チラシの裏@801サロン板5023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちぴちぴちゃぱちゃぱどぅびどぅびだばだば₍₍ 🍤 ⁾⁾ ₍₍ 🍤 ⁾⁾ >>233
ジョジョ
男×男の恋愛要素はあるけろさらざんまい イッヌなんだけどふと見ると立ってること多くて笑うよぉ
中に人いないよねぇ おちんちんを握ってぶんぶんやりながらゲームするのかぁ わらしさん基本感情は出さないほうなんだけど驚いた時だけは
外人ばりにOH!って反応しちゃって恥ずかしいよぉ 違法じゃないけどグレーで好まれないからバレたらしばらく休んでていいよコース 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ >>264
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ >>205
!!
はぁんチラシのおねえちゃんが使ってるもんどんなもんだろぉ?と興味で開いたらわらしと同じの使ってりゅ!!
はぁんチラわら はぁんなんでこの人オーケーをオーケって書くんだろぉ >>273
はぁんおねはわらし
これしゅげしゅきヘビロテだよぉ
ちょっと一時別なの使ったりもしたけどこれが季節問わず一番肌安定するぅ ヌートリアvsおね
ワラビーvsおね
ワニvsおね
ゾウvsおね >>286
はぁんわかりゅ
わらしこれとハトムギ化粧水のでかボトルが1番肌にあったぁ
安い肌してましゅ おねちゃ何になら勝てるのぉ?ペンペン草とかならいけるぅ? はぁん最近のオタクかあいいこばっかりだぁ…と思ってたらわらしとほぼ同年代のおねえさんも綺麗な人ばっかりで時代に取り残されてりゅよぉ おねえちゃんさんも今から小綺麗になればいいれしょ諦めないでがんばってふぁいっ >>297
ペンペン草も茎しゅこし剥いて回すと攻撃力高まりゅからねぇ
おねえちゃん勝てるかなぁ? >>295
内臓かどうかは置いといて洗う事なきヘソの穴(すごく深い)って考えたら臭くない方がおかしくない? >>299
わらしも最近そういうのにしゅごい直面してりゅ
この前書いたけろ自分がみすぼらしい感じしてたまらないよぉ >>261
●チャン!
出てくれたのぉ
ありがとねぇ ぺんぺん草の花びら大回転になすすべなく号泣するおねえちゃん >>301
はぁんたしかにあれ結構痛いよねぇ
そしたら藻とかならいけるかなぁ >>305
ハンデ貰うしかないかなぁ
🐙や🦑なりゃいけるかなぁ? 普通にスキンケアして普通にメイクしてお洋服きて背筋のばすだけで小綺麗になりゅよぉ >>310
複数腕あるのにおねえちゃんが勝てるわけ無いビンタされて泣くだけぇ わらしハコベになら勝てるからぁ
カタバミはちょっと手強い 捕まった🐙が脱走する動画見たけろなかなか素早かったよぉ
おねちゃ撒かれちゃうんじゃないかなぁ >>309
藻もだんだんまとわり付いてきておねえちゃんの衣が毬藻になりゅ可能性あるからねぇ >>312
はぁん……ヤドカリフナムシフジツボも勝てないよねぇ 杉とか瞬殺されそぉ
ヒノキは花粉持ってたりゃほんとに痛くてちゅらい >>315
取りこまれちゃうかぁ…
プランクトンくらいなら勝てると思いたいねぇ >>300
はぁん…わらしの場合は子綺麗さというより体型がぁ…ミニチュアダックスフンドが太ったようなだらしなさだよぉ
>>303
はぁんはぁんおねギュッ スキンケアもメイクもしてりゅし髪も染めてりゅけど自分がダサくてみすぼらしく感じりゅのは病気なのかなぁ
確かに最近は全身分の服やバッグとか買ってないけろそこまで流行関係ないファッションしてりゅからそんな気にならないはずなのにぃ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています