トップページ801サロン
1002コメント266KB
🎃2548
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 09:11:41.86ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2547
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708090933/
0276やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 10:50:55.45ID:???
はいきゅーへいきんばあとおってないか;;
ふばあみんなりしゅうしてたみたいなせだいはあらさーかな;;
0278やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 10:52:46.49ID:???
>>274
あるとしたらあにめのぶるーれいとくてんとかかな;;
あにめえんでぃんぐにもいらすとかきおろしてるし2かん3かんとかでとくてんまんがしゅうろくしてほしい;;
0281やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 10:53:46.42ID:???
>>275
ものすごいおてほんみたいなせっていちゅうだよね;;
せっていちゅうなんていうのがもうしわけないくらいしっかりしたせっていつくられてる;;
いみのないせっていだけつくってぽいじゃない;;
0283やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 10:56:40.54ID:???
いみのないせっていをつくってつくったことをわすれるげんさくしゃにきかせてやりたい;;
0284やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 10:57:54.29ID:???
わたしむかしはいきゅーのとうざいばあだったよ;;
とちゅうでよむのやめたけどげんさくでだいしょうりしたのはしってる;;
0286やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 10:59:02.72ID:???
>>281
しゅぞくとかぶんかとかのこだわりがすごい;;たんなるきごうじゃなくてそれぞれがかみあってる;;
0287やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 10:59:12.30ID:???
はいきゅーはあのすとっきんぐがおがすこれない;;
こうはんからだまでおかしくなってた;;
0290やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:01:07.92ID:???
とーでんきょうだいへんけんとかにむえんそうにみえてこきょうのやまのたみみたいなのはひさべつじんしゅってかんじでなちゅらるにひととみなしてないのなまなましくてどきっとした;;
0294やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:16:45.96ID:???
うーん…あまめのにおいのきゃらのにおいのかんそうに〇〇(どりひろいん)のにおいがうつっちゃったのかな?とかいってるのみかけてこわいなっておもった;;
0297やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:21:12.21ID:???
>>294
ぐりぼーのにおい=かんとくへいのにおいっていってるのがいちばんきょうふだったよ;;
どりばあってぐりぼーけしがちだけどそういうことだったんだとおもって;;
0305やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:33:17.25ID:???
レオナ・キングスカラー(何故にフルネーム…?)スクールカースト上位の匂い(?)ある意味めっちゃイメージに合ってる

ラギーさん:めっちゃバニラで→美味しそうな香り…。

カリムさん:個人的に1番好きな香り…爽やかだけどとても何かこう…体に優しそうな香り…?

そして1番面白かった()のがイデ氏…!可愛くて綺麗な香りで…。
私の脳内イデ氏はプライド激高の天才陰キャオタク(?)なので尚更脳内がバグり…💦

エーデュース…!
エースの香りが唯一無二で、ルームフレグランスとしては癖が強すぎるかもですが、めっちゃチェリーパイ🍒🥧。
デュースはそれに対をなすかのようなめっちゃ爽やかな香りがどばー走り抜けるような感じでした…!流石陸上部👍

肝心の(?)最推しの香りはその前に嗅いだレオナさんとアズール(アズールも結構クセがあったんですよね…
ザ・海のインテリヤクザって感じの…まぁ、ある意味ドンピシャの香りでした🎩🐙)の香りの強さにやられて、よく分からなかったですw

他の強い方の香りに押されてなのか、香りがよく分からなかった方々が何名か…折角の機会だったのに残念😢
0307やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:37:08.14ID:???
>>286
さくしゃTRPGやMMORPGやってるんだとおもう;;しゅぞくとしょくぎょうでやれることがちがちにきめてあるたいぷのRPGゲーム;;
0308やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:37:44.57ID:???
いまわたしもおなじことかんがえてた;;
なぜかきのうまでいちごけいのあまいおかしをそうぞうしてた;;
0311やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:45:47.28ID:???
そしゃくおんがふかいだからおひるたべるじかんずらそうとしてるのにわたしがおひるたべようとするとおひるたべにくるのかんべんしてほしい;;
0314やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:46:15.52ID:???
ジャック
いちばん可愛いと思った。女性というよりは女の子向けぐらいの勢い
妄想の中の女子の部屋の香り
ペアーと金木犀がすっきり甘くて本当にかわいい。
ペアーの印象強く、参考にするならはじめの香り立ちだけはフェルナンダのマリアリゲルに似てるかも
0323やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:50:03.35ID:???
がらでもじゃっくくんはょぅじょさんだるはいてたしじゃっくくんはやっぱりじっしつじょじ;;
0326やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:50:43.15ID:???
なしはすこだけどようなしはすこじゃない;;
ようなしのにおいってどんなのだっけ;;
わなしはいうほどにおいはないよね;;
0336やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:52:15.12ID:???
なんどみてもろりじゃっくってたんごがぱわーわーどすぎる;;
どてんねんひとづまとおなじくらいぱわーわーど;;
0339やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:52:57.24ID:???
>>335
ぺっとにしたいっていわれてるんだっけ;;
はーでけーおとこどもにくびわつけられてるじゃっくくんえっち;;
0342やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:53:30.08ID:???
でもふたごばあもしょたろりふたごばっかりかいてない?;;
じゃっくくんよりおおいよ;;
0348やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:54:29.80ID:???
じはんきばあってやたらおしろりにするのすこじゃない?;;
しかもしょたじゃなくろりってかんじの;;
0352やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:55:19.28ID:???
じゃっくくんふるーつけいであまめだからつかいやすいしかわいいけい;;1ばんたかれてる;;
0354やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:55:31.86ID:???
あのでけえずうたいですこなたべものようなしのこんぽーととかいうおじょうさまみたいなくいものだから;;
0356やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:55:52.47ID:???
ばるがすやいであもせいけつかんのあるかおりになってるからくさいいめーじはぜったいにつけない;;
0368やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:58:11.64ID:???
>>355
これはある;;
にんげんがつけていいにおいとへやでかおっていいにおいってちょっとちがうよね;;
0369やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:58:20.02ID:???
一番意外だったのは、学園長の香り。主張があんなに激しい男なのに、ぼんやりとした香りで、こいつはミステリアスなのか?そうなのかも?と思う香りでした。

一番甘〜い香りはラギー先輩。
お育ちの良さが漏れていたのはレオナ先輩。
クルーウェル先生は思ったより軽めの香りでした。
トレイン先生はさすがにお年を感じて良かったです。
バルガス先生も男臭い匂いではありますが、軽めで若さを感じます。
0371やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:58:51.13ID:???
>>366
これのみぎぺあーときんもくせいあるからこれがじっしつじゃっくくんかな;;
わたしこのしゃんぷーかいだことない;;
0372やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 11:59:35.27ID:???
リリア先輩は甘みが軽くて、全体的にさらっとした香りです。
サンダルウッドにムスクのややスモーキーな香りが重なってふんわり香りました。

セベクはみずみずしいローズマリーの香りから柔らかい花、青臭さのある香りがやんわり重なって、あんな大声を出す男とは思えませんでした。

一番いい女の香りはヴィル先輩、年相応の可愛らしさたっぷりなお砂糖な女の子の香りはエース。

デュースは優等生を目指すもお育ちが隠せない感じがとても良かったです。

ケイト先輩は、お姉さんいるのが解る感じで、爽やかさに甘さのない優しい香りが続きます。
0374やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 12:00:13.71ID:???
リドル先輩はバラに薔薇を重ねた甘いめのローズの香りでした。

トレイ先輩はミントに人当たりの良さそうな花の香りを通って、当たり障りのない軽めのムスク。

ジャックは甘さがありますが軽めに抜けていく感じで好青年感がありました。

つの太郎の香りは、ちゃんと男の人でした。スパイシーさがやや鋭く、そこに緑の香りが重なって深みが出ました。

シルバー先輩は、そういえばこの人強いんだった、と思わせるスパイシーさに刺された後、柔らかに木材系の落ち着いた香りで包まれます。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況