【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707452760/ >>151
エルリまとめサイトに載ったら公式なのよ!外人も愛読してるわ! 有名なファンミは忍たまのつどいかしらね
あれはたまに重要な設定言ってたらしいけど公式扱いはされてないわね
好きな人が楽しむって感じ
ここのエルリ婆みたいに言うとただの痛い人 つまりハンジがリヴァイと仲良いと思ってるのも非公式ってこと? >>152
エルリファンのリアル婆どもを見たくないのよ
あとリヴァイのせいで諦めた事もあるからさっさと進撃と離れたいのね >>154
軽くXで喜ぶ程度なら何処でも見られる光景だけど永遠に語り継いでるのは大体声デカで拡散したがる連中だけよ 全身エルリババアが前のめりで堂々と腐れ質問飛ばして来てこれには諫山も苦笑い いさぴ「2人の指が勝手に動いた可能性があります😊」
いさぴ「オフ感を出したくて大きめの他人のジャケットを羽織っています😊」 >>159
拡散したがる一部のカプ婆だけじゃない?
いいねとか稼ぎたいのもあるのよ >>154
×ただの痛い人
◯ただの痛いカプ
この婆外でも同じことやってくれないかしら
他ジャンルにまでエルリ婆にヤバい奴がいるって広まるわよ
🌳🦏の時みたいに 忍たまのつどいは最初から作者が裏設定話すよ二次創作もオッケーだよっていう姿勢だから
サイン会の雑談とは全然違うわよw >>163
つどい自体はどうでもいいわよ
小規模ファンミの話を公式公式公式!って喚き散らす行為が痛いのよ
しかも自分で実際に現場にいたわけじゃない婆がよ エルリまとめサイトが拡散する気満々で作られてるからね
英語版もあるから痛い外人が全部本当だと思い込んで広めまくった >>162
やってそうだけどね
同カプになんやかんや言われてるやつ 諫山はエルリ婆にはリップサービスしてくれるけどリハ婆には最終見切れハブハンジという現実を突き付けたの手厳しいわね
はー草 >>162
もう広まってるし…それでも平気なのがエルリ婆だから まともなエルリ婆かわいそう🥺
すっかりお局と女体化の乱と基地外のイメージになっちゃった🥺 >>164
だからファンミとサイン会同じにするなわよw
もちろんサイン会を公式公式と叫ぶ方がずっと痛いが前提よ 同人愚痴を埋めてるエルリ婆の愚痴がここの基地に向けて言われてるものだと草わね 作者の発言拡散したら痛い婆!😡ってガチギレされるエルリ😭 質問した全身エルリ婆見てみたかったわ
会場ドン引きよねエルリ婆以外 ハンジは一方的にリヴァイと仲良いと思ってるって発言を大声で広めてるリハ婆と何が違うのかわからないわ サイン会だからテーブルトークだと思うわよ
それでエルリのグループがいくつもいて同じような質問してたらしいのよ エルリじゃなくても人気者になってちやほやされたい系のオババはいるからね >>176
全身リハ婆か全身リエリ婆にも質問してもらいたかったわ
少しでも諫山が相手したらエルリ婆総出で質問者ぶっ叩きそう >>179
それが良くてこれはダメの基準が婆には分からないわ >>183
明らかに全員が読める媒体かどうかってことかしらね エルリ腐数名に囲まれてエルリ色紙描きながらしかも写真も撮られながら録音もされながら質問責めにされるのよ >>182
というかカプ系の質問は他にもあったかもしれないわね
今だに擦り続けてこんな場所で拡散してるのがエルリ婆ってだけで サイン会のお話は公的なものではありませんと最初に言われるのよ >>185
想像したら作者も驚くわね
だから白夜のあれお気に入りじゃないけど〜って前置きするのかしらね >>184
同じ作者の発言でしょ?ハンジのも適当に答えたかもしれないわよね
あれはOKこれはダメの基準が完全にマイルールになってるわよ そんなことより女体エルヴィンにちんぽ突っ込むリヴァイの方が大問題よ >>192
ゲームは本編じゃないわよ?それはOKなの?そのルールよくわかんないんだけど >>187
他の回のサイン会に行った婆かしら?
ていうか婆が行った他作品のサイン会は撮影も録音もダメで作者が話した内容も個人で楽しむだけにしてくださいの注意が最初にあったわ >>196
撮影録音は作者とツーショサービスもあったりするからそれぞれでしょうけど
こうやってちょっとした発言内容をその場にいなかった人に公式公式喚きながら拡散されないよう注意は行うでしょうね >>196
その回は録音も撮影もokだったのよ
その話が出てから自称行った婆(どうせリハ婆)が消えたわ >>198
公的じゃないと言われたことについてどう? ハンジはリヴァイと仲良いと思ってるってネタは諫山がリップサービスで適当に答えたかもしれないのに本気にして拡散するなんて頭おかしいわね >>197
これにつきるわね
現場にいなくて諸注意も聞いてない婆が大暴れして公式も迷惑でしょうね >>200
作者の発言でしょ
わけわからんリハの妄想より100倍根拠あるのよね >>201
そっちもリップサービスかもしれないのにね 公的とか関係なく関係性無視してまでそんなリップサービス言うのかしらね
ジャケット羽織らせるような作者なのに 一方的に仲良いと思ってるを一番の仲良しって歪曲して拡散するのに他カプに美味しいネタは非公式非公式って喚くの恥ずかしくないの? ハンジさんだってリヴァイはジャストフィットの黒字ジャケも持ってるのに
エルヴィンが大好きだからブカブカジャケット着てるんだって言ってるもん! ブカブカだから袖通さないで羽織ってるんだ!!エルヴィン大好きだー命令してくれ! >>152
>>156
話わかってないのによく曲解できるわね ユウキ・アッカーマンとかの発言にイチャモンつけてそうねリハ婆 >>214
だから発言聞いてないのに言うのやばいわよ 何度もやるのしんどいからって話なのにね
リハ界隈って本当デマ流すの得意だわ >>218
うわぁ…やっぱり頭に問題あるわねリハ婆って >>221
ずっとエレンをやるのは精神的にキツいだろうからって話よ
わかってないなら話に入らないで >>210
脳内のエルリが叫んでるのか別人格のエルリが叫んでるのか
どちらにしても診察して来たほうが良いわよ ハンジはリヴァイと仲良いと思ってるってネタは諫山が適当に答えたリップサービスで非公式かもしれないのに歪曲拡散するのダメじゃない?注意喚起してよリハ婆 >>227
それ他も該当することになるんじゃ?
腐媚びとかちょー適当ね >>229
かなりヤバいわよ
こんなところまで来てエルリはこんなこと言ってるってずっと連投してるのよ >>228
あれでも下積み時代は苦労してたんだったかしら >>231
梶の発言をあそこまで捻じ曲げるのヤバいわよ
性格すげー悪いわナチュラルに ブレオダで梶がジャンを恋敵だと思ってない発言したの笑ったわ
「いや、恋敵ね最後まで、あっちがね。こっちは何とも思ってないですね〜」って >>236
原作でもそうじゃないの?
ジャンが勝手に突っかかってただけ
それとは別にジャンにも本心があったから >>230
他の界隈だってリハほど大声では拡散してないんじゃないの
適当に答えたリップサービスなんだから捻じ曲げちゃダメでしょ注意喚起して 婆も声優宛の寄せ書きを燃料にしてる界隈は進撃来て初めて見たかも
すごいわよね リハカスの魔除け貼っておくわね
リハ大手は皆エルリ大好きよ
これがリハ大手の本音
>わたしがリバイさんに落ちたのは「お前の両脚の骨を折る」だな こんなにいじらしい「行かないで」がある???????????? これ言われたエルビン団長たまらなかったでしょ 可愛すぎる 可愛すぎる 人類最強賞をあげたい
>りばい「(うるうるおめめ)(エルビンしんじゃやだ)(おとなしくここでお留守番しててくれ)(行かないでくれ)お前の両脚の骨を折る」
だんちょう「汗涙(行く)」ここのふたり可愛すぎる 可愛い×可愛い=とってもかわいい!
>わたしは…世界で一番エルビンが大切で大好きなリバイさんが、それとは別の情をハジさんに抱いているのが好きで…リバイさんの一番はエルビンで、だけどハジさんはリバイさんの特別なの そういうのがリハの好きなところなの
>エルヴィンは比較的美しい遺体で埋葬されて、ハンジは焼死で踏み潰されて遺体も無く どちらがどうとは言えないけどさエルヴィンの豪運を思わずにいられない
リハ大手もこう言ってるのになんでエルリを敵視するかねえ?
エルリの強い絆に特別に友達ヅラさせてもらえるミンチ焼死体デカ鼻さんで満足できないの? >>240
またコイツかって感じ
いつも同じメンツね >>240
お茶並べてリヴァハンじゃ〜を拡散してた馬鹿界隈の話かしら ほんとリハってエルリに寄生してばっかりよ
エルリハ()とか言ってんのリハだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています