チラシの裏@801サロン板5023枚目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
アステカはなんか聞けば聞くほどなんでこれ古代文明とか僻地の少数民族とかじゃなくて中近世の一大国家なのぉ?って気持ちになりゅ
ファンタジーよりファンタジーなくせに王様に儀式について聞くと宗教的熱狂とかじゃなくて「まあ代々の習慣だしなんとなく」みたいな反応だったってのもなんか妙にリアルぅ チラシノ王国の性癖の祭祀: 愛リバ・固心狭・リバコロ・ドリコロ >>839
はぁんしゅごい
見てみたいよぉ
アメリカ大陸の文明って独特だよねぇ
>>840
わらしもそこに興味を惹かれて読み始めたぁ 仕事が外回りになって体を動かすようになったけど食欲も増したから体重変わらないよぉ 『Minecraft With視聴者 VS
ハードコアエンダードラゴン5』
▽マインクラフト(Java/PC)
(17:03〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] なんちゃらフィリアとなんちゃらフォビア意味は逆なのにごっちゃになるぅ ぬかにの全年齢版きたっぽいけどぬかにからエロ抜いたらなんもなくなりそぉ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 酒飲みおねえちゃんへ
長芋を塩で炒めて青のりかけたやつビールに合うらしいでしゅ
酒飲みじゃなくてものりしおポテチしゅき姉にもおしゅしゅめ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 今日の気圧急上昇もやばかったけど明日の急降下爆弾もやびゃぁ わらし多分気圧上昇で調子よくなりゅ
逆に落ちるとだめ
わらし空気らったのかもぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ うどんそろそろ期限切れ近いのに
オムライスの画像見てしまって卵とケチャップビシャァやりたくなってしまったの
なやましいよぉ ジョジョミュ火花とかプロジェクションマッピングあるらちくてすごそぉ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 食パンすきだったけどドキンちゃん応援してたよぉ
叶わなそうって幼女でも察してたけろ 嫌いな人に自分んちでちなれたらやらよねぇ
好きな人でもやらけろ >>858
おねいい歳なのにそゆこと言ってて恥ずかしくないのぉ おねちゃんまん!新しい自カプ本だよぉ!
🍤三📕 🍤💦 でも自分の家に親戚がしょっちゅう来るのはだるいよぉ 死ねとかいうぐらい嫌ならはよ一人暮らししたらぁとしか思わないよぉ しょっちゅう来るぐらいおね以外の家族は仲良しなんだろうし疎まれてるのはおねのほうだろうねぇ はぁん
わらしあんこ入ってない生八ツ橋のがしゅきかも わらし最近急に首吊りのビジョンが見えてしまったあ
別に自殺するつもりはないし首吊りは選ばないと思うのに しにたみが消える漢方薬ないかなぁ
葛根湯は気持ち悪くなる >>930
精神不安に出す漢方も色々ありゅけどとりあえず葛根湯は精神不安には向かなそうだよぉ (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) おねえちゃんお絵描きしゅるからなんかお題ちょうらい >>933
あれ麻黄かなんかでアッパーになるんじゃないのぉ? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。