🎃2544
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2543
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707917584/ >>527
これ;;むかしからおわすてっていってるすれだしね;; おそとではりりーす10ねんめのときからおわったこんてんつあつかいですが;; おわすてしんでるいうとどこがしんでる?のばあわくけど;; >>534
ぜんせいきでときがとまってるばあだからそっとしておいて;; 10しゅうねんめでうれないよついすて;;かつてにんきをはくしたげーむ;;これをいわれてるからね;; >>539
かたなはいまだにだいひっとげーむよびされてるのについすて;; Gふぁんたじーどようはつばいなんだね;;
どにちもやすみあつかいできょうかとおもってた;; あしたごみかなの;;
やっとねんりょうがくるね;; きょうのふれぐらんすのにおいこうかいのほうがもりあがりそう;; においのかんそうでまうんととるの;;
じぶんでかがなきゃわかんなくない?;; こみからいずはどうでもいいけどのべらいずは6しょうまでだして;; のべらいずこそとんざしそう;;
それかさしゅうごにこうはんだす;; きょうじょまろんでこうすいのいろんなにおいかいてきた;;
やばいくらいくさいにおいもいるね;; >>565
おまえのせいできかくだおれになるよ;; 「黒執事」原作者のSNS投稿が中国でも話題=漫画の実写化に反対意見続々 事件を受け、日本の人気漫画「黒執事」の原作者である枢(とぼそ)やなさんは2月12日、X公式アカウントで「実写の時は『シエルを女性にします』と聞き、キャスティングには口を出せない契約だけど、『執事とのロマンスはないとありがたいです』とお願いした。ただの口約束だけど、守っていただけた。水嶋さんや剛力さん、他の関係者の皆さまには今も感謝しています」と自身の経験を投稿した。
これが微博で500万以上のフォロワーを持つアニメ情報アカウントによって紹介されると、中国のネットユーザーからは「もうやめてもらえませんか?実写版は本当に許せません」「当時実写版を見た時は目の前が真っ暗になった」「とても迷惑です。私の子ども時代を台無しにしないでください」などと、実写化に対する批判的な意見が寄せられた。 じっしゃくろしつじのきゃくほんかはこころをいれかえてごーるでんかむいでげんさくにちゅうじつなえいがをつくってたよ;;
くまがびみょうそうなきもちになってた;; やなもえちゃったからきしゅくがっこうへんのきゃすとにこめんとしづらくなっちゃったね;; くろしつじあにめのさくがなんかまつげがいや;;ついすてもこんなんになるのかな;; あんなきらきらにならないぶすさくがだからあんしんして;; >>574
とれいがこれだったらじゃっくくんはどうなっちゃうの;; 【悲報】アニメ制作会社・ufotableのXアカウントが消えるwwww
ufotable、消える
https://i.imgur.com/W5rjV37.jpeg >>584
ひだりからかまあずーるせべくいであ;; きしゅくがっこうへんよりあとのはなしですこしだけむらさきにうけばあつくくらいでかぷにんきなんてかいむ;; しらないせいゆうだからしらべてみたらぎあすそしゃせいゆうだった;;ふーん;; ごみすてばのけっせんがとれんどいりしてたけどはいきゅーのたいとるってなんでこんなにいつもいたいの;; やなもえたの;;これはひさびさにすかっとにゅーす;; いままでいであとかをとおしてさんざんいってきたのにまだわからないとは…;;
いいからゆーざーはうんえいにがんしゃしてぜんぶうけいれてろ;; じっしゃばんくろしつじどんだけひどいんだよっておもっちゃった;; どっちもはりぽたいしきしてるんだからなまえがにるのはとうぜん;; ついすてせいゆういなかった;;
むらさきとかうちやまうちやまいわれてたのに;; やななんでわざわざいらんこといってかってにもえてるんだろ;; やなはせくしーたなかさんのげんさくしゃじゃなくてじぶんとしごとしたひとたちのほうをむいていてそっちしかめにはいってないだけ;; >>610
いやおそともひはんおおいからもえてんだが;; くそせいゆうがうたぷりのまさやみたいなやつなんだ;;
あわなくね;; >>608
やなとかかわったひとなんてみんなどうでもいいのにね;; やなもえてるかな?;;あんちさいてーがほとんどじゃない;; >>575
こないだふばあのとくちょうみたいなのはられてたけどこれみるかぎりふにかぎらなくておたくぜんぱんあるあるじゃん;; やなとかかわったひとなんてもうじっしゃばんくろしつじのことなんてわすれてんじゃないの;; このきじならみた;;
事件を受け、日本の人気漫画「黒執事」の原作者である枢(とぼそ)やなさんは2月12日、X公式アカウントで
「実写の時は『シエルを女性にします』と聞き、キャスティングには口を出せない契約だけど、『執事とのロマンスはないとありがたいです』とお願いした。
ただの口約束だけど、守っていただけた。水嶋さんや剛力さん、他の関係者の皆さまには今も感謝しています」
と自身の経験を投稿した。
これが微博で500万以上のフォロワーを持つアニメ情報アカウントによって紹介されると、中国のネットユーザーからは
「もうやめてもらえませんか?実写版は本当に許せません」「当時実写版を見た時は目の前が真っ暗になった」
「とても迷惑です。私の子ども時代を台無しにしないでください」などと、実写化に対する批判的な意見が寄せられた。 >>616
ちうごくじんにたたかれようがかんけいなくね?;; ちゅうかはあいがおもいほどはんてんあんちになるからやなもきをつけて;;
ひろあかのまるたじけんのときのちゅうかもひどかった;; >>621
くろしつじもうちゅうかとかかいがいくらいしかほんきばあいないんだからたいせつにしないと;; >>614
これが1100RTほかのひはんもぽつぽつ3けたされるくらいには;;
枢やな先生、「ディズニーという原作ありきのゲーム」であるツイステを私物化してリドルやジャミル等お気に入りキャラ贔屓してどうでもいいキャラsageしてる害悪なイメージしかないので、芦原さんのこと引き合いに出されると不快過ぎて草枯れる きょうのよてい
くんくんかい
がくえんちょうこくち
21じうぉちぱ
あした
ごみか
よていがいっぱいだね;; ツイステの寮長7人は世界の悪人の要素が元ネタとして組み込まれている。
たとえばリドルは、ヒトラーである。
レオナはケネディ。アズールは習近平。
;;;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています