🎃2533
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2532
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707466593/ 3まんこえるおわすてのすけーるよりできいいじゃん;; みずきのたばここうすいりあるなさいげんどでくさ;;
382 名無し草 sage 2024/02/11(日) 11:16:07.87
>>367
ゲ謎の香水のお試しに行ってきたんだけど…
ゲゲ郎は香りキツすぎてなんかよく分からなかったです。
水木は昭和のサラリーマンの匂いでした。子供の頃電車に乗るとこんな匂いの人いっぱい居たなぁと懐かしくなる香り。 じょじょみゅのとうほうのそんしついくらなんだろう;; きゃらこうすいってきゃらがこうすいつけてるせっていではなくない?;; めだまのおやじのにおいはくさいの?;;
いろいろつかってるのがぎゃくにだめだったのかな?;; ぱんどらはーつのねんどろはっぴょうがすごいのびててなにかとおもったらかいがいぜいがすごいRTしてた;; るーむふれぐらんすでずっとはなししてるくらいだし;; すうしゅるいをつかいまわしてるついすてのふれぐらんすよりよっぽどこってる;; >>850
ついすてにもこういうせつめいあったらおもしろかった;; げなぞはほかのこうすいあんまりでなさそうだしめいんふたりはそりゃていねいにつくるよ;; ちゅうかでうれるのかくじつだとぐっすまばあむけでもここまでくおりてぃたかくできるんだね;;
https://i.imgur.com/fi61Rr3.jpg >>863
ちうごくばあついてるからすごそうだね;; まどーそしかとおもったらあたらしいしりーずのちうごくBLだったことある;; >>866
これどらまばんのほうがあにめよりにんきでやばいよ;;はいゆうがうたってるしゅだいかでMすてとかぶどうかんこんさーとしてるれべるのたいりくはけんかぷ;; ていねいにつくりすぎてめだまのおやじのこうすいしっぱちしちゃったの?;; せめうけどっちもくろかみろんげでわかりにくいっておもってたらまわりのきゃらもみんなくろかみろんげでくさはえたよ;; ひとりのばあのいけんだからまだしっぱいかどうかはわからないんじゃないかな;; たいりくはけんかぷってあっとうてききょうしゃでいいね;;
わたしもそういうかぷにはまってみたい;; げんしんはにほんだとしょうたるおおいけどけどちゅうごくだとたるしょうなんだっけ;; でもたいりくのばあはきしょうがあらくてこわいよ;;はけんかぷすこってないとなぐりみにきそう;; >>876
あーくないつのちうかばあのなぐりあいがすごいってはなしきいたけどこわかった;; わたしほんかくてきにはまるとしょうせつばっかりよむからたいりくはけんかぷってあんまりいみない;; でもわたしこうしきでそこまでやられるとぎゃくににじやるきなくす;; >>871
このみがあるしね;;きのうずっとがんばってたばにらあんちとか;; >>879
むかしあにめであきらかにふばあにこびたおりじなるやられるとなえてたきおく;;
ぞろさんとかぶりーちとかくろこのばぬけとか;; ばにらあんちくさ;;
ばにらつかわれてるきゃらがおくたとかおじたんとかいであだったらもっとかばわれてながびいただろうに;; >>882
きゃらたたきというかにおいあんちばあじゃないの?;; きゃらによってそれもかわるからきゃらもかんけいしてるとおもうよ;; なにげにらぎーあんちのおじたんばあおおいからねここ;; むりっていってるだけできゃらそのものはかんけいないのでは;;
わたしちょこみんとばあだけどかならずはみがきことかむりっていわれるし;; >>853
わたしはいらないかな;;
おしがつけてるほんとうのぶらんどのものとかならほしいけど;; >>887
だからでばんのわりにらぎーねんちゃくされるのわかりやすい;; るーむふれぐらんすもまったくいらないけどはなすことがこれしかない;; あんちじゃないよーあぴーるくさ;;
むしがよってきそうとかいってたのに;; >>893
あまいにおいにむしよってくるのはそりゃそうでは;; らぎーばあってしんせいなの?;;
ぐっずさらしてたばあいたよねここ;; なぜかきのうはらぎーとあずーるであらそわせようとしてたしね;;
あんちはかくじつにいた;; ばにらのにおいはわたしもにがて;;ふろーらるけいもそんなにすきじゃない;; ばにらはいってるきゃらざこしかいないとかもいわれてたね;; やすいこうりょうだとばにらのにおいはへんなにおいする;; らぎーいがいもばにらつかわれてるのにらぎーだけたたかれてるってひがいもうそうはげしい;; これだからついすてのはなしいや;;
ぶれいばーんとかはずびんのはなしきいてたほうがなんぼかまし;; じっさいらぎーのなまえしかでてなかったし;;
あとはばにらはいってるきゃらとかざつなくくり;; ほうこうざいのさんぷるかぐとばにらやっぱむりになる;; >>902
ね;;それなのにあんちじゃないよーとかばかかよって;;
どうみてもキャラアンチだろ かにとかえぺちもなざしでくさいとかいわれてたよ;;だれもはんのうしてなかったけど;; けしごむとかについてるたべものふうのにおいだったらむり;; そんななかあずーるだけはいいにおいってひかくあげしてたしそりゃばにらつかわれてるきゃらははあ?きゃらあんちじゃない?うそつけってなるよ;; らぎーがーらぎーがー;;
でもこのばあらぎーばあじゃないのばれちゃったからはずかし;; >>910
だからばにらあんちのきゃらあんちだよ;;
これがおくたとかおじたんだったらばにらはいいにおい!きゃらがにくいだけだろ!とかうるさくなってたよ;; >>915
あずーるっていってんのにわざとらぎーのなまえだしてはなしそらすよねあんた >>915
あんちあんちひとりでいっててばかみたい;; >>919
ひらがなばあにおいのはなしすきすぎ;; >>911
だめ;;わたしすみすうけのがいいとおもってるから;; >>918
いまだってらぎーがにくいだけだろっていってもあんちじゃないもーんてはなしそらすよ;; こんてんつがしんでもあいかわらずねんちゃくされるりどらぎあず;; >>915
もめさがなりきりがんばってるんだよおうえんしてあげて;; >>926
は?りどかすのはなしはいましてないけど? こじんてきなこのみでいえばらべんだーとべるがもっどとさんだるうっどすこ;;
ほかはきらい;; スタイリング剤ってなんでにおいついてるのばっかりなの;;くさいから無臭がいいのに;; >>932
あほげなおしのやつとかやすっぽいさぼんおおくてやだ;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。