ぬかにわいわいスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706188718/ >>356
キャラ的に色白のイメージあるけど元々こんな肌色じゃない?立ち絵だとエンテンガルケシーの次に色黒だわ 本当に玖夜姫なのかしら
もしそうだったら玖夜関連色々キツくて無理だわ
推しじゃないから存在スルーできるけど 男なのに公式から姫焚きされるってきついわよね
そういうのがすこな婆もいると思うけど オリビンですらキツかったのに玖夜だと更にキツイわね 更新告知きてるけど多分玖夜の背景名が森夜姫の部屋ってなってるから姫なんだと思うわよ 半年以上待ったのに絵アドも衣装も微妙でキツイハーブ焚かれて普通の玖夜婆かわいそうね 今回のイベほど推しが選ばれなくて良かったと思ったことはないわ 婆は八雲好きで前回ラプンツェル八雲期待してたんだけど違ったからあーんってなったわ
趣味は色々ね 姫自体はいいけどやっぱり運営玖夜に濃いハーブ焚いてるのねって思ったわ 婆はストーリー中の立ち位置がちゃんと攻め攻めしてたらモチーフはあんまり気にならないんだけど
そりゃあ気になる婆もいるわよね
せめてシナリオがしっかりしてることを祈るわ すでに設定把握してないレベルのキャラ崩壊おこしてるキャラいるしシナリオもあまり期待できないのよね 鰤から入った新規婆達には今のイベント評判どうなのかしら
婆は前ほど熱量もてなくて無感情でやってるわ X見てると新規はイベよりも本編をまず優先して進めてる感じするわ
イベは妖獏強すぎてどうかと思ったけど次更新で弱体化されるみたいで良かったわね オリビンは慣れたけどエドモンドとかハーブ雌強くて無理だし玖夜もキツくなったら嫌だわ 受けの姫役は拒否感強いから攻めの姫役のがまだマシだわ >>371
婆もシナリオとふれあいに期待してるわ
エイトがよく顔が綺麗って褒めてて美人設定っぽいからまだ平気だわ
やっぱすこなのは宴みたいなやつだけど 宴はチンピラ感強かったから婆はかぐや姫?の方が格が高くて強そうだし雅ですこ 今のエイト一応ウサギなのよね
新たにガチャあるから衣装も新しく用意されてそうだけど >>370
これってわざとかしら
そんなことないと思うけど人気ないし
いいね数も1番少なくない?鰤垢でもそうだわ ガチャ告知見る限りエイトの衣装はあるっぽいわよ
また何かの童話モチーフかしら 人気有る無しじゃなくて運営の扱いが特別ってことでしょ あーん確認してきたわちゃんとあるわね
旅の安全祈願って何かしら ただの立ち絵じゃないかしら
半裸立ち絵は既にあるからそこまで有り難みはないわね 全キャラ分の温泉立ち絵来ないかしらね…ちょっと期待してるわ 無料10回契約が最大5回ってどういう意味かしら
何回できるかはランダムってこと? 最大50連できるけど一日1回10連だから残り期間5日切るまでやってなかったら残り日数×10連よって意味だと思うわ >>394
そういう意味だったのね!
教えてくれてありがとうわよ 今回前後編で主役別れる方式なのにモブキャラの中でまた玖夜だけ目立ってたわね
他キャラは極めて雑処理かそもそも出番無いって最悪だわ >>400
ケシーとガルはもしかしたら後編出ない可能性もあるのよね
後編のライターが前編と違うといいわね 次のイベントはみんなで温泉旅行みたいな話だからさすがに全員出ると思いたいわ
温泉シチュって全カプ婆が欲しがってるわよね 出番の偏りはあるでしょうけどそもそもエスター発案よね なんだか今回無理にイベント組み込んだせいでいろんなキャラが割食ってるわよね キャラ多いし住んでる場所もあちこちに散らばってるんだから無理して全員出そうとしてくれなくてもいいのよね
イベごとに出番があるキャラをなるべく公平にローテしてくれればいいだけで 前のアンケで温泉イベ自カプが欲しいって回答したけど推しには来なかったわ😭
玖エイエイレイ羨ましいわ >>407
ほんとうにそれよ
それさえできてくれればよかったのに
住んでる場所の距離関係なくかなり偏りあるのがね ソシャゲの周年イベって全員出して薄くて不満が出るのばかりね 確かにイベ報酬がオリビンの塔ってちょっとあれね
アイドルイベの時は海とステージ背景もらえたんだったかしら
忘れたけど温泉とか違う背景も欲しいわね 後編イベで報酬リセットになる可能性もあるけどそれはそれで困るわね
今回5万以上取らないと全部取れないし >>411
今回のイベそういう気回しがかなり雑よね
2イベ無理矢理くっつけてただ報酬ナーフされてるだけ デジタル券画像のサイコーの文字なんなのよ
見るたびじわじわくるわ あら今回はPV明日なのね
前回はなんだったのかしら んふふどうギスりあうか楽しみよ
他キャラと違ってレイ相手なら不快指数だいぶ低いし チョコ玖夜は珍しく立ち絵もうふれあいも絵アド良くておすすめだわ
ぽんぽんアクセもついてるしきゃわ ぽんぽんのことね
婆もちんたま呼びしてたけど自重したわ ケシーは攻略の都合上欲しいわね
要所で必要になること多いわ 攻めがショタになるシンプルなイベやってほしいわ
しょたおに好きなのよね あ〜いいわね婆もすこ
ガルの初登場時はショタ攻めきた!と思ったのに受けで残念だったものだわ
ガル自体はすこだけど 満を持して来たショタ攻めエスターはなぜか成長させられちゃったしね… ショタエイト×受け眷属でもいいわ!
どっちでも絶対きゃわ あーん両方見たいわ…
セックスしなくていいから見たいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています