ぬかにわいわいスレ24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
わいわい雑談スレ派生のNU:カーニバルスレです。
キャラ語り、攻略、雑談なんでもどうぞ。
非公式カプ(左右逆も含む)の話題は禁止です。
リークの話題持ち込み禁止。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
次スレは>>990が立ててください。立てられない場合はすみやかに報告を。
※前スレ
ぬかにわいわいスレ23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706188718/ アニカフェに展示される等身大っぽいパネルの写真見たけどなんか違和感がすごいわ 殺戮モードブレイドの周年ボイス婆がずっと見たいと思ってる殺戮モードブレエイだわ!ふれあい待ってるわ! オリビンとかケシーとかモルが乳出すのはわかるけど玖夜は乳出さなくていいわ >>797
あら良いわね!
ブレイドってスタイルで言うこと変わるの羨ましいわ見てくるわ 暴走モード八雲とかも言うこと変わるのかしら
大人エスターは言うこと違うのよね?
あーん推しにも来て欲しいわ >>784
婆も今回の嫌だわ
ぬかにに清楚でおしゃれな感じは求めてないわ >>804
それよそれよ
それなら変わってそうかしらって思ったのよね
後はアイドルとかかしら? あら本当だわモルは大小で同じだけどエスターは大小でセリフ違うのね
いろんなの置いて試してみるわ ホームに置かなくてもカード見るところでボイス聞けるわよ >>814
あーんありがとわよ
設定してみたけどどれが周年の掛け合いかわからないわ
何度も更新してるけど2種類しか出てこないわ >>815
それは掛け合いじゃなくて周年ボイスだわごめんわよ >>818
でもよく考えたら自分に名前くれた日なのよね >>820
確かにだわ!
その時からエイトはトパの特別だったのね! トパとケシーと出会いエピってきた?
推しじゃないけど読みたいわ >>822
虚構と真の雨のケシーのふれあいストーリーで明かされたわよ わりとショボい理由という過激的な出会いでは無かった記憶があるわ ケシーとトパもエイトと出会うまで結構ドライな関係っぽかったわね
トパがケシエイ一緒にいて欲しい気持ちになるの分かるわ ゴミガキ2人の糞ゲロステージそのうち修正入るかしら ケシーとトパドライなの少し悲しいわ
ケシーは孤独に生きてきたイメージあるから仲良くしてたと思ってたわ >>828
絆はあったんでしょうけど今ほどではないんじゃない?
名前もつけてなかったしトパを撫でもしてなかったらしいし >>828
エイトと出会うまでケシーは親しい人達との死に別れで心が死んで感情動かさなくなってたわ
トパはケシーのことすこってたけどケシーはいつか死ぬ一匹の命として扱ってたわ >>827
あまりにも苛烈な言葉で笑ってしまったわ
仲間のHP見ながら調整してガキ2人同時に倒すようにしたらクリアできるから頑張ってね婆 >>831
どこの話かしら?
新しく発表あったの?それとも前の設定資料集? >>832
ありがと婆〜
一応調べは星1クリアできたんだけど数回リベンジしても星3取れないから中指立てながら沈むわ 普通程度に育成してSR揃ってれば適宜ガードで普通にクリアできる取り立てて難しいところないステージだと思うけど…
新規婆なのかしらね サ開からやってる婆も調べ01星3取れてないんだけど… >>839
脳死フルオやってるか説明無視してるかのどっちかね
難しいんじゃなくてただ手間かかるだけのステージだから 育ってれば正直手間もかからないわ
5ターンくらいで終わるわよ 両方同時倒しが無ければフルオで終わるのにそのせいで手動しなきゃいけないのが婆は手間に感じてしまうわ
それでも検定よりは1億倍マシだけど >>840
そうなの?でももう二度とやりたくないわ… >>834
別婆だけどXにぬカニ制作チームのアカウントあってそこがエイトの原案絵出してたことだと思うわよ
ttps://twitter.com/IA_studio_224/status/1761369680479232388 一応高難易度ステージ?をクリアしないと背景もBGMも取れないのは新規に不親切とは思ったわ
婆はサ開からやってるからむしろ楽だったけど あれは忍耐力よね
最後片方1%片方4%でやられた時笑えたわ >>845
ひゃだいいわね!?
刺さる婆一定数いるタイプのくたびれ感よ >>846
本当だわ言われてみれば不親切ね
新規婆可哀想ね >>845
あーん優婆!ありがと!
草案は勇ましいフツメンて感じだったのね! >>846
スルーするつもりだったのに今回高難易度クリアしないとBGM背景取れないの!?
最悪だわ >>851
温泉背景とBGMは高難易度クリア素材使わないと取れないのよ
育成普通にしてれば優しいステージばかりだったけど新規には正直無理じゃない?ってレベルではあったわ 原案の硬派なエイトのままなら眷属から襲われまくる感じになってたのかしら
今のお下ゆるゆるエイトになったのも納得ね >>852
あーんいつもめんどくさギミックに対しての貰える報酬割に合わなすぎてずっとやってなかったのに今回はがんばるわ 硬派が受けになるのすこすこ
玖夜にボロクソ言いつつ抱かれるのいいわね 今のエイトなら受け攻めどっちであっても原案エイトを喜んで襲いそうな気がするわね >>857
それはそう
今のエイトが全てを抱くし抱かれるわ 今のエイトの出会って10分の相手にフェラしそうな感じがすこだわ そういえば魔王エイトって受けだったの攻めだったのリバったの? 原案エイトをロボトミーして出来上がったのが今のエイトね 定期的に玖夜の一人称に違和感を覚えるわ
なんで僕なのよかわいいけど 一人称僕で敬語の妖獣キャラってところまで玖夜と八雲属性同じなのに全然キャラ違うからすごいわよねってたまに思うわ 八雲ほんとかわいいわ奇跡の攻めだと思うわ
周年のかけ合いめちゃくちゃ羨ましかったわ 周年の掛け合いは八雲ケシーエスモルがお気に入りだわ ケシーは文字で見ると塩っぽいけど声の演技付くと全く印象変わったりするわね あーんタペストリーいいわね
どうして玖夜はあっちを向いてしまったの😭 >>861
首から垂れたら毛の束が右乳首に当たってそうなのも気になるわ イベの高難易度6つ終わらせたけど八雲オリビンとか玖夜レイのステージより子供のステージの方がクリア難しくて草だったわ >>876
HP同時に1%にしろ系は新規入ってる途中の時にやるもんじゃないわよね こういう時こそアイドルオリビンみたいな戦力関係ないステージが欲しかったわ 最初の頃のバトルの面白さって敵が笑えたそれだったわ
今回の八雲オリビンもよくわからなまま勝てたけど 婆もようやく高難易度手をつけたけど同じギミックを2週やるとは思わなかったし子供相手が本当にだるくて草よ ちょうどさっきプロデューサーレター読んだけど難易度に関して間違った勘違いしてないかしら ぬかにの運営全体的に方向性おかしいのよね
要求されてる事の斜め上出してくるわ
どこの運営もそんなものかしらね 婆は良い運営だと思ってるけど戦闘難易度への謎のこだわりはなんなのと思うときはあるわ
女性向けだと珍しいわよね もっとひどい運営はいくらでもいるけどぬかにの運営が良いかというとうーんだわ そもそもあんまりソシャゲしないから良い運営がどんなんかもよく分からないのよね 攻略探したらででくるしそれでなんとかなるからべつにいいわ 上位層が高難易度クレクレしてそれ真に受けた運営が高難易度路線に舵切って下位層がついてけなるってのはよく見るパターンなのよね 新規入れたいのか弱者切りたいのか方針よくわからないわよね
婆がやってるソシャも定期的に新規呼び込みしてるのに初見バイバイすぎる仕様で全く新規居つかないわ 動画と絵以外は全体的に質が落ちてて不穏だわ
婆が飽きてそう感じるだけなのかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています