ぬかにわいわいスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706188718/ アイメイクいいわね!
無難な衣装だけどなんかいつもより攻め度高くてすこ
でも左肩にネギ巻いてるように見えちゃうわ かぐや姫狐なのね
求婚してくる相手に無理難題を出して珍しい宝物を貢がせようとするのとか似合ってる気がするわ >>260
あれとは別にちゃんとした衣装があるんじゃないかと思ってるわ 今回衣装4人ともなんとなく恒常SSRの豪華版というか変形版みたいな感じがするわ 筋肉の雑さが気になるけどデザイン結構すこだわ
今回の4人恒常SSRっぽいのは鰤意識かしら オルフェオンと八雲は系統似てたけど玖夜とレイは全然違う毛色の衣装できたわね 無理難題つきつけて皆殺しにして笑ってる姿はすごい想像できるわ 正直今イベ全員微妙だわ
でも衣装微妙な方がふれあい刺さりやすいから期待しちゃうわ 月から迎えに来た使者のたぬきが焼かれてる光景が浮かんでふふってなったわ サイアでモブからの矢印と接触で息切れしそうだったのに姫になったら婆は モチーフが姫であってもきっちりド攻めなのが玖夜だと婆は信じてるわ 人外属性だし月で問題行動起こして地上送りにされるのとかかぐや姫と玖夜割と相性良いわね 八雲オリレイ玖夜が並んだ画像見て思ったけど玖夜って結構色黒なのね レイがヒール履いてて玖夜下駄ならレイよりさらに小さそうだわ
はー ブレイドエンテンの可能性が高いわね
エドかガルのSRあり得るわ ブレエンだったらたとえ衣装がどじょうすくいでも重ねるわ うーんなんかデザインも雑で全体的にパースもばらけてる感じするわね
婆的に今回の当たりデザインは八雲だったわ マジでトレードシステムあったらいいのにって思うけどそれやったら商売にならないから一生しないでしょうね トレードはなくてもいいけど不要なのを捨てる機能はほしいわ
顔見るのもキツいのとかあるのよね そこまで嫌いなキャラいたら楽しめないでしょ
イベストや公式絵でも一緒に出てくるんだから 楽しもうとすると魔王イベで格差出してくる様な運営だから仕方ないわね そこまで嫌いなキャラいたら楽しめないかどうかは人によらないかしら
婆もかなり苦手なキャラいるけど不快なキャラは不快のまますこキャラ楽しんでるし 好き嫌いは置いといて今後実装キャラが増えてきたら控え倉庫みたいなところがあると便利かもしれないわね いいわね紫と黄色の組み合わせ好きだわ
花ならミモザかしら 創作してる人が減ってきてる気がするわ
婆の周りだけかしら そういえば婆もエックスのぬかに垢は結構前に消したわ
抽選の時に嫌になって参加もしたくなくなったのよね 離れていくほどじゃないけど運営への不安感がちょっとずつ重なってはいるわ >>329
まぁケシーって黄色より茶色や緑のイメージ強いわよね
婆も一瞬黄色ってわからないこと結構あるわ 思えば抽選忖度の時からアレな片鱗は出てたわね
FA企画の時も非公式カプに牽制したかと思ったらすぐ日和っちゃったし ぶっちゃけぬかにに限らず抽選忖度まみれよ
婆のフォロワーゼロのROM垢じゃなんの懸賞も当たらないみたいな 婆ここでしか自分以外のぬかにプレイヤーと話さないから全く知らなかったわ
過去ログ見たら詳しい事情がわかるかしら 抽選と言いつつフォロワー数多い婆だけ当選してたんだったかしら 抽選といいつつツイ大手とかフォロワー多い垢だけ当選してたのよね
しかもあれ絵企画だったからいたたまれなかったわ ROM垢とかだと当選してても呟いたりしないから分からないだけじゃない? xのイベ衣装の画像サイズ小さくなったかしら
推しが出るたび壁紙にしてるんだけど設定したらガビガビだわ! 八雲の裸エプロンフェラ顔射きゃわだったわ
玖夜にもバニーガールとか着せて顔面騎乗でもしてほしいわ🥺 やっぱここに居着いてる玖夜婆反復横跳び基地だったのね
わいわいで無視されたからってこっち持ってくるのやめなさいよ
逆もやるんじゃないわよ 反復も何も派生スレだし住民一緒じゃないの?
無視とかじゃなく気に入ったからこっちにも書いたわ🥺 ねなべもぬかにやってたことが判明したから仕方ないわね >>356
キャラ的に色白のイメージあるけど元々こんな肌色じゃない?立ち絵だとエンテンガルケシーの次に色黒だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています