チラシの裏@801サロン板5023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらし最近白髪染めやめたししゅげ太ったかりゃみっともないんだろうなぁって思いながりゃそと出てりゅ
諦めがしゅごい >>349
原因を探ってりゅんだけろ見つからなくてねぇ
困ってりゅよぉ 白髪染めまだしてないけろ染めるのメンディーだろうなぁて今からげんなりしゅる 白髪染め維持ちゅらいよぉ
人によってノイローゼみたいになっちゃうって聞いてはぁんそんな気にしなくてもぉって思ってたけろ今なら気持ちしゅっげさかりゅ ジョロロして
生きるくらいが
ちょうど良い
おねぞう心の俳句 >>364
横ちんぽらけろおねちゃ少しだけ醜形恐怖症はいってるかもぉ
あれも他人から見たらきちんとしてる綺麗な人ほどかかりやすいやちゅだよぉ >>373
はぁんおかしゃ白髪すごいし薄毛だしわらしもきっと😭
こあいよ😭 ズボン越しにちんぽ擦り付け合うのしゅきだけどあれは着衣兜合わせとか呼ばれてたりするのかなぁ >>377
抜くのは絶対やめなぁ
最初のチラチラ程度なりゃお洒落系のヘアカラーでもチラチラ白髪も染められりゅっていうの多いしぃ
髪用マスカラやカラトリでどうにかなりゅよぉ ロイヤルブレッドおいちいねぇ
パン祭りのためにいっぱい買うよぉ >>375
はぁん……自分でどうにか出来ないのかなぁ
それ悪化ししゅぎた人が人間の顔超えたおかちい整形とかやって止まらなくなりゅやちゅかぁ >>394
2.5点だよぉ
安いときに買ってるよぉ わらしも白髪やびゃいよ
まだ30歳になったばかりなんらけど…おかしゃが27歳ぐらいって言ってたしねぇ >>393
うーんわらしも詳しくはわからないでしゅ
容姿についてどうにかするよりもなにか自信が持てる趣味とかできると違うのかなぁ?
ごめんねぇわらしお医者さんじゃないし聞き流してぇ >>399
はぁん変な事聞いてごめんねぇ
メンタル系って色んなのがありゅから分からないもんだねぇ >>396
はぁん高得点
これなら効率厨おねにドヤされりゅ事もないねぇ >>403
ううんわらしも素人だからあまり気にしないでねぇ💦 わらし中学からずっと染めてて暗くしてたかりゃ明るくもできないし最近は二週間で根元が全部白くなるのが嫌すぎていっそ全部白くしたくなって染めるのやめたぁ
今はなんかまだらな犬みたいな毛してりゅ >>404
まぁ一食で食べ切れないわけだかりゃ高いとは言えないれしゅ ダブルソフトって食パンが3点だよぉ
ちなみにチーズ蒸しパンが0.5点から1点に上がったよぉ
合計30点で一皿コースだから効率を考えてね >>406
オール阪神師匠みたいに金髪にしてみよぉ 他人から見た自分の価値なんて知らないよぉ
生きてるだけで大儲けだよねぇ _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ >>408
はぁん効率厨おね!蒸しパン1点になったのぉ!? 合計点数が年々上がってるからパンの方も上げたのかなぁ たぶん1点ばかり食うなっていわれるよぉ
効率厨だしぃ ナイススティック1.5点なんだねぇ
たくさん食べよぉ 冷凍庫の中ダブルソフトばっかりになったりしゅるのかなぁ >>429
一ヶ月の間にパンのシール集めて北海道民にシール売り付ける商売が出来りゅ? 毎年いりゅよぉ
0.5点ばかり食うなとか指導入ったりパンの名前出すとそれは何点だからシールはわらしが貰うねとか即レスで言い当ててりゅ本気おねだよぉ ツイ垢でほとんど萌え語りとか感想とか呟かないから腐女子感がないなぁ 薬屋見てるんだけどぉ
劇中歌流れる振り返りシーンなげえよ 土日にやったことまとめ
洗濯✕2
草むしり2時間+4時間
買い物
景品受取✕2
掃除
体重計交換
お彼岸用造花購入
季節の装飾
ランタンスタンド設置+装飾 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています