ぬかにわいわいスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706188718/ 衣装ずっとこんなスカンクみたいな色で固定なのかしら 婆はピンクの縞々の衣装だったらどうしようって思ってたわ 猫が飼い主のために色々なずるい手を使って成り上がる話よ 今回みんな衣装が白っぽいから玖夜も白系の着物かしらね あらレイきゃわじゃない!
謎ポーズは気になっちゃうけど レイいいわね
意地でもホクロ見せつけるという気合いが運営にあるわよね レイって若い子に人気出るかしら
リアルに婆だからわからないわ 受けみんなニッチ寄りよね
もうちょっとシンプルでオーソドックスな受けキャラほしいわと思ったけどその枠はエイトがやってるわね 攻めしゅきしゅきと攻めにツンツン即堕ちのガルカイルはオーソドックス寄りかと思ってたわ
二重人格筋肉ショタがニッチと言われたらまぁそうね… エドじゃない?オードソックスと言うかわりと良く見かけるタイプよね オリビンエドケシー玖夜エンテン辺りは割と普通に居そうなラインじゃない?
あんまりひねりは無いわ 見た目とのギャップはありそうだけど中身はよくある太古受けじゃない?
性欲と戦う淫乱神父とか貞淑受け要素とか オリビンくらいまで突き抜けてると逆に斬新感があるわ
衣装もすごいし 恒常衣装の豪華版って感じね
なんか不思議な着物だわ 顔の作りは悪くないと思うわよ玖夜顔じゃないけど
ちょい平目な前回のエドと同じ絵師じゃないかしら 見れば見るほど変な衣装のつくりと柄だわ
待ち侘びた玖夜がこれって
婆は寝込みそうです >>238
爺くさいってどのへんが?
婆はババアに見えるわ >>247
後ろ髪が多めでもさっとしてるからかしら
良くいえば大人びて見える ここだとやたら評判悪いけど婆は好きだわ
目元に朱が入ってるの色っぽくていいわね 竹の模様の着物に月の模様も入ってるから竹取物語で合ってるんじゃない? エイトの衣装はタオル1杯よね?
並べても絵にならなくない?引くけど アイメイクいいわね!
無難な衣装だけどなんかいつもより攻め度高くてすこ
でも左肩にネギ巻いてるように見えちゃうわ かぐや姫狐なのね
求婚してくる相手に無理難題を出して珍しい宝物を貢がせようとするのとか似合ってる気がするわ >>260
あれとは別にちゃんとした衣装があるんじゃないかと思ってるわ 今回衣装4人ともなんとなく恒常SSRの豪華版というか変形版みたいな感じがするわ 筋肉の雑さが気になるけどデザイン結構すこだわ
今回の4人恒常SSRっぽいのは鰤意識かしら オルフェオンと八雲は系統似てたけど玖夜とレイは全然違う毛色の衣装できたわね 無理難題つきつけて皆殺しにして笑ってる姿はすごい想像できるわ 正直今イベ全員微妙だわ
でも衣装微妙な方がふれあい刺さりやすいから期待しちゃうわ 月から迎えに来た使者のたぬきが焼かれてる光景が浮かんでふふってなったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています