【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.393
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707968087/ >>520
その2人選んだ時点でリヴァイヘイトになるわね >>520
あてがってもらえる存在だと思ってるのが🌿
所詮は脇役よ >>520
要するにエルリ婆の嫌いなハンジに出番も活躍も奪われてムカつくのね
あと主役嫌いなら進撃読むのも大変ストレスじゃない?
ブレオダのアイコンもその人でしょ 原作ガー言うくせに推しカプの攻めの原作描写は覚えてないのよね草 >>520
これリハカスのレスね
ハンジへの罵倒ワードだけ弱すぎるわ
オカマ腐臭だから嫌いなのよ爆発で死んだからNGなわけじゃないわ
見た目がきたない エレン嫌い=作者や梶も嫌いってことになるわね
いや大変な発言だわエルリ
保存しておくわね テンプレ候補よ>>950
520 やまなしおちなしいみななし sage 2024/02/16(金) 16:36:16.56 ID:???
原作読んだら爆発死亡ハンジ(笑)とか虐殺派エレン(笑)なんぞリヴァイに宛てがう訳ないもの
センスの欠片もないし頭狂ってるわ リハ婆キチガイすぎて草
自作自演でテンプレ作るって頭おかしいわ >>531
リハ婆よねそれ
まー表で伏せもせずに諫山叩きMAPPA叩きしてるわよ本当に リハ婆って凄えーよな
ハンジへのヘイトの95%はこいつが作っているのよ
界隈にとって貧乏神でしかないわね さすが作者のご友人から苦言呈されるキショ仲人界隈だわ >>535
いつも爆発してるわよ
憎しみが生きる糧だから >>542
そこじゃないでしょ
作者の地元から批判されるのを恥じなさいな リハ婆の生態はキショ仲人そのものなのよ
恋愛感情全くなかったり片方からの恋愛感情しかなかったりあり得ないカプなのになぜか公式の場で堂々とカプ名言って騒いだり公式にカプ名つけてリプしたり公式タグに非公式捏造カプのカプ絵投稿したり
そういう奴らはキショ仲人でいいよねほんと
なんてピッタリな名称 リハ婆これよく読んで
なんでキショ仲人って言われるかわかる?妄想を妄想として嗜んでるだけの非公式ノマカプ厨はそんな事言われないんだよ
作品内で一切恋愛感情なかったり絶対的な片想いだったりを無理やりカプにした挙げ句ヒロインヘイト創作量産して公式の場で非公式カプ名叫んだり作者叩きするから言われんだよ
わかれ キショ仲人の呼び方にノマカプ厨が「男女は公式になる可能性が高いんだからキショとか言うな」って謎にキレてるけど、
原作で何の匂わせもない男女をカプらせて公式カプにしてくださいとか懇願してたんだから、
非公式男女カプ厨の皆さんがキショ仲人って呼ばれるのは当然の流れじゃないの。 なんか言われてるわよ草草
リヴァハン厨がキショ仲人にずっとキレてるの笑う
そうだよね、100%のキショ仲人だもんねあんたら 長年問題視されてなかった「原作で恋愛匂わせのない男女をカップルにするという原作軽視をしている上、
公式凸・公式タグを平気で使用し、あげく妄想しすぎて公式カプと主張する非公式男女カプ厨」に
キショ仲人という蔑称が付けられたことで露呈し始めて個人的には安心してる。 リハ婆がキレてるって事は自覚があるのね草
正確にはノマじゃないけど ちゃんと描写されたり用意されてる公式の男女にはハマらずに、
わざわざ何の描写もない明らかに成立しなさそうな非公式男女カプにハマる奴、
ただのない物ねだりでしかない。勝手に“無い物”を妄想するのは結構だけども、
公式に要求し出したり、妄想を公式だとアピールし出すからめちゃくちゃ嫌いになる。 映画の出来が良かったからといって俳優と女優が現実世界でイチャついてるイラストを上げるのは
ファンアートの域を超えているんじゃないかな。男性の方は別の方と交際されているようだし。
作品への愛が爆発するのはわかるがキショ仲人しぐさはよくない 非公式カプエルリおばあちゃん頑張って
手動スクリプト遅いわよ いかんそれは登場フラグだは草ね
エレンがずっと紅茶ジョボジョボしてるのがツボるわ 妄想しすぎて公式と解釈違い起こしてるキショ仲人が進撃にもいるわよね >>560
エルヴィンみたいになりたいエレンかわゆ >>560
登場フラグだ!で笑ってOUTだったわ婆 登場フラグ可愛いわ
コラボはずっとこういうゆるい茶番でいいわ >>568
可愛いわ ぴょんぴょん跳ねてるのも可愛い! >>576
エルリ婆たちならガビとリヴァイのやつと山小屋買ってたわよ >>579
前回も瞬殺だったけど未だに入荷しないわね >>578
全員が買ったの!?やるじゃない非公式カプ婆のくせに >>574
カードに紛れ込む木箱エルヴィン(WITバージョン) >>598
ガビが最終的に懐く相手になるのが面白いわ 誰も予想してなかったリヴァファルガビエンドを考えると本当故人カプ虚しいわね エルリ婆はガビファルとの絆を単純に喜んでるわね
キショ仲人界隈は知らない ファルガビにとってイェレナオニャンコとリヴァイって同列でしょ リヴァイに近付く女は例え子供だろうと許せないゴミおばたんの醜い嫉妬心いいわねぇ… 仲人婆最近荒れすぎじゃないの
スレ荒らしても逆燃料しか来ないわよ エルリ非公式扱いはもう厳しいわ
それで仲人婆のメンタルが安定するなら仕方ないけど >>603
エルリ界隈+小野はファルガビに対してはリヴァイをお願いねスタイルでしょ
キショ仲人界隈はいつもガビにハンジ重ねてるわよ >>612
ファルガビ超エリートなのに若者の未来が介護で潰されて可哀想だわ 嫉妬ならまだしもそうじゃなきゃ人間として終わってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています