ぬかにわいわいスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706188718/ >>756
宴のBGM流れた時は懐かしさと感動でぐっときたわ
そのセリフいいわねまた読み返すわ PCのBLゲーはかつて軒並み撤退してった過去があるからどうかしらね
ぬかにが奇跡の成功例な気はするわ >>718
婆はイベ玖夜6でレイ0だから交換してほしいわ
でも来てくれたのは嬉しいから全部屋開けたわよ 姫玖夜いいけどエイトと並べると大きさのバランスがおかしいわ!? 無料ガチャしたら星1で火力不足だったキャラ来てくれて嬉しいわ PCのBLゲーは運営が好きなキラル以外落ち目だから厳しいわね キラルも過去の遺産で食いつないでるだけだから基本的にPCボブゲ界隈は干ばつ状態よ 前編獏2のレベル縛りが変わってたぐらいしかわからないわ 難易度緩和は縛りなくしたからずっとガードして一気に高火力必殺ぶっぱでクリアしてねって事だと思うわよ 背景がオリビンの塔しかないって言ってた婆いたけど
普通に温泉イベのもあるわね いや詫びポーションの理由がボス設定ミスってたのかしらってこと 婆2年続けられたソシャゲ初めてだわ
エロは偉大わよ ゲームのオープニングで流れる画像と曲また変わるのかしら 玖夜のわかりにくいデレ良かったわ〜
八エイの糖度濃かったわ!エイトがまた八雲に罪なこと言ってるわね レイって身長でかいのかしら
今回の立ち絵表情豊かね 今日も無料ガチャアラートよ
期間長いとはいえホーム画面に無料ガチャ開催中みたいなポップ出してほしいわね エスターの周年ボイス大と小でそれぞれ用意されてるけどモルも違うのかしら レイは受けの中で唯一180台よ
ケシー190
エンテン184
八雲182
レイ180
ブレイド180
玖夜178
エドモンド177
オリビン176
エイト176
モルフィス175
ガル168
エスター165 3J7UG6C18U9YZTU
一枚絵ガン見してて見逃すとこだったわ この一枚絵がホーム画面になるのかしら
顔以外が微妙だから少し嫌だわ
一番最初のが一番すこ >>784
縦にキャラ納めようとして全体的に小さいし左右の余白凄いしでこれタイトル画面になるのは嫌だわ 最近の絵って画力と絵柄は良くなってるけど表情軒並み死んでない?
そういう意味では初期の方がすこだわ アニカフェに展示される等身大っぽいパネルの写真見たけどなんか違和感がすごいわ 殺戮モードブレイドの周年ボイス婆がずっと見たいと思ってる殺戮モードブレエイだわ!ふれあい待ってるわ! オリビンとかケシーとかモルが乳出すのはわかるけど玖夜は乳出さなくていいわ >>797
あら良いわね!
ブレイドってスタイルで言うこと変わるの羨ましいわ見てくるわ 暴走モード八雲とかも言うこと変わるのかしら
大人エスターは言うこと違うのよね?
あーん推しにも来て欲しいわ >>784
婆も今回の嫌だわ
ぬかにに清楚でおしゃれな感じは求めてないわ >>804
それよそれよ
それなら変わってそうかしらって思ったのよね
後はアイドルとかかしら? あら本当だわモルは大小で同じだけどエスターは大小でセリフ違うのね
いろんなの置いて試してみるわ ホームに置かなくてもカード見るところでボイス聞けるわよ >>814
あーんありがとわよ
設定してみたけどどれが周年の掛け合いかわからないわ
何度も更新してるけど2種類しか出てこないわ >>815
それは掛け合いじゃなくて周年ボイスだわごめんわよ >>818
でもよく考えたら自分に名前くれた日なのよね >>820
確かにだわ!
その時からエイトはトパの特別だったのね! トパとケシーと出会いエピってきた?
推しじゃないけど読みたいわ >>822
虚構と真の雨のケシーのふれあいストーリーで明かされたわよ わりとショボい理由という過激的な出会いでは無かった記憶があるわ ケシーとトパもエイトと出会うまで結構ドライな関係っぽかったわね
トパがケシエイ一緒にいて欲しい気持ちになるの分かるわ ゴミガキ2人の糞ゲロステージそのうち修正入るかしら ケシーとトパドライなの少し悲しいわ
ケシーは孤独に生きてきたイメージあるから仲良くしてたと思ってたわ >>828
絆はあったんでしょうけど今ほどではないんじゃない?
名前もつけてなかったしトパを撫でもしてなかったらしいし >>828
エイトと出会うまでケシーは親しい人達との死に別れで心が死んで感情動かさなくなってたわ
トパはケシーのことすこってたけどケシーはいつか死ぬ一匹の命として扱ってたわ >>827
あまりにも苛烈な言葉で笑ってしまったわ
仲間のHP見ながら調整してガキ2人同時に倒すようにしたらクリアできるから頑張ってね婆 >>831
どこの話かしら?
新しく発表あったの?それとも前の設定資料集? >>832
ありがと婆〜
一応調べは星1クリアできたんだけど数回リベンジしても星3取れないから中指立てながら沈むわ 普通程度に育成してSR揃ってれば適宜ガードで普通にクリアできる取り立てて難しいところないステージだと思うけど…
新規婆なのかしらね サ開からやってる婆も調べ01星3取れてないんだけど… >>839
脳死フルオやってるか説明無視してるかのどっちかね
難しいんじゃなくてただ手間かかるだけのステージだから 育ってれば正直手間もかからないわ
5ターンくらいで終わるわよ 両方同時倒しが無ければフルオで終わるのにそのせいで手動しなきゃいけないのが婆は手間に感じてしまうわ
それでも検定よりは1億倍マシだけど >>840
そうなの?でももう二度とやりたくないわ… >>834
別婆だけどXにぬカニ制作チームのアカウントあってそこがエイトの原案絵出してたことだと思うわよ
ttps://twitter.com/IA_studio_224/status/1761369680479232388 一応高難易度ステージ?をクリアしないと背景もBGMも取れないのは新規に不親切とは思ったわ
婆はサ開からやってるからむしろ楽だったけど あれは忍耐力よね
最後片方1%片方4%でやられた時笑えたわ >>845
ひゃだいいわね!?
刺さる婆一定数いるタイプのくたびれ感よ >>846
本当だわ言われてみれば不親切ね
新規婆可哀想ね >>845
あーん優婆!ありがと!
草案は勇ましいフツメンて感じだったのね! >>846
スルーするつもりだったのに今回高難易度クリアしないとBGM背景取れないの!?
最悪だわ >>851
温泉背景とBGMは高難易度クリア素材使わないと取れないのよ
育成普通にしてれば優しいステージばかりだったけど新規には正直無理じゃない?ってレベルではあったわ 原案の硬派なエイトのままなら眷属から襲われまくる感じになってたのかしら
今のお下ゆるゆるエイトになったのも納得ね >>852
あーんいつもめんどくさギミックに対しての貰える報酬割に合わなすぎてずっとやってなかったのに今回はがんばるわ 硬派が受けになるのすこすこ
玖夜にボロクソ言いつつ抱かれるのいいわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています