チラシの裏@801サロン板5023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
チーズ味エアリアル開封の儀を始めます(´・ω・`) >>185
何があるかわからんから出しといて問題ないよぉ
そして下山後の報告等はとくにいらないよぉ だしっぱなものだよぉ
いらないなんてことはないものだからねぇ
しっかりだそっ >>185
初歩の初歩の裏山でも人は簡単に迷うし実際に低山遭難も起きてるよぉ
おねは正しいよぉ 初心者向けと言われる高尾山でも遭難者多いからねぇ舐めプはダメらよね >>188>>189>>192
はぁんいっぱいありおね
帰り道別ルート通ったら結構ヤバ道らったし事故の可能性なくないもんなぁ
降りて暫く不安だったかりゃ出しっぱなしでOKなの安心したぁ 山はしっかり予習して準備しても当日ちょっと転んだだけでアウト!になるよぉ >>199
怪我で身動き取れなくなるのあるあるだよねぇ相方いても山道おんぶして移動は素人ほとんど出来ないしぃ 100mもない小さい山の上からチラシしようとして失敗したことありゅから本格的な山ではわらしのスマホまじのただの板だよぉ 登山はしないけど迷ったら上にのぼるのだけは知ってるよぉ
まぁ素直に通報してじっと待つのも大事れしゅがぁ >>209
はぁんリングじゃまだからカバーはずさないとぉ >>205
ほぉぉぉ良さそぉてぐぐったらやしゅっ
今使ってるやちゅなくなったら買ってみよぉ 地図とコンパスで現在地を把握しゅるとか無理ゲと思ってるわらしは一生涯登山はしましぇん >>211
オールインワンだかりゃなぁんもしなくていいのずぼらわらしにはサイコーなんらよねぇ
マスクもぶ厚めのひたひたでしゅき しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ おかしゃが若い頃にもらった?TANITAのデジタル体重計MADE IN JAPANらったぁ
はぁん… ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= おといれ近くて寒いしなってなったけどコーヒーものんでましたぁ 無料だからTOUGHシリーズ読んでるけどめちゃくちゃ面白いよぉ
なんでこの作品あんなバカにされてるのぉ わらしが最近ハマったジャンル恋愛要素薄いのばっかだぁ ちぴちぴちゃぱちゃぱどぅびどぅびだばだば₍₍ 🍤 ⁾⁾ ₍₍ 🍤 ⁾⁾ >>233
ジョジョ
男×男の恋愛要素はあるけろさらざんまい イッヌなんだけどふと見ると立ってること多くて笑うよぉ
中に人いないよねぇ おちんちんを握ってぶんぶんやりながらゲームするのかぁ わらしさん基本感情は出さないほうなんだけど驚いた時だけは
外人ばりにOH!って反応しちゃって恥ずかしいよぉ 違法じゃないけどグレーで好まれないからバレたらしばらく休んでていいよコース 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>264
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>205
!!
はぁんチラシのおねえちゃんが使ってるもんどんなもんだろぉ?と興味で開いたらわらしと同じの使ってりゅ!!
はぁんチラわら はぁんなんでこの人オーケーをオーケって書くんだろぉ >>273
はぁんおねはわらし
これしゅげしゅきヘビロテだよぉ
ちょっと一時別なの使ったりもしたけどこれが季節問わず一番肌安定するぅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています