【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.391
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.390
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707452760/ >>228
あれでも下積み時代は苦労してたんだったかしら >>231
梶の発言をあそこまで捻じ曲げるのヤバいわよ
性格すげー悪いわナチュラルに ブレオダで梶がジャンを恋敵だと思ってない発言したの笑ったわ
「いや、恋敵ね最後まで、あっちがね。こっちは何とも思ってないですね〜」って >>236
原作でもそうじゃないの?
ジャンが勝手に突っかかってただけ
それとは別にジャンにも本心があったから >>230
他の界隈だってリハほど大声では拡散してないんじゃないの
適当に答えたリップサービスなんだから捻じ曲げちゃダメでしょ注意喚起して 婆も声優宛の寄せ書きを燃料にしてる界隈は進撃来て初めて見たかも
すごいわよね リハカスの魔除け貼っておくわね
リハ大手は皆エルリ大好きよ
これがリハ大手の本音
>わたしがリバイさんに落ちたのは「お前の両脚の骨を折る」だな こんなにいじらしい「行かないで」がある???????????? これ言われたエルビン団長たまらなかったでしょ 可愛すぎる 可愛すぎる 人類最強賞をあげたい
>りばい「(うるうるおめめ)(エルビンしんじゃやだ)(おとなしくここでお留守番しててくれ)(行かないでくれ)お前の両脚の骨を折る」
だんちょう「汗涙(行く)」ここのふたり可愛すぎる 可愛い×可愛い=とってもかわいい!
>わたしは…世界で一番エルビンが大切で大好きなリバイさんが、それとは別の情をハジさんに抱いているのが好きで…リバイさんの一番はエルビンで、だけどハジさんはリバイさんの特別なの そういうのがリハの好きなところなの
>エルヴィンは比較的美しい遺体で埋葬されて、ハンジは焼死で踏み潰されて遺体も無く どちらがどうとは言えないけどさエルヴィンの豪運を思わずにいられない
リハ大手もこう言ってるのになんでエルリを敵視するかねえ?
エルリの強い絆に特別に友達ヅラさせてもらえるミンチ焼死体デカ鼻さんで満足できないの? >>240
またコイツかって感じ
いつも同じメンツね >>240
お茶並べてリヴァハンじゃ〜を拡散してた馬鹿界隈の話かしら ほんとリハってエルリに寄生してばっかりよ
エルリハ()とか言ってんのリハだけ >>236
でも結局最終的にミカサはジャンを選んだんだから梶の惨めな強がりに聞こえるわね >>252
エルリがエルリハって言ってるとこなんて見たことないわ
ハンジだけじゃ弱いって分かってるから幹部って括りで寄生するのよ >>253
精神的NTRが諫山の性癖って昔から言われてるの思い出すわ草 >>254
リハ=エルリ
エルリハ(幹部)=エレミカ
で読んでも通じるわね草よ エルリで検索した婆が引っかかるのが目当てなのよ
htrしかいないからエルリの名前で引っ掛けるの 色々あったけどミカサの1番はずっとエレンだったってミカサ中が言うからには心はずっとエレンだったのよ >>259
日本語不自由頭も不自由リハ婆さんの言ってることなんて誰にも理解できないわよ >>253
強がりじゃなくてミカサが本当は自分しか見てないのをよく分かってるからこその余裕よ 神谷おのDは完全に終わってホッとしてるじゃないの
ここまでハマったの進撃が最後とか失礼だわ
声優達は今後も色んな作品やるっていうのに >>267
作者に直接ホモ質問ぶつけるような婆達に付き纏われるのも鬱陶しいでしょうしね 婆も書留受け取る時に郵便配達員と手が勝手に触れ合っちゃったわ
婆×配達員公式恋愛カプね照れるわ ハンジ「リヴァイはエルヴィンがだーい好きだからブカブカのジャケットを着てるんだね!」 編集「意図的?それは諫山さんが?エルヴィンとリヴァイが?」
エルリ婆「2人です」
いさぴ「あ!それだったら分かりませんよ。勝手に動いた可能性がある😊」
これだと婆配の関係性とは違うわね リハ婆ってラジオすら聞いてないのになんで勝手に小野神谷の気持ち決めつけてんのかしら
この2人に限らずだけど人の気持ち決めつけるわよね 作者にホモ婆丸出しで質問するエルリ婆は進撃トップレベルの害悪 リハ婆ってなんで自分棚上げするのかしら
どう考えたってダンシャの営業妨害してたリハ界隈の方がやべぇわよ >>280
唯一無二の痛さよね
数えきれないほどの痛婆を量産してきた進撃だけど作者に直接ホモ凸しかも公式じゃない情報を脚色して拡散
最低の害悪ねエルリ界隈 >>279
実際に行って録音してた婆のレポよ
行ってもない婆がガセ呼ばわりするの? エルリまとめサイト()見たら思い込みと脚色の激しさは一目瞭然でしょ >>286
出てたらしいわよ知らんけど
サイン会の内容は公的公式ではないという注意有りで >>285
日本語読める?
実際に行って録音してた婆のレポよ
諫山の写真も載ってたわ 何よじゃあやっぱりこの基地エルリ婆が嘘つきなんじゃないの草 どうせその婆も作者がいる場所でホモアピールしてた婆の一人でしょ
ほんとエルリ界隈は害悪婆だらけね エルリ婆は嘘つきで害悪
エルリは作者と公式に迷惑かける最低なクソババア集団 目の前にいる作者にホモカプアピとか普通に考えたら絶対無理でしょ… 神谷まりな「朴さんあいしてる!」
リハ婆「リヴァイからの告白!拡散します」
朴さん「親友です」
リハ婆「エルリ婆しね」
リヴァイ「エルヴィン…」 >>297
出てるわよ
基地エルリ婆が無視してるだけ エルリ婆が作者と公式に迷惑かけた結果→見切れハブハンジ
懐が広い そもそもサイン会の発言は個人で楽しむ範囲のもので公式じゃないってのはどこでもそうでしょ草 エルリに関する発言は全て公式なんですぅ
それ以外のエルヴィンカプリヴァイカプに関することは全てリップサービスなんですぅ ホモカプの過去燃料を漁ってsageてるのかしら
なんでまた今更 婆エルヴィンとリヴァイゲイだと思ってるけど今のところ公式と解釈違いになってない 行ってもない婆が地雷憎しで行った婆のこと否定できるのすごいわよね
婆には出来ないわ こんな昔のネタでしか荒らせなくなってるならやめたらいいのに こんなスレで何をdisろうとどの界隈もビクともしないわよ… あらゆるスレやサイトを巡っては必死に粗探してるんでしょうね >>317
エルリ婆ってだけで信用できないわ
前科が多すぎる このエルリ婆10年後も同じこと一人で繰り返してそう >>317
どうせその婆言われた注意には触れてないんでしょ >>322
大昔に死んだキャラのカプ婆らしい粘着っぷりよね草 >>319
前科が良く分からないけどスレ荒らす前に少しは手に持ってるスマホ使ってよ ソースはエルリまとめサイト!
ソースはエルリ婆のブログ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています