トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ 8660
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 10:58:48.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

ワイドショースレ Part.34
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706944840/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
 
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/

※前スレ
わいわい雑談スレ 8659
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708087357/
0600やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:47:09.71ID:???
鬼滅はほぼほぼ集団ヒスだと思うわ
娯楽がなくて行動制限かけられた時の人間ってこうなるのねって目の当たりにした感じがしたわ
婆はすこれなかったから見なかったけど
0607やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:48:13.59ID:???
スラダンの話になると暴れる基地っていつから出てきたの?映画前や最初いなかったわよね
0612やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:49:10.62ID:???
5ちゃんって特定の単語が書き込まれると通知くるシステムでもあるの?
感度良すぎない?
0622やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:50:49.94ID:???
ヴィジュアル系バンドのアンコール経験したら他のアンコールなんとも思わなくなったわ
0623やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:51:03.51ID:???
スラダンは他ジャンルsageしながらじゃないとageできない内野しかいないとわいわいで言われてたわ
0625やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:51:11.33ID:???
ピンクの新生姜はあまりにちんちんだけどそれを公式がネタにするのはすこじゃないの
この感覚伝わる?
0627やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:51:17.92ID:???
ねぇーセックスし終わった後のウダウダ感が上手く書けないわ
ちょっと婆にお願いがあるんだけど
0629やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:51:44.81ID:???
婆は昔にスラダン原作読んでた婆だからリバイバルで流行りだしてからわいわいで誰と誰がホモなのって聞いて来る婆がいたら安西先生総受けよって真実を伝えていたわよ
0637やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:53:17.87ID:???
岩下の新生姜社長がXで大切なお客様ってリスト作ってたのがバレたのはちょっとすこよ
0638やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:53:20.82ID:???
お話は原作がすこでアニメ元々興味ないからどれだけ映像がすごい言われてもピンと来なかったわ
0641やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:53:39.79ID:???
旧声優にこだわる声豚きもwって煽るタイプもいるけどムビチケ発売後にかっこつけたアーティスト風写真と共に新声優発表したのは死ぬほどダサくない?って思うの
最初からキャスト発表出来たでしょ
0649やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:56:31.96ID:???
ビジュアル系は30分くらいアンコール出てこないのもいたわよね
1時間アンコールさせられたときは遠征してきてたバンギャが文句言いながら帰ってたわ
0655やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:58:29.06ID:???
どうせ婆婆でえっ?こんなところも?皆さんやってますからー?の茶番が始まるんでしょ
0657やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 15:58:34.05ID:???
10分でキャスト全員がライブTシャツから衣装フルで揃えて来たときは裏では大変だったんだろうなと思ったわ
0664やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 16:00:14.29ID:???
もはやテンプレのエロマッサージネタ実際に自カプで読んだことある?おつまみカプや一次ホモでなら見たことあるわ
0667やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 16:00:31.26ID:???
アンコールの声が小さいからでアンコール拒否とかあったわねぇ
でもいくら大勢でもマイク無しだとしんどいと思うのよ
0675やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 16:02:52.51ID:???
婆アンコールでハッスルし過ぎて過呼吸になりかけたわ
まだピチピチヤングな十代の時よ
0677やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 16:03:10.70ID:???
爺バンドほどアンコールまでが長いのよね
ミスチルとイエモンはアンコールやって出てくるまで長かったわ
0678やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 16:03:11.92ID:???
あの一族にそもそも流川が当てはまらないってツッコまれてたけどすこって擦ってる婆がいたわ
0684やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 16:04:34.32ID:???
婆ベテランはベテランですこだけどそれなりに次のステージに移動すべきとも思ってるわ
0696やまなしおちなしいみななし2024/02/17(土) 16:07:01.63ID:???
>>690
木ノ実なながずっと仲間内のいい女枠やってたりキムタクがいつまでもシコデキ若造枠でイキってたら変だな?おかしいな?っておもわないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況