リハ大手は皆エルリ大好きよ
告知イラスト描いてるのもエルリ絵師
○びも○たも○○しも○○しげも○る○も○○○○うも○りも○○きもみんな本命はエルリよ
これがリハ大手の本音
>わたしがリバイさんに落ちたのは「お前の両脚の骨を折る」だな こんなにいじらしい「行かないで」がある???????????? これ言われたエルビン団長たまらなかったでしょ 可愛すぎる 可愛すぎる 人類最強賞をあげたい
>りばい「(うるうるおめめ)(エルビンしんじゃやだ)(おとなしくここでお留守番しててくれ)(行かないでくれ)お前の両脚の骨を折る」
だんちょう「汗涙(行く)」ここのふたり可愛すぎる 可愛い×可愛い=とってもかわいい!
>わたしは…世界で一番エルビンが大切で大好きなリバイさんが、それとは別の情をハジさんに抱いているのが好きで…リバイさんの一番はエルビンで、だけどハジさんはリバイさんの特別なの そういうのがリハの好きなところなの
>エルヴィンは比較的美しい遺体で埋葬されて、ハンジは焼死で踏み潰されて遺体も無く どちらがどうとは言えないけどさエルヴィンの豪運を思わずにいられない
リハ大手もこう言ってるのになんでエルリを敵視するかねえ?
エルリの強い絆に特別に友達ヅラさせてもらえるミンチ焼死体デカ鼻さんで満足できないの?