わいわい雑談スレ 8646
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8645
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707483925/ おつ
近所に餃子専門店開いたけど普通に不味いわ
餃子小さくてあんの味ほとんどしないわ
そりゃ人いないわよ 近所のパン屋が潰れて同じ場所に別のパン屋が開店したから食パン買ったけどバターと卵入れ忘れた?ってくらい味気ないパンだったわ
今どきあそこまで無味のパンってないわすぐ潰れそう 最近店出来ては潰れがサイクル早いというか多いというか
起業や開店するハードル低くなったけど維持が出来ないパターン多いのかしらね 婆んとこ田舎だけど離婚して戻ってきた人がおしゃれカフェ開いてる率高いわ 検索よけに
わaいわaいみたいに入れてる人なんなのかしら
引っかかるんだけど >>22
田舎のおしゃカフェは雰囲気いいけど客はそんな入ってなかったりで
閉店しちゃわないか心配だわ 小さな町のおしゃカフェは常連婆が集まってそうで敷居高いわ 最近の検索機能は優秀過ぎてガチガチに検索避けしてても何故か出てきたりするからもう無意味だと思ってるわ 検索避けにアルファベット入れてるのとか誤魔化してるやつほんと嫌いウザいキモい
だから鍵で思いっきりそのままの名称で書くわ ただいまー
1日中お外に遊びに行ってきたわ
沢山歩いたわ食べたのははなまるうどん 仲間内で婆はマナーよく検索避けしてますよアピールにしかなってないものね
なってないけど🥺 自ジャンルはwiwiとか👵👵みたいな伏せ方ばっかだわ
アルファベット挟むとか見たことない 検索避けって令和でもあるのね
懐かしさしか感じないわ 絵文字カプ表記増えたわね
外野の婆は💎がなにかわかったときすげーアハ体験したわ 普通に検索に出てくるわね
コピー避けにしかならんわねぇ 検索避けが非オタの一般人に見られないようにって配慮のつもりなら鍵垢にしたらいいのに🥺 婆鍵垢が未だにわかんないわ
鍵マークついてたら鍵垢になるの? >>35
皆鍵かけたらそもそも同士を探すのですら難しくなるじゃない
だから一般人は使わなくてオタクしかわからないような検索避け使うんじゃないの? 絵文字カプ表記便利だけどVとかyoutuberも絵文字で表す人多いから
結構な確率で被っててなかなかにカオスね 絵文字は他のジャンルも被ってたりするわよね
色で表記してるのとかめちゃくちゃ被ってそうだわ >>38
検索避けが無意味だからキャラ名検索だけで平気でホモエロ絵が出てくるんですが🥺 >>39
見れてるわ
ついでに婆のも🔑マークついてるの
でも鍵にした記憶ないわ >>44
鍵垢同士で相互フォローしてるだけじゃない?Xよね? ある程度避けれたら別にいいから直接名避けるわ
推しちゃんかわいいしか言ってない垢だし >>40
前に絵文字検索したら絵文字ずらーっと並べてグッズ交換垢出てきて何かと思ったらどっかのV界隈が絵文字表記するからだったわ >>47
ドラえもんがきたのが2123年だから
あと100年でドラえもん作らないといけないわ 今の検索って「わいわい きもい」って検索してもこわいわいだんで盛り上がってきもすいパーティーしたみたいなのも引っかかるから無能だわ 竹田くんのモデルの人よその病院でもやらかして裁判起こされてるのね
医師免許剥奪とかなんでできないのかしら はちみつのやつ首にしたらよそで働くじゃない
責任持って弊社で飼い殺しにしなさいよ >>59
医療ミス起こしまくりで漫画で告発された脳外科医よ
ちょっと前にモデルがいるて話題になってた漫画 検索避けしようとする気持ちからかキャラが気持ち悪い呼び方されてるのはそれはそれで嫌だわ
◯◯たゃとか 推しがわいわいだとしたら推してるうちにわいわいくん→わいわい→わいちゃん→わちゃ→わぴ→ぴくらい呼び名変わってくパターンあるよわね 自ジャンルだと名前の頭文字呼びが多いわ
太郎ならタとかたーとか >>70
こういうのほんとキモいのよね
同カプで同じ物すこってるにも関わらずキモいと思ってしまうわ 太郎×次郎カプ婆だとしてタは本当にジのことを愛してるよね…みたいな自カプ語り読みづらいわ 「一生キズが残りやすいように性行為した」登校中の小6は校門近くで服を脱がされレイプされた…被告が語った動機は「仕事を辞めて自暴自棄に」
登校中の女子児童(当時12)に性交したなどとされる男の初公判が9日、福岡地裁で行われ、男は起訴内容を認めた。
検察側は「殴る蹴るではなく、一生キズが残りやすいように性行為をした」と動機を語る男の供述調書を読み上げた。
1人で登校中の女児に路上で性交か 怠け者だからソシャゲできないけど特撮見るから広告でまくるわ
ライダーソシャゲってここでなんて言われてるの ひゃだローソンの柚子胡椒風味の炙り帆立と切り昆布の増量おにぎり美味しそうだわデカイわ 呪術みたいなデカくて一般人気もある漫画だと虎とか五とか言ってしまうわね🥺 YouTubeのかかげってイラストレーター爺の添削動画よく見てたけど段々ボロクソ言ってストレス発散してそうムカつくわねみたいな思考になってきたわ😔 https://i.imgur.com/gd5c0IC.jpeg
あーんシチュ焚けるわえっちだわ
でも成長後の無愛想陰キャメカクレのこの子にはミリも興味ないわ 特撮界隈もライダーなのに顔出てる勢にライダーマン知らないのかってオールド勢がマウントして混沌としてるわ >>93
婆見たので他の視聴者が便乗してコメントで批評始めたらお前らは黙ってろみたいなの言ったのだけは感心したわ >>101
自分は好き勝手いうのは許されてるて思ってる爺なのよね
婆にはわからんわ >>102
まあそれわかってて添削頼んでるでしょ
それで絵師が指摘してから外野が便乗して突くのは流石に違うと思うもの クソ客が別の客に無礼な態度を取ったことをクソ客の不興を買うリスク負っても注意できたからでないの 添削動画ならさいとうなおきのがまだ良いけど時々ただ自分好みに加筆してるだけだなって感じのがあるわ >>108
さいとうなおきがまさにそれやってない?
自分の絵柄で上書きするの引くわ ポケスリの世界にほんとにアブソル実装されてんのかしら
サ開から毎日やってるけど見たことねーわ😡 >>112
暖かさ60分だったわやっぱりいらにゃい >>118
婆へ
暖かくしてください
トイレに籠るときはヒートショックに気を付けてください
婆より 振ったのにグロってレスされてそれきりになってしまったわ🥺
それでこうやって言うと焚けない物持ち込む方が悪いって言うんでしょ?セットなの婆は知ってるわよ🥺 >>122
あーんあーんうらやまちいいい
全然現れないんだけどなんでよ😡
毎週ワカクサでマスター5までは安定して行くようになったわよそれじゃ足りないのかしら >>126
マスター5あれば十分だと思うわ来週のピックアップで婆の島にもアブソル来るといいわね
ただ捕まえるとなると更にハードなのよね >>119
優しい婆へ
ありがとう
ピークをこえましたもう暴飲暴食はしません
婆より お手柄わいわい丸だわ!
不同意わいせつの容疑者逮捕に貢献したとして、磯子署は9日、県警鑑識課所属の警察犬「ニケ」(雌、6歳)に表彰状と副賞の「ササミジャーキー」を贈った。臆病な性格ながらも現場での活躍は著しく、表彰されるのは4回目という。
痴漢の座ったベンチを嗅いで誘導した先が犯人が駐車してた場所でそこから防犯カメラでナンバー確認して御用よ
キリッとしてそうと思ったら舌ずっと出したままでまん丸のお目目だったわきゃわ >>127
この前婆達がホモマスの話してたから何となく眺めてたのよ🥺 わいわい丸はぁ
そんなにぃ
かしこくありませぇーん そういやわいわいLINE過疎らせすぎよ
わいわい丸見に来て >>128
ありがとうわよ😭
出会ったら即捕まえようと思ってマスターボール買ってあるから次のイベントに賭けるわ >>136
婆は暇な時にはちょくちょくスタンプ押してるわよ クローゼットの中を整理し始めたはずなのに
部屋の中がしっちゃかめっちゃかになっちゃったわ
婆もう駄目😢 今日はありったけの根菜をいれた豚汁と牡蠣フライよ! オヒルネ中に捕らえられた四国犬わびすけかわいいわねこの子は逃走中に誰か噛んだりしなくて良かったわね マロのお気持ち晒し無くならないかしら
こんなこと言われたエーンよしよしの流れマジきしょ マロ運営が昔言ってたわ
自分に毒マロ送ってしまう人も救いたいって >>169
ディズニープリンセスみたいなこと言うわね キモいピエロ殺人鬼が実は美形生徒会長だった的なサイケデリックミステリー浴びたい気分だわ 自演毒マロのことかと思ったけどマロ公式に毒マロ送ってくる人ってことね お手柄わいわい丸の容姿や性格がかわいい系だと胸が苦しくなるわ >>165
県内で一個だけ残ってたわ
足伸ばして来たけどめちゃくちゃ小規模だし席先取りじゃないタイプの映画館だわ
小学校以来よこんな映画館 救いたいだって?ギャハハハハハこいつ脳みそもマシュマロでできてるぜ!って煽るブサイクハゲモブ役やるわね婆 お肉全品四割引きだったからフライパンローストビーフにするわ まあよしよしの流れは置いといて嫌なこと言われたら嫌なこと言われたって晒すのは婆は良いと思うわ 昔の映画館は予約せず入った順で席座れたし確か連続していくつも観られたんだっけ? マシュマロだったらフィルター掛けれるけどわざわざ切ってたりするのよね ちょっと疲れたわ
赤ちゃんのようにぐずっていいかしら? >>181
それに座席数越えてもチケット買えたから立ち見もあったわ
良かろう悪かろうよ 前スレ創作の話で投稿したあとランキング乗ったらどうしようって思う婆凄い前向きで羨ましいわ
こういう所で方向性の差が出るのねと思ったわ ちょっとホモに転んで一週間くらいわいわいサボってたわ ホモに出会うと他のことできなくなるわ
わいわいは結構先に選択肢から消えるわね 時間決めて規則正しく来ればいいだけでしょ?
食事や睡眠と同じようにわいわいを日常に組み込むのよ 昔スターウォーズ第一作がロードショー公開された時は指定席以外は自由席で定員超えて入場させたから大混雑だったわ
婆は通路に座り込んで見たわ アルドノアゼロと残響のテロルとバディコンプレックスとヴァルブレイブってアニメあったわよね?
なぜか婆の中で名前だけ知ってて混ざるわ >>196
1作目っていうのはWのことで良いのかしら?
かれこれ40年前くらいじゃない? >>177
はぇーまだあるのねそんな映画館
貴重じゃない楽しそうだわ >>201
アルドノアゼロはスレインくんがドスケベだったから許されたわ >>198
婆がアニメ見てたときのラインナップだわ 終わりかけの時に立ち見で入って次の回座って見るわ😤 ココカラファインのレジ前でアプリにログインできねえと思ったらマツキヨココカラに合体してたのかよ早く言えよハゲ💢キレそう ラッコってあのラッコの事なのね
何でかあいつあんまりすこれないわ はぁ
美容に特定疾患の治療薬使われたせいで薬の在庫減りすぎてめちゃくちゃ値上がりしたのマジで許せないわ
美容に使うアホ本当に許せないわそいつらのせいで数千円余分に払うことになってるわ ハズビンのが婆好みだけどヘルヴァボスも楽しいわね
自己肯定感の低さの描写も上手いけど男同士のネチョネチョ感情も良いわ 千と千尋見に行った時自由席だったわ
あれが婆の体験した最後の自由席だったわ あのキャラでやることに意味があるのかもしれないけどホモですこるには敷居が高いわ >>206
ラストシーン見てからはじめから見るのね 病気でもないのにダイエット目的で糖尿病の薬使いまくってる人は異常に老けたっていうからとっとと老けてババアになって死ねばいいと思うわ 台湾BLドラマの広告が流れてきたけど「血の繋がらない兄弟の禁断愛」って謳い文句に何も禁断じゃないわ…?ってなったわ 自業自得婆だけど調子に乗って夕飯いっぱい食べちゃったわ
お腹コポコポいってたわ >>223
うん
なんで婆がそいつらのために余計に金払わなきゃいけないのって悲しくなったわ
安定供給されるようになるまでそのままみたいだし ホモドラマ最近多すぎよね
見つけたらすぐ飛びついてたけど有り難み減って興味ゼロよ https://i.imgur.com/tZn1cXa.jpg
面白いけどこいつらでホモられてもアッハイにしかならないという >>233
ハズビンホテルと同スタジオのヘルヴァボスってアニメよ
エログロ下ネタブラックユーモアもりもりで楽しいけど焚けないホモ描写が何よりのグロだなって思ったわ Netflix映画「シティーハンター」は4月25日配信、本編映像の一部と新ビジュアル解禁 鈴木亮平がパンツ一丁であの言葉を…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1707558227/ >>236
サプリメント飲んでるけどなんで飲み始めたか忘れちゃったわ🙄 なんか突然具合悪いしイライラするー
雨のせいなのかなんなのか サプリは海外のやつの方が粒デカくてききそうよね
どうなのかしら >>235
これはホテルじゃないの?!
もうだめだわ イコライザーでベースの価をガン上げするとベンベンしていい感じ サプリ気付いたら8粒になったからミネラルはもずくやわかめ食べる事にした マルチビタミンサプリ飲んでるわ
効果はわかんにゃい あっ亜鉛飲むようになってから爪は欠けなくなったかも?? 婆はヘム鉄とマルチビタミンのアプリ飲んでるわ
貧血が良くなったわ 美少年の頃のデカプリオのフルヌードでホモだからそら見るわ👀✨ ハイキューの映画のゴミ捨て場の決戦って烏野負けるやつ? >>253
相手がハゲのおっさんたしおっさんが受けだし >>250
今のところ吹替版は公式から出てないわ
婆は有志が上げてくれてる字幕版を見たけど普通に楽しめたわ >>255
あのハゲがハリポタのルーピン先生と同じ役者なのびっくりだわ
ルーピンビジュアルでのホモなら良かったのに🥺 >>256
ありがとう
字幕読むの気合いいるから頑張って観るわ ほんとよね
過剰供給がありがたい場合と胸焼けする場合があるわね ロッテのチョコまっっず
ショコラセレクション買ったんだけどまっず 今の作品たちもっと若い時に見たかったなあとか思う
受信機能がもっと高性能だった年齢に >>261
家族か友達複数人と旅行っぽいのにわいわいに出勤を欠かさない婆! 寝転がりながらタブレットでいい感じに動画見れるようなスタンドないかしら 旅行行ったとき楽しかったけど帰ったときの虚無感凄まじかったから婆には向いてないかもしれないわ >>282
旦那子供との旅行のなかでわいわいが癒し 婆旅行したけどわいわいで晒す気なんて起きなかったわ
社員旅行で虚無なのかしら 他にアップするSNSや写真送る友達いたらやらないはずだしね🥺 婆はXでキラキラポストするからわいわいには報告出来ないわ
ごめんね婆たち >>286
亀にはまずいものが入ってたわよ
白いのはカレイと茄子の味噌漬けみたいなのでおいちかったわ >>291
叩かれだしたから基地で排除したくなった? 旅行実況って煉獄なんじゃないの?
普通やらんでしょ 【話題】女性が好きなカフェチェーン! 「スタバ」「コメダ」「ミスド」「ドトール」「タリーズ」「星野」「サンマルク」「マック」…
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707564020/ 婆はなんでもわいわいに報告したいけど我慢してインスタに上げるようにしてるわ🥺 たぶん婆たち入れ替わってるから前に暴れたりヤバすぎてお触りされなくなった基地も知られてないわ 円安のせいで輸入牛も値段上がってとてもじゃないけど買えないわ 多分上の婆が言われたかったのはおいちそうね!誰と旅行なの?みたいなレスね >>309
そのときはコテつけてたから見たくない婆は弾いてたわ >>311
叩く必要ないじゃない
楽しそうねえって微笑ましく眺めていれば良いのよ >>319
煉獄前から自我をだす婆は嫌われてたわよ 今日の夕飯のラーメン代より帰りに推しちゃん誕で買ったケーキ1ピースの方が高かったわ 旅行に限らないけど何でも自慢と受け取る人ってどんな思考回路なのかしら 旅行に限らずうっかり婆が一般人の顔写りこんでる写真載せて消しなさいよって怒られる流れは不定期で見るわ せっかくの三連休なんだし旅行ぐらい行く婆いるでしょ
平日は頑張って働いててやっと手に入れた旅行なんだから
そう目くじら立てなくても良いじゃないの そろそろ空腹がチャージされてきたからケンタ行くわね
40オフとクーポンでポテトとあとは何がいいかしら
公式が必死になってる濃厚チーズパイか義理でえびプリか なんでこういう流れのときって本人より擁護する婆のほうが必死になるのかしら >>330
わいわいに載せるより友達だか家族との旅行楽しめばいいのに🥺 >>326
わいわいでは滅多に見ないわそれこそ例の基地外くらいよ 婆ねぇ婆!!!初めてブランドのバッグほちいっておもった😭
ほちい😭😭😭
https://i.imgur.com/Ipa6Bf4.jpg なんか最近ネットで落ち込む話題しか見なくて辛いわ
楽しい話題はないの?🥺 >>337
横だけど煉獄以外でも何回か見たことあるわ 婆はそんなにネットで落ち込むようなの見ない…最近はガンダムSEEDばかり >>333
もともとレギュラーメニューにチョコパイがあるから甘いと思って食うと塩っぱいのよねあれ >>341
こういう婆よ
なぜかひとりの婆だけ文句言ってると思ってるのよ 旅行実況の何が嫌なのかしら
興味ないならスルーすればよくない? ケンタは今出てるガーリックとペッパーのチキンが気になってるわ >>342
婆ガンダム知らないわ🥺
せっかくならダイマして🥺 >>348
うっざって思う婆も自由だしそう言われてもスルーしたらいいわね 前は色んな婆がいて和気あいあいだったけど煉獄婆が住み着いちゃったからギスギスになったわ チョコ見に催事場に行ってきたけど値段の高さにすごすごしながら帰ってきたわ
婆はやっぱり質より量だわメリーかモロゾフでいいわ 景色とか写真見るのすこ!しょぼい家の夕飯いらない🥺 過去の旅行婆思い出そうとしたけどママンとどこかにいってお花?お花畑?の写真載せた婆しか出てこないわ…そもそもこの婆も実在したかしら… >>353
さすがにそれは思い出補正だわ
ネームド基地はいなくてもモブ基地はいたもの >>354
メリーいいわよねこんなキャワワなのに千円しないの!?ってびっくりしたわ あーん海外のお菓子マッズ
食べ物粗末に出来ないデブだけど捨てたい >>353
そんなことないわ
コナン流行ってたときとかめちゃくちゃ荒れてたわよ >>346
いるいる
あとうざいを嫉妬に変換するやつ 魚紳さんは一平さんに三平のことを託されたからね
そらもう結婚したのと同じよ ドミノピザのピザライスボウルめっちゃんまかったわ!めちゃうまなドリアだったわ!ベシャメルがなくてもこんなおいちいのね >>340
婆も見たことある
さすがに顔は無いけど全身見えちゃってた婆とかいたわね >>353
むしろ今の方が婆少なくなって荒れる頻度減ったわ >>366
これにお財布とハンカチとポーチ入る?
どうせまた使わなくなってメルカリで売るんでしょ? わいわいは戦場よ
気を抜いてたら婆婆の餌食になるわ まあ婆が初めてわいわい来たときは推しのダイマ大会みたいなのやってて割と平和だったわ
スレ番が三桁の頃よ >>351
うーん総ノマだけどシンとキラとアスランの3人の関係に萌えてるわ🥺 >>353
これ
煉獄基地が嫌われすぎててなるべく煉獄基地に触りたくない婆がそれっぽい挙動する婆に拒否反応出るのよね
コテ消したせいでそれが極端になったわ 日本のバレンタイン市場が世界規模で大きいらしくて
世界中の有名ショコラティエたちが年に一度日本に集まってるのよね
ショコラティエたちが久しぶり!元気だった?てキャッキャして
記念撮影してるの見るわ
そんな感じで年に一度日本で会って激しくせっすすするショコラティエホモを見たいわ 婆すっごく楽しみにしてた旅行でも行く直前急に心底めんどくさくなって行きたくなくなるわ >>353
煉獄婆が現れる前から嫌われてるコテ婆いたわよ >>380
阪急梅田でそういや◯日来日!って書いてあったわ >>383
こういうの蛙化現象みたいに名前ほちいわ へー
【ジャップ朗報】乳糖不耐症の人が牛乳を飲むと糖尿病のリスクが30%低下、消化されない乳糖が腸内細菌のエサになる [125197727] だってさー好きな商業とかシチュ語ってもさ
なんか嫌味しか言われないもんこのスレ
婆たちは何が楽しくてこのスレにいるの? >>390
ちいかわの顔文字で自己主張し出したのは煉獄の後よ サロンドゥショコラでショコラティエがたくさん来るのは良いけどオタクがこれはチョコのコミケ!って寒いノリ出すのはうわってなるわ >>393
ノンケ上司30日間の開発メゾットと噛んで舐めてキスして婆が最近すこな商業
見てみてわよ ねなは2018年あたりからじことえじことえしてます(ᐢ⸝⸝o̴ ̫̭ o̴⸝⸝ᐢ) お洒落で小さいバッグはドアtoドアでお高いお店行きまくる婆にしか必要ないのよ
超高いハイヒールと一緒よ
なんでも持ち歩く婆には安くてデカいバッグがお似合いなのよ 海外の人がつくるチョコケーキの工程動画流れてくるけど意味わからないくらい手が込んでるわ れんごくちゃんはそんな悪いことしてへんやろ꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ >>404
コテ状態じゃなくてちゃんとコテハン入れて外さなければ誰がいてもいいってことだと思うわ ベルギーにチョコ買いに行きたい
ついでにネロの命尽きた教会にも行きたい 無能な皇子シリーズの最新作が面白かったわ
BL的萌えが少な過ぎるけどストーリーが面白いからOKだわ >>393
婆こそなにが楽しくているのよ
そこまではっきり楽しくない理由あるならいなきゃいいじゃない 何だかんだで有名ショコラティエの作った手の込んだお高いチョコおいちいわよ
年に一度のぜいたくだから奮発して買っちゃうわ 婆がわいわいで自ジャンルと自カプカミングアウトした時は内野もアンチもいなかったのか興味持ってくれた婆たちと話せて楽しかったわ
もうあんな日は二度と訪れないわけだけど そのシリーズのメリーチョコ買うならショコテリア買った方がいいわよ🥺 >>411
横婆なんじゃない?婆も横だから流れ見てないし 高価なオシャチョコ食べるよりも無印のチョコトリュフとかスーパーで買える板チョコとかで良いかなって思っちゃうわ
貧乏舌よ >>404
コテつけてるならNGできんだから好きも嫌いもないのよ >>408
チョコ職人のサインもらってどうすんのかしら 婆はここの婆のダイマで読んですこったカプもあるからばーのことすこ♡
コテは死ね♡ >>417
(なぜ流れも見てないのに解説したのかしら) >>420
チョコがより美味しく食べられるのかしら ぼっちだけどチョコ大好きだしクリスマスの雰囲気も好きだから冬は幸せよ ヨーグルトメーカーでR-1増殖させてみたけどドリンクの方でもちゃんと出来たわ 無印のチョコは安くないわ!?
でも最近発売されたチョコがけフィナンシェ美味しかったわよ 昨日くらいにテレビで見たチョコがけ南部せんべい食ってみたいわ 久しぶりにロイズの生チョコ食べたらうっま…てなったわ
めちゃくちゃ美味しいわ >>364
これは魚紳さんがえっちすぎるわ!?三平はあれが一番えっちだったわ 婆んちロイズの生チョコ貰っても残るわ
今度から婆にあげるわね 生チョコすこってる婆ってチョコすこじゃないでしょって思うわ
生チョコはチョコと別だわ生チョコって言う個体だわ 受けちゃんもしくは攻めちゃんにチョコかけて舐めとるプレイは今でも存在しますか? >>408
これ31日が博多→札幌のエグいスケジュールなのよね >>422
実は横婆じゃないけどマジレスでレスが変って言われたから他人のフリしたわ ロイズの生チョコ種類いっぱいでどれが良いのか悩むわ >>444
えーじゃあアーモンドチョコとマカダミアナッツチョコとピーナッツチョコも通行を許可するわ >>449
ちなみにこれも成りすましよ
わいわいなんてそんなもんよ >>445
去年ぬかにで見たわ
奈良で仏像眺めてる感覚だったわ 婆は乗っ取りされたらありがたく任せてるわ
付き合うの怠いけど放置するのも悪い気しちゃうのよね 探偵ナイスクで等身大のチョコつくってたの思い出すわ 婆は本当に横のときは横とつけるわ
そこまでして嘘ついたら終わりだとおもっているのよね 婆は最初のレスしかしてないけど横からガンガン乗っ取られて乗っ取り婆とレスバ婆が喧嘩してるの眺めることたまにあるわ
わいわいってナチュラルに盗む婆いるわよ レスバ乗っ取りならまだ分かるけど本当に何の意味もないレスを乗っ取られると不思議な気持ちになるわ >>464
あるあるよね
放置しようとしたら乗っ取りして喧嘩し始めるの何度みたことか…だわ 婆は結局モロゾフの詰め合わせ買ったわ
こんなんで良いのよ >>463
婆も
前はつけないで横レスしてたけど同一人物と勘違いされて怒られること多くてメンディーからつけるようにしたわ >>465
何でもないレスを乗っ取る奴がわざときついレス入れて相手にレスバ仕掛けるのよ ミスド買ってきたわ!みたいな婆の書き込みに何買ったの?ってレスついたとき別の婆が答えてるとんふふってなるわ 婆に来た「仕事は?」ってレスに「無職よ」って乗っ取りレスされたわ
合ってたから助かったわ 上と同じ感じで婆のレスを横レス婆が解説してたけど全然違うことに言ってて元レス婆を混乱させてたことあったわ
そういう意味じゃないわよってあとから言ってもレスバ始まって婆の意見は無視よ 縁あってドルチェ&ガッバーナのパネトーネを食べる機会に恵まれたけど外国のお菓子特有の風味と癖があって口に合わなかったわ たまにしゅごい無理ある横レス宣言見るときゃわってなるわ >>486
今日はお寿司食べたわ
好きな本は自ジャンルの公式の本よ 本物のチョコを食べさせてくれる山岡婆はいないの!? >>486
納豆ご飯
好きな本は自カプの薄い本で剃毛プレイがあるならなお良しよ そういえばマイナンバーカードまだ作ってないわ
もういらないかしら 婆もよく勝手にレス乗っ取られたりレスバに発展してたりするわ
本人不在のレスバ大杉よ 見当違いな解説して突っ込まれたから横レスって言ったの >>485
馴染みのない外国のにおいがしたわ
例えるならキスチョコの酪酸のような… >>487
婆マジで横だったけど本人認定されたこと2〜3回あるわ
そう思いたい婆になに言っても無駄だろうから元レス婆にすまない気持ちで放置するわちょっと後味悪いわ アイ役の声優がアイドル歌ったのYOASOBIよりずっと良かったわ >>500
キスチョコってだめな人多いものね
わかりやすい例えだわ パネトーネってパンすぎるしあれより美味しい菓子パンが日本に溢れすぎてて肩透かしなのよね 婆が今わいわいで無駄にした30分は修羅場の婆がどうしても欲しかった30分なのよね… 婆海外のお菓子ならあれ好き
楓の形のメープルクッキー わいわいでたまに会話成り立たなすぎて横レスであってほしいときもあるわ >>517
わかるわ
あとメープル系のお菓子はあまり外さない印象よ >>519
それこそあるあるよね
でも婆も書き込んだ後にこれ相手に伝わらないやつねって気づくこともあるわ… はい😡っ🍫
作りすぎただけで婆のために作ったわけじゃないから😡 >>519
読み間違えて変なレスしちゃったとき横レスって言って婆を安心させてるから許して 婆もめちゃくちゃ読み間違えて変なレスすることあるわ 日本のメープルシロップはめちゃくちゃ高いのよね
食べてみたいわ 読み間違いはさすかにごめんねするわ
これは婆が100悪いもの 首観たわ!!思ってたより楽しめたわ
長文で感想書くわ
ここで終わるの?!って思ったけど映画全体が盛大なフリっていうか衆道で男同士執着して乳繰り合って首に大騒ぎする武士を散々描いた最後にビートたけしが首なんかどうでもいいんだよで全部ひっくり返すコントみたいなオチなのかしらね
秀吉と同じく本質的には武士の世界の外にいる弥助が蘭丸と正反対の反応するのも良かったわ
あと半蔵エッチだったわ家康が女選ぶシーンで冷めた目してたり家康に労われてほくそ笑んでるあたりあれ絶対家康にただならぬ感情あるでしょ
エンケンと西島秀俊は今までブロマンスとか男同士の絆とか言われて描かれてるものをストレートに性愛入れるとこうなるのねと思って面白かったわ ログ読まずにレスしたら蒸し返すようなタイミングだったらしくて荒れちゃったことあるわ ちょっとオシャレな気がしてお高めのメープルシロップ買ったら癖強くてこれじゃないってなったわ😭 メープルシロップを収穫する様子を初めてみたとき衝撃だったわ >>535
それもまたわいわいの華よね
更新タイミング悪くて遅レスになっちゃったりね >>535
わいわいて張り付いてない限りそれはおこるから当たり前よ
むしろ完全に把握してる方がやばいわ 婆にとっては初めてレスした内容なのにそれ何回書き込むのよって怒られたことある🥺 >>535
更新し忘れていたとかあるあるよね
でも延々と亀レスやってるのはやばいわよ 中途半端にわいわいにいるときはすでに持ち込まれたネタとかにもう見たとか言ってたけどずっといるようになるとそれすら言わなくなったわ 婆昔はわいわいに8時23時ほぼ常駐していた時期あるけどやばかった ずっとわいわいにいた時は同じ話題が来るたびにNPCみたいに説明レスしてたわ 10分ほど経った20レスくらい前のレスにレスしたら亀レスするなって怒られたことあるわ たまに更新忘れて随分前の話題にレスしちゃう事あるわよね は〜広告に出て来たノマ漫画の男ホモにしたい顔してたわ >>534
たけしと南朋ちゃんは終始武士の文化分かんねーわ〜って感じで逐一浅野忠信にいや武士たるものこういうものですので…って解説入れられてるのが観客向けの解説にもなってて
たけし映画にしては観客に親切な設計だなと思ったわ
半蔵えっちなのわかるわ真面目でキャワだわ 婆は幽白の実写はいつ?ってレスに2023年の冬よってレスするAIになってたわ 適当に読み流してパッと思いついた事書いた後に婆と同じ事を書いてる人居るとやっちまったなって思うわ https://i.imgur.com/GpDZ9v5.jpeg
カナダだと寒い時にカエデの木に傷つけておくと樹液が凍るからおやつにするって見たわ >>559
横だけど結構良かったから婆は要る
ワンピより良かったわよ >>564
ワンピより良かったってまたえらくマイノリティね わざわざ名前だして比較するってそこにコンプあると自白するようなもんでは
婆は訝しんだ ちょうど昨夜太古のピタピタ黒ハイネックノースリーブの話出てたわね >>568
韓国アイドルになったごじょちんって感じ🥺 >>534
首だ武士だってこだわってるのは新しい時代築けない前時代的な奴らで結局秀吉みたいなのが天下取るのよねーって皮肉展開よね
あの後エンケンは生き延びて秀吉側について天寿全うするらしくてどこまでもふてぇ輩なのがすこだわ >>566
そう?
婆どっちも別に内野ではないけどまだ見れたのは幽白だったわ
その幽白も微妙なとこはあるわ >>569
ネトフリで最近実写化された同じ雑誌の漫画だからじゃない? >>574
ハリウッド制作の海外ドラマと日本産ドラマ比べるのも変じゃない? わいわい婆の一人がワンピより幽白良かったって言ってるだけでしょ
あっはいそういう人もいますよねでいいのよ ワンピ実写より幽白実写の方がアクションよかったわよ
幽白実写よりワンピ実写の方が作り込みが凝っててよかったわ >>553
婆は北野映画観たことないから分かんないけどビートたけし名義にしてるし意図的に違う造りにしてるのかしらね
半蔵エッチよね😭家康が醜女抱いてる時にもまずもって護衛してるだろうからその間は静かに死んだ目しててほしいわ😭 >>553
婆は北野映画観たことないから分かんないけどビートたけし名義にしてるし意図的に違う造りにしてるのかしらね
半蔵エッチよね😭家康が醜女抱いてる時にもまずもって護衛してるだろうからその間は静かに死んだ目しててほしいわ😭 首ゴリゴリしてもゴキっていかなくて気持ち悪いわ
どうしても引っかかってるやつが取れないわ >>578
ストーリーはどうだった?
ちな両方エアプよ 婆も首観たけどエンケンがエンケンでなければもうちょっとホモ展開に違和感ないのかしら あーんよく見たら婆だけ自分の首の話しててはずかちいわ ああいうそこそこ歳いった武将同士でホモることって本当にあったのかしらね
小姓みたいに女の代替だけのイメージだったわ >>582
どっちも子どもの頃に見たきりでうろ覚えだったけどワンピはきれいにまとまってたと思うわ
内野的には改悪もあったみたいだけど婆は気にならなかったわ
幽白は無理やり5話にまとめてては?ってなるとこもあったけどファンが見たがるシーンが入れられてたと思うからエアプならまぁまぁじゃないかしら >>587
エンケンが俺妬くぞ?って拗ねてたのと久々に会えて嬉しいからキスおねだりしてたのめんどくさい彼女でしゅげきゃわだったもん🥺 こういう作品みた直後のはしゃいだ婆の感想は見てて楽しいわ あーん婆の好物ワゴン入ってて3つだけだったけど買い占めてきたわ!🥺 >>593
キスおねだりしてたかしらと思ったけど退くよう説得しにきたときね
俺妬くぞ?は確かにキャワだったわ🥰 >>537
どうやるの?ゴムの樹液取りみたいな感じかしら 幽白は婆の好きな暗黒美術会をバッサリ切ったの辛かったわ🥺 >>582
両方原作ぼんやりとした記憶しかないけどワンピはストーリーだいぶ変わってたと思うわ
幽白はそこまでに変更なかったと思うわ >>590
小姓として可愛がってたのを取り立てて武将になるみたいな流れはあったけど立派な武士になった後にも関係がなかったかどうかは分かんないわね🥴 ぬいちゃんこっち見てるわ!👋👋きゃわわわわ👋ぬいちゃ〜ん👋 >>592
>>602
あーん婆達ありがとう
コロって今寝たきりだから布団で両方見るわ >>572
んふふふふふふ生き残るのねエンケン
光秀のことボロクソに言ってそう テレビでハシカン?がせんちひの舞台の宣伝してたの
ジョジョのこと思い出してあーん…ってなった 光秀は逃げる途中で虚しくなっちゃった感じあるわね
ほぼ致命傷みたいな傷負ったこともあるんでしょうけど >>612
そうでもないわよ
エンケンと乳繰り合ってる以外は普通に武将だわ >>609
でも結果的に光秀側全滅しちゃったからそれ知ったらまさか俺を生かすためにわざとつれないふりをしてたのか…!?って都合よく受け取って光秀を思って泣いちゃいそうなキャワさがあったわエンケン >>558
これを煮詰めて雪の上に流してすこな形作るの昔読んで憧れたわ
たぶん大きな森の小さな家ってお話 >>617
んふふふふふふふふ想像できるわ
きっと光秀はエンケンのそういうところをすこってたのね >>610
ワンピと比べたらってことよ
原作と比較したら変わってるわ あーんすこな外国のお菓子の話出遅れたわ
ロータスカラメルビスケットすこすこ >>620
ワンピと比べても幽白の方がしゅごい変更されてたわ >>616
んふふふさっきから婆達の説明面白そうだわ
婆がグロが駄目じゃなければ見たかったわ >>623
そうだったかしら
この話見たことないって思うことワンピの方が多かったんだけど
まぁ婆両方ほぼ原作エアプだからごめんなさいね カナダ土産はメープルチョコもメープルクッキーもメープルシロップも美味しかったわ
カナダ行きたくないけどお土産は欲しいわ >>618
婆もすこよ
あと豚のしっぽの炙り焼きが美味しそうだった >>628
そのシーンをテレビで見ちゃって映画館に行くのを断念したわ >>628
あそこヒャァ…って声が後ろの観客席から聞こえたわ
婆もヒィ…って引き声が出たわ
でもあれ史実かはともかく有名な逸話らしいわね >>629
面影はあるけどルフィとコビーのW主人公って感じに改編されてたわ
あとガープ爺ちゃんの教育失敗面が増量されたわ >>628
あーんそこ見たかったわ予告で見てひゃだ!ってなったわ
行っておけばよかったわ >>641
あれオリジナル展開じゃないのね?!信長やばすぎね こういうときエアプのほうが確固たる自信持ってること多いわよね >>624
あ…えと…🥺💦
ぬいーヌイヌイヌイ🥺💦 結局本当に信長→光秀だったのかしら
信長は清廉潔白で美丈夫な光秀に抱かれたかったのね
ていうか光秀ハゲイジりされてたけどみんな月代あるからハゲじゃないの?と思ったわ
ハゲの面積の話? 婆は南野秀一の蔵馬と妖狐蔵馬が同じキャストなのがガッカリだったわ >>638
BLに限らずバイオレンスやスプラッタが好きだわ ストループワッフルって知ってりゅ?温かい飲み物のカップに被せて中に挟んであるキャラメル蕩けさせて食べるの
最近あんまり売ってなくてかなちい
https://i.imgur.com/VhmKW5q.jpg
https://i.imgur.com/0MeotWY.jpg >>645
>>647
>>648
剣か槍か諸説あるけどそれに差した饅頭を信長が突き出したのを平然と食って豪胆さを見せたみたいな村重のエピソードがあるんだって >>655
人物に関しては2.5の方が頑張ってると思っちゃったわ >>655
どんぎつねって言われてるの見てからどんぎつねにしか見えなくなったわ >>660
へー!でもあのエンケン辛そうで豪胆さは感じなかったわね >>657
温かくなってちょっと柔らかくなった頃に食べると美味いわよね >>660
刃物に刺さったまんじゅうを直に食わされたて事?
舌が切れないかしら コエンマが赤ちゃんにならないからただのおしゃぶり咥えてる青年になってたわ 信長がイカレだから愛憎矢印向けてたのに信長が普通に後継を息子指名したことでなんだ狂人のふりした凡人かよってなってガッカリ幻滅して謀反になったの面白い解釈だと思ったわ ひゃだ首見とけばよかったわ
床上手そうなエンケンなんて多分もう見る機会ないわよね >>676
婆もそこすこだった
カリスマが剥がれたら単なる性格最悪のパワハラ野郎やんけってなっちゃったのね >>676
あーんいいわね
行き過ぎた崇拝から勝手に失望して壊れてくのいいわ あーんあんあん首のパンフ買ってなかったの今思い出したいつでも買えると思って😭あほ😭 たけしへ
ホモ映画の才能があるのでまた撮ってください
婆より 婆は左京が結構すこだったわ
原作とビジュアル違うんだけど左京なのよね 戦の話とかしてんのに急にホモの痴話喧嘩始まるのめちゃくちゃBLで既視感あったわ たけしホモすこなのね
またホモ録ってほしいけど首が興行的にあんま良くなかったから期待薄かしら たけしホモ映画の才能かなりあるわ
まだ始まってもいねぇよもホモを感じるわ
🥺
🚲 たけしがわいわいに書き込むならいいわよって言いそうじゃないかしら たけしがわいわいに書き込むのがそもそも想像できないわ たけし映画のBROTHERっていうのがあってね
組の抗争でいろいろあってアメリカに行ったたけしを追いかけて着いてくる舎弟がいてね
アメリカでゴタゴタ起こしたたけしのために自己犠牲で場を収める選択したとこがBLすぎてびっくりしたの >>668
そこから刃をたてるようにグリグリ口内かき回すのよ キッズリターンはキッズの頃に見たからボクシング教室の先輩爺のヤバさが分かんなかったわ
ご飯食べさせてくれて優しいじゃんって思ってた🥺 >>694
はぁん🥺一回しか行かなかったけどもう一回行けばよかった 少年漫画の熱い友情にときめきを覚えるのと同じね
意図せず滲み出る何かを求めているの🥺 >>618
婆もすこだったわ
バターを作って薔薇の型に入れるのやりたかったわ 薔薇王は他スレで話題にされてた時は面白そうだったわ ブロッコリー最近安くない?健康にいい食品の代表だしおいちいし嬉しいわ >>714
ブロッコリー今年豊作らしいわよ
芯も分厚い皮剥いたら美味しく食べられるしコスパいいわ 薔薇王も公式学パロあるの知ったわ
需要あるのかしら >>672
オシャレな海外のお菓子なのに箸で支えてるのジワるわ 春菊が一袋120円だから買っちゃったわ
全部ぶち込んで豆腐と蒟蒻で味噌汁作ったわ
腹減りの感覚を誤魔化すために食べるわ 野菜安いと嬉しいけど農家の人たちはちゃんと利益得てるのかしらと不安になるわ >>707
光秀の体チュパって光秀喘いでたでしょ😡 ひゃだ婆ってば地元のシネコンのタイムスケジュール調べ始めたわ
首まだやってるかしら アニメはZがすこだったけど漫画だと初期の悟空が小さかったころのがすこだわ
スノちゃんとか覚えてるわ >>724
ひゃだ!エンケンは攻撃的な受けなイメージだわ >>717
むしろ茎おいちいわよね
野菜安いと安心するわ 春菊は春菊だと思ってたけど関西では菊菜?っていうんだっけ >>731
エンケンは健気な乙女受けよ
すきぴの光秀を信じて嫉妬もして恋に全力の女の子よ >>726
バーモ近所の映画館確認してしまったわ
やってなかったわ😭初日からいいわね見たいわって言ってたのに 昼にサイゼで暴飲暴食したらこの時間までお腹空かないわ
このまま寝るわ たけし凄いわね
戦国映画でエンケンを恋に全力の女の子として描く発想が凡人の婆にはないわ あんなに婆たちが見ろみろ言ってたのになにやってたのよ >>727
全部繋がってるギリギリのとこ包丁で切ったり適当に切って後は手で折ったりすればよくない? >>739
鶏肉のディアボラ風
玉ねぎのズッパ
ライス
辛味チキンよ またたけしが新しい映画やるときに映画の宣伝に首がテレビでやるかもしれないからその時覚えてたら見てね🥺 >>745
横だけどたけし映画はアマプラにきません🥺サブスク解禁されてません🥺
版権でバンダイと揉めてるらしくて🥺 ブロコリはいる分だけ一房ずつ手で千切ってるわ
茎は最後に包丁で刻む >>749
ホモセックスのとこをカットすればなんとか🥺💦 >>746
R15だから多分テレビ無理じゃない?内容的にも 円盤買うかレンタル屋しかない?🥺レンタル屋もう近所から1軒もなくなってしまったわ 少量の塩と水で蒸し焼きにしたブロッコリーの茎すこ🥦 去年の11月からよね
まだやってるところたくさんあるはずよ TSUTAYA近所にあるっちゃあるけど半分雑貨屋でレンタルのとこは以前と比べると1/4あるかどうかだわ
昔は半分がレンタルの棚で埋まってたのに🥺 >>762
2ヶ月半も経ってるしほとんど終わってるわよ
全国でもほんの少ししかやってないわ 婆ど田舎でもまだあったわよ?って見たら身代わり忠臣蔵だったわ
勝手に脳内変換してたわ 身代わり忠臣蔵も気になるわ
ホモがあったら教えてね TSUTAYAも早めにネトフリみたいな方向に舵切れば良かったのに 関東婆だけど関東で今でも首上映してるの千葉と茨城だけっぽくて草だわ 婆の行ける範囲にあったTSUTAYAは4軒全部潰れたわ だらだらわいわいしすぎたわ
婆は今すぐ風呂って髪乾かして寝るの!!!ばいばい! 全体の20%ってことはそこそこの人数ってことよね? >>773
あーん見たいけど積んでるアニメ見なきゃだわ 薔薇王好きな婆は本当に好きそう
なろう好きだったら多分好きだわ >>773
ひとりぼっちの歯ブラシすこだったわ
つんくは天才よ! 薔薇王の作者昔同人描いてたってここで言われてたけどなんのジャンルかまでわからなかったわ 婆県ではもう首の上映終わってたわ
一番近くて長野よ こんな時間に同僚からライン通話の着信が来たわ😡
婆は寝てることにするわ😡 婆んとこのTSUTAYAはまあ元気だけど半分くらいがスタバとガチャガチャに侵食されてる あーん婆のとこの近くのツタヤも潰れちゃったけどちょっと後にできた近くのスタバと合体したらよかったのに
土地余ってる感じだし今からでもならないかしら あーん漫画たくさん置いてあるスパ銭行って一日だらだら過ごしたい🥺 >>792
ばーは軽い鼻うがいして鼻くそ排出してるー🥺 認知症まだよくわかってないから原因特定されるまで全部眉唾物と思った方がいいわ頭に不要なタンパク質が溜まるからって言って薬作ったけど意味なかったし フリーレンのフェルンじわじわ嫌われ始めてるけどめんどくさい女が周りに甘やかされる話って長女に刺さるのよね >>805
精神病薬と同じジャンルね
脳に作用させるの手探り過ぎる >>806
長女とか関係なく迷惑かけてるキャラが甘やかされてるのは老若男女関係なく嫌いだわ >>805
婆は認知症リスクを理由に鼻ほじをやめさせたいだけなの
キモいから 面倒くさがられてるのフリーレンじゃなくてフェルンなの?
変な話ね >>807
精神病の薬って面白いわよね
別の用途で開発した薬が欠陥品で効かなかったけど何故か精神病には効いたみたいな経緯があったりして >>813
そこに自分を当てはめるのが妹か末っ子で眉をひそめるのが長女なんじゃない? はよ付き合えされる関係性って片方の激ニブが原因だと嫌われがちだわ
難聴系みたいに フェルンちゃん嫌うほどその他の人物にも思い入れないから全然だわ
シュタルクかわいそもっと優しくされてとは思うけどそこで止まるわ >>814
視聴者から?
さすがに面倒くさすぎて嫌いになってきたって言われてるわ やたら説教してくるうざいヒロインって沢山見かけるけど
爺はああいうの好きなのかしら フェルンの場合面倒くさい女だしあの赤毛にあたり勝ちだからじゃないかしら
自分で告白すればいいのに相手待ちな姿勢が余計イラつかせてる気がするわ 典型的な自分の機嫌を他人に取らせるタイプの女って言われてるわね 二人がその関係で納得してるならいいけど男女逆転してたらただのモラハラよね >>831
婆の家族や職場の同僚だったらって考えてみて なんやかんや弗になるくらい自分中心に突っ走った方が成功するわよね >>833
なんでアニメや漫画見てそんなことしなくちゃならんの >>827
あーそう言われるとしっくりくるわね
理解しちゃうと婆も苦手になりそうだわ >>835
とにかく自分の嫌いなキャラを叩かせたい 〜って言われてるとか嫌われ始めてるとか言い始める婆が苦手だわ わざわざ気づいて苦手になる必要もないから今平気な婆はそのまま何も考えずに見てすこった方が楽しめるわね フェルンみたいな奥さんがいる爺のポストがバズってるのよ フェルンはどんどん丸くなってるって噂しか聞かないわよ 普通に男キャラ萌えの邪魔になるから屁理屈付けて叩く、でいいじゃない
腐女子だもの >>853
ええ…婆はフリーレンの感想見るために5にいるの?
あとここpinkだけど 積極的に感想見ないと5にいるってべつに矛盾しなくない >>855
何かの感想を話したいから5やpinkにいるんじゃないの? 婆もフリーレン見てにゃい
最近の話題作一個も見てないわ >>860
嫌いなものを叩きたいからの間違いじゃない? >>863
婆だってわいわいにしか出入りしてないわけじゃないでしょ
ジャンルスレが一番回るのは公式が動いた時よ
他人の感想読んだり話したりしてるじゃない 紘ぶっちはもうダメだわ
リアタイしないでキングゲイナーの一挙見てたほうが有意義だったわ ダンジョン飯もブレバンも今の所なろう感薄くて好きよ
さすがに揺り戻しが来たのかしらね ジャンプは早バレしてた人捕まったからもう来ないのね すこだった商業ホモがドラマ化してるわ
見るか悩むわね >>874
ブレバンはなろうじゃなくてロボットアニメでしょ? >>875
みなととシグマの全面戦争が始まるぞってとこで次週に続くよ
変態メガネの話をだらだらやっててつまんなかったわ >>881
内容が先週とほぼ同じなんだけど気のせいかしら… ブレバンは公式でブレバンとイサミとスミスの三角関係ですって >>878
最強主人公がちやほやされながら無双する話じゃないっていう意味よ >>884
なやましいの人なのね
原作だけ読んでみるわ >>885
気のせいじゃないわ
もし大河内脚本なら1話で済ますところに2話と半分くらいをだらだらかけてるわ >>894
んふふ
暇が出来たらキングゲイナー見てみるわね ブレイバーンも展開遅いわよね
7つの大罪のロボ出てきて週1で一体倒して仲間にするくらいのスピード期待してたわ ガガピーちゃんが成長してスミスとくっつく予感がするわ ダンジョン飯の作者はTRPGしてるって聞いてなんか納得したわ
作品の空気感がフォーチュンクエストに似てるのよね ゲインにはゲイナーのいい兄貴になって欲しかったけど
結局アスハム兄さんとの方がお似合いだったわ キンゲ途中まで見たのよね
どこまでだったかしら
絶叫告白は見たわ >>901
しないわ
リアタイ時だけどわりとキンゲ本あったわよ 当たり前のようにキンゲ放送当時のはなししてるけど20年前のアニメなのよね >>907
何よ
キンゲはガンダムSEEDと同時期だったけどみんな種の話はつい最近のことみたいに語るじゃない WOWOW放送だったし
ディズニー独占で文句言ってる今じゃ考えられないわね >>902
同人時代からミスティックアークとかそっち系の純西洋ファンタジー的なの描いてたわ
そっちも面白かったわ キンゲたまにカラオケで歌うわ
あれ歌うと気分がパッと明るくなるのよね ここで一番の年寄りはスラダンリアタイR18本頒布していた経験のある婆よね多分
居るのかしら スラダンリアタイはしてるけど婆の浸かった沼は幽白だったわ キンゲは画面サイズ4:3が普通の当時としては本当に珍しい16:9のハイビジョン放送だったのよ
まぁ当時はみんなSEEDの話してたわね スラダンよりトルーパーのが古いでしょ
トルーパー婆もいるわよねここ 婆はぷよぷよの便箋作ったのが初めてよ
ホモは読むの専門だからやってないわ 婆の傘の裏に張り付いてるのなんかのさなぎじゃない? 踊るって当時カタログの背表紙なるぐらいにはホモ人気ついてたわよね 古いジャンルは持ち上げて最近のジャンルは叩いてる婆もいると思うと切ないわ >>917
多分ペルソナだわアンソロとか4コマとかめっちゃ集めてたわ 幽白スラダンの時はまだ同人誌のR18規制がなかったからリアちゃんでも箔付けのために18禁本を作ったりしてたわ 初めてのジャンルって初めて腐ったジャンルってこと? アニメは種だけどゲームはFF7強かったわ
クラウドに女装させて選ばれてたわ 初めて本を出したジャンルならポップンよ
まだいたいけなリアちゃんだったわ >>925
懐かしいわ
婆その頃はまるマと絶対服従命令ってボブゲ焚いてたわね ペルソナって4は分かるけど123はホモあったのかしら >>941
12はホモあるわよ
3はノマの圧が強くてホモ感じづらかったけどあるわ ポップンとDDRは学校帰りによくやってたわもちろんぼっちでよ 幽白スラダンの頃はスペース何個も取ってる人居たわね
なんで同じ人のスペースが何個もあるのか不思議だったわ >>945
ポップンはともかく一人でDDRは勇気あるわね 社会人なってからホモに目覚めたというかオタクになったのもその辺だから学生時代にハマりたかったもの色々あるわ
ちなみに初ジャンルは蟲師よ >>956
おつわよ
次は法整備ね
攻めのモブレを義務付けましょう ポップン弐寺ギタドラjubeatはゲーセン通って一人でやってたけどDDRは恥ずかしくて出来なかったわ おつわよ
TLに流れてくるエビフライの元ネタは何なの >>969
そんなことしていいの?
全国1億5000万人のモブレ婆を敵に回すわよ?🥺 セブンのチョコかけばむくへんまいけどさー🥺
中身がばむくへなのなんでだろ🥺💦 >>970
世界人口が5億になった時その38%がわいわい婆だと言われているわ
つまり今はもっとたくさんのわいわい婆がいるの
1億5000万なんてハナクソよ 地球に隕石が堕ちてきたときにチラシちゃんがわいわい婆を庇って全滅するのよね なんか最近説教臭い漫画ばっかり流れてくるわ
しんど まるマは公式ホモ?
それともオタク婆向けのご自由に想像してください系? >>985
ありがと
あーん…青魔人とかメガネ関連に発展なかったのかしら ホモ詐欺師の続編のシリーズ構成が紘ぶっちのシリーズ構成で婆はがっかりしてるわ
ちなみにホモ詐欺師は本当にホモ詐欺だったからわいわい的にはおすすめしないわ >>987
だらだらやってたわりには大して進んでないわ
メガネの過去がわかったけどどうでもいい感じだったわ >>989
反応の薄さからなんとなく察するわ🥲
とりあえず見てみるわね 婆は今ハズビン見てるわ
吹き替えだからか早口で情報量多いから集中して見ないといけなくて疲れてきたわ ホモ詐欺師はホモ期待したらノマだったけど作品としてはすこだわ ぶっちのチーム投票ってひとり何回でもできるのかしら
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 39分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。