チラシの裏@801サロン板5023枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
ありゅよ
ロリにいいようにされる女の人系創作ぅ 転送元に帰る力がなくおねんちの前に落ちるおねの顎肉 グラタン作っておくか悩むよぉ
作っておくと夜のわらしがすぐおいちおいち幸せ😋になりゅけろ関口 ブロッコリーとニンジンとジャガイモとソーセージがあるからうちもグラタンできるなあ 法螺貝吹きたいよぉ
知り合いが吹いててうらやまちかったぁ なんか勉強したぁい
義務教育と高校で習わないようなたのちいやちゅ >>733
はぁん法螺貝
戦国時代テレホンショッピングで売ってたやちゅ
矢文でお申し込みぃ 余計な時代が入っちゃったぁ
戦国テレホンショッピングだよぉ いいなぁわらしも法螺貝吹いてみたい
山伏の格好してふきたいよぉ でもほんとうらよ
2、3日後にものすごく勢いのある愛リバがきます >>737
ぶぼぼおおおおおおおおおおおおおおおお🍤💨 おねーもののけ姫に出てくるこだまの形したオカリナってなんて名前 新しいレンジ届いたよぉ
迷ったけどオーブン機能は使わないだろうと思ってシンプル電子レンジだよぉ 戦国ショッピングって戦国鍋かなぁ
GO天正遣欧少年使節はまだ歌えるし踊れるよぉ 繊細な細い絵描きたいけどガサツなわらしには無理でしゅね 日本人は手で踊るっていうけどたしかにわらし手で踊るダンスしゅきだぁ
きゃりーぱむぱむのつけまつけるとかそんな振り付けだった気がしゅる >>747
はぁん踊れるのしゅげ!
わらしは歌うだけで精一杯だよぉ メガネのネジ締めたりゃがたがたしなくなって快適だよぉ >>753
横だけど着物文化かなぁて思ったぁ
足があげらんないかりゃそういう方面の舞踊が多かったのかなぁて >>751
当時ハマって踊りまくってたからねぇ
歌うだけなら千本槍とか兵衛'zとか七哲もいけりゅ >>756
あちゅもりは!?あちゅもり2011は歌えましゅか!? >>757
あちゅもりはぁ今曲聴いたら
君だけだよおらん前後からビリーブあたりなら歌えたし振り覚えてたぁ >>758
ヤッターー!
はぁんおねとカラオケに行ってマラカスとタンバリンやりたい
でも曲入ってない可能性高杉晋作 >>761
はぁん!?はぁん!
やったー!JOYSOUNDよりDAMがしゅき! 3人でサイゼ行って昼飲みしたよぉ
以下くったもの
ピザ×2
パスタ×3
ドリア×2
かたつむり×2
ムール貝×2
青豆×2
辛味チキン×2
プリンとティラミス×3
赤ワインマグナム×2
白ワインマグナム×1
これでもトータル8000円いかなかったよぉ
サイゼしゅげ >>762
わらしもDAMしゅき!
おねは何なら歌えるぅ? >>765
わらし七本槍とGO天正遣欧少年使節ならぁ カラオケ全然行ってないなぁ
昔ですら声でなかったかりゃ今もう無理そぉ >>771
多分おねの踊りのコピり具合に腹筋やられて歌うどころじゃないと思うよぉ
七本槍も早いから多分わらし息切れしゅる わらしバッになって高音出なくなってレパートリー全然歌えなくなったぁ
泣くぅ サイゼが安いとかコメダの量が多いとか
値段と量が釣り合ってるだけだと思うんだよねぇ レパートリーが99%盛り下げ曲なわらしヒトカラ以外楽しめない体になったよぉ
アラフォーらけろまだフリータイムめいっぱい1人で歌えましゅ >>773
踊れるって言っても踊れてる風だかりゃね
息切れするのわかりゅよー
あちゅもりはぁ? はぁん良い感じの自カプちゃん小説だったのにちんぽシーンでふぇぇ…て言いやがったぁ
こんなの受けちゃんじゃないよぉおねえちゃんだよぉ >>782
おね推しカプの攻めちゃん寝取ってごめんねぇ👅テヘペロ >>783
NTR許しゃない😡
>>784
やめろ >>781
もう思い出すだけでだめだからね
GOのサビの振り付けだけでちぬからね
敦盛はもう少しリピートしゅればいけりゅ >>792
横だけろ鬼束ちひろ鬼束ちひろアンド鬼束ちひろ わらし昔カラオケで古城(三橋美智也)歌い上げて友達を無口にさせたことある >>786
うちに全部ありゅからおいでぇ
フライパンでボンボンしゅるやちゅ >>763
はぁん?お一人様のドや温野菜潰しのおねかと思ったよぉガッカリらよ はしりゅーはしりゅーおねーたーちー流れーるジョロロそのまーまーにー ここにはともらちがいるおねえちゃんといないおねえちゃんがいます oh〜〜〜oh〜〜〜ともだち ずっとともだち♪
ずっとともだちいない♪ フレンズ見てる間に三連休が終わるよぉ
昔これで人間関係を学んだよぉ懐かしいよぉ 金も荷物もないけろ
僕には君(イマジナリー)がいる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています