トップページ801サロン
1002コメント206KB
チラシの裏@801サロン板5027枚目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 16:58:48.37ID:???
  /⌒ヽ ソウナンダ
 く/・*  ⌒ヽ スゴイネ
  | 3  (∪ ̄]  
 く、・* (∩ ̄] 
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/

チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/

まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw

いめピク
http://imepic.jp/

※前スレ
チラシの裏@801サロン板5026枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708086160/
0854やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:34:26.76ID:???
>>834
上手にできたネイルしか見えてないよぉ
指毛はいつも共にあるのが当たり前だから脳が勝手に違和感を消すよぉ
0872やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:46:40.43ID:???
どうなんかなぁガチのリークなのかなぁ
不安だなぁとかじゃなくバンナムしねって方向になってるあたりみんな鬱憤たまってたんだねぇてなりゅ
0878やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:50:28.38ID:???
>>866
大丈夫らよぉ頑張って描いたとかしゅきなんだなぁって伝わるのは絵の上手さ超えりゅと思うよぉ
わらしは175の絵馬よりしゅきでしょうがないって感じで創作してりゅ人のが神のような気持ちでみてりゅ
応援してりゅよぉ
0879やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 22:51:47.76ID:???
はぁん岩橋しゃんまたやったのかぁ
事務所から個人名はダメよって言われたのになぁsns管理する誰か必要なんじゃないかなぁ
0885やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 23:02:40.61ID:???
ちょっと前に比べると食欲落ち着いてきたぁ
寒さでカロリー消費しまくってたのかなぁ
0886やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 23:03:31.08ID:???
わらしが仕事耐えられない理由わかったよぉ
人間関係はいいの
仕事内容もいいの
ただただ体力なくて集中力と残業ができなくて手が遅いんだよぉ…
0902やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 23:40:35.47ID:???
カップリングは“決まった”じゃなくて“気づいた”んでしゅよぉ
己のハートにはすでに自カプへの愛があったのれしゅ自覚をしたんでしゅねぇファサッ🍤
0903やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 23:42:10.33ID:???
そうだねぇ最初は左右なんてどうでもいいコンビの二人が見たいよぉなんて思ってたけどいつのまにか受けちゃんかあいいいいい攻めちゃんかあいいいいいいになってたよぉ
0911やまなしおちなしいみななし2024/02/19(月) 23:51:47.32ID:???
岩橋しゃむかーしイオンで見たけどテレビの変なクセとかなくてだいぶしっかりしてりゅ人にみえたぁ
漫才の時はしゃんとするのかなぁ
0913 【だん吉】 2024/02/20(火) 00:00:29.25ID:???
神が出たらお風呂はいりまぁす
0914 【豚】 2024/02/20(火) 00:02:44.15ID:???
神を出しておねちゃをお風呂に入らせまぁす
0916 【凶】 2024/02/20(火) 00:06:46.83ID:???
健康うん
0921やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 00:31:46.54ID:???
本人がやめない限りSNS取り上げるなんて不可能だからねぇ
精神的に不安定な時期のやらかしで尾を引かないといいねぇ
0924 【吉】 2024/02/20(火) 00:36:46.86ID:???
健やかに生きる
0928やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 00:48:26.05ID:???
               三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ  ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    (  (´・ω・`) ぴょん
T  |   l,_,,/\  ,,/l  |    `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/  _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/
0937やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 01:30:13.30ID:???
ほんとあの二人仲良いにゃあ
見ててニヤニヤしますよねぇ
あっ別にそゆ変な意味じゃないので安心してねぇ💦💦💦
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況