チラシの裏@801サロン板5023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おねえちゃんおなしゅいらよ!!!!!!!!!!!!! ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ >>14
ガチで起こりそうなチラシ村事件はやめてくだしゃ >>17
はぁん片付けできないおねのゴミ屋敷なのぉ… チラシ村事件はチラシちゃん殺人事件コピペみたいなちゃぷいやつだからぁ はぁん!休みにやろうと思ったことがぁ!
やれずにぃ!何の成果も得られませんでしたぁ!
気分転換は多少できましたぁ! ピコピコハンマーとヘルメット勝負か黒ひげ危機一発で勝負してねぇ 今年の目標はねぇ
ドーナツ屋さん巡りとぉアフタヌーンティーに一人で行くことだよぉ >>22
気分転換という成果はあげているからセーフ >>22
気分転換出来てえりゃいよぉ
大人の証らよぉ 梅煮を作ってるあいだにスレがしゅげ進んでてびっくりしたよぉ 首見てきたよぉ
家康しゃと半蔵しゃのホモ見たい
あとエンケンしゃがやんちゃ受けだったぁ >>34
はぁんさすがおねえちゃん
ほれぼれしちゃうよぉ 950とはいかなくても休みで何もなくて暇なときはわらしも100レスくらいはしてるよねぇ >>40
mateだと右側真っ赤で依存やべぇってなりゅ >>37
エンケンしゃ何か二十年くらい前の受けちゃんって感じだったねぇ チラシちゃんがブラウザでしか書き込めなかった日々があるじゃあん
あん時のわらしの絶望感しゅげかったからね カフェにきたよぉ
夜の外食はついおしゃけ飲んじゃうけろ今日はコーヒーとケーキセットで時間がゆったり流れてりゅ おねへ
薄皮あんぱんシリーズの栗あんぱんとポテトサラダパンおいちかったれしゅ🌰🥔
わらしより 一人カフェとかしてるおねって何やってるのぉ本持ってって読書とかぁ? >>44
わかるー
必死にブラウザで書き込んだよねぇ 昔カフェでネームかいてたぁ
あんまよくなかったかも 日本酒デビューするよぉ
おつまみ何用意すればいいかなぁ サロンちゃん自体が壊れてスレ一覧が表示されなくてスレがないっておね達が必死にスレ立て挑戦ちても反映されなくてしばらくしたりゃその時に反映されなかったスレが全部出てチラシちゃん乱立なんてものじゃないほど乱立してた時あったねぇ わらしTwitterとかもやってないからチラシちゃん無くなったら困りゅ🥺 >>59
ツイ垢あるけろ匿名の場所以外ではまったく寛げないよぉ
根っからのねらーだよぉ さわやかの評価高いけろわらしは肉汁じゅあわなハンバーグの方がしゅきらぁ はぁん建国記念の日だぁ
わたくしの美しさで建国しておいた日 明日祝日やんけぇ
いつも休みじゃないから忘れてたぁ >>56
鮭とば焼き魚ししゃもとか焼きタラコとかその他の魚介類
生野菜を味噌マヨゴマディップでたびたり塩つけてたびたりしゅる
糠漬けとか塩揉みの野菜
わらしはローストビーフとかも合わせるのしゅきだよぉ
ささみも合うよぉ蒸したり焼いて柚子胡椒や大葉や梅と合いましゅ
お手軽に缶詰で鯖やいわしの水煮をポン酢かけてたびるのもしゅき _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね おもちを砂糖醤油でいただきましたぁ
たいへん美味でしたぁ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>61
>>70
のんべえおねありがとぉ
なんか日本酒のおつまみって健康によさそうでいいねぇ 一次創作なんも思いつかんよぉ
一次創作する人って何から考えるんだろぉ ファンみーてぃんぐとかなんとかぁ
アイドルや配信者のファンとの交流会だねぇ >>80
まずはチラシちゃんに何を言うか考えるよぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ はぁん匿名で感想かけないやつかぁ
変なこと書かないけどそれでも名前は出したくないのよぉわかってぇ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>85
1時間くらい経ったら早くチラシちゃん閉じなきゃって考えるよぉ >>56
漬物!日本酒と漬物のゴールデンコンビだよぉ わらし桃とか果実のサワーしか飲んだことないから
次の一歩はどんな酒を選ぶか迷ってるよぉ 高杉晋作がトレンド入っててそろそろ銀魂の人気投票の結果かなぁて見に行ったけど
あいつ晋助だったわぁ ワンピはアラバスタ初期で脱落したから
いまでもイメージがわくわく冒険ものなの わらしなんて甘酒のんじゃうんだからねぇ
のんべぇには負けぬ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています