ぬかにわいわいスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706188718/ 後編イベで報酬リセットになる可能性もあるけどそれはそれで困るわね
今回5万以上取らないと全部取れないし >>411
今回のイベそういう気回しがかなり雑よね
2イベ無理矢理くっつけてただ報酬ナーフされてるだけ デジタル券画像のサイコーの文字なんなのよ
見るたびじわじわくるわ あら今回はPV明日なのね
前回はなんだったのかしら んふふどうギスりあうか楽しみよ
他キャラと違ってレイ相手なら不快指数だいぶ低いし チョコ玖夜は珍しく立ち絵もうふれあいも絵アド良くておすすめだわ
ぽんぽんアクセもついてるしきゃわ ぽんぽんのことね
婆もちんたま呼びしてたけど自重したわ ケシーは攻略の都合上欲しいわね
要所で必要になること多いわ 攻めがショタになるシンプルなイベやってほしいわ
しょたおに好きなのよね あ〜いいわね婆もすこ
ガルの初登場時はショタ攻めきた!と思ったのに受けで残念だったものだわ
ガル自体はすこだけど 満を持して来たショタ攻めエスターはなぜか成長させられちゃったしね… ショタエイト×受け眷属でもいいわ!
どっちでも絶対きゃわ あーん両方見たいわ…
セックスしなくていいから見たいわ あーん新婚初夜いいわね
玖エイは子作り(疑似)とか新婚とか玖夜のキャラに反して意外と甘々よね PVではふれあい絵が動いてるけどブリリでは動いてないのよね? トパが喋ってかわいくなくなったから一気に親父派になったわ
やはり獣に人語を喋らせるイベントは害悪 引きこもり婆だからコラボカフェ見送り予定だったけどメニュー見てると行きたくなるわね >>459
無理矢理感あるから甘々と思ったことないわ
一番甘くて意外だと思ったのは手繋ぎデートだわ
エイトの言葉を聞いて無意識にエイトの手をぎゅって強く握ってたわ何もなかったようにすぐ嫌味で返すけど 全員が白いタキシードみたいなのを着た見たことない公式絵見かけたんだけどなんなのかしら >>472
もしかしたらなうぷりんてぃんぐの所のやつかも オリビンの顔って事故りがちよね
アニメイトカフェのやつ悲しかったわ その絵前に見なかったかしら?
気のせいかしらバレンタインかなんかで見たような オリビンを雌っぽく描こうとする絵師が事故りがちな気がするわ
青年寄りに描こうとする絵師はいい塩梅だわ
あまり雌に寄せすぎると経産婦みたいになるのよね >>480
なんだかケシーよりトパの方がスペース使われてるみたいで笑ったわ
レイ親父と比べると明らかにトパメイン感あるわ ケシー婆的にはいつもトパとセットなのは微妙に思ったりすることもあるのかしら ひゃだいい絵だわね
モルが意外と白似合ってて可愛いわ 婆は別推しだけど最近公式が露骨にトパ推ししてる印象受けるわ
多分人気あるんでしょうね 八雲の乙女仕草すこ
なんかゲーム内立ち絵っぽいけど新SRだったりしないかしら ケシーにはトパがいて当たり前だから微妙とか思ったことないわ
逆にふれあいとかで空気読んでトパがいなくなる時申し訳ないと思っちゃうわよ トパとセットで微妙と思ったことはないけど>>484みたいな書き込みが不快よ >>493
はぁんどっちかというとエイトが記憶喪失になってほしいわね 今見たけど確かにオリビンの顔ちゃんときゃわだし玖夜は前向いてるしモルちゃんもきゃわだわ! PVの玖夜の喋り方ネチョくてナルシっぽいわ
普通に低く喋ってくれるだけでいいのに 結婚に繋がるワードを特定のキャラにだけ言わせるの印象悪いわね ここ数か月ずっとぬかにの印象悪いわ
どこかでバランス取ると思ったらそんなことも一切しないし >>498
初回リセットが明日だから買い溜めしとくか迷ってるって話だったわ 八雲ケシーエドらへんが結婚初夜してたら何も言わそう エイトさんの馬鹿!で終わる玖夜の鈍感エンドなら許すの? 婆声あまり興味ないんだけど玖夜中はいつもあんなネッチョリってわけではないのかしら >>505
エドはアンチ多いから無茶苦茶叩かれそうわよ
ブレイドはアンチいなさそうだからブレイドだったらいいかもしれないわね
波風立たなくて みんな均等に結婚初夜要素来てたら荒れないわね
直近でずっと贔屓関係で荒れてた玖夜に更に結婚初夜だから悪目立ちはするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています