【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707968087/ そもそもなんでリハ婆がルール決めてるの?
男女スレ追い出されたからってここに来ないでよ
オカマスレ立てて勝手にやってよね リエル婆消えちゃった?
代わりにリヴァイ婆が出てきたわね エルヴィン受けになると天然はわわになるから流行らないのよ リヴァイ婆擬態続かないわねぇ
次はもっと頭捻りなさい >>23
3000近いわね
意外とあるわ
リバいけるのもそれなりにいるし 必死に考えて夜会とか草
なんであの間リヴァイ婆は黙ってたのかしら キショ仲人おばたんマジでどこにも居場所無いの?
エルヴィンアンチスレって廃村になったんだっけ? >>24
他にリエルネタないの?興味深いから聞かせてほしいわ BLテンプレだしキャラ関係なくはわわ受けにされがちよね 婆割と新規だから2013ネタ面白いのに基地婆のお気には召さなかったのね
蝋人形も夜会も逆に新鮮で面白いわ 夜会(笑)媚薬(笑)木箱(笑)
これがリヴァイ婆の限界よ >>39
エルリじゃないから気に入らないのよ言わせんなわよ >>36
こういうのでエルヴィン単体には微塵も萌えてないんだなって分かるわよね >>38
受けにされたキャラは漏れなく一度ははわらせられる運命よね >>44
ちんぐりがえしとかね
それリヴァイ受けでもやってみろよって思ったわ リハ婆と仲良くできる婆とか同レベルだと勝手に思ってるからいいけど >>27
沈黙タイム草だったわ
あっさり底が尽きたら次はリヴァイ婆が連投始めてるわ草 キショ仲人おばたんヨボヨボでパンチが足りないわよもっと頑張れ 3年前は元気いっぱいに鼻おじ使ってスレ荒らしてたのに
もうエルリに対して何のアドバンテージも取れないって理解してるキショ仲人よ >>66
ねー
リヴァイ婆も加担してあげたらいいのに勢いないわね >>67
リハ婆って意外と身の程弁えてたりするのよね
お前そんな知能あったんだ!?て地味に感動するわ草 リヴァイとエルヴィンは唯一無二なんでしょ
何でリエルじゃだめなのかしら リヴァイ強襲型なのね
リエリ前衛とリヴァイの後衛ハンジで基地外の地雷欲張りセット草 リヴァイの攻めだと脳が拒絶するんじゃない
巨体相手に腰へこへこさせるのマヌケよね >>70
リハが?話せるわけないじゃない
エレンも嫌いなんだから 昨日の馬鹿みたいなエロネタ連投やっぱりリハ婆だったのね
フガフガ鼻息荒そうにやっててハンジが巨人語りだしたときみたいでマジでキモかったわ
これぞ処女の喪女って感じ
面白いからもっとやってよw >>73
強襲エレンまだ使えるかしら?
でもリエリ婆は一緒に編成できて楽しいでしょうね もうエロネタ連投やらないのーリハ婆?
昨日は性欲溜まってて発作的に連投しちゃったのかなー ずっとリエが最大なんだからリヴァイは攻めもメジャーなのよ キショ仲人おばたんにはもうエルヴィン不在ぐらいしか元気になれるネタが無いから… >>84
自分がやったことまた擦り付けてて草
性欲オバケのハンジおばたん リハ婆ってハンジにソックリだよね
ハンジの興味は巨人だけどリハ婆の興味はリヴァイって違いはあるけど
リヴァイを見るときしょ顔で唾まきちらしながら飛んでくるのがリハ婆 >>83
捏造自称男女カプって燃料干上がるとこんな生態になるのね >>82
エリとエルリ足せばリヴァイ受けが最大よ
って基地は言ってたわ >>88
IFKKのときからリハ婆ってこんな感じのキチだったわよ
その頃のわいわいスレ面白いわよ カプ厨に媚びるなとか書き込んでたのがハンジにだけはやらなくて草だわ
そうか誰もリヴァイとハンジをカプだと思ってないからかリコと一緒 >>95
オサムシっていうハンジの鼻みたいな形の甲虫がリハ婆っぽいわ >>95
童貞やインセル拗らせるとどうなるかの生態はたくさんあるけど
処女拗らせるとリハ婆になるって貴重な一例だわ >>92
次来ると良いわねって誰からも言われないの草なのよ >>98
リハ婆がサイマウまとめ垢だかやってたんだけどtogetterの他のコメントとかまとめ記事の興味が全部
ツイフェミ関連だったからさもありなんだわ
人とかかわらずに憎悪だけを募らせてたわね >>82
エレミカ砲喰らい続けてて羨ましいとは思えないわ >>87
リヴァイに興味なくない?
リヴァイグッズ持ってるリハ婆ほとんど見ないわよ >>106
本人達が楽しそうに続けてるのに余計なお世話すぎるわ
最大キープしてるのも楽しいからでしょ キショ仲人とツイフェミって親和性高そうよね
偏見だけど
ドラマ見ながら男女役者のお見合いおばさんやってそう感 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています