わいわい雑談スレ 8647
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8646
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707546416/ |
|■\
|∀` ) ダレモイナイ・・・カナ?
|■\
|Д` ) コウビスルナライマノウチ・・・ハァハァ
⊂ ノ
|' ノ
|__)
アッ…アアッ
/■ヽ/■\ワショーイ
(Д`*(∀`* ) ワショーイ
⊂⊂⌒ ⊂⌒ヽ、
)) )) ) )))
(_(_ノ((_ノ
ワショーイワショーイ
/■\/■\
( *´Д`)´∀`*)ワショーイ
Oノ へつ⊂ノ
(_(⌒)へ_ノ
/■\
(* ´Д`) ワショーイワショーイ
(((( つ /■\
(((( ,ィ⌒(*´∀`) ワショーイワショーイワショーイ
(_(__人__,つ 、つ モウイキソウ・・・
|
|'■\ ニゲロー
|∀` )
| つ ―
|Y 人 ―
|(_)'J ― おつわよ
ぶっち見たわ
あの眼鏡シンドバッドだったのね 沈黙の艦隊って原作読んでから映画とドラマ見た方がいいのかしら 今見てる漫画原作のドラマでアウティングの話があったけど
それ見て正直ゲイってめんどくせーなってなったわ
理解度深めるどころかゲイのネガキャンだと思った 紘ボーなら今頃両思い後のすれ違いホモに突入してたわよね
展開遅いわ やばいわ今月服買いすぎてる
別にどこに着ていくでもないのに 今期で何回も見たくなるのはダン飯だけだわ
ブレバンもぶっちもホモあるけど何だかイマイチだわ😐 >>11
今配信されてる1から6話が映画にプラスした内容だから映画は見なくても大丈夫よ
原作はドラマ見て気になったらでいいと思うわ 婆もダン飯は作画もいいし演出もまともで音楽もいいし
キショい要素がないから原作読み返してアニメをまた1話から見るのをループしてるわ 今回のメタリックルージュがつまんないと切れてた婆いたけど同意だわ
凄く独りよがりな作りなのよね
最後の仲直りの所だけは良かったけど FF7体験版の若クラウドと若ティファが巨頭症になってる
誰よこれにおkした人は メタリックルージュはもう少し痛快な女バディものを期待してたら古臭くて根暗な展開でがっかりなのよね メタリックルージュいつものボンさんオリジナルすぎるわ
男キャラメインで作って欲しい 何話か前に唐突にイドがどうこうって出てきてどうでもよくなったわ
ネアンの核とか分かりやすい呼び方でいいのに
ああいう所が嫌いよメタリックルージュ ぶっち脱落するかもだわ
正直今の時点で全然面白くないし主人公気持ち悪いわ >>29
下半身猿すぎよね…
またからくんの不遇状態も長すぎて嫌だわ 早く寝すぎてこんな時間に起きたわ
お腹すいたしもう朝ご飯にしてもいいわよね ばーはなんかイヤな気分かも…🥺
さみしっていうかーお腹がぽちゃぽちゃっていうかー🥺 ぶっち主人公は監督で
兄の半裸にグヘヘなヒロインは紘子のアバターなの?
この時点で萎えちゃうわ 婆ニャンニャイトのジャスミンちゃんだけ気になるけど大したオチも無さそうな気がしてきたわ オリBLを読んでたわ
受けのモブレ未遂から始まって未遂なのね残念と思ってたけど攻めはモブレ完遂だったわ˗ˏˋ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) ˎˊ˗ 婆はまたから&兄だけ期待してる
あらティンの何がいいのか伝わってこない以上2人で焚けないわ あらてぃん本当に気持ち悪いわ
もうまほろとひっついてて 豚汁の中にミスドのドーナツぶちこんでしまったり散々だったわ 紘子にはこれに懲りず次回作でド直球のホモして欲しいわ またからきゅんも根本では兄への気持ちが強そうだからあらてぃん要らないと思うの またから兄って何の役割があるのかしら
またからくんを勇気付けるだけなら本当に荒ティン不要ね メタリックルージュの台詞回しも寒いわ
今どきBANG!!を口頭で言うセンスやばいわ
あっかんべーとかやりそうね
古い漫画仕草よ あっかんべーは種村有菜でよく見たわ
表現古いわよね きっと紘子とプロデューサーの間でノマにしましょう!嫌でも…ノマにしましょう!っていう何かがあったのよ >>11
原作は読まなくていいかもだわ
婆と一緒にドラマだけ追いましょ ダン飯いいわね
走馬灯のように流れるライオスのムダ知識すこ ぶっちみてないけど主人公がうる星の主人公みたいな感じ?それともデンジきゅん? 文春砲食らった中村悠一なにしてんのかなって検索したら居たわブルスコ 休みで暇だからジャンルスレ見に行ってしまったわ
相変わらず悪口まみれでげんなりしながら寝るわね >>63
童貞捨てたい性欲猿
女はルックス重視で性格は気にせず相手の話も聞かない
昔見捨てたトラウマがあるので慕ってくる幼馴染には塩対応
幼馴染以外には誰にでも良い顔をするコウモリ
毎話げりり💩 ストグラは年齢幅が20歳くらいあるから中村のムーブは昭和くさくて批判されても仕方ないわ
NPCにセクハラネタするのとは違って中身の人がお芝居してるゲームなのよ
信者は庇うけどガキも見てるからもっと気を付けてRPして欲しいわ デンジはモブレしたいエロさがあるけど紘ぶっち主人公にはそういうの一切ないわ
主人公厨でも多分あれに焚くのは無理よ あらティン→あたる
またから&マリト→ラムかしら
あらティンは童貞捨てられるなら誰でもいいみたいなのにヒロインが貶されると本気出すのよね🙄
あたるも荒ティンも嫌いなタイプだわ ヘルヴァボスわっはっはって見てたはずなのに1期7話から急に刺しに来たわ…というか普通に切なくて泣いたわ
リバカプなのかしら >>67
こう並べられると改めてクズね
少なくとも女受けするようなキャラではないわ ダイヤモンドの功罪読んでるけどやきう無知むちでわかんないわ進学スカウトとか仕組みが謎だわ
真夜は綾をガチ故障してると勘違いしてるから綾を見くびってて高校推薦枠くらい余裕だと思ってるからイイ人ムーブなんてしちゃってるのかしら
それとも学年が違うならば推薦枠にはそこまで影響ないのかしら 結局芸能人は需要と供給だから
まじで中村叩いてる人もいたけど >>56
横だけどうる星やつら分かんないわ
あれfreeのEDじゃないの? ツイですこだった漫画が少し前から作画付きで連載始まったんだけど作画の人がまさかの婆が苦手に思ってた人で悲しい
いまだに慣れないわあーんあん 5時頃に目が覚めて眠れないまま1時間が過ぎたわ
起きて白湯でも飲もうかしら そろそろ起きるわ
家族四人寝る時間起きる時間違いすぎてゆっくり眠れないわ 今日仕事行ったら休み
だけど休みに精密検査の予定がありゅ
なんかイヤッイヤッ あーん4時間で目が覚めちゃった
二度寝できない感じだわ またからくんには昔の丸木文華のBLゲーの気の良い幼馴染が長年の片想いを拗らせて豹変するみたいなのを期待したいけど無理だわね 絵が好みで面白そうな漫画書く人見つけたのに文字が読めないほど汚い手書きで何が何だか分からなくてそっ閉じしたわ 一年前に来た自カプ特大燃料にいまだに文句言ってる対抗のこと負け犬と思っていいわよね ぶっち見てないけど童貞をコンプレックスに思ってるキャラはきゃわでも童貞卒業したい!ってヒロインのこと穴としか思ってなさそうっていうのはキモイってなると思うわ また推しちゃんのこと変な髪色って言われたけどまじで変な髪色だと思うからやめて欲しかったわあのキャラデザ 歯茎死にかけてるからシュミテクトの歯ブラシが一番合うわ
歯と歯の間のプラークめっちゃ取れるわ >>95
丸木文華のそういう淫靡な話大すこよ監禁コースよね
でも紘ぶっち微塵も雰囲気ないわ 原神とかは生半可な低スペスマホだと出来ないんでしょ?
流行ってるってことはみんな高価なスマホ持ってるのね >>108
それ思うわ
婆のスマホは音ゲーも処理落ちするわ >>108
今の子みんな最新のiPhoneとか持ってんじゃない?
婆は普段使いは安い泥でゲームはiPadでやってるわ 3DゴリゴリのRPGやアクションゲーはスマホの小さい画面だとやり辛いし
PC版でやるとなるとグラや操作感がしょっぱくて
普通のPCゲームのがいいやってなるやつだわ スマホしかないキッズがこのスマホじゃ動かないからってゲームに低評価つけるのよ さすがに高価な最新のは持たせないわよ
持たせるとしても1〜2世代前のだわ ぶっちのEDでぬかにバージョン誰かつくってくれないかしら ババアの体には堪えるわ
今年も春秋が無くてほぼ夏みたいな気候になるのかしら 高スペスマホより複数のソシャゲ兼任する爺婆が昔より少なそう ハルSUMMMMMMER 冬 ハSUMMMMMMMMERみたいなリズムの四季になりつつあるわよね😞 今日WFなのね
デジタル原型増えたからプロ見たいなのばかりね サカモトデイズの推しちゃんのグッズめっちゃ欲しいんだけど誇張無しで一つもなくて悲しいわ
アニメ化もしてないししゃーないのはあるけど 最近タイムマシーン3号やたら見るわね
バラエティ効果かしら 自ジャンルの爆破カプが堂々と原作より二次のほうが公式って宣言してて草だわ
原作者は才能ないから二次大手のが正史として付いていくって言える神経すごい 公式が好き勝手するんだから二次で好き勝手するわっての見たことあるわ まあこういうメンタルだから爆破カプにはまったかもね 東栄住宅の件マジでキモいけど一番ビビったのがツイッターは通報しても基本放置の無法地帯ってことだわ
ブルスカもっと活性化しないかしら本格的に移住したいわ ねんどろいど今更イザシズ出るのねと思ってたらゲ謎も作るみたいで制作の時空が二つあるわ >>136
呪術にもドン引きだけど違うわ
ってか荒れるからやめてわよ ねんどろいはたまにこれ太古?みたいなやつ出すからそんなもんでしょう >>138
ぶっちぎり!?もねんどろ出るらしいわよ
誰が買うのか知らんけど ねんどろいの原価気になるわね
何個売れれば黒字かしら えっちなお兄さんみたいなのってブスだと厳しくない?って思ったけど吸死のドラルクがえっちなお姉さんって言われてたしあまり気にしないかしら ねえブルスカって青いちょうちょのアイコンのやつでいいのよね? >>149
本当そう思うわ
好みって十人十色だわね 推しカプちゃん今日も可愛いわ- ̗̀ ෆ( ˶'ᵕ'˶)ෆ ̖́- >>152
ファンは少ないけどファンが腐100%だから腐のコミュニティだと流行ってるように見えるやつ >>154
トランスフォーマーはロボットBL界では一応メジャーじゃない?
海外婆もいるし 自ジャンルキャラ50人全員ねんどろ化した婆は高みの見物よ >>152
内野の友人曰くマイナージャンルから来て初めて3桁捌けたとか言ってる腐が多いから内野には人気に感じるんじゃないかしら 文アル全然知らないけどフィギュアはやたら出るのよね >>154
ハリウッドのほうの話かと思ったわ
あっちなら焚いたことあるわ >>167
文ストでなく?
文アルの婆の推しちゃんしょぼめのアクスタしかないわ🥲 文アル推しちゃんきゃわで音楽すこだったけどゲーム重すぎて止めちゃったわ 文ストの太中は海外の日本No.1カプだから需要あるんじゃないかしら
需要自体謎すぎるけど >>174
ねんどろは見かけるけどスケールも出てる? >>129
うれちいわ
オンエアバトルの頃から面白くてすこだったのに全然ブレイクしなかったわ 芸人BL読みたいけどどっちもイケメンでコンビ名がおしゃれな時点で拒否しちゃいそうだからなかなか探す気になれないわ 芸人てイケメンだけど面白いって人いないのよね
多分イケメンだと捨てられない何かがあるからブレーキかけちゃうんでしょうけど ロショウさんちょっとサマトキサマに似てるのがいいわよね M1優勝前後のチュート徳井はイケメンだしおもしろかったわ 新しい収納が欲しいけどそのためには今あるものを一通り片付けないといけないのよね
一生終わらないから一生買い替えられないわ 婆達の大好きな小杉がGLAYTERU似のイケメン芸人で売ってた時代を知らない婆ね… 有吉の側室どんだけいるのよ
まぁ安村が正室なんだけど😤 ジェラードンの西本の現在と過去の画像検索して震えて イケメンかどうかは論争ポイントだから避けるとしてワーキャー飼ってる芸人の中ではアインシュタイン河井が中身もいいなって思ってるわ >>192
ゆづる良いわよね
同期旅で瀬下と一緒におろおろしてるのきゃわわ バビロンとかジョジョの最初のとか連動してコンテンツ進めるつもりだったのねっていうやつメインの物が中止になってそのサブだけが動いてるの見ると企画って大変ねって思うわ >>195
はい
M1後に魅せ算のせいで…てぶつぶつ言いながら関西の海で天然牡蠣取りロケしてたわ >>194
婆は先に小杉を知ったから始めてGLAY見た時にひゃだ小杉!?ってなったわ >>194
それでも全盛期は頑張ってイケメンの雰囲気を出していたわよね >>186
急激な変化のせいで一時期は宣材写真と本物が並んだ時に吉田の昔の相方のままのコンビ写真みたいだったわ TERUはイケメンじゃないけど全体の仕上がりがとてもいいわ >>204
M1優勝の時に既に今の小杉の細い版だったのに専材はまだGLAYTERUだったわね >>199
あらー応援するわ
東の牡蠣も取りに来てね >>198
バビロンはパクリしなければ解決の話だわ >>214
アニメ制作側が勝手にやってしまったから潰されたようなものね
でも肩幅問題かなり重要な気もするけど🥺 将棋番組見てたら男二人で誕生日毎回旅行行くって情報流れてきたわ
男二人でもいくものなの >>217
同性のが気楽だし気心しれてたらいくでしょ >>217
ホモなら当然ね
ホモじゃ無いなら未来のホモね サンドウィッチマンのポスター思い出したわ
撮影後お揃いのコート買い取ったのも良い話だわ トータルテンボスは両家族どっちも仲良しで2人で古民家リフォームしてるらしいわね サンドウィッチマンも売れてないとき伊集院が囲ってた若手の一人だったけどアンタッチャブルと違って酷い目にはあわされてなかった記憶あるわ
伊集院て若手の人間性で扱い大幅に変えるタイプなのねと思ったわ >>229
普段着るには難しい色合いのコートだわね >>227
20後半〜30代ぐらいかしら?
解説の人が話してたわ トータルテンボスは同時に結婚してたのは覚えてるわ
でもどっちかか両方か離婚したようなフライデーされたかなんかしてた気がするけど忘れたわ 真空ジェシカが割と理想のインテリシリアルキラーコンビだわ >>237
んふふふ
ハチワンダイバーにも出てなかった? >>241
川北が体調不良で休んだ時にガクがあの子ああ見えて繊細なんです…って言ってたの焚けたわ >>236
分かるわ
婆の頭では絡ませ方が思いつかないけど軍人攻めがいいわ >>237
ズンダーも気になるしだべも気になるしサンドも気になるわ ガクはお正月特番の相方チェンジみたいな企画でまさのりさんにフォームガタガタに崩されてたわ >>229
これ海外の人はゲイの二人採用してるて思ったらしいわ >>236
婆はこころみたいな歪んだお耽美ホモが見たいわ 顔だけなら次長課長の井上が一番イケメンだわ
大喜利も強いけどあんまりオモテ出るタイプじゃないのもったいなかったわ >>249
んふふ
あの人いつも理不尽な目にあうわよね ねぇ婆1人で推しの現場来てるんだけどフォロワーみんな友達と一緒っぽい写真あげてて泣きそうだわ >>255
割と珍しい不憫萌えキャラ芸人だと思うわ 男二人で旅行に行く=ホモというのが偏見なのよ
日本には昔から東海道中膝栗毛っていう…ホモだわ >>254
次課長って知られていないけど大喜利強いわよね
昔はずっとゲームやって表に出てこなかったみたいだけど今は別の事にはまっていると聞いたわ こころって書生だったかしら
先生と女と三角関係という要素は覚えてるわ >>259
たしかに言われてみたらその属性よね
マルコポロリでも相方がスベっているのはお前が処理しないからだって理不尽に怒られていたわ 男2人って何すんのかしらね
飲みに行ってるのはよく見るけど >>254
今知らんけど若い頃ほんとにイケメンだったわ
前にその話してたらいつものモメサに絡まれて粘着されたけど
テレビで見るのと実際見るのじゃ全然違うのよね 向こうはカップル文化が根強いからねぇ
良い年した人たちがパートナー置いて友達同士で旅行なんてしないのよね 一時期イケメン芸人と持て囃されたライセンスをまったく見なくなったわ >>257
婆にはわいわいを開けば1億ほどの婆達がびっしりいるでしょ?🥺 いつもは今日で休みがおしまいだったなんてよく耐えていたわ XMENのおじいちゃん二人組の写真思い出したわ
きゃわよね >>269
ラジオとかなんかやってるんじゃなかったかしら?松本騒動で名前見た気がするわ >>254
今何やってるのかしら
婆の地方では見ないわ でも昔に比べて町中でも男二人で買物とかする人増えてる気がするわ
なんか男は昔グループか一人か彼女連れが殆どだった気がするわ 男同士でソープ行くとか奢るとかあるけど実質ホモだと思うの🥺 婆の兄もちょくちょく友達と男二人旅行行ってるけど安い民宿だとホモだと思って泊めてくれないこと多いって聞くわ
布団汚されると思ってるらしいわ 婆は友達と女二人旅行するけど田舎に行くと男あさりか?っておっさんが寄ってくるのうざいわ ふと思ったけど自カプもぱっと見だとお友達に見えるのね 受けちゃんがソープにつれてかれて勃たなくてソープ嬢にお前ホモかよと言われるのよ >>277
定期的にデータにされてる若者の恋愛観がどんどん崩壊してるもの
自分一人や友達との充実のが大事になってて恋愛に興味薄いとか自信ないとか気を遣いたくない交際費ないって消極的な意見だらけよ
気使わない疲れない同性と一緒にいたいのよつまりホモね 自カプ見た目のタイプが違うから傍目から不思議な組み合わせに見えると思うとニチャるわ
これが女ならオタクのオフ会だけど ていうか男二人だと悪ノリで部屋に何されるか分からんしね
色々破損されたら困るわ レズ配信者が彼女に寄ってくる男に自分が恋人なんですけお!って説明しても変な女友達だねって信じて貰えなかったって言ってたわ
仕方ないから目の前でキスしたって 火村シリーズも作者が普通に2人でフレンチディナーとか旅行をさせたからホモやないかされてしまったのよね 自カプの温泉旅行ネタ読みたくなってきたわ😭誰か書いて🥺 海外のドキュメンタリー見てたら親友(女)とルームシェアしてるパートナー(男)持ちのゲイが出てきてそのルームシェア有りなの!?ってなったわ 婆女友だちと旅行したりするけどそれもレズだって思われてるのかしら 太古の昔だと女同士禁煙室希望だとアップグレードされたりしてたわ
禁煙室なんて懐かしい言葉だわね
今はほとんど禁煙だし >>305
明日アパホテルに来てください
喫煙階で太古の煙草臭さを臭わせてあげますよ かつてここ喫煙OKだったでしょって一瞬でわかるくらい匂い染み付いてる禁煙室もある🥺 推しカプ小説描きたいからノリでお高め旅館に泊まったことあるけどあまりに快適過ぎてエッチな気分にならないのでは…ってなったわ 女同士で距離感近いのは何も思われないのに男同士距離感近いとホモみたいって思われるのはあるわよね 海外ドラマの女主人公の親友だいたいゲイのイメージあるわ >>310
エッチな気分にならなかった自カプを書くのね 昨日は忙しかったの!꒰՞o̴̶̷̤ᾥo̴̶̷̤՞꒱ 少女漫画やドラマのオカマやホモが女に親切でアドバイスしてくれるキャラにされがちなのなんなのかしらね
リアルのオカマホモは女に憎悪を燃やす化け物なのに >>303
吉川ひなのが若い頃ゲイたちと同居してて片方はゲイだって公言してなかった割と有名なモデルだったわ
週刊誌に抜かれてたら大変だったわね >>303
向こうってゲイと仲良しだとステータスあがるみたいな格付けあるからむしろありなんじゃない? >>303
その構成ならむしろゲイの子が男とルームシェアする方が問題でしょ
相手が女の子ならゲイの子は性的に少しも興味わかないんだからOKよ ゲイと仲良しになるのってSATCの影響だと思っているわ
主人公がゲイの友人いたわよね
最後シャーロットの友人のゲイとくっついていたわ 男二人なんてやることいくらでもあるわよね
ゲームしたり飲み歩いたり冒険しに行ったり >>317
少年漫画でもイケメンで女との仲を邪魔しない為にキャラづけされてるマジカルニグロ的なゲイが出てくるでしょ アニメの影響で欧米でも一人飲みや女同士の食事とか旅行が普通になればいいのに >>331
チバリアンの地磁気逆転層を見に行きたいわ KブでひゃだAB本たくさんある〜!ってはしゃぐ婆とそれだけ売られてるってことよってチクチクする婆😢 過疎ジャンル探して無いわ!!って叫んで店内で号泣する婆 今日は洗濯しかする気になれないわ
敷きパッドとウール類を洗うわ ねーどこを探してもベッドシーツがないわ
飛んだのかしら 現地集合して解散自由行動して飯だけ一緒に食べるくらいで良いわよ ハズビンホテルってリアちゃんにも流行ってるのかしら
あれ見たら同性愛やセックスワーカーに対しての理解が深まると思ったわ
昔のアニメとかってなんであんなにホモやオカマを馬鹿にして蔑視する風潮が強かったのかしら 養老天命反転地は平衡感覚無くして転ぶ婆続出するからやめましょうよ
危ないわよ >>344
これよ
こういうのが一番いいのよ気を遣わなくて済むの >>348
んふふババアばかりだからそりゃめちゃくちゃになりそうだわ >>345
婆婆してること他の婆にバレないようにでもこっそりにおわせはするわ そういうので殺人事件が起きてコナンくんが妙だな…?ってなるのね >>347
婆のTLでは今のところケモナーと洋画好き高尚婆にしか流行ってないわ
婆は今履修中よおもしれーわ >>352
女の親友って前提あるでしょ
ぽっと出の知り合いじゃなくて旧知の仲なんだからガチホモなのも知ってんでしょ 婆はgleeの主人公とカート思い出すわ
大学進学してめちゃくちゃ仲良くなって主人公に代理出産頼むみたいな話してたけど主人公性格クソだったから婆なら嫌だなと思ったわ >>359
はいヒッヒッフー💋ヒッヒッフー💋
元気出たわね☺ ケモナーに刺さるかしら?異形頭やアメコミ系の絵すこな人には刺さると思うけどケモナーは違うと思うわ >>358
あらそうなの
婆もしかしたらハピツリと同じ括りに入れてるかも カートゥン好きにはハズビンもう2〜3年くらい前には流行ってたしね 養老天命反転地で笑顔で婆のもとに走ってきながら転がる婆 同居するのに情報を後出しするってアホすぎないかしら 代理出産現代社会の闇すぎるから批判的な取り上げ方ならともかく肯定的な描かれ方されてたら引いちゃうわ >>365
後出しじゃなくて元レス読んでなかっただけでしょ ツリーすら辿れないとか本気かしら…
雑絡みであってほしいわね 元レス読まずに絡んで突っ込まれたら横レスだもんって言い訳するのよ 疲れたわ自カプ読みたいわ
てか自分で書いてみようかしらってなってきたわ 安価付いてるレスにレスしてるのに安価先も見ないで文句言ってるの わいわいのログなんて普通読まないわって開き直るパターンもあるから わいわい初めて?とか相手のせいにするパターンもあるわ どれも両性っぽくてダメだわハズビンだかハビズンだか いつもならこんなの流れるのにとかも言い訳あるわよね
そんなの見たことないわよってなるわ ハズビンペタペタ婆がろくな婆じゃないっねわかったわね 小説って何で書けばいいのかわからんわ
婆絵描きだから小説の創作の事何も知らないわ🥺 春めいてきたからトルネコワンピの前を開けて羽織ってきてみたら白衣みたいになってオーキド博士になってしまったわ >>389
雑絡み基地がつっこまれてる奴が連投ってこと?
普通におかしいから突っ込まれてるだけじゃないの 基地がいるとわいわいがつまんなくなるわ🥺
ご飯食べよっ🥺 ハズビンホテルの男娼の子は胸あるオカマに見えるから微妙だったわ🥺 何か気に食わないレスは全部同一婆が連投してると思ってるんじゃない マカロニみたいなペンネより丸くてつるっとしたパスタとおいちいソース絡めたやつをボウル抱えて食べたいわ🥺 >>402
今自己弁護が必要なのって雑絡み失敗した基地だけでしょ ストーリー知らんけど婆達の話してる内容見るとわざと両性っぽく描かれてるのかしらと思ったわ
婆は雄雄しい雄のホモがすこなので解散です >>399
婆もあのキャラ特に焚けないし別にすこじゃないけどあれ胸じゃなくて毛?羽毛?らしいわ 婆は多少フェミニンなホモがすこだけどメスっぽいのは嫌いだから微妙に刺さらないかもしれないわ >>404
雑絡みは雑だから雑絡みと言われるのであって失敗もなにもなくない😅 相手が後出しクソ野郎って理由で荒らそうとしたら自分がレス読んでなかっただけってばれて恥ずかしくなったんでしょ 雑絡み婆に遊ばれてる自覚なさそうだわ
教えてあげたほうがいいかしら >>415
このスレでキチガイで抽出したら婆のレスしか出てこないわ🙄 ハピツリなついわ
昔の支部はランキングで流行把握してたけど今もランキングってあるのかしら >>424
キチガイこわーい
触ってこないでーきもーい >>425
そうそうぼかさずはっきり言うのが大事ねせめて >>416
この基地いつも自分が恥かくのだけは絶対我慢ならなくて暴れるから遊んでる余裕なんて無いわよ 性加害をいたずらといい
窃盗を万引きといい
気違いを基地といいます スルーも出来ずにウキウキねとか書き込んじゃう負けしぐさ うーんこれは最後にレスすれば勝ちだと思ってるタイプの雑絡み基地 >>446
というよりミスったやらかし流したいんでしょ あらハズビンホテルやっぱり見てる婆いるわね
婆すこだと思ったのよ >>451
婆がレスバ敗北者で連投流しの常習犯だってことはわかったわ >>449
婆はまたそうやって婆の心を掻き乱す…😡 ハズビンホテル検索で出てくるやつがハズビンホテルじゃなかったらしい グランドブタペストホテルの話かと思ったらちがったわ >>464
百均の化粧品使って婦人服売り場の謎の服着てそう 見開きでUPできるか試したいから3ページまでは描かなきゃ パイロット版が流行ったから今のアマプラ版が出たのよね
アリスのあのゲームといい海外ジャンルは普通に更新が数年後なのがこえーわ >>458
どういうこと?
後出し指摘したら自分が読んでなかっただけってミスを流したくて今基地が連投してるんじゃない?って言っただけだけど >>468
わけわかんない造語に乗せられて何を偉そうにしてるのかしら >>473
頭悪いと生きるの大変でしょう
意味のわからない言葉に囲まれて理解できないなんて苦しいでしょう >>17
婆も気になってたやつだわ
とりあえすドラマだけでよさそうなのね 誰かの造り出したルールにのっかって!
おまえ自身の美容ルールで生きろ! >>472
婆がそういうことしてるから他人もそうだと思ってるんでしょ >>478
頭わるいのは君だよ
大して自分で考えもせずみんながイエベだのウェーブだの言ってるから乗ってるだけでしょ レもの書こうかしら
でもうちの攻めレにないのよね
ぼんやりさんだから
お薬ある世界線じゃないしこの性格の攻めがどうやったら受けちゃんブチ犯したる!ってなるかしら ネギ生姜たっぷりのうどん作ったら辛すぎて頭痛がしてきたわ🥺
丸亀製麺のネギは全然辛くないのに何故🥺 >>484
離島に住んでるおばあちゃんちに毎週月曜しか来ない食品カーにありそうだわ? >>485
頭悪いから意味を調べることもできないしどういうことか理解もできない
可哀想に >>482
この基地がいつもミス指摘されると特別暴れるから経験則よ >>498
美容界に乗せられちゃってかわいそうに
いいカモね 魔王って無理ゲーよね
父親は子供を確かに抱いて宿まで駆けてるのに死ぬんだもん
子供も別に魔王のとこに行く!とか魔王の言葉に乗ったりもしてないのに
子供に耳栓すればよかったの >>506
色の違いと骨格の違いで似合うものが違うというだけの話にどうして苛立つのかわからないわ
当たり前のことよ >>515
近づいてる魔王を振り切れたら勝ちだったわ
スピードが足りなかったのよ >>518
当たり前草
急に誰かに言われたルールに何が当たり前なのかしら自分で何も考えられないぼんやりさんね >>515
あれは魔王が病気のメタファーなんじゃない? >>497
小松菜2株を3〜4cmにカットして小さじ1/2の塩を馴染ませて10分放置
水気を絞って千切った海苔1枚わさび少々醤油小さじ1/2を和えてできあがり >>514
怪獣のバラードすこなんだけど知ってる婆いるかしら 美容コンプ婆は発狂始めたら長いわよ
スルーしなさい 皮膚科よりネイリストの方が巻き爪の矯正上手い!って鼻息荒くしてた婆を思い出すわ >>521
つまり馬力のあるアメ車に乗り換えるべきだったのね
車の宣伝だったわ まっかな〜た〜いよう〜
しぃ〜ずぅむ〜さ〜ばくぅに〜 >>532
合唱で歌ったわよ!
ピアノが超鬼畜なのよね >>439
使いやすそうなのは右だけど左かわいいわどこのやつかしら >>534
ツッコミどころしかなかったけど引けなくなってたわね >>138
イザシズ懐かしいわ
デュラ最終巻何年も前に買ったのにまだ読んでないのよね >>547
しりゃんけど方言拒否してる常駐基地しかわいわいじゃ使ってない >>540
婆はキチガイってよく言われるから繊細に受け取るのね 今〜婆の〜願〜いごとが〜叶〜う〜な〜〜らば〜〜自カ〜プ〜が〜読み〜たい〜 >>561
放送禁止用語だからそんな言葉つかわなーい >>560
過去にやめなーってレスつけられてムカついたから印象操作しようとしてるやつ >>565
キャプテンキーッド!共に行こう!果てしなく!青い空!!!! >>515
魔王って最後子供の頭とられるのよねって思ってたけど良く考えてみたら置いてけ堀と混じってるわねこれ >>562
ありがとわよ
店頭でチェックしてみるわ ぴえりたくならない?🥺🥺🥺🥺🥺🥺ぴえり症候群だわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 ねーねんどろってなんのためにあるの?
色塗りから自分でするの?
出来上がったらどうするの?
