで読めりゅようなのが主流って記事見たぁ わらしが小学生の頃はCCさくらが流行ってたなぁ
あれはみんな親も子も美形キャラしかおらんなぁ >>898
スマホで読むLINE漫画みたいな形が主流なのかなぁ
縦スクロール慣れないから読みにくくてしゃーないよぉ >>898
韓国のマンガだっけぇ縦スクロールぅ
今は逆に韓国では縦スクロールが嫌がられ始めたらしいねぇ >>900
そぉそぉそういうのが主流なんらってぇ
だかりゃ漫画読ませて感想聞こうとしてもどう読むのみたいな子いたとかぁ
わらしも縦スクロール慣れないよぉ読みづらいかりゃ設定で横に出来ないのぉ?ってなりゅ 支部でもあったよねぇつまようじマンガぁ
廃れてくれてよかったぁ >>901
韓国っぽい絵のが多いねぇ
発祥なのかなぁ?でも不評なのぉ? >>870
BLひとまとめにしすぎじゃなぁい?
むしろ努力せずに愛されるヒロインってノマの鉄板な気がしゅる🙄 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。