トップページ801サロン
1002コメント256KB
🎃2552
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 17:01:43.64ID:???
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね

髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止 
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁 
カプ名連呼婆出禁 
へイトスレは廃棄

次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね

🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167 

※前スレ
🎃2551
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708219325/
0763やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:42:00.17ID:???
はーあしがさむいから🐶がねころんでるからだのしたにあしつっこんだらあったけ〜;;
0774やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:45:10.85ID:???
☺……いめーじとかめんどくさいな、こうぶつでいいか

☺👉🦀おまえはちぇりー
☺👉🍩おまえはどーなつ
☺👉🐺おまえはなし
☺👉🍎おまえはりんご

☺りどちにはやすっぽいいちごなんてつかえないから薔薇ね
0778やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:46:03.07ID:???
においにいったばあたちがふくすうどーなつっていってんだからどーなつのかおりなんでしょ;;
なんでそんなにひていすんの;;
0784やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:47:02.65ID:???
>>778
それらぎーがどーなつすこってじょうほうありきでいってるだけでじっさいどーなつそんなにおいしないのばあもわかるよね;;
0793やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:50:00.32ID:???
むしろどーなつにこだわりがあるばあじゃない;;
しんのどーなつのにおいについてかたってる;;
0800やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:52:54.63ID:???
>>797
このばあもどーなつってかいてるね;;
じっさいかぎにいったばあたちがふくすうどーなつっていってるね;;
かぎにいってないばあがここでひていするのってなに;;
0803やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:53:09.30ID:???
このもってくるののきじゅんってなに?;;
ほかにもがぞうにしてるばあみかけるのに;;
0805やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:54:10.59ID:???
ぐりぼーはそんなにおいしないのわかる;;もっとそとでかってるいぬみたいなにおい;;
0809やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:54:59.71ID:???
>>803
じゃあおまえがもってくればいいだろ
じぶんはなにもしないくせにはってくれたがぞうにもんくつけるな
0812やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:55:38.85ID:???
しんけんにどーなつのにおいどんなの?いわれるとけーきとそうかわらないでしょとおもうけど;;
0819やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:56:37.57ID:???
>>806
ようなしのこんぽーとのにおいっていってるばあはひとりくらいだよ;;
ようなしのかおりっていってるばあがほとんど;;
0822やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:57:42.23ID:???
そもそもいであみたいになんでおまえがこのにおいってやつこそたたかれるべきなのになんでどーなつがたげられてんだよ
かわいいからってしっとすんなごみ
0828やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:58:53.07ID:???
ね;;らぎーだからいやみばあにたげられてるのわかりやすすぎてだるい;;
こうぶつのあまいもんのにおいしてなにがわるいの;;
0829やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 20:59:06.64ID:???
💖おすのかおり💖
🦁🌶👶🐍🐲⚔🎭💪⚗

💖めすのかおり💖
🐙👑🦇🐊

💖でぶがすきなかおり💖
🦀🍩🍎

💖さわやかなかおり💖
👹🐟🤖

💖やさしいかおり💖
🥦🐻🦦📚

💖ろり💖
🐺😸

💖といれのしょうしゅうざい💖
💀

💖もり💖
🏹
0844やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 21:02:24.56ID:???
らぎーなんでこんなにちくちくしないときがすまないばあがいるの;;
にんきもののよめってたいへん;;
0846やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 21:02:46.85ID:???
そういえばとれいおかしのにおいくるっていわれてたのになんかよくわかんないにおいだったね;;
0849やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 21:03:23.03ID:???
じぇいどもわりとおそとでおすっていわれてるよね;;
ここにはもちこみすくないけど;;
0850やまなしおちなしいみななし2024/02/18(日) 21:04:03.05ID:???
らぎーはあまいにおいよりじゅうなんざいのにおいとかのいめーじだった;;
でもやながらぎーはあまあますいーつのようなにおいっていうならそうなんだよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況