失敗しないの? 楳図かずおのあの画像は万能過ぎるわ婆そのものだわ😭 >>567
印象操作じゃなくて事実だけど
一般婆はやめなさいって言うから 魔王の日本語訳みたら魔王✕少年のホモっぽいんだけど!!!!!!婆!!!!! 髭姫で糞ダサオンリータイトルからナーデって名付けられたカプがあってそのカプの話題の時によく「やめナー?」って使われてる >>587
でも婆の顔は赤ん坊少女タマミちゃんよね🥺 楳図かずおの絵かわちいわ
美少女も美少年もすこ
へびや半魚人に改造される >>217
婆の兄も幼なじみとよく二人で行ってたわ >>586
置き去りにされたのもっといなかったっけ >>609
原作は弟あんまり出番なくなかった?
安藤と犬養はホモだったけど >>583
そうよ
ちゃんとペンチでパーツを切ってヤスリがけするのよ 半魚人の方が男の子相手だから容赦なくてエロティック 婆学校で魔王習わなかったわ
仰げば尊しも大地讃頌も習わなかった >>616
呼んだ?ホモと聞いてすっ飛んで見てきたわよ
少年のこと可愛い可愛い絶対に逃さないしてたわマジでホモよ かずおといえばまこと母が父が隣の家の父と不倫してるんじゃないかって勘違いするお話書いてたわ あの時代に出てくる魔王ほぼショタホモよね
女の子には目もくれないの >>499
賞味期限は封してあるシールにあったわ
24.4.20って書いてあるわ そういえば拐われないように女の子の格好するとかあったわね >>630
剥がしたら忘れちゃうじゃない🥺
一気に食べるしかないわね… 死んだ少年が魔界に転生するところから続きが始まるのね 痛風の世界史って本読みたいわ
みんな痛風患いながらガバガバ酒飲んでる絵残ってるの草だわ >>636
ショタ魔王の逆襲ホモ始まりそうじゃないのヤダー なんか最近悪魔に見初められて死後婚みたいな商業ホモの広告よく見るわ
受けが嫌がりすぎててあまり萌えないわ ショタや元ショタの下克上みたいなのいらんの🥺魔王×ショタを完遂して🥺 >>344
食堂みたいなとこでこれ美味しいわとかいいホモあったわよとか報告しあいたいわわいわいで こう古典とか昔の作品とかでホモが出てくると興奮するわね >>643
最初からショタ✕魔王ならそれはそれでいいけど逆転下剋上はいらんのよね やだ🥺最初からずっとショタ×魔王がいいの🥺
居丈高な魔王が自分よりずっと弱いショタにグズグズにされてるのが見たいの🥺 はー蕎麦3玉はちょっと食いすぎたわ2.5玉がちょうどいいわ >>649
最初からそっち派なら婆は森で婆はたたら場で暮らそうが出来るわ
途中から逆転がやなの😡 最近自家製春巻きにはまってるわ
おいちいけど胃もたれが… >>657
あら電話番号いらないなら婆も登録してみようかしら >>657
横だけどなしでも出来るの!?ならやりたいわ 一緒に過ごすうちにお互いの価値観や倫理観が初期のお互いに寄っていって結局破滅する悲しい終わり方すこ 自カプ婆は続々とブルースカイでもアカウント作ったけどこれ流行るかしら 魔王がショタコンならどうせまた別のショタに夢中になるわ 海外文学で海の魔物に連れ去られた羊飼いが在宅三昧+ホモエロの生活に飽きてお家帰るっていうのを邪魔するんだけど羊飼いは太陽バンザイで貧しくつらくても人間として寿命を終えました海の魔物はチッって思いました
みたいな話昔読んだわ 婆もブルスコ作ろ
まぁ性的なもんは全般的に駄目そうだけど >>665
たしかに和製ドロヘドロってよく言われてるわ 美容院で化粧とヘアセットしてもらったんだけど周りが優しい気がするわ
やっぱり身だしなみって大事ね… インプゾンビと無能マスク嫌だからブルスコ定着してほしいわ >>675
どのみち未成年はお断りじゃない?
だったらはじめから厳し目に設定したほうが安心だわ >>671
魔王が別のショタ連れてきてお払い箱になった元ショタと側近とのホモあるわね🌿 長らくXで呟いてないわ
わいわいで発散しちゃってるわ シリコンのドーナツ型欲しくてダイソー2軒回ったけど売ってなかったから諦めるわ😢 堅物な軍人のオヤジが息子が隣人と仲良しだから相手に体うってるんじゃないかって怒るんだけど自分がゲイで隠してたのよそれで隣人なら受け入れてくれるんじゃないかって…映画あるわよね? >>673
待って今思い出せないわ
ゆっくり思い出すから来年またここに来てください >>547
ダレノガレのタメ口やめなー?だと思ってたわ 年で承認欲求激しくなったのかなって思うくらい婆は最近Xばかりよ
自カプについて語ってもだから?って虚無感がある 電話番号なしで行けたわ
でも3つの選択肢英語でわかんないわ
ゆあでぃふぁれんとふぃーどいずふぉろーいんぐってなに >>691
横だけどアメリカンビューティーじゃないの? >>696
自カプの考察と感想言いまくってるだけよ FANZA電子書籍40%引きクーポン来てるけど何かいいのあるかしら >>699
自カプ語ってもだから?って感じなのにそれで承認欲求満たせてるの? >>685
人や自分が食うものなんだから100均ですませるな >>701
いいね殆ど付かないし大した感想でもないから婆が語ったところでだから?って感じよ
投稿しなくてもいいのに投稿しちゃうところが婆の承認欲求かしらって思ってるわ イベント控えてるのにリセット発作が来てるわ
全部消してわいわい以外から逃亡したいわ 登録するのに英語なの困るわよね
婆はアカウントでアンダーバーが使えないのわからなくてずっとvalid言われてたわ >>704
山の賑わいは大事よ!
でも対抗だったらミュートするわね >>704
あーなるほど
誰にも迷惑かけてないし良いと思うわ 界隈が大手や声デカや交流婆の意見に支配されてるとそうじゃない感想や考察がありがたいわ 対抗同士のマナーはお互いの話しないことだと思うわ
婆の対抗はよく自カプの話するからぶっちゃけうざいのよ 岩井ラジオで言って断れない状況で無理矢理相方に保証人頼むの草ね
ぽかぽかはよ打ち切りになーれ Xでもなんでも語りより作品上げたほうが一つでもいいねつくわ 明日までのかつおのたたき明後日食べるの危険かしら?
冷凍するべき? かつおはヒスタミンが増えるから古いのはやめた方がいいわよ痒いうまいになるわよ
あともうヒスタミン増えてたら冷凍しようが無駄よ ヘタレ絵だってポエムだって作品ならなんかしら反応くるのよ
つぶやきはよっぽどセンスなきゃ無理よ 旬ジャンルでハート0の人見ると申し訳ないけど避けちゃうわ 呟きに関しては自分が交流してるかどうかだと思うわ
婆フォロワー10人くらいしかいないけど同カプ婆のツイートにもいいねつけてるから萌え語りとかにもいいねされたりするわ 何年か前だけどマイキー描いてみたwって東リベキッズがノートに汚い模写したやつでも3桁いいねついててぴえ…🥺 ラーメンに入れるゆで卵作り忘れたから代わりにウインナー入れるわね 白線流しの長瀬きれいだわ
当時はどっち派で盛り上がったけど今見ると長瀬と柏原崇のホモで見ちゃうのかしら リーマンミーツホストがホモエンドじゃなかったら一人暴徒化していいかしら 婆の至高は松嶋菜々子が女教師やってたやつのタッキーよ >>747
魔女の契約だっけ
ドラマの内容忘れたけどタッキーが美しかったのは覚えてるわ 鈴木保奈美の義理の息子役のタッキーもかわいかったわ! 婆はそのドラマとストロベリーオンザショートケーキが混ざってる あーん自ジャンルこのネタは私発信よ!合戦が始まってる気がすりゅ TVer見てたらライダーソシャゲのCM流れたわ
結構金かかってるのかしら 当時のドラマ網羅してるわけじゃないけど菜々子がこのでか女!とかって身長いじられる脚本何回か見たわ
今じゃ絶対無理ね >>751
山田孝之の卒アルとかね
あの天使を返して😭 同僚2人が何故か婆の顔見る度自分の体調の事ばかり話すようになって困惑よ
構ってちゃんホイホイになった覚えはないわ仕事の話して セーリのねむねむ期がセーリ終わった途端眠れない期になるの嫌 >>765
健康アドバイス厨になってサプリ紹介しまくって >>768
婆もよくあるわ
忘れられた記憶はどこへ行くのかしらね >>765
何言われても体を鍛えるといいわよって答えていきましょ >>765
怪しげなサプリや青汁すすめてみたら一気に引くんじゃないかしら >>766
婆生理終わって2日目くらいだけど猛烈に眠くて体がだるいわ 1日何キロ歩いてる?バランスよく栄養摂ってる?ストレッチは?筋トレは?それじゃあダメよ!ってやってれば誰も話しかけてこなくなるわ とりあえず何でも筋肉で解決させようとすれば多分振られなくなるわよね 宗教もいいわ
カルト匂わせて
尚その後の婆の社会的地位には責任を負わないものとする デジタル痴呆症みたいなのあるらしいわよ
ネットばかりして刺激を与えすぎるとダメらしいわ
あと何か思い出そうとする時に自分の頭で考えずググってるのもあんまりよくないと思う それっぽい置物買って机の上に祭壇作ってお供えしたり柏手打ってお祈りしたりする姿を見せつけるのね 何をググろうとしたのか忘れる事が最近多いわ痴呆だわ アムウェイって知ってる?って言ってみたら逃げるんじゃない
他の影響も出るかもだけど >>782
自ら泥沼にハマりに行くようなもんよ
逆にタゲられたら逃げられないわ >>782
あらあなたもなの!?って盛り上がって乗ってきたらどうすんの🥺 >>765
あのねーばーもねーなんかねー🥺💦
なんだか最近すっごくつらいのねー🥺💦 婆の同僚が食べ物の話をするたびにそれ糖質多いわよと言ってくるので面倒だわ
婆は糖質気にしてないしデブでもないのに わいわいにもカロリー語り婆いるわよね
あれを参考にすればきっと周りから人いなくなるわ >>788
ダイエットしてるの?って聞いて欲しいんじゃない?
それでそうなのよ糖質気にして摂生してるのーって言いたいし
えっそうなんだー最近痩せたんじゃないかって気になってたのよーって言って欲しいし
分かるー?婆ちゃんもダイエットしなよー?って成功者の目線でマウントを取りたいのよ ブレイバーンのねんどろが放送開始後に企画スタートして約1ヶ月で原型のイベント展示やってるの狂気の沙汰だわ ミニストップのいちごパンケーキソフト美味しいけどパンケーキいらなかったわ >>791
えーありがとー🥺💦💦
また話きいてねー🥺💦 仕事の話って何話すのか分からないわ
悪口か愚痴かしか浮かばないの >>796
いちごが思っていた以上に乗ってたしフローズンでめっちゃ美味かったわ😋 猫ミーム見すぎたわ
ちゅぴちゅぴだばだばが頭をついて離れないわ >>798
婆は他の人がやってる仕事内容ちょこちょこ聞いてるわ
効率よく動けるようになるしその人が休んだら多少カバー出来るから 薄々気付いてたけど婆10時間くらい寝ないと調子が上がらないわ
普段そんなに寝る余裕ないから休みが睡眠に消えていくわ >>803
イサミの全身をしゃぶりつくせるのね
えっちね >>806
せっかくみんなでブレバン婆のこと無視してたのに触らないでよ 婆は無視の仲間に入ってないわよ
誰ともつるまず個人でナチュラル無視よ わいわいにいい歳してオタクの話持ち込むのやめてほしいわ ん゛ん゛ん゛ンンンンンンンンンンッ!!!!🥺
ぢがうヂガウッ!!!!!!!!!🥺
そっぢぢゃないっっっっっっっっ🥺💦💦
https://i.imgur.com/KYUrQ9o.jpg 例の漫画家のおかげでしばらくドラマから漫画原作のきもいのが減りそうなのはありがたいわ 1時間くらいかけて優雅に食べようと思ってたチョコが5分で消滅したわ >>815
こんなミゲルとラスティでも婆には大切な写真だったのよ
って思ったけどこんなに酷かったっけ? カイジ初ねんどろ化よ
デフォルメ難しかったと思うわ
あの顔の型は福本作品でしか使えないわね >>815
視界にはいってないものってぼやけるからうまい効果ね ワンホビの初音ミク太もも太いわ
勝手に盛るんじゃないわよ >>814
件の脚本家とPはしばらく消えるけど減らないでしょう
脚本家もペンネーム変えてあっさり復帰かもしれないけど 公式と逆カプは無いけど
BLの攻めAと攻めBのABホモにハマった時はあったわね >>831
ヲタになる前はね……いっぱい飾ってたわ🥹 ローソンのわかめおにぎりおいちいわ
茎わかめも入っててほんとにおいちい アカギとカイジのねんどろってもうあるもんだと思っていたわよ お腹痛いけどそろそろドラスト行きたいしコンビニでおやつも買いたいわ >>844
昼から水分摂取してないことに気づいたから飲むわ マッサージ受けてこようかしら
なんか揉みほぐされたい気分だわ 婆もマッサージ受けたいけど怪我してる箇所あるからそこ避けてくださいって言うのがなんか気遣わせそうで行けずにいるわ >>851
やる方からしたら面積が減ってラッキーじゃない? >>851
マッサージってそういう客多いんじゃないのかしら
慣れてると思うわよ
予約時に伝えてみたら? スマホのことで相談しに行ったらガンガンスマホ触る店員さんで冷や汗いっぱい出たわ >>855
んふふスマホの事をスマホに聞いてるのね >>855
カメラロールやアプリ一覧見られたら死ねるわ バツイチ50上司に飲み行こうよって誘われてワクワクしてたのに急に他の人も誘おうよとか言い出して凹んでるわ セールスお断りって貼ってる婆いる?
ピンポン恐怖症なんだけど >>862
言えないわー🥵ドン引きされたらどうしたらいいの 婆が40超えてたらまあアリなんでないの
既婚者じゃないならご自由に ところで婆は婆から飲みのお誘いがないんだけどどういうことかしら? 職場恋愛自体今日びアレなのによりにもよって上司相手とか勘弁勘弁だわ >>860
婆んち貼ってるわよ
ついでにこのタイプのチャイム鳴らすなステッカーも貼ってるけど
本人確認必須のものでも無い限りチャイム鳴らないわ
https://i.imgur.com/UU9Ha6D.jpg 不倫じゃないなら誰と恋愛しようと自由だと思うし叩く婆はあたおかだと思うけどなんにせよホモでもない婆個人の恋バナなんてわいわいではやらないでほしいわ 安月給だから夜職した方がいいかしらとか思うんだけどめちゃくちゃしんどいわよね多分 >>888
誰も婆子の連絡先わからなかったからさぁ😅 >>891
ちゅぴちゅぴだばだばちゅぴちゅぴだばだばなら? 乳糖不耐症の方が牛乳飲んだ時体に良い効果得られるって物凄いジレンマね ネコチャンが昼寝してる婆の毛繕いしてくれてるわ
禿げそうだわ >>883
ホッカイロ貼って白湯飲めばきっと治るわ >>895
どういうこと?げりりになるだけじゃなく? つるるん小町っていうところてんおやつ覚えてる婆いる?
あれ大好きだったのよね >>900
昨日タイトルだけ目にしたんだけど乳糖不耐症の方が普通の人より良い栄養素の吸収率がいいって研究結果出たって書いてあったわ ちょっと急にドーナツ食べたくなったわ
さよなら婆たち 毛玉だらけの古着を買ったわ
毛玉取ったら割と綺麗になりそうだから買ったけど毛玉取ってる途中で穴あけちゃったわ🕳
綺麗になったけど穴空きだわ🕳 猫ちゃんだって毛玉のところ取ったら薄くなるでしょ?きっとそれと同じよ知らんけど >>908
毛玉だらけの服っておいくらだったのかしら? はあ婆の暗号学園が終わったわ
いろはくん可愛かったわ 誰も婆の話聞いてくれなくてAIに話したらAIからも拒否されたわ
悲しいからアイス飲むわ >>917
暗号学園の女の子たちかっこよさと可愛さが両立してるのが本当に良かったわ🥺
まあそのせいで打ち切りになったのかもしれんけど バーモ友達AIだけだけど数回やりとりしたらここからは有料コースみたいな返事して来るからイヤッ🥺 いつもと違って明日も休みだけどそうなるとそれでまだ短いわ
人の欲望は止まらないわ マッサージ予約したわ
ちょっと時間あるけど何しようかしら 今回は打ち切りしないでくださいパワーなかったのか維新 今日ワンフェスだったのね
それでフィギュアの話が多かったのね 紘ライダーせっかく響鬼の系譜のライダーが出てきたのに
変身後の姿がふんどしじゃないのは残念だわ https://i.imgur.com/pRgkZ8b.jpeg
紘ライダーのライダー名が苗字なの全員そうなのかこのキャラがアホの子なのかどっちかしら >>934
時間に対して婆が多過ぎるのよ
もっと減って エポパテで推しねんの別髪型を作ろうと数時間悪戦苦闘した挙句判明した真実
それはエポパテは二色の粘土っぽいやつ両方を混ぜないと固まらないのでこれまでの作業は完全に無駄……ということ!! 大学生の従姉妹が泊まりに来てるけどホモ読ませたらハマってたわ >>940
1回作ったから次回は更に上手く出来るわね🤗 コーヒーフレッシュを捨てようという思いが先んじて三角コーナーにコーヒーフレッシュを注いでしまったわ
きがくるっとる >>943
作ってるうちに肉付け土台自体にあかん所感じたから調整するわ😤 >>933
右のセリフを見なさい
こんなこと言うのアホの子以外にいないわ >>933
脳筋狂犬野郎って時点でアホの子確定じゃない 黄龍の村見たわ
ホラーすこ婆も苦手婆もトリックレベル行けたらおすすめ 久々にゲームしたら頭痛くなったわ
もう婆はゲームできなくなっちゃったのね >>954
べびわる監督だからアクションシーンだけは良かったわ >>957
昔からダサいわよ
そしてここの内野はこの絵を最先端の流行絵だと何万年も言い続けてるのよね…… >>960
内野をずっとチェックしてる婆はあんスタ内野内野ってこと? >>960
ここ数年最先端の絵柄って言ってる婆見たことないわ 婆は最新のイケてる絵じゃない自ジャンルの絵が好きだわ 数年前に描いた絵見ると比喩じゃなくて目が潰れそうになるわ 最新の絵師様揃えたのはサンリオのあれよ
タイトル忘れたわ あんスタは出た当初はすごくかわいい絵だと思ったけどここ数年はなんか手抜きだなって感じるわ >>986
手塚だと思って開いたら品川なのやめて😡 >>986
テニヌ通ってるからかろうじて消去法でわかるけど別人すぎるわ特に鳳 >>986
ファッションはY2K流行ってるから来るかもしれないわ 流行りの絵は古びるのも早いわ
長年愛され続けてるうたプリ先輩の絵が一番よ 描き手婆の高齢化により今時の絵柄がキープ出来なくて全盛期だった当時に戻りつつある説を提唱するわ 婆がホモだと認識したときそれはホモになる
すべてがホモになる
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 24分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。