【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.394
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
仲良くやりましょうね
アンチや荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレ・アンチ等のヲチ晒し全て禁止よ
スレの占領が多いため【エルリ語り厳禁】よ
次スレは>>950がお願いね
※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.392
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707968087/
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1708047758/ こんなクソスレでヲチやアンチをしながらエルリ布教を必死にする同カプなんて嫌よね >>811
そのヲチの原因がリハ婆なのよ
お前が書き込まなきゃタピオカがヲチられることもなかった
去年タピ愚痴ってたわよ可哀相にね どちらにせよハンジアンチスレがあるから意味ないわね サークル数が()オンリーが()と自慢しているけど
そのサークル大手のほとんどがエルリが本命の片想いメガネ婆サークルがなんだって? ハンジアンチスレが立てられたのはリハ婆が3日くらい寝ないでこのスレを荒したことがあったからです
全部お前のせい エルリに寄生しないと検索もしてもらえない
エルリハ() ハンジアンチスレの住民がエルリって自白して草よ
愚痴スレとか立てるのもエルリだし全てエルリが戦犯 >>819
単推しや夢女の所為にしてたけど結局はそれで草ね ハンジなんて本来特に叩かれることもなかったキャラなのに
お前ひとりのせいでこんなに叩かれるようになったの凄いわよね
ある意味天才だわリハ婆 >>815
このスレできる前からハンジアンチスレあるわよ >>821
全部自分に返ってきただけじゃないの
他キャラのアンチスレにしょっちゅうリハ婆いてハンジさんハンジさんやってたようだし 覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね! 非公式情報を公式と偽って吹聴した罪かしら?エルリ婆やっちゃったわね 🤗エルリ叩いて面白がってるだけ(本当はイライラしてます) 作者と解釈一致のエルリよ
リヴァイは言い方悪いけど作者のおっしゃる通り無責任な人でもあるんだよね
どんなに世界が広いと知っても、彼自身にどれほど大きな力があっても彼にとっての世界はエルヴィンとその他の仲間達でしかなく、その外側のことはわりとどうでもいいというか無関心
力を持つ者としては確かに無責任 流れと関係なくてもエルリを勝手に語り出すエルリ婆
異常すぎ リヴァイが無責任て話なら本当だし面白いからいいわよ >>828のフロックはこれリヴァイに言ってるわけね草 エレン「ハンジさんは移動して貰うだけ。リヴァイの方は邪魔だから殺しておけ」
フロック「了解」
🤕…… リヴァイがエレンにもハンジにも無関心でごめんね
エルヴィンしか見えてなくて無責任でごめんね 無責任だけ合ってるわね
仲間や部下に無関心のホモで嬉しいのかしら?ある意味リヴァイをバカにしてるわ 嬉しいわよ
だって公式でそうなんだもの
仲間思いとか未だに言ってる奴ら頭おかしいわ なんでリヴァイが仲間や部下に関心持たなきゃいけないのかしら
エルヴィンだけを見ているから美しくて哀しいし感動できるのよ
諌山もリヴァイはエルヴィンに見出された力がなければ無責任な人と言ってるわ >>842
エルリにもそういうのいるけど漏れなくヘタレゴミカスなのよ
理想高過ぎてアホばっかり 今夜も愚痴スレでエルリ布教頑張ってるわねえ
他に相応しい場所がいくらでもあるのに リヴァイ「床オナしてたらちょっとずつ進んでしまうんだが解決策はあるか?」 このスレ見てるとリヴァイがどんどんショボいキャラになってくの素敵ね >>848
リヴァイ「おお、よちよち。白いおちっこが出ちまったんだな。俺が全部飲み干すから気にしないでいいぞ」 >>852
キモホモ野郎に落ちぶれるのがリヴァイ婆の理想みたいよ
リヴァイ婆だけだわキャラをこんなに貶めてカプマウント気取ってる池沼は >>853
フロック「覚悟の準備をしておいて下さい。ちかいうちに訴えます。裁判も起こします。裁判所にも問答無用できてもらいます。慰謝料の準備もしておいて下さい!貴方は犯罪者です!刑務所にぶち込まれる楽しみにしておいて下さい!いいですね!」 リハ婆の頭の悪さが浮き彫りになってるスレね
うぜえから次からIDありで良いわ
ぶっちゃけもうこのスレもいらないけど 二次でも公式でも児ポと一番親和性が高いキャラに落ちぶれるなんてね🤧 てか大半がリハ婆の書き込みじゃない
エルリっぽいのもそうでしょ 連合対抗戦で人いなかったからリハ婆連投しすぎで草よ よくわかんねえけど>>858-860が連投ってことは分かる 対抗戦どうやって組み合わせ決めてるのか知らないけど人数も順位も違いすぎる連合と当たってしんどいわ リヴァイが出てこない二次創作の方がストーリー重視だったりクオリティ高いもの多いわね
リヴァイカプ脳死エロばっかできしょいわ たしかアルミンを女装させる作戦ってリヴァイが考えたんだよね?
ミカサが言ってた「私はあのチビの異常性に最初から気付いていた」ってセリフの「異常性」は「異常性(癖)」って意味だったんだね 「ン゛ッ……」
エルヴィンの喉から潰れたような声が絞り出される。
そして再びペニスを引き抜くと、同じ動きを繰り返した。
「んぐっ……ぅうっ……」
ここまでくると、苦痛に喘ぐ声ではなかった。鼻から抜けるような吐息は色を帯びていたし、時折漏れる声は艶めかしいものになりつつある。
もう大丈夫だと判断し、 擬態やなりきりも誰がやってるか明白だから誰も突っ込まないのよ >>864
エアプ?
まあリヴァイ婆の解説を待ちましょうか >>866
(눈"눈) 続きはどうした続きは…!! リハ婆と数人しかいないでしょここ
片手で数えられる程度 >>867
複数居るように見せかけてるキショ仲人気持ち悪い >>874
婆のリヴァイ感おかしすぎるから2013年に帰ったら?時代止まってるわよ リヴァイに限らず進撃キャラはグロスでさえも言わないわ >>877
2013年のリヴァイよく考えたらやべぇ奴ね…
でもリハのリヴァイって現在進行形でこれなんだっけ ケツま◯こはゲイによる女性蔑視ワード
女性の性器呼びもゲイが始めたもの 最近のリハのリヴァイは逃げるハンジを追い詰めて「どうした?追いかけっこはもうおしまいか?」って舌なめずりしてたわ >>882
リエのリヴァイとエリのリヴァイは違うわ
リエのリヴァイはクソカワが口癖よ
あと監禁しがち 公式リヴァイ→エルヴィン
「いいケツしやがって」「でかい乳しやがって」 リヴァイ左だと2013年のまま時止まるの何でなのよ草 公式エルヴィンケツも胸も実はそこまででかくない定期 顔褒めるならケツと乳も当然のように褒めてるでしょうね >>900
褒め言葉が「エルヴィンならそう言うだろうな」の男だし 猫ミームも知らないなんて遅れてるわね
2013年から来たのかしら リヴァイがキャラ崩壊せずに左になれる相手はエルヴィンだけだから >>904
どいつもこいつもちゅぴちゅぴ ちゃぱちゃぱ
ドゥビドゥビダバダバって!! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。