🎃2533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707466593/ わたしはりりあとがくえんちょうがたかれてるとおもったね;; あずーるばあほんとあほ;;
あきれるくらいあほ;; >>370
かりらぎはなまえにみるくついてないよ;; >>382
よこだけどくりーみーってかいてるむすくのやつみるくせいぶんのわりとあるからけっきょくおなじとおもう;; >>367
ずっとあかちゃんのにおいがとかいってるからどうなるだろ;; どらいなっつかわいくないからはんのうされてないのはわかる;; >>382
ミルキー」とはどういう意味ですか?
「ミルクの(ミルクのような)」を意味する英語。 ところでついてててんのじごつうはんあしたまでだよ;; >>385
あするばあさあ
そういうたいどだからきらわれるんだよ? >>385
ばにらとかへーぜるなっつもあるからどーなつけいのおかしのにおいかなっておもってる;; あずーるばあのはんのうみるとりぼんぐみやかまのめすようそにずっとしっとしてたんだなって;; そるてぃみるくってなまえにしてあるのがごかいをうむよ;; >>391
ぎゅうにゅうがはいってるとおもってたの;; どらいなっつ
どーなつ
きづかないばあばかりで;; わびすけがこめんとしてるみたいになっててくさってながれてきてたしかにくさ;;
https://i.imgur.com/bolhUhT.jpg >>390
においはおいしそうでわたしがすきなかんじかもしれない;;
でもなまえきゃわじゃない;; あっぷるぱいのえぺかすだってきゃわなにおいなのにそれはするーであずーるだけうけしゅちょうしてるからわかりやすいよ;;
あほさが;; どらいなっつきゃわじゃない;;しょうどうぶつをほうふつさせるよ;; >>398
あずーるばあはおおいからめだつだけでえぺちばあもよろこんでるよ;;
にんずうすくないからそんざいがみえないだけで;; らぎーきゃわなのにしっとばあのねがきゃんすごいね;; >>400
そんなあまそうかな?;;ばにらってだけでいってない?;; なっつけいとばにらけいはすこだけどかなりすききらいわかれるからみにつけるものにはにおいつかないようにする;; >>402
ここでのはなしをしています;;
ここがあずーるばあのすとみとめるのね;; とりあえずいまはかねがないからよやくできない;;
こんげつのきゅうりょうびによやくする;; >>405
わたしもすきなにおいだけどみにつけるのはびみょうだなっておもってさける;;
これはるーむふれぐらんすだからいいけど;; まあしょねんどのぞうきんすかーふとつぎのとしのうんこらばーよりはましになったよぐっずとして;; らぎーのがきゃわだよ
あずーるはくさったにおいじゃないの
[ラギー・ブッチ]
ドライナッツの香り
ヘーゼルナッツの香り立ちから、バニラを基調とした甘みが広がり、ラストはクリーミーなムスクとドライウッディを感じさせる香りです。
[アズール・アーシェングロット]
ソルティミルクの香り
ミネラル感のあるソルティーノートの香り立ちから、セージのハーバルノートが広がり、ラストはややミルキーなムスクが残る香りです。 >>413
もってるけどすぐかーどつかったぶんのきんがくいれなきゃふあんになるから;; >>406
いまあずーるのこうすいのはなしになったのはきゃわ〜じゃなくてばあがかりらぎは〜っていいはじめたからじゃん;; >>416
らぎーはあまいことばでだましてきてさいごにおとこをだしてくるたいぷ;;
あずーるはせいけつかんでせいじつなことばをかけてきてさいごあまくだましてくるたいぷ;; >>424
それはらぎーだね;;
あずーるはばあがほかさげはじめたからじゃない;; どらいなっつのいめーじとそるてぃみるくのいめーじじゃそるてぃみるくのがきゃわだとおもう;; >>416
たこばあみるきーみるきーいうけどそるてぃやせーじをするーしてるのなんで;; これらぎーあんちだよ;;
おじらぎばあひとりもふぉろーしてないのばれた;; >>429
しょうどうぶつだんしとあまじょっぱいけいだんし;; >>432
とにかくあずーるばあたたきしたいだけのきちがいなのはみんなわかってる;; >>429
せつめいぶんよむだけだとらぎーのほうがかなりあまいにおいしそうだからしょうひんめいではんだんするのむりない?;; >>430
たしかに;;そこむししてあかちゃんのにおいとかいってるのはちょっとさきばしりすぎてるとおもう;; >>437
そるてぃとせーじをするーしてるからね;; どらいなっつ いいかおりしそう
そるてぃみるく いかくさそう >>437
しょうひんめいむしするのもむりない?;; >>437
しょうひんめいがかおりのそうひょうなんだからけっきょくそういうことだよ;; もともと、ムスクはジャコウジカのオスが、メスを惹きつけるためのフェロモンの香りです。
前述の通り、現在流通しているムスクのほとんどが合成ムスクであり、この合成ムスクには、天然ムスクと同等の効能はありません。しかし合成ムスクであっても、その独特の甘い香りは「官能的」または「異性を惹きつける香り」と評されることが多くあります。 >>441
よこだけどはーばるのーともスパイシー感あるにおいだよ;; わざとらしいあずーるあんちでてきちゃった;;
またあとでこんなねんちゃくされた〜につかうんだろうな;; いであなんてしょうひんめいむしよけでゆうめいなやつだよ;;
みんなそれよりずっといい;; >>445
いたずらなちぇりーってなまえのかにのにおいってどんなの?;; みるくってなまえつけるくらいみるきーないめーじのふれぐらんすでしょ;;
せつめいだけにひっぱられてるばあもじっさいかいでないのにきめつけがすごいとおもう;; >>451
ばにらにさらにろーずのにおいまでたしてるやつがいる;; でたばにらむりいってらぎーにねんちゃくするばかばあ
かまあたりにいっとけ ばにらのにおいかいがいのあまくてくさいおかしのいめーじ;; 🐙らぎーさんはあまいかおりだけどぼくはいかくさいですよ >>452
かいでないからわからないけどえーすのいめーじはいたずらなちぇりーってことだよ;; >>462
だからそれがどんなかんじにかおるかはじっさいかがないとわからないしかおりのなまえがそるてぃみるくなじてんでそういうにおいがするってことだよ;; あずーるばぶちゃんとままのにめんせいをもつオトコ;; あずーるばあがしつこいのがわるくない?;;ほかがおとなしいのをはんのうない()って;; >>472
あるときはもうやだーするあかちゃん;;
あるときはふょちゃんごはんよーするまま;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています