【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.394
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707968087/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708047758/ >>654
界隈をどうやって荒らしてるのか教えて欲しいわ んーーーーとかズバリとかウケ狙いなの?仲人婆やめてよ草 ホモスレを10年間も荒してるような執念深い性格のリハが他にノータッチでいられると思う?
まあ何かしらやってるでしょうね >>656
このスレ監視してるその他のキショ仲人おばたんたちが共感性羞恥で死んでそうだと思ったわ 10年間もホモスレ荒してるって自白してんだから
少なくとも30は超えてる
こんな下らないことで若い貴重な時間潰したハンジ婆って哀れ過ぎる >>663
凄い憎まれてそうよね
こいつのせいで平和にやってるリヴァハンがヲチられたり晒されたりしてんだから
コテつけてやればまだ憎しみがこいつに集中するのに匿名でやるもんだから他のリハが被害にあう この愚痴スレ10年前もあったの?
10年前の進撃ってどんなのよ このスレを見た他のエルリ婆も黙れって同カプに思ってそうね 他のリハとか言うけどリハ婆はそもそも愚痴垢やアンチスレの常連じゃない
だから婆は嫌いになったし ヲチやアンチスレの常連ってエルリ婆のことじゃないの アンチスレでハンジさんとかいってハンジageてんの笑えるわよね
ハンジ崇拝スレ作って別でやれよ尻尾出し過ぎ 今の流れにピッタリなレスね
2024/02/25(日) 00:25:01.74 ID:???
すぐに同人愚痴同人愚痴言って
そこのレス持ってくるリハ婆のが常駐してんのよね
エルリ界隈も荒してんだろうなーって感じ
2024/02/25(日) 00:30:40.31 ID:???
>>647
ね
婆もいつもそう思いながら持ち込んでくるリハ婆眺めてるわ そこらのアンチスレ検索してハンジで検索してみ面白いもんが見れるから
リハ婆バレしたのって2022年くらいだから
それ以前のスレは工作も不可能ってこと 今でこそ廃れたけど矜持がアニメになる前とか5も愚痴垢もリハの暴れっぷりすごかったわよ
忘れてしまったの >>336
グラブルってけっこうアルアニだったわよね 全然知らないわね
婆はファイナルのアニメでリヴァイ受けにハマって雑談にいただけなのよ草
そんな他スレなんて知らないわよ残念ね エルリ婆×リハ婆×エルリ婆同軸リバの夢が見られますように♡おやすみなさい♡ 愚痴垢作って凸ったりあらゆるスレを占領してエルリアンチを繰り広げてたんだけど矜持がアニメになってからどんどん減って行ったという歴史があるわよ 10年前に荒らされたるホモスレならリエスレかしら
リヴァイ婆に荒らされまくりでしょ 婆リハの愚痴垢のスクショとかおもろいから未だに持ってる
作者は田舎の男尊女卑のヘテロ主義とか言ってるやつ 基地が作者はエルリ左右固定って言ってるやつも面白いわ
保存してるわ リヴァイ受けスレなのにエルリ出入り禁止扱いされてたの何でかなと思ってたけど随分昔から荒らしとして活動してる界隈だったのね 自分がエルリ禁止ってつけてスレ立てしてるだけよね
ノマスレから追い出されて居場所がなくなってホモスレ荒してるリヴァハンさん >>685
別に普通に取ってあるだけだし
何で怒ってるの >>683
田舎の男尊女卑のヘテロ主義は誹謗中傷だけどそのレベルならリハにゴロゴロいそう エルリやエリはカプスレあるのにリエは荒らされてないってのが草
元からなかったのかと思ってたわ 今度はリヴァイ受けスレはリハが立ててる事になったの? >>644
ノマからも嫌われてるオカマカプがよく言うわ >>657
エルリ界隈の複数の垢に粘着嫌がらせしてるリハ垢あるって聞いたしこいつでしょ >>669
違うわね
同人愚痴や同人ヲチはリハ婆の巣窟って有名だったわ
リハ婆のプレゼンしようものなら袋叩きだったし 同人愚痴は除くとわかるのとわからないのあるから複数のカプ者いるのは何となくわかるわ >>173
今更だけどこれ行ってないでしょ
まあいつもの流れでリハ婆がシーとかレスつけてるからリハ婆なんでしょうけど
新しくできたミュージアムよ
前回は各巻から2枚ずつ選んでそれぞれにコメントつけてたのよ
何が21巻が最後よ恥ずかしい
今回原画総入れ替えしたけどコメントはなし ノマカプから嫌われてることに何の意味があるのかしら同担から嫌われてるくせに 日田の人々はエルリ支持よ
ハンジは残飯はここにおいてねの係 >>701
作者や日田の大嘘な代弁発言
ヤバいわエルリ界隈さん 作者はエルリ贔屓でエルリ左右相手固定過激派なんですぅ〜 作者が気に入ってたり描きたいものの中にエルヴィンリヴァイが全く入ってないわね
楽しい書き下ろしすら清々しい程ナーシ 作者は実質主人公としてエルリを描いてるんですぅ〜進撃はエルリの性愛を描いた感動恋愛ストーリーですぅ〜 >>707←こういうの他界隈なら擬態臭いけどエルリ界隈なら普通に言いそうな発言で草なのよ
堂々とXでも言うのよこの人達は ここの基地も本気でそう思ってるみたいだものね
異常だわ ここの基地エルリ婆の代弁タオル見たいわ
大爆笑できそう リハタオルカピカピになってるけどリハ婆大爆笑してる?草 エルリ婆♡リハ婆タオルなら欲しいわ
愛憎入り乱れてる感じのがいいわ 仲人婆がどんだけエルリ煽っても仲人界隈の痛さを超えられないの笑えるんだけど リハ界隈が何をどれだけ言ってもすべては泡となるからどうでもいいわ
日田から注意されたくだらない界隈だし リヴァハンなんて存在し得ません
作者が左右相手固定であり主要キャラとして思い入れたっぷりに描いているエルリこそ公式 後編見てたけどハンジさんやっぱり最後見切れてるわね エルリは作者公認左右固定性愛主人公カプだから見切れないわよね ブレオダで検索しただけなのに「エレン関係のもの全て苦手」って固ツイに書いてるリハ婆見つけてしまったわ
原作から地雷じゃない (検索)でこのスレ内を検索()するだけでもこの病気おばあちゃんの検索報告が出てくるわ
キモ 言われた通りにこのスレで検索で検索してみたらいきなりエルリのストーカー報告してるリハ婆が出て来たんだけど
キショ… そっちがリハのストーカーでしょ
というよりハンジのストーカーかしら カプスレやスペースヲチってるようなリハ婆が何言っても自分に返って来るわよ キショ仲人婆の自演じゃないの
燃料なくて暇そうだし エルリの燃料()もエルリにしか分からんしリハの燃料()もリハにしか分からないのよ 燃料や逆燃料の有無は該当カプ婆にしか分からないのよ
外野がどうこう言うのはただの願望よ
現にここのエルリ基地がいくら白夜!獣!誓い!その他エルリ燃料豊富!を壊レコしても燃料だと思う婆がそこまでいないから今だにリエリの方が人気も人口も多いんじゃないの? リエリ()カプ選び失敗した負け組よ
エルリに来れば幸せになれるのにリエリなんか続けてるのはマゾよ >>724
エレン地雷で進撃にしがみついてるの草わよ 公式が性愛推し()の固定なのが本当ならダントツの一強になるはずよね エリから入ってエルリに移動する人は多いけど兼任も多いわね 覇権じゃないカプ間で移動したからなんだってのかしら >>744
受け婆は他受け掛け持ちになりがち
かと言って攻め婆は攻め婆で受けをドリの器にするわ エルリが公式認定でダントツ一強だったらエルリ婆もこんなに荒れてないはずだわ
エモい関係ではあるけど性愛認定には一歩及ばなくて人口はリエリの方が
でキショ仲人のリハと同格みたいな扱いされてるからイライラがも募るわのね エルリ婆はいつも余裕がなくてキレ散らかしてるのが
とんでもなくダサいわ 一歩及ばずどころかゼロでしょ草
タイバニみたいなもんでしょうよ
エモい関係で高齢婆入れ食いだけど公式設定に性愛なんて1ミリも含まれてないのよ BL漫画じゃなく少年漫画だからそれが普通なのよね
読む雑誌間違えてるわ >>739
リハのは完全ねじ曲げた妄想よ
原作に描かれてないもの
なによ俺とは両想い(笑)って 妄想で盛り上がるのはどの界隈も同じでしょう
エルリもね >>750
リハ婆が言う?草
性別不明のキャラを恋愛妄想に使うとか >>752
リハ婆って同じにしたがるけど原作内容や作者の発言がベースのエルリと何かわからん強火の意味不明解釈がベースのリハは全然違うわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています